ヒット件数:363種類
ビタミンB12(シアノコバラミン)を含む食材
363件中1-100件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 1 | めふん | 327.6 µg | 16380 % |
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| 2 | あまのり | 77.59 µg | 3879.5 % |
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| 3 | しじみ | 62.4 µg | 3120 % |
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| 4 | アゲマキ | 59.4 µg | 2970 % |
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| 5 | アカガイ | 59.2 µg | 2960 % |
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| 6 | すじこ | 53.9 µg | 2695 % |
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| 7 | レバー(牛) | 52.8 µg | 2640 % |
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| 8 | あさり | 52.4 µg | 2620 % |
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| 9 | ホッキガイ | 47.5 µg | 2375 % |
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| 10 | イクラ | 47.3 µg | 2365 % |
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| 11 | レバー(鶏) | 44.4 µg | 2220 % |
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| 12 | いわのり | 39.9 µg | 1995 % |
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| 13 | あおのり | 31.8 µg | 1590 % |
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| 14 | はまぐり | 28.4 µg | 1420 % |
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| 15 | かじか | 28.2 µg | 1410 % |
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| 16 | カキ | 28.1 µg | 1405 % |
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| 17 | レバー(豚) | 25.2 µg | 1260 % |
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| 18 | サルボウ | 24.9 µg | 1245 % |
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| 19 | マメ(牛) | 22.1 µg | 1105 % |
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| 20 | マルチョウ(牛) | 20.5 µg | 1025 % |
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| 21 | チョウセンハマグリ | 19.1 µg | 955 % |
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| 22 | キャビア | 18.7 µg | 935 % |
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| 23 | たらこ | 18.1 µg | 905 % |
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| 24 | タニシ | 17.8 µg | 890 % |
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| 25 | サンマ | 17.7 µg | 885 % |
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| 26 | ニシン | 17.39 µg | 869.5 % |
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| 27 | たたみいわし | 15.6 µg | 780 % |
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| 28 | マメ(豚) | 15.3 µg | 765 % |
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| 29 | かつおぶし | 14.8 µg | 740 % |
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| 30 | めざし | 14.6 µg | 730 % |
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| 31 | ウルメイワシ | 14.2 µg | 710 % |
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| 32 | ホタルイカ | 14 µg | 700 % |
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| 33 | カタクチイワシ | 13.9 µg | 695 % |
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| 34 | イタヤガイ | 13.1 µg | 655 % |
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| 35 | シャコ | 12.9 µg | 645 % |
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| 36 | ムロアジ | 12.8 µg | 640 % |
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| 37 | ソウダガツオ | 12.4 µg | 620 % |
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| 38 | ハツ(牛) | 12.1 µg | 605 % |
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| 39 | アカニシ | 11.5 µg | 575 % |
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| 40 | かずのこ | 11.4 µg | 570 % |
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| 41 | ホタテガイ | 11.4 µg | 570 % |
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| 42 | からしめんたいこ | 11.3 µg | 565 % |
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| 43 | オイカワ | 11.3 µg | 565 % |
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| 44 | いかなご | 11 µg | 550 % |
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| 45 | ほっけ | 10.7 µg | 535 % |
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| 46 | マサバ | 10.6 µg | 530 % |
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| 47 | 干しえび | 10.5 µg | 525 % |
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| 48 | イガイ | 10.3 µg | 515 % |
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| 49 | アユ | 10.3 µg | 515 % |
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| 50 | コノシロ | 10.19 µg | 509.5 % |
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| 51 | トリガイ | 10.1 µg | 505 % |
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| 52 | コイ | 10 µg | 500 % |
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| 53 | マイワシ | 9.5 µg | 475 % |
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| 54 | ベニザケ | 9.4 µg | 470 % |
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| 55 | ミル貝 | 9.1 µg | 455 % |
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| 56 | ホンモロコ | 9 µg | 450 % |
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| 57 | タイセイヨウサケ | 8.9 µg | 445 % |
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| 58 | カラフトシシャモ | 8.69 µg | 434.5 % |
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| 59 | どじょう | 8.5 µg | 425 % |
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| 60 | ウグイ | 8.5 µg | 425 % |
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| 61 | かつお | 8.4 µg | 420 % |
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| 62 | キビナゴ | 8.3 µg | 415 % |
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| 63 | ニシマアジ | 8.1 µg | 405 % |
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| 64 | タイセイヨウサバ | 8.1 µg | 405 % |
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| 65 | ワカサギ | 7.9 µg | 395 % |
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| 66 | バカガイ | 7.9 µg | 395 % |
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| 67 | サクラマス | 7.6 µg | 380 % |
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| 68 | フォアグラ | 7.6 µg | 380 % |
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| 69 | ししゃも | 7.5 µg | 375 % |
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| 70 | うま | 7.1 µg | 355 % |
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| 71 | アミ | 7 µg | 350 % |
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| 72 | メジマグロ | 6.9 µg | 345 % |
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| 73 | ヤマメ | 6.6 µg | 330 % |
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| 74 | バラクータ | 6.5 µg | 325 % |
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| 75 | スルメイカ | 6.5 µg | 325 % |
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| 76 | つぶ貝 | 6.5 µg | 325 % |
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| 77 | オキアミ | 6.2 µg | 310 % |
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| 78 | タン(牛) | 6.1 µg | 305 % |
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| 79 | シロザケ | 5.9 µg | 295 % |
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| 80 | イサキ | 5.8 µg | 290 % |
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| 81 | タラバガニ | 5.8 µg | 290 % |
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| 82 | キハダマグロ | 5.8 µg | 290 % |
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| 83 | ニジマス | 5.7 µg | 285 % |
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| 84 | かわのり | 5.7 µg | 285 % |
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| 85 | うさぎ | 5.6 µg | 280 % |
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| 86 | フナ | 5.5 µg | 275 % |
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| 87 | アマゴ | 5.5 µg | 275 % |
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| 88 | サヨリ | 5.5 µg | 275 % |
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| 89 | チカ | 5.4 µg | 270 % |
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| 90 | カンパチ | 5.3 µg | 265 % |
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| 91 | サワラ | 5.3 µg | 265 % |
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| 92 | ギンザケ | 5.2 µg | 260 % |
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| 93 | エゴノリ | 5.09 µg | 254.5 % |
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| 94 | すずめ | 5 µg | 250 % |
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| 95 | やつめうなぎ | 4.9 µg | 245 % |
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| 96 | うずらのたまご | 4.7 µg | 235 % |
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| 97 | ガザミ | 4.7 µg | 235 % |
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| 98 | ボラ | 4.7 µg | 235 % |
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| 99 | レバーソーセージ | 4.7 µg | 235 % |
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| 100 | センマイ(牛) | 4.59 µg | 229.5 % |
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