ヒット件数:249種類
セレンを含む食材
249件中1-100件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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1 | キャベツ | tr µg | tr % |
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2 | ジネンジョ | tr µg | tr % |
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3 | ひしの実 | tr µg | tr % |
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4 | ねぶかねぎ | tr µg | tr % |
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5 | マーガリン | tr µg | tr % |
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6 | タカナ | tr µg | tr % |
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7 | ところてん | tr µg | tr % |
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8 | スイートコーン | tr µg | tr % |
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9 | バター | tr µg | tr % |
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10 | リーフレタス | tr µg | tr % |
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11 | さやいんげん | tr µg | tr % |
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12 | キクイモ | tr µg | tr % |
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13 | めかぶわかめ | tr µg | tr % |
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14 | 酢(こめ) | tr µg | tr % |
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15 | かぼちゃ | tr µg | tr % |
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16 | ハクサイ | tr µg | tr % |
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17 | いちご | tr µg | tr % |
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18 | そら豆 | tr µg | tr % |
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19 | でんぷん(とうもろこし) | tr µg | tr % |
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20 | オクラ | tr µg | tr % |
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21 | ズッキーニ | tr µg | tr % |
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22 | パパイア | tr µg | tr % |
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23 | ミニトマト | tr µg | tr % |
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24 | 葉ネギ | 1 µg | 4.3 % |
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25 | ウスターソース | 1 µg | 4.3 % |
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26 | グリンピース | 1 µg | 4.3 % |
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27 | サトイモ | 1 µg | 4.3 % |
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28 | しょうが | 1 µg | 4.3 % |
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29 | ひろしまな | 1 µg | 4.3 % |
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30 | バナナ | 1 µg | 4.3 % |
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31 | たけのこ | 1 µg | 4.3 % |
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32 | アルファルファ | 1 µg | 4.3 % |
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33 | えのきだけ | 1 µg | 4.3 % |
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34 | さらしあん | 1 µg | 4.3 % |
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35 | トマト | 1 µg | 4.3 % |
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36 | レンコン | 1 µg | 4.3 % |
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37 | えだまめ | 1 µg | 4.3 % |
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38 | こんにゃく | 1 µg | 4.3 % |
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39 | ドリアン | 1 µg | 4.3 % |
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40 | ヤマトイモ | 1 µg | 4.3 % |
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41 | みそ(きんざんじ) | 1 µg | 4.3 % |
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42 | みょうが | 1 µg | 4.3 % |
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43 | レモン | 1 µg | 4.3 % |
|
44 | クワイ | 1 µg | 4.3 % |
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45 | あずき | 1 µg | 4.3 % |
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46 | にんにく | 1 µg | 4.3 % |
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47 | ベニバナインゲン | 1 µg | 4.3 % |
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48 | しそ | 1 µg | 4.3 % |
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49 | べいりゅうばく | 1 µg | 4.3 % |
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50 | パクチョイ | 1 µg | 4.3 % |
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51 | キウイ | 1 µg | 4.3 % |
|
52 | ナガイモ | 1 µg | 4.3 % |
|
53 | ミツバ | 1 µg | 4.3 % |
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54 | チンゲンサイ | 1 µg | 4.3 % |
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55 | ニラ | 1 µg | 4.3 % |
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56 | ごま油 | 1 µg | 4.3 % |
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57 | らっきょう | 1 µg | 4.3 % |
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58 | おしむぎ | 1 µg | 4.3 % |
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59 | しょうが(おろし) | 1 µg | 4.3 % |
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60 | イチョウイモ | 1 µg | 4.3 % |
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61 | とうにゅう | 1 µg | 4.3 % |
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62 | マンゴスチン | 1 µg | 4.3 % |
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63 | タラノメ | 1 µg | 4.3 % |
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64 | なのはな | 1 µg | 4.3 % |
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65 | ゆりね | 1 µg | 4.3 % |
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66 | もろこし | 1 µg | 4.3 % |
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67 | コマツナ | 1 µg | 4.3 % |
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68 | わかめ(生) | 1 µg | 4.3 % |
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69 | のざわな | 1 µg | 4.3 % |
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70 | アボカド | 1 µg | 4.3 % |
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71 | みずいも | 1 µg | 4.3 % |
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72 | おから | 1 µg | 4.3 % |
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73 | トマトピューレ | 1 µg | 4.3 % |
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74 | きゅうり | 1 µg | 4.3 % |
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75 | ダイショ | 1 µg | 4.3 % |
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76 | たまねぎ | 1 µg | 4.3 % |
|
77 | モロヘイヤ | 1 µg | 4.3 % |
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78 | ごぼう | 1 µg | 4.3 % |
|
79 | いんげん豆 | 1 µg | 4.3 % |
|
80 | オキナワモズク | 1 µg | 4.3 % |
|
81 | リョクトウ | 2 µg | 8.7 % |
|
82 | だし(コンソメ) | 2 µg | 8.7 % |
|
83 | みそ(ひしお) | 2 µg | 8.7 % |
|
84 | みそ(むぎ) | 2 µg | 8.7 % |
|
85 | こめ(はくまい) | 2 µg | 8.7 % |
|
86 | ホワイトペッパー | 2 µg | 8.7 % |
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87 | なめこ | 2 µg | 8.7 % |
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88 | シュンギク | 2 µg | 8.7 % |
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89 | せきはん | 2 µg | 8.7 % |
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90 | かんぴょう | 2 µg | 8.7 % |
|
91 | 生クリーム | 2 µg | 8.7 % |
|
92 | みそ(こめ) | 2 µg | 8.7 % |
|
93 | もち | 2 µg | 8.7 % |
|
94 | 切り干しだいこん | 2 µg | 8.7 % |
|
95 | メロン | 2 µg | 8.7 % |
|
96 | クレソン | 2 µg | 8.7 % |
|
97 | きざみこんぶ | 2 µg | 8.7 % |
|
98 | ライムギ | 2 µg | 8.7 % |
|
99 | こめこうじ | 2 µg | 8.7 % |
|
100 | マイタケ | 2 µg | 8.7 % |
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