ヒット件数:363種類
ビタミンB12(シアノコバラミン)を含む食材
363件中1-100件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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1 | めふん | 327.6 µg | 16380 % |
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2 | あまのり | 77.59 µg | 3879.5 % |
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3 | しじみ | 62.4 µg | 3120 % |
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4 | アゲマキ | 59.4 µg | 2970 % |
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5 | アカガイ | 59.2 µg | 2960 % |
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6 | すじこ | 53.9 µg | 2695 % |
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7 | レバー(牛) | 52.8 µg | 2640 % |
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8 | あさり | 52.4 µg | 2620 % |
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9 | ホッキガイ | 47.5 µg | 2375 % |
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10 | イクラ | 47.3 µg | 2365 % |
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11 | レバー(鶏) | 44.4 µg | 2220 % |
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12 | いわのり | 39.9 µg | 1995 % |
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13 | あおのり | 31.8 µg | 1590 % |
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14 | はまぐり | 28.4 µg | 1420 % |
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15 | かじか | 28.2 µg | 1410 % |
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16 | カキ | 28.1 µg | 1405 % |
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17 | レバー(豚) | 25.2 µg | 1260 % |
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18 | サルボウ | 24.9 µg | 1245 % |
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19 | マメ(牛) | 22.1 µg | 1105 % |
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20 | マルチョウ(牛) | 20.5 µg | 1025 % |
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21 | チョウセンハマグリ | 19.1 µg | 955 % |
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22 | キャビア | 18.7 µg | 935 % |
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23 | たらこ | 18.1 µg | 905 % |
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24 | タニシ | 17.8 µg | 890 % |
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25 | サンマ | 17.7 µg | 885 % |
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26 | ニシン | 17.39 µg | 869.5 % |
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27 | たたみいわし | 15.6 µg | 780 % |
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28 | マメ(豚) | 15.3 µg | 765 % |
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29 | かつおぶし | 14.8 µg | 740 % |
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30 | めざし | 14.6 µg | 730 % |
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31 | ウルメイワシ | 14.2 µg | 710 % |
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32 | ホタルイカ | 14 µg | 700 % |
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33 | カタクチイワシ | 13.9 µg | 695 % |
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34 | イタヤガイ | 13.1 µg | 655 % |
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35 | シャコ | 12.9 µg | 645 % |
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36 | ムロアジ | 12.8 µg | 640 % |
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37 | ソウダガツオ | 12.4 µg | 620 % |
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38 | ハツ(牛) | 12.1 µg | 605 % |
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39 | アカニシ | 11.5 µg | 575 % |
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40 | かずのこ | 11.4 µg | 570 % |
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41 | ホタテガイ | 11.4 µg | 570 % |
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42 | からしめんたいこ | 11.3 µg | 565 % |
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43 | オイカワ | 11.3 µg | 565 % |
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44 | いかなご | 11 µg | 550 % |
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45 | ほっけ | 10.7 µg | 535 % |
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46 | マサバ | 10.6 µg | 530 % |
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47 | 干しえび | 10.5 µg | 525 % |
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48 | イガイ | 10.3 µg | 515 % |
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49 | アユ | 10.3 µg | 515 % |
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50 | コノシロ | 10.19 µg | 509.5 % |
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51 | トリガイ | 10.1 µg | 505 % |
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52 | コイ | 10 µg | 500 % |
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53 | マイワシ | 9.5 µg | 475 % |
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54 | ベニザケ | 9.4 µg | 470 % |
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55 | ミル貝 | 9.1 µg | 455 % |
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56 | ホンモロコ | 9 µg | 450 % |
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57 | タイセイヨウサケ | 8.9 µg | 445 % |
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58 | カラフトシシャモ | 8.69 µg | 434.5 % |
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59 | どじょう | 8.5 µg | 425 % |
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60 | ウグイ | 8.5 µg | 425 % |
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61 | かつお | 8.4 µg | 420 % |
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62 | キビナゴ | 8.3 µg | 415 % |
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63 | ニシマアジ | 8.1 µg | 405 % |
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64 | タイセイヨウサバ | 8.1 µg | 405 % |
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65 | ワカサギ | 7.9 µg | 395 % |
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66 | バカガイ | 7.9 µg | 395 % |
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67 | サクラマス | 7.6 µg | 380 % |
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68 | フォアグラ | 7.6 µg | 380 % |
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69 | ししゃも | 7.5 µg | 375 % |
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70 | うま | 7.1 µg | 355 % |
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71 | アミ | 7 µg | 350 % |
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72 | メジマグロ | 6.9 µg | 345 % |
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73 | ヤマメ | 6.6 µg | 330 % |
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74 | バラクータ | 6.5 µg | 325 % |
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75 | スルメイカ | 6.5 µg | 325 % |
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76 | つぶ貝 | 6.5 µg | 325 % |
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77 | オキアミ | 6.2 µg | 310 % |
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78 | タン(牛) | 6.1 µg | 305 % |
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79 | シロザケ | 5.9 µg | 295 % |
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80 | イサキ | 5.8 µg | 290 % |
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81 | タラバガニ | 5.8 µg | 290 % |
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82 | キハダマグロ | 5.8 µg | 290 % |
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83 | ニジマス | 5.7 µg | 285 % |
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84 | かわのり | 5.7 µg | 285 % |
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85 | うさぎ | 5.6 µg | 280 % |
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86 | フナ | 5.5 µg | 275 % |
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87 | アマゴ | 5.5 µg | 275 % |
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88 | サヨリ | 5.5 µg | 275 % |
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89 | チカ | 5.4 µg | 270 % |
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90 | カンパチ | 5.3 µg | 265 % |
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91 | サワラ | 5.3 µg | 265 % |
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92 | ギンザケ | 5.2 µg | 260 % |
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93 | エゴノリ | 5.09 µg | 254.5 % |
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94 | すずめ | 5 µg | 250 % |
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95 | やつめうなぎ | 4.9 µg | 245 % |
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96 | うずらのたまご | 4.7 µg | 235 % |
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97 | ガザミ | 4.7 µg | 235 % |
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98 | ボラ | 4.7 µg | 235 % |
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99 | レバーソーセージ | 4.7 µg | 235 % |
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100 | センマイ(牛) | 4.59 µg | 229.5 % |
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