ヒット件数:647種類
ビタミンA(レチノール)を含む食材
647件中1-100件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 1 | レバー(鶏) | 14000 µg | 3111.1 % |
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| 2 | レバー(豚) | 13000 µg | 2888.9 % |
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| 3 | やつめうなぎ | 8200 µg | 1822.2 % |
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| 4 | あまのり | 3600 µg | 800 % |
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| 5 | レバーソーセージ | 2800 µg | 622.2 % |
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| 6 | マツモ | 2500 µg | 555.6 % |
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| 7 | うなぎ | 2400 µg | 533.3 % |
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| 8 | いわのり | 2300 µg | 511.1 % |
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| 9 | パセリ(粉) | 2300 µg | 511.1 % |
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| 10 | マジェランアイナメ | 1800 µg | 400 % |
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| 11 | ホタルイカ | 1500 µg | 333.3 % |
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| 12 | あおのり | 1400 µg | 311.1 % |
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| 13 | レバー(牛) | 1100 µg | 244.4 % |
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| 14 | ギンダラ | 1100 µg | 244.4 % |
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| 15 | フォアグラ | 1000 µg | 222.2 % |
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| 16 | しそ | 880 µg | 195.6 % |
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| 17 | モロヘイヤ | 840 µg | 186.7 % |
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| 18 | チリパウダー | 770 µg | 171.1 % |
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| 19 | にんじん | 760 µg | 168.9 % |
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| 20 | とうがらし(粉) | 720 µg | 160 % |
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| 21 | ヒトエグサ | 710 µg | 157.8 % |
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| 22 | ハツ(鶏) | 700 µg | 155.6 % |
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| 23 | すじこ | 670 µg | 148.9 % |
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| 24 | わかめ(干し) | 650 µg | 144.4 % |
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| 25 | パセリ | 620 µg | 137.8 % |
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| 26 | かわのり | 580 µg | 128.9 % |
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| 27 | ヨメナ | 560 µg | 124.4 % |
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| 28 | バジル | 520 µg | 115.6 % |
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| 29 | バター | 510 µg | 113.3 % |
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| 30 | パプリカ(粉) | 500 µg | 111.1 % |
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| 31 | ミニキャロット | 500 µg | 111.1 % |
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| 32 | アナゴ | 500 µg | 111.1 % |
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| 33 | らんおう(鶏) | 480 µg | 106.7 % |
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| 34 | あしたば | 440 µg | 97.8 % |
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| 35 | よもぎ | 440 µg | 97.8 % |
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| 36 | ナズナ | 430 µg | 95.6 % |
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| 37 | とうがらし | 430 µg | 95.6 % |
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| 38 | きんときにんじん | 410 µg | 91.1 % |
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| 39 | たたみいわし | 410 µg | 91.1 % |
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| 40 | めたで | 410 µg | 91.1 % |
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| 41 | 生クリーム | 390 µg | 86.7 % |
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| 42 | とうみょう | 390 µg | 86.7 % |
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| 43 | シュンギク | 380 µg | 84.4 % |
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| 44 | ヨウサイ | 360 µg | 80 % |
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| 45 | うずらのたまご | 350 µg | 77.8 % |
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| 46 | ほうれん草 | 350 µg | 77.8 % |
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| 47 | ホイップクリーム | 330 µg | 73.3 % |
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| 48 | だいこん | 330 µg | 73.3 % |
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| 49 | チェダーチーズ | 330 µg | 73.3 % |
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| 50 | イクラ | 330 µg | 73.3 % |
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| 51 | フダンソウ | 310 µg | 68.9 % |
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| 52 | ルッコラ | 300 µg | 66.7 % |
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| 53 | ニラ | 290 µg | 64.4 % |
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| 54 | ブルーチーズ | 280 µg | 62.2 % |
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| 55 | オカヒジキ | 280 µg | 62.2 % |
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| 56 | ゴーダチーズ | 270 µg | 60 % |
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| 57 | ほしひじき | 270 µg | 60 % |
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| 58 | コマツナ | 260 µg | 57.8 % |
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| 59 | プロセスチーズ | 260 µg | 57.8 % |
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| 60 | めふん | 250 µg | 55.6 % |
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| 61 | つるむらさき | 250 µg | 55.6 % |
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| 62 | エダムチーズ | 250 µg | 55.6 % |
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| 63 | ホンモロコ | 250 µg | 55.6 % |
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| 64 | クリームチーズ | 250 µg | 55.6 % |
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| 65 | パルメザンチーズ | 240 µg | 53.3 % |
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| 66 | ケール | 240 µg | 53.3 % |
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| 67 | カマンベールチーズ | 240 µg | 53.3 % |
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| 68 | ひだかこんぶ | 230 µg | 51.1 % |
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| 69 | カブ | 230 µg | 51.1 % |
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| 70 | つるな | 230 µg | 51.1 % |
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| 71 | クレソン | 230 µg | 51.1 % |
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| 72 | カラシナ | 230 µg | 51.1 % |
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| 73 | アラメ | 220 µg | 48.9 % |
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| 74 | エメンタールチーズ | 220 µg | 48.9 % |
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| 75 | ピータン | 220 µg | 48.9 % |
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| 76 | ワケギ | 220 µg | 48.9 % |
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| 77 | あおさ | 220 µg | 48.9 % |
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| 78 | バジル(粉) | 210 µg | 46.7 % |
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| 79 | アブラツノザメ | 210 µg | 46.7 % |
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| 80 | いかなご | 200 µg | 44.4 % |
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| 81 | リーフレタス | 200 µg | 44.4 % |
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| 82 | みずかけな | 190 µg | 42.2 % |
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| 83 | 小ネギ | 190 µg | 42.2 % |
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| 84 | 葉ダイコン | 190 µg | 42.2 % |
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| 85 | チーズスプレッド | 190 µg | 42.2 % |
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| 86 | タカナ | 190 µg | 42.2 % |
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| 87 | オキアミ | 180 µg | 40 % |
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| 88 | スズキ | 180 µg | 40 % |
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| 89 | かじか | 180 µg | 40 % |
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| 90 | なのはな | 180 µg | 40 % |
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| 91 | シャコ | 180 µg | 40 % |
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| 92 | タアサイ | 180 µg | 40 % |
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| 93 | サラダ菜 | 180 µg | 40 % |
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| 94 | ギョウジャニンニク | 170 µg | 37.8 % |
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| 95 | すぐきな | 170 µg | 37.8 % |
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| 96 | アミ | 170 µg | 37.8 % |
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| 97 | サニーレタス | 170 µg | 37.8 % |
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| 98 | チンゲンサイ | 170 µg | 37.8 % |
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| 99 | つまみ菜 | 160 µg | 35.6 % |
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| 100 | キングサーモン | 160 µg | 35.6 % |
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