セレンをあまり含まない食材ランキング

基準値:23 µg

ヒット件数:249種類

セレンを含む食材
249件中1-100件を表示

セレンの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
1 キャベツ tr µg tr %
2 ジネンジョ tr µg tr %
3 ひしの実 tr µg tr %
4 ねぶかねぎ tr µg tr %
5 マーガリン tr µg tr %
6 タカナ tr µg tr %
7 ところてん tr µg tr %
8 スイートコーン tr µg tr %
9 バター tr µg tr %
10 リーフレタス tr µg tr %
11 さやいんげん tr µg tr %
12 キクイモ tr µg tr %
13 めかぶわかめ tr µg tr %
14 酢(こめ) tr µg tr %
15 かぼちゃ tr µg tr %
16 ハクサイ tr µg tr %
17 いちご tr µg tr %
18 そら豆 tr µg tr %
19 でんぷん(とうもろこし) tr µg tr %
20 オクラ tr µg tr %
21 ズッキーニ tr µg tr %
22 パパイア tr µg tr %
23 ミニトマト tr µg tr %
24 葉ネギ 1 µg 4.3 %
25 ウスターソース 1 µg 4.3 %
26 グリンピース 1 µg 4.3 %
27 サトイモ 1 µg 4.3 %
28 しょうが 1 µg 4.3 %
29 ひろしまな 1 µg 4.3 %
30 バナナ 1 µg 4.3 %
31 たけのこ 1 µg 4.3 %
32 アルファルファ 1 µg 4.3 %
33 えのきだけ 1 µg 4.3 %
34 さらしあん 1 µg 4.3 %
35 トマト 1 µg 4.3 %
36 レンコン 1 µg 4.3 %
37 えだまめ 1 µg 4.3 %
38 こんにゃく 1 µg 4.3 %
39 ドリアン 1 µg 4.3 %
40 ヤマトイモ 1 µg 4.3 %
41 みそ(きんざんじ) 1 µg 4.3 %
42 みょうが 1 µg 4.3 %
43 レモン 1 µg 4.3 %
44 クワイ 1 µg 4.3 %
45 あずき 1 µg 4.3 %
46 にんにく 1 µg 4.3 %
47 ベニバナインゲン 1 µg 4.3 %
48 しそ 1 µg 4.3 %
49 べいりゅうばく 1 µg 4.3 %
50 パクチョイ 1 µg 4.3 %
51 キウイ 1 µg 4.3 %
52 ナガイモ 1 µg 4.3 %
53 ミツバ 1 µg 4.3 %
54 チンゲンサイ 1 µg 4.3 %
55 ニラ 1 µg 4.3 %
56 ごま油 1 µg 4.3 %
57 らっきょう 1 µg 4.3 %
58 おしむぎ 1 µg 4.3 %
59 しょうが(おろし) 1 µg 4.3 %
60 イチョウイモ 1 µg 4.3 %
61 とうにゅう 1 µg 4.3 %
62 マンゴスチン 1 µg 4.3 %
63 タラノメ 1 µg 4.3 %
64 なのはな 1 µg 4.3 %
65 ゆりね 1 µg 4.3 %
66 もろこし 1 µg 4.3 %
67 コマツナ 1 µg 4.3 %
68 わかめ(生) 1 µg 4.3 %
69 のざわな 1 µg 4.3 %
70 アボカド 1 µg 4.3 %
71 みずいも 1 µg 4.3 %
72 おから 1 µg 4.3 %
73 トマトピューレ 1 µg 4.3 %
74 きゅうり 1 µg 4.3 %
75 ダイショ 1 µg 4.3 %
76 たまねぎ 1 µg 4.3 %
77 モロヘイヤ 1 µg 4.3 %
78 ごぼう 1 µg 4.3 %
79 いんげん豆 1 µg 4.3 %
80 オキナワモズク 1 µg 4.3 %
81 リョクトウ 2 µg 8.7 %
82 だし(コンソメ) 2 µg 8.7 %
83 みそ(ひしお) 2 µg 8.7 %
84 みそ(むぎ) 2 µg 8.7 %
85 こめ(はくまい) 2 µg 8.7 %
86 ホワイトペッパー 2 µg 8.7 %
87 なめこ 2 µg 8.7 %
88 シュンギク 2 µg 8.7 %
89 せきはん 2 µg 8.7 %
90 かんぴょう 2 µg 8.7 %
91 生クリーム 2 µg 8.7 %
92 みそ(こめ) 2 µg 8.7 %
93 もち 2 µg 8.7 %
94 切り干しだいこん 2 µg 8.7 %
95 メロン 2 µg 8.7 %
96 クレソン 2 µg 8.7 %
97 きざみこんぶ 2 µg 8.7 %
98 ライムギ 2 µg 8.7 %
99 こめこうじ 2 µg 8.7 %
100 マイタケ 2 µg 8.7 %