セレンを多く含む食材ランキング

基準値:23 µg

ヒット件数:249種類

セレンを含む食材
249件中101-200件を表示

セレンの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
101 さんしょう 6 µg 26.1 %
102 うどん 6 µg 26.1 %
103 コーングリッツ 6 µg 26.1 %
104 とうもろこし 6 µg 26.1 %
105 ささげ 6 µg 26.1 %
106 しょうゆ(うすくち) 6 µg 26.1 %
107 ヒラタケ 6 µg 26.1 %
108 かぼちゃのたね 5 µg 21.7 %
109 コーンフレーク 5 µg 21.7 %
110 ほしひじき 5 µg 21.7 %
111 ブラックペッパー 5 µg 21.7 %
112 だいず 5 µg 21.7 %
113 とうがらし(粉) 5 µg 21.7 %
114 バターピーナッツ 5 µg 21.7 %
115 じょうしん粉 4 µg 17.4 %
116 がんもどき 4 µg 17.4 %
117 ニンニク(おろし) 4 µg 17.4 %
118 ケール 4 µg 17.4 %
119 もめんどうふ 4 µg 17.4 %
120 こむぎ粉(はくりき粉) 4 µg 17.4 %
121 マヨネーズ 4 µg 17.4 %
122 黒糖 4 µg 17.4 %
123 しいたけ(干し) 4 µg 17.4 %
124 ししとうがらし 4 µg 17.4 %
125 アサの実 4 µg 17.4 %
126 しいたけ(生) 4 µg 17.4 %
127 とうふよう 4 µg 17.4 %
128 ひえ 4 µg 17.4 %
129 エリンギ 3 µg 13 %
130 しらたま粉 3 µg 13 %
131 ヨーグルト 3 µg 13 %
132 パセリ 3 µg 13 %
133 こめ(げんまい) 3 µg 13 %
134 ぶなしめじ 3 µg 13 %
135 えごま 3 µg 13 %
136 ゆば 3 µg 13 %
137 牛乳 3 µg 13 %
138 カブ 3 µg 13 %
139 プレミックス粉 3 µg 13 %
140 ほうれん草 3 µg 13 %
141 ツルアズキ 3 µg 13 %
142 ビーフン 3 µg 13 %
143 シナモン 3 µg 13 %
144 くり 3 µg 13 %
145 テンペ 3 µg 13 %
146 リョクトウ 2 µg 8.7 %
147 だし(コンソメ) 2 µg 8.7 %
148 みそ(ひしお) 2 µg 8.7 %
149 みそ(むぎ) 2 µg 8.7 %
150 こめ(はくまい) 2 µg 8.7 %
151 ホワイトペッパー 2 µg 8.7 %
152 なめこ 2 µg 8.7 %
153 シュンギク 2 µg 8.7 %
154 せきはん 2 µg 8.7 %
155 かんぴょう 2 µg 8.7 %
156 生クリーム 2 µg 8.7 %
157 みそ(こめ) 2 µg 8.7 %
158 もち 2 µg 8.7 %
159 切り干しだいこん 2 µg 8.7 %
160 メロン 2 µg 8.7 %
161 クレソン 2 µg 8.7 %
162 きざみこんぶ 2 µg 8.7 %
163 ライムギ 2 µg 8.7 %
164 こめこうじ 2 µg 8.7 %
165 マイタケ 2 µg 8.7 %
166 ミズナ 2 µg 8.7 %
167 マコンブ 2 µg 8.7 %
168 ブロッコリー 2 µg 8.7 %
169 ナガコンブ 2 µg 8.7 %
170 葉ネギ 1 µg 4.3 %
171 ウスターソース 1 µg 4.3 %
172 グリンピース 1 µg 4.3 %
173 サトイモ 1 µg 4.3 %
174 しょうが 1 µg 4.3 %
175 ひろしまな 1 µg 4.3 %
176 バナナ 1 µg 4.3 %
177 たけのこ 1 µg 4.3 %
178 アルファルファ 1 µg 4.3 %
179 えのきだけ 1 µg 4.3 %
180 さらしあん 1 µg 4.3 %
181 トマト 1 µg 4.3 %
182 レンコン 1 µg 4.3 %
183 えだまめ 1 µg 4.3 %
184 こんにゃく 1 µg 4.3 %
185 ドリアン 1 µg 4.3 %
186 ヤマトイモ 1 µg 4.3 %
187 みそ(きんざんじ) 1 µg 4.3 %
188 みょうが 1 µg 4.3 %
189 レモン 1 µg 4.3 %
190 クワイ 1 µg 4.3 %
191 あずき 1 µg 4.3 %
192 にんにく 1 µg 4.3 %
193 ベニバナインゲン 1 µg 4.3 %
194 しそ 1 µg 4.3 %
195 べいりゅうばく 1 µg 4.3 %
196 パクチョイ 1 µg 4.3 %
197 キウイ 1 µg 4.3 %
198 ナガイモ 1 µg 4.3 %
199 ミツバ 1 µg 4.3 %
200 チンゲンサイ 1 µg 4.3 %