食物繊維(不溶性)をあまり含まない食材ランキング

基準値:- 含有量トップ:73.1 g

ヒット件数:402種類

食物繊維(不溶性)を含む食材
402件中1-100件を表示

食物繊維(不溶性)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
1 ゆしどうふ 0.1 g 0.1 %
2 じゅうてんどうふ 0.1 g 0.1 %
3 タンゴール 0.2 g 0.3 %
4 ウスターソース 0.2 g 0.3 %
5 ソフトどうふ 0.2 g 0.3 %
6 すいか 0.2 g 0.3 %
7 サウザンアイランドドレッシング 0.2 g 0.3 %
8 きぬごしどうふ 0.2 g 0.3 %
9 あくまき 0.2 g 0.3 %
10 ぶどう(生) 0.3 g 0.4 %
11 メロン 0.3 g 0.4 %
12 おきなわどうふ 0.3 g 0.4 %
13 0.3 g 0.4 %
14 もめんどうふ 0.3 g 0.4 %
15 ウンシュウミカン 0.4 g 0.5 %
16 グレープフルーツ 0.4 g 0.5 %
17 やきどうふ 0.4 g 0.5 %
18 こめ(はくまい) 0.5 g 0.7 %
19 あけび 0.5 g 0.7 %
20 ライチ 0.5 g 0.7 %
21 なまあげ 0.5 g 0.7 %
22 ヘチマ 0.5 g 0.7 %
23 しらたま粉 0.5 g 0.7 %
24 バレンシアオレンジ 0.5 g 0.7 %
25 タンゼロ 0.5 g 0.7 %
26 とうふよう 0.5 g 0.7 %
27 ポンカン 0.6 g 0.8 %
28 ゆば 0.6 g 0.8 %
29 ジュンサイ 0.6 g 0.8 %
30 ぶんたん 0.6 g 0.8 %
31 あぶらあげ 0.6 g 0.8 %
32 スウィーティー 0.6 g 0.8 %
33 ハトムギ 0.6 g 0.8 %
34 とうふちくわ 0.6 g 0.8 %
35 じょうしん粉 0.6 g 0.8 %
36 マクワウリ 0.6 g 0.8 %
37 イヨカン 0.6 g 0.8 %
38 さんぼうかん 0.6 g 0.8 %
39 ネーブル 0.6 g 0.8 %
40 トマト 0.7 g 1 %
41 じゃがいも 0.7 g 1 %
42 なし 0.7 g 1 %
43 うどん 0.7 g 1 %
44 マンゴー 0.7 g 1 %
45 どうみょうじ粉 0.7 g 1 %
46 モモ 0.7 g 1 %
47 イチョウイモ 0.8 g 1.1 %
48 なつみかん 0.8 g 1.1 %
49 トマトピューレ 0.8 g 1.1 %
50 がんもどき 0.8 g 1.1 %
51 もち 0.8 g 1.1 %
52 ヤマモモ 0.8 g 1.1 %
53 ホールトマト 0.8 g 1.1 %
54 ナガイモ 0.8 g 1.1 %
55 沖縄そば 0.8 g 1.1 %
56 クロワッサン 0.9 g 1.2 %
57 くずきり 0.9 g 1.2 %
58 いちご 0.9 g 1.2 %
59 マンゴスチン 0.9 g 1.2 %
60 パプリカ(黄) 0.9 g 1.2 %
61 とうがん 0.9 g 1.2 %
62 ビーフン 0.9 g 1.2 %
63 きゅうり 0.9 g 1.2 %
64 チコリー 0.9 g 1.2 %
65 コッペパン 1 g 1.4 %
66 プルーン 1 g 1.4 %
67 ハヤトウリ 1 g 1.4 %
68 ロールパン 1 g 1.4 %
69 レタス 1 g 1.4 %
70 トマピー 1 g 1.4 %
71 ハクサイ 1 g 1.4 %
72 ラディッシュ 1 g 1.4 %
73 みょうがたけ 1 g 1.4 %
74 あんず 1 g 1.4 %
75 たまねぎ 1 g 1.4 %
76 プレミックス粉 1 g 1.4 %
77 チンゲンサイ 1 g 1.4 %
78 ネクタリン 1 g 1.4 %
79 ミニトマト 1 g 1.4 %
80 シロウリ 1 g 1.4 %
81 イングリッシュマフィン 1 g 1.4 %
82 バナナ 1 g 1.4 %
83 アセロラ 1.1 g 1.5 %
84 サクランボ 1.1 g 1.5 %
85 ズッキーニ 1.1 g 1.5 %
86 あかたまねぎ 1.1 g 1.5 %
87 ヒュウガナツ 1.1 g 1.5 %
88 パプリカ(赤) 1.1 g 1.5 %
89 ウド 1.1 g 1.5 %
90 ぎょうざのかわ 1.2 g 1.6 %
91 タイサイ 1.2 g 1.6 %
92 イチジク 1.2 g 1.6 %
93 こうやどうふ 1.2 g 1.6 %
94 りょくとうもやし 1.2 g 1.6 %
95 びわ 1.2 g 1.6 %
96 すもも 1.2 g 1.6 %
97 そうめんかぼちゃ 1.2 g 1.6 %
98 こめこうじ 1.2 g 1.6 %
99 ずいき 1.2 g 1.6 %
100 りんご 1.2 g 1.6 %