食物繊維(不溶性)を多く含む食材ランキング

基準値:- 含有量トップ:73.1 g

ヒット件数:402種類

食物繊維(不溶性)を含む食材
402件中101-200件を表示

食物繊維(不溶性)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
101 ひえ 3.9 g 5.3 %
102 黒あわびたけ 3.9 g 5.3 %
103 ジュウロクササゲ 3.9 g 5.3 %
104 トウバンジャン 3.7 g 5.1 %
105 ザーサイ 3.7 g 5.1 %
106 ふき豆 3.7 g 5.1 %
107 ブロッコリー 3.7 g 5.1 %
108 はるさめ 3.7 g 5.1 %
109 オクラ 3.6 g 4.9 %
110 おしむぎ 3.6 g 4.9 %
111 ユズ 3.6 g 4.9 %
112 のびる 3.6 g 4.9 %
113 ライムギパン 3.6 g 4.9 %
114 アボカド 3.6 g 4.9 %
115 わさび 3.6 g 4.9 %
116 えのきだけ 3.5 g 4.8 %
117 なのはな 3.5 g 4.8 %
118 そば粉 3.5 g 4.8 %
119 ウスヒラタケ 3.5 g 4.8 %
120 ごぼう 3.4 g 4.7 %
121 むかご 3.4 g 4.7 %
122 ぶなしめじ 3.4 g 4.7 %
123 ししとうがらし 3.3 g 4.5 %
124 すぐきな 3.3 g 4.5 %
125 はたけしめじ 3.3 g 4.5 %
126 だいこん 3.2 g 4.4 %
127 ケール 3.2 g 4.4 %
128 タラノメ 3.1 g 4.2 %
129 ピクルス 3.1 g 4.2 %
130 タモギタケ 3.1 g 4.2 %
131 にんにくのめ 3.1 g 4.2 %
132 マツの実 3.1 g 4.2 %
133 ぜんまい(生) 3.1 g 4.2 %
134 バジル 3.1 g 4.2 %
135 みそ(きんざんじ) 3 g 4.1 %
136 しいたけ(生) 3 g 4.1 %
137 シカクマメ 3 g 4.1 %
138 あわ 3 g 4.1 %
139 とうみょう 2.9 g 4 %
140 なっとう(ごとう) 2.9 g 4 %
141 しらたき 2.9 g 4 %
142 レモン 2.9 g 4 %
143 ぶどう(干し) 2.9 g 4 %
144 フダンソウ 2.8 g 3.8 %
145 カラシナ 2.8 g 3.8 %
146 ギョウジャニンニク 2.8 g 3.8 %
147 わらび(生) 2.8 g 3.8 %
148 ブルーベリー 2.8 g 3.8 %
149 べいりゅうばく 2.7 g 3.7 %
150 そばごめ 2.7 g 3.7 %
151 スイートコーン 2.7 g 3.7 %
152 ヨウサイ 2.7 g 3.7 %
153 ヤナギマツタケ 2.7 g 3.7 %
154 おおむぎめん 2.7 g 3.7 %
155 サヤエンドウ 2.7 g 3.7 %
156 しいの実 2.6 g 3.6 %
157 ほんしめじ 2.6 g 3.6 %
158 あさつき 2.6 g 3.6 %
159 きく 2.6 g 3.6 %
160 カブ 2.6 g 3.6 %
161 アーティチョーク 2.6 g 3.6 %
162 アテモヤ 2.6 g 3.6 %
163 カリフラワー 2.5 g 3.4 %
164 葉ネギ 2.5 g 3.4 %
165 ベビーコーン 2.5 g 3.4 %
166 たけのこ 2.5 g 3.4 %
167 ワケギ 2.5 g 3.4 %
168 らっきょう 2.4 g 3.3 %
169 きんときにんじん 2.4 g 3.3 %
170 マイタケ 2.4 g 3.3 %
171 そら豆 2.4 g 3.3 %
172 ミズナ 2.4 g 3.3 %
173 ヒラタケ 2.4 g 3.3 %
174 ひしの実 2.4 g 3.3 %
175 シュンギク 2.4 g 3.3 %
176 クレソン 2.29 g 3.1 %
177 ひのな 2.29 g 3.1 %
178 ルッコラ 2.29 g 3.1 %
179 なめこ 2.29 g 3.1 %
180 かき(しぶぬき) 2.29 g 3.1 %
181 きんかん 2.29 g 3.1 %
182 こめ(げんまい) 2.29 g 3.1 %
183 ヤツガシラ 2.29 g 3.1 %
184 コーングリッツ 2.29 g 3.1 %
185 ハスの実 2.29 g 3.1 %
186 ハナニラ 2.29 g 3.1 %
187 エシャロット 2.29 g 3.1 %
188 小ネギ 2.29 g 3.1 %
189 ヌメリスギタケ 2.2 g 3 %
190 きんさい 2.2 g 3 %
191 にんじんの葉 2.2 g 3 %
192 うめぼし 2.2 g 3 %
193 スナップエンドウ 2.2 g 3 %
194 レッドキャベツ 2.2 g 3 %
195 ニラ 2.2 g 3 %
196 せり 2.1 g 2.9 %
197 さやいんげん 2.1 g 2.9 %
198 ゴーヤ 2.1 g 2.9 %
199 マコモ 2.1 g 2.9 %
200 いたこんにゃく 2.1 g 2.9 %