ヒット件数:647種類
ビタミンA(レチノール)を含む食材
647件中1-100件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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1 | レバー(鶏) | 14000 µg | 3111.1 % |
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2 | レバー(豚) | 13000 µg | 2888.9 % |
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3 | やつめうなぎ | 8200 µg | 1822.2 % |
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4 | あまのり | 3600 µg | 800 % |
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5 | レバーソーセージ | 2800 µg | 622.2 % |
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6 | マツモ | 2500 µg | 555.6 % |
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7 | うなぎ | 2400 µg | 533.3 % |
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8 | いわのり | 2300 µg | 511.1 % |
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9 | パセリ(粉) | 2300 µg | 511.1 % |
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10 | マジェランアイナメ | 1800 µg | 400 % |
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11 | ホタルイカ | 1500 µg | 333.3 % |
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12 | あおのり | 1400 µg | 311.1 % |
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13 | レバー(牛) | 1100 µg | 244.4 % |
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14 | ギンダラ | 1100 µg | 244.4 % |
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15 | フォアグラ | 1000 µg | 222.2 % |
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16 | しそ | 880 µg | 195.6 % |
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17 | モロヘイヤ | 840 µg | 186.7 % |
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18 | チリパウダー | 770 µg | 171.1 % |
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19 | にんじん | 760 µg | 168.9 % |
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20 | とうがらし(粉) | 720 µg | 160 % |
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21 | ヒトエグサ | 710 µg | 157.8 % |
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22 | ハツ(鶏) | 700 µg | 155.6 % |
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23 | すじこ | 670 µg | 148.9 % |
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24 | わかめ(干し) | 650 µg | 144.4 % |
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25 | パセリ | 620 µg | 137.8 % |
|
26 | かわのり | 580 µg | 128.9 % |
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27 | ヨメナ | 560 µg | 124.4 % |
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28 | バジル | 520 µg | 115.6 % |
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29 | バター | 510 µg | 113.3 % |
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30 | パプリカ(粉) | 500 µg | 111.1 % |
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31 | ミニキャロット | 500 µg | 111.1 % |
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32 | アナゴ | 500 µg | 111.1 % |
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33 | らんおう(鶏) | 480 µg | 106.7 % |
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34 | あしたば | 440 µg | 97.8 % |
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35 | よもぎ | 440 µg | 97.8 % |
|
36 | ナズナ | 430 µg | 95.6 % |
|
37 | とうがらし | 430 µg | 95.6 % |
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38 | きんときにんじん | 410 µg | 91.1 % |
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39 | たたみいわし | 410 µg | 91.1 % |
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40 | めたで | 410 µg | 91.1 % |
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41 | 生クリーム | 390 µg | 86.7 % |
|
42 | とうみょう | 390 µg | 86.7 % |
|
43 | シュンギク | 380 µg | 84.4 % |
|
44 | ヨウサイ | 360 µg | 80 % |
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45 | うずらのたまご | 350 µg | 77.8 % |
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46 | ほうれん草 | 350 µg | 77.8 % |
|
47 | ホイップクリーム | 330 µg | 73.3 % |
|
48 | だいこん | 330 µg | 73.3 % |
|
49 | チェダーチーズ | 330 µg | 73.3 % |
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50 | イクラ | 330 µg | 73.3 % |
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51 | フダンソウ | 310 µg | 68.9 % |
|
52 | ルッコラ | 300 µg | 66.7 % |
|
53 | ニラ | 290 µg | 64.4 % |
|
54 | ブルーチーズ | 280 µg | 62.2 % |
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55 | オカヒジキ | 280 µg | 62.2 % |
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56 | ゴーダチーズ | 270 µg | 60 % |
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57 | ほしひじき | 270 µg | 60 % |
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58 | コマツナ | 260 µg | 57.8 % |
|
59 | プロセスチーズ | 260 µg | 57.8 % |
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60 | めふん | 250 µg | 55.6 % |
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61 | つるむらさき | 250 µg | 55.6 % |
|
62 | エダムチーズ | 250 µg | 55.6 % |
|
63 | ホンモロコ | 250 µg | 55.6 % |
|
64 | クリームチーズ | 250 µg | 55.6 % |
|
65 | パルメザンチーズ | 240 µg | 53.3 % |
|
66 | ケール | 240 µg | 53.3 % |
|
67 | カマンベールチーズ | 240 µg | 53.3 % |
|
68 | ひだかこんぶ | 230 µg | 51.1 % |
|
69 | カブ | 230 µg | 51.1 % |
|
70 | つるな | 230 µg | 51.1 % |
|
71 | クレソン | 230 µg | 51.1 % |
|
72 | カラシナ | 230 µg | 51.1 % |
|
73 | アラメ | 220 µg | 48.9 % |
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74 | エメンタールチーズ | 220 µg | 48.9 % |
|
75 | ピータン | 220 µg | 48.9 % |
|
76 | ワケギ | 220 µg | 48.9 % |
|
77 | あおさ | 220 µg | 48.9 % |
|
78 | バジル(粉) | 210 µg | 46.7 % |
|
79 | アブラツノザメ | 210 µg | 46.7 % |
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80 | いかなご | 200 µg | 44.4 % |
|
81 | リーフレタス | 200 µg | 44.4 % |
|
82 | みずかけな | 190 µg | 42.2 % |
|
83 | 小ネギ | 190 µg | 42.2 % |
|
84 | 葉ダイコン | 190 µg | 42.2 % |
|
85 | チーズスプレッド | 190 µg | 42.2 % |
|
86 | タカナ | 190 µg | 42.2 % |
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87 | オキアミ | 180 µg | 40 % |
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88 | スズキ | 180 µg | 40 % |
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89 | かじか | 180 µg | 40 % |
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90 | なのはな | 180 µg | 40 % |
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91 | シャコ | 180 µg | 40 % |
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92 | タアサイ | 180 µg | 40 % |
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93 | サラダ菜 | 180 µg | 40 % |
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94 | ギョウジャニンニク | 170 µg | 37.8 % |
|
95 | すぐきな | 170 µg | 37.8 % |
|
96 | アミ | 170 µg | 37.8 % |
|
97 | サニーレタス | 170 µg | 37.8 % |
|
98 | チンゲンサイ | 170 µg | 37.8 % |
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99 | つまみ菜 | 160 µg | 35.6 % |
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100 | キングサーモン | 160 µg | 35.6 % |
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