ヒット件数:297種類
ビタミンB7(ビオチン)を含む食材
297件中1-100件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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1 | レバー(鶏) | 232.4 µg | 516.4 % |
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2 | からし | 158.1 µg | 351.3 % |
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3 | マメ(豚) | 99.5 µg | 221.1 % |
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4 | バターピーナッツ | 95.6 µg | 212.4 % |
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5 | ピーナッツ | 92.3 µg | 205.1 % |
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6 | マメ(牛) | 89.6 µg | 199.1 % |
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7 | レバー(豚) | 79.59 µg | 176.9 % |
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8 | レバー(牛) | 76.09 µg | 169.1 % |
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9 | あおのり | 73.59 µg | 163.5 % |
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10 | らんおう(鶏) | 65 µg | 144.4 % |
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11 | バジル(粉) | 61.5 µg | 136.7 % |
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12 | とうがらし(粉) | 49.1 µg | 109.1 % |
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13 | ケシの実 | 47.1 µg | 104.7 % |
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14 | あまのり | 41.4 µg | 92 % |
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15 | パプリカ(粉) | 38.7 µg | 86 % |
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16 | しいたけ(干し) | 36.6 µg | 81.3 % |
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17 | えごま | 34.6 µg | 76.9 % |
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18 | 黒糖 | 33.6 µg | 74.7 % |
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19 | だいず | 28.5 µg | 63.3 % |
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20 | わかめ(カット) | 28 µg | 62.2 % |
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21 | カレー粉 | 27.8 µg | 61.8 % |
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22 | アサの実 | 27.3 µg | 60.7 % |
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23 | さんしょう | 27.1 µg | 60.2 % |
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24 | マイタケ | 25.2 µg | 56 % |
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25 | たまご(鶏) | 25 µg | 55.6 % |
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26 | マガレイ | 23.9 µg | 53.1 % |
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27 | パセリ(粉) | 23.5 µg | 52.2 % |
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28 | レンズ豆 | 22.9 µg | 50.9 % |
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29 | あさり | 22.7 µg | 50.4 % |
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30 | オートミール | 21.7 µg | 48.2 % |
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31 | ひよこ豆 | 21.4 µg | 47.6 % |
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32 | アラゲキクラゲ | 20.6 µg | 45.8 % |
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33 | テンペ | 19.89 µg | 44.2 % |
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34 | ブラックペッパー | 19.5 µg | 43.3 % |
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35 | うずらのたまご | 19.3 µg | 42.9 % |
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36 | なっとう(てら) | 19.1 µg | 42.4 % |
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37 | カシューナッツ | 19 µg | 42.2 % |
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38 | カタクチイワシ | 18.3 µg | 40.7 % |
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39 | なっとう(糸引き) | 18.2 µg | 40.4 % |
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40 | ししゃも | 17.89 µg | 39.8 % |
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41 | たらこ | 17.6 µg | 39.1 % |
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42 | カラフトシシャモ | 17.1 µg | 38 % |
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43 | マイワシ | 17.1 µg | 38 % |
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44 | そば粉 | 17 µg | 37.8 % |
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45 | みそ(まめ) | 16.8 µg | 37.3 % |
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46 | ほしひじき | 16.39 µg | 36.4 % |
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47 | アマランサス | 16.3 µg | 36.2 % |
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48 | エンドウ | 16 µg | 35.6 % |
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49 | ナガコンブ | 15.7 µg | 34.9 % |
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50 | ピータン | 15.5 µg | 34.4 % |
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51 | もろこし | 15.4 µg | 34.2 % |
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52 | かつおぶし | 14.9 µg | 33.1 % |
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53 | なっとう(ごとう) | 14.7 µg | 32.7 % |
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54 | ゆば | 14.3 µg | 31.8 % |
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55 | モロヘイヤ | 13.6 µg | 30.2 % |
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56 | マカジキ | 13.1 µg | 29.1 % |
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57 | かぼちゃのたね | 12.9 µg | 28.7 % |
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58 | しょうゆ(こいくち) | 12.3 µg | 27.3 % |
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59 | なのはな | 12.2 µg | 27.1 % |
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60 | きざみこんぶ | 12.1 µg | 26.9 % |
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61 | ヒラタケ | 12 µg | 26.7 % |
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62 | ごま | 11.7 µg | 26 % |
|
63 | ひしの実 | 11.3 µg | 25.1 % |
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64 | リョクトウ | 11.2 µg | 24.9 % |
|
65 | ささげ | 11.1 µg | 24.7 % |
|
66 | えだまめ | 11.1 µg | 24.7 % |
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67 | マッシュルーム | 10.6 µg | 23.6 % |
|
68 | えのきだけ | 10.6 µg | 23.6 % |
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69 | ぶなしめじ | 9.9 µg | 22 % |
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70 | ツルアズキ | 9.69 µg | 21.5 % |
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71 | あずき | 9.6 µg | 21.3 % |
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72 | マコンブ | 9.6 µg | 21.3 % |
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73 | ライムギ | 9.5 µg | 21.1 % |
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74 | いんげん豆 | 9.4 µg | 20.9 % |
|
75 | ブロッコリー | 9.3 µg | 20.7 % |
|
76 | らい豆 | 9.19 µg | 20.4 % |
|
77 | すいかのたね | 9.1 µg | 20.2 % |
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78 | シロザケ | 9 µg | 20 % |
|
79 | トマトピューレ | 8.9 µg | 19.8 % |
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80 | エリンギ | 8.8 µg | 19.6 % |
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81 | カリフラワー | 8.5 µg | 18.9 % |
|
82 | みそ(むぎ) | 8.4 µg | 18.7 % |
|
83 | しょうゆ(うすくち) | 8.4 µg | 18.7 % |
|
84 | ベニバナインゲン | 8.4 µg | 18.7 % |
|
85 | とうもろこし | 8.3 µg | 18.4 % |
|
86 | みそ(きんざんじ) | 8.1 µg | 18 % |
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87 | かんぴょう | 8 µg | 17.8 % |
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88 | らんぱく(鶏) | 7.8 µg | 17.3 % |
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89 | ぶり | 7.7 µg | 17.1 % |
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90 | がんもどき | 7.6 µg | 16.9 % |
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91 | さらしあん | 7.4 µg | 16.4 % |
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92 | コノシロ | 7.4 µg | 16.4 % |
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93 | サンマ | 7.3 µg | 16.2 % |
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94 | クワイ | 7.2 µg | 16 % |
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95 | なめこ | 7.2 µg | 16 % |
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96 | みそ(ひしお) | 7.1 µg | 15.8 % |
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97 | そら豆 | 6.9 µg | 15.3 % |
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98 | タラノメ | 6.7 µg | 14.9 % |
|
99 | しいたけ(生) | 6.7 µg | 14.9 % |
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100 | マカダミアナッツ | 6.5 µg | 14.4 % |
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