ヒット件数:215種類
ヨウ素を含む食材
215件中101-200件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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101 | モロヘイヤ | 4 µg | 4.4 % |
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102 | ウスターソース | 3 µg | 3.3 % |
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103 | スルメイカ | 3 µg | 3.3 % |
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104 | うめぼし | 3 µg | 3.3 % |
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105 | ニンニク(おろし) | 3 µg | 3.3 % |
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106 | マヨネーズ | 3 µg | 3.3 % |
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107 | ミツバ | 3 µg | 3.3 % |
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108 | しらたま粉 | 3 µg | 3.3 % |
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109 | あひる | 3 µg | 3.3 % |
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110 | ほうれん草 | 3 µg | 3.3 % |
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111 | とうがらし(粉) | 3 µg | 3.3 % |
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112 | マメ(豚) | 2 µg | 2.2 % |
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113 | うどん | 2 µg | 2.2 % |
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114 | ごぼう | 2 µg | 2.2 % |
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115 | りょくとうもやし | 2 µg | 2.2 % |
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116 | かんぴょう | 2 µg | 2.2 % |
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117 | マーガリン | 2 µg | 2.2 % |
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118 | クジラ | 2 µg | 2.2 % |
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119 | タカナ | 2 µg | 2.2 % |
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120 | バター | 2 µg | 2.2 % |
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121 | ホワイトペッパー | 2 µg | 2.2 % |
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122 | クレソン | 2 µg | 2.2 % |
|
123 | らんぱく(鶏) | 2 µg | 2.2 % |
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124 | ぶなしめじ | 2 µg | 2.2 % |
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125 | さらしあん | 2 µg | 2.2 % |
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126 | コマツナ | 2 µg | 2.2 % |
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127 | アマランサス | 1 µg | 1.1 % |
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128 | きゅうり | 1 µg | 1.1 % |
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129 | たまねぎ | 1 µg | 1.1 % |
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130 | ひよこ豆 | 1 µg | 1.1 % |
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131 | とうふよう | 1 µg | 1.1 % |
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132 | もち | 1 µg | 1.1 % |
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133 | ナガイモ | 1 µg | 1.1 % |
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134 | のざわな | 1 µg | 1.1 % |
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135 | おから | 1 µg | 1.1 % |
|
136 | レバー(豚) | 1 µg | 1.1 % |
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137 | ひろしまな | 1 µg | 1.1 % |
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138 | テンペ | 1 µg | 1.1 % |
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139 | マッシュルーム | 1 µg | 1.1 % |
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140 | ケール | 1 µg | 1.1 % |
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141 | さつまいも | 1 µg | 1.1 % |
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142 | だし(かつお) | 1 µg | 1.1 % |
|
143 | アルファルファ | 1 µg | 1.1 % |
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144 | アスパラガス | 1 µg | 1.1 % |
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145 | イチョウイモ | 1 µg | 1.1 % |
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146 | 葉ネギ | 1 µg | 1.1 % |
|
147 | なっとう(てら) | 1 µg | 1.1 % |
|
148 | レタス | 1 µg | 1.1 % |
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149 | でんぷん(とうもろこし) | 1 µg | 1.1 % |
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150 | みそ(ひしお) | 1 µg | 1.1 % |
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151 | 食パン | 1 µg | 1.1 % |
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152 | エリンギ | 1 µg | 1.1 % |
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153 | クワイ | 1 µg | 1.1 % |
|
154 | レバー(鶏) | 1 µg | 1.1 % |
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155 | みょうが | 1 µg | 1.1 % |
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156 | バターピーナッツ | 1 µg | 1.1 % |
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157 | じょうしん粉 | 1 µg | 1.1 % |
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158 | ニラ | 1 µg | 1.1 % |
|
159 | なっとう(ごとう) | 1 µg | 1.1 % |
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160 | らっきょう | 1 µg | 1.1 % |
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161 | いちご | 1 µg | 1.1 % |
|
162 | そば粉 | 1 µg | 1.1 % |
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163 | みそ(きんざんじ) | 1 µg | 1.1 % |
|
164 | キクイモ | 1 µg | 1.1 % |
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165 | エンドウ | 1 µg | 1.1 % |
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166 | しょうゆ(うすくち) | 1 µg | 1.1 % |
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167 | ガーリックパウダー | 1 µg | 1.1 % |
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168 | ピーナッツ | 1 µg | 1.1 % |
|
169 | ヤツガシラ | 1 µg | 1.1 % |
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170 | ゴーヤ | 1 µg | 1.1 % |
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171 | トマトケチャップ | 1 µg | 1.1 % |
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172 | ゆりね | 1 µg | 1.1 % |
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173 | わさび | 1 µg | 1.1 % |
|
174 | パクチョイ | 1 µg | 1.1 % |
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175 | ゆば | 1 µg | 1.1 % |
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176 | もろこし | 1 µg | 1.1 % |
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177 | チコリー | 1 µg | 1.1 % |
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178 | しょうゆ(こいくち) | 1 µg | 1.1 % |
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179 | なのはな | 1 µg | 1.1 % |
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180 | だし(コンソメ) | 1 µg | 1.1 % |
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181 | せきはん | 1 µg | 1.1 % |
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182 | セロリ | 1 µg | 1.1 % |
|
183 | ヤマトイモ | 1 µg | 1.1 % |
|
184 | ハクサイ | 1 µg | 1.1 % |
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185 | コーンフレーク | tr µg | tr % |
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186 | ふき | tr µg | tr % |
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187 | サトイモ | tr µg | tr % |
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188 | ウド | tr µg | tr % |
|
189 | ズッキーニ | tr µg | tr % |
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190 | コーングリッツ | tr µg | tr % |
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191 | フランスパン | tr µg | tr % |
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192 | トマト | tr µg | tr % |
|
193 | ごま | tr µg | tr % |
|
194 | みそ(こめ) | tr µg | tr % |
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195 | かぼちゃ | tr µg | tr % |
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196 | ピーマン | tr µg | tr % |
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197 | 酢(ぶどう) | tr µg | tr % |
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198 | かぼちゃのたね | tr µg | tr % |
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199 | じゃがいも | tr µg | tr % |
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200 | ダイショ | tr µg | tr % |
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