ヒット件数:249種類
セレンを含む食材
249件中101-200件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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101 | さんしょう | 6 µg | 26.1 % |
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102 | うどん | 6 µg | 26.1 % |
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103 | コーングリッツ | 6 µg | 26.1 % |
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104 | とうもろこし | 6 µg | 26.1 % |
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105 | ささげ | 6 µg | 26.1 % |
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106 | しょうゆ(うすくち) | 6 µg | 26.1 % |
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107 | ヒラタケ | 6 µg | 26.1 % |
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108 | かぼちゃのたね | 5 µg | 21.7 % |
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109 | コーンフレーク | 5 µg | 21.7 % |
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110 | ほしひじき | 5 µg | 21.7 % |
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111 | ブラックペッパー | 5 µg | 21.7 % |
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112 | だいず | 5 µg | 21.7 % |
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113 | とうがらし(粉) | 5 µg | 21.7 % |
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114 | バターピーナッツ | 5 µg | 21.7 % |
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115 | じょうしん粉 | 4 µg | 17.4 % |
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116 | がんもどき | 4 µg | 17.4 % |
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117 | ニンニク(おろし) | 4 µg | 17.4 % |
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118 | ケール | 4 µg | 17.4 % |
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119 | もめんどうふ | 4 µg | 17.4 % |
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120 | こむぎ粉(はくりき粉) | 4 µg | 17.4 % |
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121 | マヨネーズ | 4 µg | 17.4 % |
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122 | 黒糖 | 4 µg | 17.4 % |
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123 | しいたけ(干し) | 4 µg | 17.4 % |
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124 | ししとうがらし | 4 µg | 17.4 % |
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125 | アサの実 | 4 µg | 17.4 % |
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126 | しいたけ(生) | 4 µg | 17.4 % |
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127 | とうふよう | 4 µg | 17.4 % |
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128 | ひえ | 4 µg | 17.4 % |
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129 | エリンギ | 3 µg | 13 % |
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130 | しらたま粉 | 3 µg | 13 % |
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131 | ヨーグルト | 3 µg | 13 % |
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132 | パセリ | 3 µg | 13 % |
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133 | こめ(げんまい) | 3 µg | 13 % |
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134 | ぶなしめじ | 3 µg | 13 % |
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135 | えごま | 3 µg | 13 % |
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136 | ゆば | 3 µg | 13 % |
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137 | 牛乳 | 3 µg | 13 % |
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138 | カブ | 3 µg | 13 % |
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139 | プレミックス粉 | 3 µg | 13 % |
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140 | ほうれん草 | 3 µg | 13 % |
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141 | ツルアズキ | 3 µg | 13 % |
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142 | ビーフン | 3 µg | 13 % |
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143 | シナモン | 3 µg | 13 % |
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144 | くり | 3 µg | 13 % |
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145 | テンペ | 3 µg | 13 % |
|
146 | リョクトウ | 2 µg | 8.7 % |
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147 | だし(コンソメ) | 2 µg | 8.7 % |
|
148 | みそ(ひしお) | 2 µg | 8.7 % |
|
149 | みそ(むぎ) | 2 µg | 8.7 % |
|
150 | こめ(はくまい) | 2 µg | 8.7 % |
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151 | ホワイトペッパー | 2 µg | 8.7 % |
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152 | なめこ | 2 µg | 8.7 % |
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153 | シュンギク | 2 µg | 8.7 % |
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154 | せきはん | 2 µg | 8.7 % |
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155 | かんぴょう | 2 µg | 8.7 % |
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156 | 生クリーム | 2 µg | 8.7 % |
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157 | みそ(こめ) | 2 µg | 8.7 % |
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158 | もち | 2 µg | 8.7 % |
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159 | 切り干しだいこん | 2 µg | 8.7 % |
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160 | メロン | 2 µg | 8.7 % |
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161 | クレソン | 2 µg | 8.7 % |
|
162 | きざみこんぶ | 2 µg | 8.7 % |
|
163 | ライムギ | 2 µg | 8.7 % |
|
164 | こめこうじ | 2 µg | 8.7 % |
|
165 | マイタケ | 2 µg | 8.7 % |
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166 | ミズナ | 2 µg | 8.7 % |
|
167 | マコンブ | 2 µg | 8.7 % |
|
168 | ブロッコリー | 2 µg | 8.7 % |
|
169 | ナガコンブ | 2 µg | 8.7 % |
|
170 | 葉ネギ | 1 µg | 4.3 % |
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171 | ウスターソース | 1 µg | 4.3 % |
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172 | グリンピース | 1 µg | 4.3 % |
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173 | サトイモ | 1 µg | 4.3 % |
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174 | しょうが | 1 µg | 4.3 % |
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175 | ひろしまな | 1 µg | 4.3 % |
|
176 | バナナ | 1 µg | 4.3 % |
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177 | たけのこ | 1 µg | 4.3 % |
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178 | アルファルファ | 1 µg | 4.3 % |
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179 | えのきだけ | 1 µg | 4.3 % |
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180 | さらしあん | 1 µg | 4.3 % |
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181 | トマト | 1 µg | 4.3 % |
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182 | レンコン | 1 µg | 4.3 % |
|
183 | えだまめ | 1 µg | 4.3 % |
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184 | こんにゃく | 1 µg | 4.3 % |
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185 | ドリアン | 1 µg | 4.3 % |
|
186 | ヤマトイモ | 1 µg | 4.3 % |
|
187 | みそ(きんざんじ) | 1 µg | 4.3 % |
|
188 | みょうが | 1 µg | 4.3 % |
|
189 | レモン | 1 µg | 4.3 % |
|
190 | クワイ | 1 µg | 4.3 % |
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191 | あずき | 1 µg | 4.3 % |
|
192 | にんにく | 1 µg | 4.3 % |
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193 | ベニバナインゲン | 1 µg | 4.3 % |
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194 | しそ | 1 µg | 4.3 % |
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195 | べいりゅうばく | 1 µg | 4.3 % |
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196 | パクチョイ | 1 µg | 4.3 % |
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197 | キウイ | 1 µg | 4.3 % |
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198 | ナガイモ | 1 µg | 4.3 % |
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199 | ミツバ | 1 µg | 4.3 % |
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200 | チンゲンサイ | 1 µg | 4.3 % |
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