ヒット件数:402種類
食物繊維(不溶性)を含む食材
402件中101-200件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
101 | ひえ | 3.9 g | 5.3 % |
|
102 | 黒あわびたけ | 3.9 g | 5.3 % |
|
103 | ジュウロクササゲ | 3.9 g | 5.3 % |
|
104 | トウバンジャン | 3.7 g | 5.1 % |
|
105 | ザーサイ | 3.7 g | 5.1 % |
|
106 | ふき豆 | 3.7 g | 5.1 % |
|
107 | ブロッコリー | 3.7 g | 5.1 % |
|
108 | はるさめ | 3.7 g | 5.1 % |
|
109 | オクラ | 3.6 g | 4.9 % |
|
110 | おしむぎ | 3.6 g | 4.9 % |
|
111 | ユズ | 3.6 g | 4.9 % |
|
112 | のびる | 3.6 g | 4.9 % |
|
113 | ライムギパン | 3.6 g | 4.9 % |
|
114 | アボカド | 3.6 g | 4.9 % |
|
115 | わさび | 3.6 g | 4.9 % |
|
116 | えのきだけ | 3.5 g | 4.8 % |
|
117 | なのはな | 3.5 g | 4.8 % |
|
118 | そば粉 | 3.5 g | 4.8 % |
|
119 | ウスヒラタケ | 3.5 g | 4.8 % |
|
120 | ごぼう | 3.4 g | 4.7 % |
|
121 | むかご | 3.4 g | 4.7 % |
|
122 | ぶなしめじ | 3.4 g | 4.7 % |
|
123 | ししとうがらし | 3.3 g | 4.5 % |
|
124 | すぐきな | 3.3 g | 4.5 % |
|
125 | はたけしめじ | 3.3 g | 4.5 % |
|
126 | だいこん | 3.2 g | 4.4 % |
|
127 | ケール | 3.2 g | 4.4 % |
|
128 | タラノメ | 3.1 g | 4.2 % |
|
129 | ピクルス | 3.1 g | 4.2 % |
|
130 | タモギタケ | 3.1 g | 4.2 % |
|
131 | にんにくのめ | 3.1 g | 4.2 % |
|
132 | マツの実 | 3.1 g | 4.2 % |
|
133 | ぜんまい(生) | 3.1 g | 4.2 % |
|
134 | バジル | 3.1 g | 4.2 % |
|
135 | みそ(きんざんじ) | 3 g | 4.1 % |
|
136 | しいたけ(生) | 3 g | 4.1 % |
|
137 | シカクマメ | 3 g | 4.1 % |
|
138 | あわ | 3 g | 4.1 % |
|
139 | とうみょう | 2.9 g | 4 % |
|
140 | なっとう(ごとう) | 2.9 g | 4 % |
|
141 | しらたき | 2.9 g | 4 % |
|
142 | レモン | 2.9 g | 4 % |
|
143 | ぶどう(干し) | 2.9 g | 4 % |
|
144 | フダンソウ | 2.8 g | 3.8 % |
|
145 | カラシナ | 2.8 g | 3.8 % |
|
146 | ギョウジャニンニク | 2.8 g | 3.8 % |
|
147 | わらび(生) | 2.8 g | 3.8 % |
|
148 | ブルーベリー | 2.8 g | 3.8 % |
|
149 | べいりゅうばく | 2.7 g | 3.7 % |
|
150 | そばごめ | 2.7 g | 3.7 % |
|
151 | スイートコーン | 2.7 g | 3.7 % |
|
152 | ヨウサイ | 2.7 g | 3.7 % |
|
153 | ヤナギマツタケ | 2.7 g | 3.7 % |
|
154 | おおむぎめん | 2.7 g | 3.7 % |
|
155 | サヤエンドウ | 2.7 g | 3.7 % |
|
156 | しいの実 | 2.6 g | 3.6 % |
|
157 | ほんしめじ | 2.6 g | 3.6 % |
|
158 | あさつき | 2.6 g | 3.6 % |
|
159 | きく | 2.6 g | 3.6 % |
|
160 | カブ | 2.6 g | 3.6 % |
|
161 | アーティチョーク | 2.6 g | 3.6 % |
|
162 | アテモヤ | 2.6 g | 3.6 % |
|
163 | カリフラワー | 2.5 g | 3.4 % |
|
164 | 葉ネギ | 2.5 g | 3.4 % |
|
165 | ベビーコーン | 2.5 g | 3.4 % |
|
166 | たけのこ | 2.5 g | 3.4 % |
|
167 | ワケギ | 2.5 g | 3.4 % |
|
168 | らっきょう | 2.4 g | 3.3 % |
|
169 | きんときにんじん | 2.4 g | 3.3 % |
|
170 | マイタケ | 2.4 g | 3.3 % |
|
171 | そら豆 | 2.4 g | 3.3 % |
|
172 | ミズナ | 2.4 g | 3.3 % |
|
173 | ヒラタケ | 2.4 g | 3.3 % |
|
174 | ひしの実 | 2.4 g | 3.3 % |
|
175 | シュンギク | 2.4 g | 3.3 % |
|
176 | クレソン | 2.29 g | 3.1 % |
|
177 | ひのな | 2.29 g | 3.1 % |
|
178 | ルッコラ | 2.29 g | 3.1 % |
|
179 | なめこ | 2.29 g | 3.1 % |
|
180 | かき(しぶぬき) | 2.29 g | 3.1 % |
|
181 | きんかん | 2.29 g | 3.1 % |
|
182 | こめ(げんまい) | 2.29 g | 3.1 % |
|
183 | ヤツガシラ | 2.29 g | 3.1 % |
|
184 | コーングリッツ | 2.29 g | 3.1 % |
|
185 | ハスの実 | 2.29 g | 3.1 % |
|
186 | ハナニラ | 2.29 g | 3.1 % |
|
187 | エシャロット | 2.29 g | 3.1 % |
|
188 | 小ネギ | 2.29 g | 3.1 % |
|
189 | ヌメリスギタケ | 2.2 g | 3 % |
|
190 | きんさい | 2.2 g | 3 % |
|
191 | にんじんの葉 | 2.2 g | 3 % |
|
192 | うめぼし | 2.2 g | 3 % |
|
193 | スナップエンドウ | 2.2 g | 3 % |
|
194 | レッドキャベツ | 2.2 g | 3 % |
|
195 | ニラ | 2.2 g | 3 % |
|
196 | せり | 2.1 g | 2.9 % |
|
197 | さやいんげん | 2.1 g | 2.9 % |
|
198 | ゴーヤ | 2.1 g | 2.9 % |
|
199 | マコモ | 2.1 g | 2.9 % |
|
200 | いたこんにゃく | 2.1 g | 2.9 % |
|