ヒット件数:297種類
ビタミンB7(ビオチン)を含む食材
297件中1-100件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 1 | レバー(鶏) | 232.4 µg | 516.4 % |
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| 2 | からし | 158.1 µg | 351.3 % |
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| 3 | マメ(豚) | 99.5 µg | 221.1 % |
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| 4 | バターピーナッツ | 95.6 µg | 212.4 % |
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| 5 | ピーナッツ | 92.3 µg | 205.1 % |
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| 6 | マメ(牛) | 89.6 µg | 199.1 % |
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| 7 | レバー(豚) | 79.59 µg | 176.9 % |
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| 8 | レバー(牛) | 76.09 µg | 169.1 % |
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| 9 | あおのり | 73.59 µg | 163.5 % |
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| 10 | らんおう(鶏) | 65 µg | 144.4 % |
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| 11 | バジル(粉) | 61.5 µg | 136.7 % |
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| 12 | とうがらし(粉) | 49.1 µg | 109.1 % |
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| 13 | ケシの実 | 47.1 µg | 104.7 % |
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| 14 | あまのり | 41.4 µg | 92 % |
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| 15 | パプリカ(粉) | 38.7 µg | 86 % |
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| 16 | しいたけ(干し) | 36.6 µg | 81.3 % |
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| 17 | えごま | 34.6 µg | 76.9 % |
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| 18 | 黒糖 | 33.6 µg | 74.7 % |
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| 19 | だいず | 28.5 µg | 63.3 % |
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| 20 | わかめ(カット) | 28 µg | 62.2 % |
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| 21 | カレー粉 | 27.8 µg | 61.8 % |
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| 22 | アサの実 | 27.3 µg | 60.7 % |
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| 23 | さんしょう | 27.1 µg | 60.2 % |
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| 24 | マイタケ | 25.2 µg | 56 % |
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| 25 | たまご(鶏) | 25 µg | 55.6 % |
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| 26 | マガレイ | 23.9 µg | 53.1 % |
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| 27 | パセリ(粉) | 23.5 µg | 52.2 % |
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| 28 | レンズ豆 | 22.9 µg | 50.9 % |
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| 29 | あさり | 22.7 µg | 50.4 % |
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| 30 | オートミール | 21.7 µg | 48.2 % |
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| 31 | ひよこ豆 | 21.4 µg | 47.6 % |
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| 32 | アラゲキクラゲ | 20.6 µg | 45.8 % |
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| 33 | テンペ | 19.89 µg | 44.2 % |
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| 34 | ブラックペッパー | 19.5 µg | 43.3 % |
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| 35 | うずらのたまご | 19.3 µg | 42.9 % |
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| 36 | なっとう(てら) | 19.1 µg | 42.4 % |
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| 37 | カシューナッツ | 19 µg | 42.2 % |
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| 38 | カタクチイワシ | 18.3 µg | 40.7 % |
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| 39 | なっとう(糸引き) | 18.2 µg | 40.4 % |
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| 40 | ししゃも | 17.89 µg | 39.8 % |
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| 41 | たらこ | 17.6 µg | 39.1 % |
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| 42 | カラフトシシャモ | 17.1 µg | 38 % |
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| 43 | マイワシ | 17.1 µg | 38 % |
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| 44 | そば粉 | 17 µg | 37.8 % |
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| 45 | みそ(まめ) | 16.8 µg | 37.3 % |
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| 46 | ほしひじき | 16.39 µg | 36.4 % |
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| 47 | アマランサス | 16.3 µg | 36.2 % |
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| 48 | エンドウ | 16 µg | 35.6 % |
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| 49 | ナガコンブ | 15.7 µg | 34.9 % |
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| 50 | ピータン | 15.5 µg | 34.4 % |
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| 51 | もろこし | 15.4 µg | 34.2 % |
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| 52 | かつおぶし | 14.9 µg | 33.1 % |
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| 53 | なっとう(ごとう) | 14.7 µg | 32.7 % |
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| 54 | ゆば | 14.3 µg | 31.8 % |
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| 55 | モロヘイヤ | 13.6 µg | 30.2 % |
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| 56 | マカジキ | 13.1 µg | 29.1 % |
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| 57 | かぼちゃのたね | 12.9 µg | 28.7 % |
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| 58 | しょうゆ(こいくち) | 12.3 µg | 27.3 % |
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| 59 | なのはな | 12.2 µg | 27.1 % |
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| 60 | きざみこんぶ | 12.1 µg | 26.9 % |
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| 61 | ヒラタケ | 12 µg | 26.7 % |
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| 62 | ごま | 11.7 µg | 26 % |
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| 63 | ひしの実 | 11.3 µg | 25.1 % |
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| 64 | リョクトウ | 11.2 µg | 24.9 % |
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| 65 | ささげ | 11.1 µg | 24.7 % |
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| 66 | えだまめ | 11.1 µg | 24.7 % |
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| 67 | マッシュルーム | 10.6 µg | 23.6 % |
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| 68 | えのきだけ | 10.6 µg | 23.6 % |
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| 69 | ぶなしめじ | 9.9 µg | 22 % |
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| 70 | ツルアズキ | 9.69 µg | 21.5 % |
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| 71 | あずき | 9.6 µg | 21.3 % |
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| 72 | マコンブ | 9.6 µg | 21.3 % |
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| 73 | ライムギ | 9.5 µg | 21.1 % |
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| 74 | いんげん豆 | 9.4 µg | 20.9 % |
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| 75 | ブロッコリー | 9.3 µg | 20.7 % |
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| 76 | らい豆 | 9.19 µg | 20.4 % |
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| 77 | すいかのたね | 9.1 µg | 20.2 % |
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| 78 | シロザケ | 9 µg | 20 % |
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| 79 | トマトピューレ | 8.9 µg | 19.8 % |
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| 80 | エリンギ | 8.8 µg | 19.6 % |
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| 81 | カリフラワー | 8.5 µg | 18.9 % |
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| 82 | みそ(むぎ) | 8.4 µg | 18.7 % |
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| 83 | しょうゆ(うすくち) | 8.4 µg | 18.7 % |
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| 84 | ベニバナインゲン | 8.4 µg | 18.7 % |
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| 85 | とうもろこし | 8.3 µg | 18.4 % |
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| 86 | みそ(きんざんじ) | 8.1 µg | 18 % |
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| 87 | かんぴょう | 8 µg | 17.8 % |
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| 88 | らんぱく(鶏) | 7.8 µg | 17.3 % |
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| 89 | ぶり | 7.7 µg | 17.1 % |
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| 90 | がんもどき | 7.6 µg | 16.9 % |
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| 91 | さらしあん | 7.4 µg | 16.4 % |
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| 92 | コノシロ | 7.4 µg | 16.4 % |
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| 93 | サンマ | 7.3 µg | 16.2 % |
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| 94 | クワイ | 7.2 µg | 16 % |
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| 95 | なめこ | 7.2 µg | 16 % |
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| 96 | みそ(ひしお) | 7.1 µg | 15.8 % |
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| 97 | そら豆 | 6.9 µg | 15.3 % |
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| 98 | タラノメ | 6.7 µg | 14.9 % |
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| 99 | しいたけ(生) | 6.7 µg | 14.9 % |
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| 100 | マカダミアナッツ | 6.5 µg | 14.4 % |
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