ヒット件数:402種類
食物繊維(不溶性)を含む食材
402件中101-200件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 101 | ひえ | 3.9 g | 5.3 % |
|
| 102 | 黒あわびたけ | 3.9 g | 5.3 % |
|
| 103 | ジュウロクササゲ | 3.9 g | 5.3 % |
|
| 104 | トウバンジャン | 3.7 g | 5.1 % |
|
| 105 | ザーサイ | 3.7 g | 5.1 % |
|
| 106 | ふき豆 | 3.7 g | 5.1 % |
|
| 107 | ブロッコリー | 3.7 g | 5.1 % |
|
| 108 | はるさめ | 3.7 g | 5.1 % |
|
| 109 | オクラ | 3.6 g | 4.9 % |
|
| 110 | おしむぎ | 3.6 g | 4.9 % |
|
| 111 | ユズ | 3.6 g | 4.9 % |
|
| 112 | のびる | 3.6 g | 4.9 % |
|
| 113 | ライムギパン | 3.6 g | 4.9 % |
|
| 114 | アボカド | 3.6 g | 4.9 % |
|
| 115 | わさび | 3.6 g | 4.9 % |
|
| 116 | えのきだけ | 3.5 g | 4.8 % |
|
| 117 | なのはな | 3.5 g | 4.8 % |
|
| 118 | そば粉 | 3.5 g | 4.8 % |
|
| 119 | ウスヒラタケ | 3.5 g | 4.8 % |
|
| 120 | ごぼう | 3.4 g | 4.7 % |
|
| 121 | むかご | 3.4 g | 4.7 % |
|
| 122 | ぶなしめじ | 3.4 g | 4.7 % |
|
| 123 | ししとうがらし | 3.3 g | 4.5 % |
|
| 124 | すぐきな | 3.3 g | 4.5 % |
|
| 125 | はたけしめじ | 3.3 g | 4.5 % |
|
| 126 | だいこん | 3.2 g | 4.4 % |
|
| 127 | ケール | 3.2 g | 4.4 % |
|
| 128 | タラノメ | 3.1 g | 4.2 % |
|
| 129 | ピクルス | 3.1 g | 4.2 % |
|
| 130 | タモギタケ | 3.1 g | 4.2 % |
|
| 131 | にんにくのめ | 3.1 g | 4.2 % |
|
| 132 | マツの実 | 3.1 g | 4.2 % |
|
| 133 | ぜんまい(生) | 3.1 g | 4.2 % |
|
| 134 | バジル | 3.1 g | 4.2 % |
|
| 135 | みそ(きんざんじ) | 3 g | 4.1 % |
|
| 136 | しいたけ(生) | 3 g | 4.1 % |
|
| 137 | シカクマメ | 3 g | 4.1 % |
|
| 138 | あわ | 3 g | 4.1 % |
|
| 139 | とうみょう | 2.9 g | 4 % |
|
| 140 | なっとう(ごとう) | 2.9 g | 4 % |
|
| 141 | しらたき | 2.9 g | 4 % |
|
| 142 | レモン | 2.9 g | 4 % |
|
| 143 | ぶどう(干し) | 2.9 g | 4 % |
|
| 144 | フダンソウ | 2.8 g | 3.8 % |
|
| 145 | カラシナ | 2.8 g | 3.8 % |
|
| 146 | ギョウジャニンニク | 2.8 g | 3.8 % |
|
| 147 | わらび(生) | 2.8 g | 3.8 % |
|
| 148 | ブルーベリー | 2.8 g | 3.8 % |
|
| 149 | べいりゅうばく | 2.7 g | 3.7 % |
|
| 150 | そばごめ | 2.7 g | 3.7 % |
|
| 151 | スイートコーン | 2.7 g | 3.7 % |
|
| 152 | ヨウサイ | 2.7 g | 3.7 % |
|
| 153 | ヤナギマツタケ | 2.7 g | 3.7 % |
|
| 154 | おおむぎめん | 2.7 g | 3.7 % |
|
| 155 | サヤエンドウ | 2.7 g | 3.7 % |
|
| 156 | しいの実 | 2.6 g | 3.6 % |
|
| 157 | ほんしめじ | 2.6 g | 3.6 % |
|
| 158 | あさつき | 2.6 g | 3.6 % |
|
| 159 | きく | 2.6 g | 3.6 % |
|
| 160 | カブ | 2.6 g | 3.6 % |
|
| 161 | アーティチョーク | 2.6 g | 3.6 % |
|
| 162 | アテモヤ | 2.6 g | 3.6 % |
|
| 163 | カリフラワー | 2.5 g | 3.4 % |
|
| 164 | 葉ネギ | 2.5 g | 3.4 % |
|
| 165 | ベビーコーン | 2.5 g | 3.4 % |
|
| 166 | たけのこ | 2.5 g | 3.4 % |
|
| 167 | ワケギ | 2.5 g | 3.4 % |
|
| 168 | らっきょう | 2.4 g | 3.3 % |
|
| 169 | きんときにんじん | 2.4 g | 3.3 % |
|
| 170 | マイタケ | 2.4 g | 3.3 % |
|
| 171 | そら豆 | 2.4 g | 3.3 % |
|
| 172 | ミズナ | 2.4 g | 3.3 % |
|
| 173 | ヒラタケ | 2.4 g | 3.3 % |
|
| 174 | ひしの実 | 2.4 g | 3.3 % |
|
| 175 | シュンギク | 2.4 g | 3.3 % |
|
| 176 | クレソン | 2.29 g | 3.1 % |
|
| 177 | ひのな | 2.29 g | 3.1 % |
|
| 178 | ルッコラ | 2.29 g | 3.1 % |
|
| 179 | なめこ | 2.29 g | 3.1 % |
|
| 180 | かき(しぶぬき) | 2.29 g | 3.1 % |
|
| 181 | きんかん | 2.29 g | 3.1 % |
|
| 182 | こめ(げんまい) | 2.29 g | 3.1 % |
|
| 183 | ヤツガシラ | 2.29 g | 3.1 % |
|
| 184 | コーングリッツ | 2.29 g | 3.1 % |
|
| 185 | ハスの実 | 2.29 g | 3.1 % |
|
| 186 | ハナニラ | 2.29 g | 3.1 % |
|
| 187 | エシャロット | 2.29 g | 3.1 % |
|
| 188 | 小ネギ | 2.29 g | 3.1 % |
|
| 189 | ヌメリスギタケ | 2.2 g | 3 % |
|
| 190 | きんさい | 2.2 g | 3 % |
|
| 191 | にんじんの葉 | 2.2 g | 3 % |
|
| 192 | うめぼし | 2.2 g | 3 % |
|
| 193 | スナップエンドウ | 2.2 g | 3 % |
|
| 194 | レッドキャベツ | 2.2 g | 3 % |
|
| 195 | ニラ | 2.2 g | 3 % |
|
| 196 | せり | 2.1 g | 2.9 % |
|
| 197 | さやいんげん | 2.1 g | 2.9 % |
|
| 198 | ゴーヤ | 2.1 g | 2.9 % |
|
| 199 | マコモ | 2.1 g | 2.9 % |
|
| 200 | いたこんにゃく | 2.1 g | 2.9 % |
|