ヒット件数:249種類
セレンを含む食材
249件中1-100件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
1 | かつおぶし | 320 µg | 1391.3 % |
|
2 | からし | 290 µg | 1260.9 % |
|
3 | マメ(豚) | 240 µg | 1043.5 % |
|
4 | マメ(牛) | 210 µg | 913 % |
|
5 | たらこ | 130 µg | 565.2 % |
|
6 | マガレイ | 110 µg | 478.3 % |
|
7 | クロマグロ | 110 µg | 478.3 % |
|
8 | ズワイガニ | 97 µg | 421.7 % |
|
9 | アマダイ | 75 µg | 326.1 % |
|
10 | キハダマグロ | 74 µg | 321.7 % |
|
11 | ビンナガマグロ | 71 µg | 308.7 % |
|
12 | レバー(豚) | 67 µg | 291.3 % |
|
13 | メバチマグロ | 67 µg | 291.3 % |
|
14 | マサバ | 64 µg | 278.3 % |
|
15 | スパゲッティ・マカロニ | 62 µg | 269.6 % |
|
16 | レバー(鶏) | 60 µg | 260.9 % |
|
17 | ぶり | 57 µg | 247.8 % |
|
18 | らんおう(鶏) | 56 µg | 243.5 % |
|
19 | メカジキ | 56 µg | 243.5 % |
|
20 | マカジキ | 55 µg | 239.1 % |
|
21 | マイワシ | 54 µg | 234.8 % |
|
22 | レンズ豆 | 54 µg | 234.8 % |
|
23 | うなぎ | 50 µg | 217.4 % |
|
24 | レバー(牛) | 50 µg | 217.4 % |
|
25 | カキ | 48 µg | 208.7 % |
|
26 | マアジ | 47 µg | 204.3 % |
|
27 | うずらのたまご | 46 µg | 200 % |
|
28 | あひる | 42 µg | 182.6 % |
|
29 | スルメイカ | 42 µg | 182.6 % |
|
30 | カラフトシシャモ | 41 µg | 178.3 % |
|
31 | カタクチイワシ | 40 µg | 173.9 % |
|
32 | アナゴ | 39 µg | 169.6 % |
|
33 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 39 µg | 169.6 % |
|
34 | あさり | 38 µg | 165.2 % |
|
35 | ハタハタ | 37 µg | 160.9 % |
|
36 | ナマコ | 37 µg | 160.9 % |
|
37 | ししゃも | 35 µg | 152.2 % |
|
38 | クルマエビ | 35 µg | 152.2 % |
|
39 | 中華めん | 33 µg | 143.5 % |
|
40 | たまご(鶏) | 32 µg | 139.1 % |
|
41 | クジラ | 32 µg | 139.1 % |
|
42 | マダラ | 31 µg | 134.8 % |
|
43 | シロザケ | 31 µg | 134.8 % |
|
44 | コノシロ | 31 µg | 134.8 % |
|
45 | はまち | 30 µg | 130.4 % |
|
46 | カンパチ | 29 µg | 126.1 % |
|
47 | フランスパン | 29 µg | 126.1 % |
|
48 | ピータン | 29 µg | 126.1 % |
|
49 | アカイカ | 28 µg | 121.7 % |
|
50 | ギンザケ | 28 µg | 121.7 % |
|
51 | カシューナッツ | 27 µg | 117.4 % |
|
52 | スケトウダラ | 26 µg | 113 % |
|
53 | ブラックタイガー | 26 µg | 113 % |
|
54 | 食パン | 24 µg | 104.3 % |
|
55 | そば | 24 µg | 104.3 % |
|
56 | コウイカ | 23 µg | 100 % |
|
57 | ワカサギ | 22 µg | 95.7 % |
|
58 | ささみ(鶏) | 22 µg | 95.7 % |
|
59 | らんぱく(鶏) | 21 µg | 91.3 % |
|
60 | ピーナッツ | 20 µg | 87 % |
|
61 | サザエ | 19 µg | 82.6 % |
|
62 | みそ(まめ) | 19 µg | 82.6 % |
|
63 | カレー粉 | 18 µg | 78.3 % |
|
64 | オートミール | 18 µg | 78.3 % |
|
65 | バジル(粉) | 18 µg | 78.3 % |
|
66 | らい豆 | 17 µg | 73.9 % |
|
67 | うま | 17 µg | 73.9 % |
|
68 | なっとう(糸引き) | 16 µg | 69.6 % |
|
69 | そうめん | 16 µg | 69.6 % |
|
70 | モモ(鶏) | 14 µg | 60.9 % |
|
71 | なっとう(てら) | 14 µg | 60.9 % |
|
72 | マッシュルーム | 14 µg | 60.9 % |
|
73 | アユ | 14 µg | 60.9 % |
|
74 | とうふちくわ | 14 µg | 60.9 % |
|
75 | カマンベールチーズ | 14 µg | 60.9 % |
|
76 | アマランサス | 13 µg | 56.5 % |
|
77 | マカダミアナッツ | 13 µg | 56.5 % |
|
78 | サンマ | 12 µg | 52.2 % |
|
79 | チェダーチーズ | 12 µg | 52.2 % |
|
80 | すいかのたね | 11 µg | 47.8 % |
|
81 | イノシシ | 11 µg | 47.8 % |
|
82 | ひよこ豆 | 11 µg | 47.8 % |
|
83 | エンドウ | 11 µg | 47.8 % |
|
84 | しょうゆ(こいくち) | 11 µg | 47.8 % |
|
85 | ガーリックパウダー | 10 µg | 43.5 % |
|
86 | ごま | 10 µg | 43.5 % |
|
87 | パプリカ(粉) | 10 µg | 43.5 % |
|
88 | アラゲキクラゲ | 10 µg | 43.5 % |
|
89 | わさび | 9 µg | 39.1 % |
|
90 | なっとう(ごとう) | 8 µg | 34.8 % |
|
91 | わかめ(カット) | 8 µg | 34.8 % |
|
92 | ケシの実 | 8 µg | 34.8 % |
|
93 | こむぎ粉(ちゅうりき粉) | 7 µg | 30.4 % |
|
94 | あまのり | 7 µg | 30.4 % |
|
95 | だし(かつお) | 7 µg | 30.4 % |
|
96 | あおのり | 7 µg | 30.4 % |
|
97 | アワビ | 7 µg | 30.4 % |
|
98 | トマトケチャップ | 7 µg | 30.4 % |
|
99 | パセリ(粉) | 7 µg | 30.4 % |
|
100 | そば粉 | 7 µg | 30.4 % |
|