オメガ6系脂肪酸(合計)を多く含む食材ランキング

基準値:9 g

ヒット件数:533種類

オメガ6系脂肪酸(合計)を含む食材
533件中101-200件を表示

オメガ6系脂肪酸(合計)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
101 たまご(鶏) 1.49 g 16.6 %
102 マカダミアナッツ 1.47 g 16.3 %
103 むね(鶏) 1.46 g 16.2 %
104 ソフトどうふ 1.45 g 16.1 %
105 こむぎ 1.43 g 15.9 %
106 モモ(豚) 1.43 g 15.9 %
107 ピータン 1.4 g 15.6 %
108 じゅうてんどうふ 1.36 g 15.1 %
109 みそ(きんざんじ) 1.35 g 15 %
110 しいたけ(干し) 1.33 g 14.8 %
111 タン(豚) 1.33 g 14.8 %
112 きぬごしどうふ 1.31 g 14.6 %
113 テール(牛) 1.3 g 14.4 %
114 うずらのたまご 1.27 g 14.1 %
115 ロースハム 1.25 g 13.9 %
116 ピザクラスト 1.24 g 13.8 %
117 ゆしどうふ 1.23 g 13.7 %
118 トンソク(豚) 1.21 g 13.4 %
119 さつまあげ 1.2 g 13.3 %
120 コーンフラワー 1.2 g 13.3 %
121 生クリーム 1.17 g 13 %
122 ひきにく(鶏) 1.17 g 13 %
123 うさぎ 1.15 g 12.8 %
124 みそ(ひしお) 1.12 g 12.4 %
125 パン粉 1.12 g 12.4 %
126 リブロース(牛) 1.12 g 12.4 %
127 ショルダーベーコン 1.11 g 12.3 %
128 ダイチョウ(豚) 1.1 g 12.2 %
129 バラ(牛) 1.07 g 11.9 %
130 サーロイン(牛) 1.07 g 11.9 %
131 スパゲッティ・マカロニ 1.06 g 11.8 %
132 ライムギ 1.04 g 11.6 %
133 はと 1.04 g 11.6 %
134 だてまき 1.03 g 11.4 %
135 スッポン 1.02 g 11.3 %
136 トウバンジャン 1.02 g 11.3 %
137 だいずたんぱく 1.01 g 11.2 %
138 かたロース(牛) 1.01 g 11.2 %
139 ココナッツパウダー 1.01 g 11.2 %
140 ホイップクリーム 1 g 11.1 %
141 食パン 0.97 g 10.8 %
142 沖縄そば 0.97 g 10.8 %
143 そば粉 0.96 g 10.7 %
144 ハツ(豚) 0.95 g 10.6 %
145 焼き豚 0.94 g 10.4 %
146 プレミックス粉 0.92 g 10.2 %
147 マメ(豚) 0.88 g 9.8 %
148 とうにゅう 0.88 g 9.8 %
149 こむぎ粉(きょうりき粉) 0.87 g 9.7 %
150 こむぎ粉(ちゅうりき粉) 0.87 g 9.7 %
151 こめ(げんまい) 0.86 g 9.6 %
152 べいりゅうばく 0.86 g 9.6 %
153 コッペパン 0.84 g 9.3 %
154 こむぎ粉(はくりき粉) 0.82 g 9.1 %
155 ナン 0.81 g 9 %
156 すずめ 0.81 g 9 %
157 魚肉ソーセージ 0.81 g 9 %
158 魚肉ハム 0.79 g 8.8 %
159 おおむぎめん 0.77 g 8.6 %
160 ライムギパン 0.77 g 8.6 %
161 そば 0.76 g 8.4 %
162 ショウチョウ(豚) 0.76 g 8.4 %
163 ナマズ 0.75 g 8.3 %
164 やつめうなぎ 0.74 g 8.2 %
165 コイ 0.74 g 8.2 %
166 はまち 0.73 g 8.1 %
167 ランプ(牛) 0.73 g 8.1 %
168 タイセイヨウサバ 0.68 g 7.6 %
169 塩豆 0.68 g 7.6 %
170 しゅうまいのかわ 0.68 g 7.6 %
171 ぎょうざのかわ 0.68 g 7.6 %
172 ブルーチーズ 0.67 g 7.4 %
173 パルメザンチーズ 0.67 g 7.4 %
174 ギアラ(牛) 0.67 g 7.4 %
175 かた(牛) 0.64 g 7.1 %
176 だいずもやし 0.64 g 7.1 %
177 タン(牛) 0.63 g 7 %
178 フランスパン 0.63 g 7 %
179 クリームチーズ 0.63 g 7 %
180 ライムギ粉 0.62 g 6.9 %
181 フォアグラ 0.61 g 6.8 %
182 テラピア 0.61 g 6.8 %
183 あくまき 0.6 g 6.7 %
184 サワラ 0.6 g 6.7 %
185 きくらげ 0.6 g 6.7 %
186 エンドウ 0.6 g 6.7 %
187 レバー(豚) 0.6 g 6.7 %
188 ロース(めん羊) 0.59 g 6.6 %
189 中華めん 0.57 g 6.3 %
190 レバー(牛) 0.56 g 6.2 %
191 キャビア 0.54 g 6 %
192 らい豆 0.54 g 6 %
193 タイセイヨウサケ 0.54 g 6 %
194 チェダーチーズ 0.54 g 6 %
195 カマンベールチーズ 0.54 g 6 %
196 そうめん 0.53 g 5.9 %
197 サンマ 0.53 g 5.9 %
198 ひきにく(牛) 0.53 g 5.9 %
199 ビーフン 0.53 g 5.9 %
200 おしむぎ 0.53 g 5.9 %