ヒット件数:833種類
マグネシウムを含む食材
833件中501-600件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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501 | ふき豆 | 20 mg | 8 % |
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502 | アブラツノザメ | 19 mg | 7.6 % |
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503 | イチョウイモ | 19 mg | 7.6 % |
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504 | きんかん | 19 mg | 7.6 % |
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505 | ハム(骨付き) | 19 mg | 7.6 % |
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506 | イノブタ | 19 mg | 7.6 % |
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507 | ひきにく(豚) | 19 mg | 7.6 % |
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508 | むかご | 19 mg | 7.6 % |
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509 | だし(コンソメ) | 19 mg | 7.6 % |
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510 | エンダイブ | 19 mg | 7.6 % |
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511 | プロセスチーズ | 19 mg | 7.6 % |
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512 | あんこう | 19 mg | 7.6 % |
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513 | モモ(鶏) | 19 mg | 7.6 % |
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514 | ルバーブ | 19 mg | 7.6 % |
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515 | ブルーチーズ | 19 mg | 7.6 % |
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516 | ショルダーハム | 19 mg | 7.6 % |
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517 | レバー(鶏) | 19 mg | 7.6 % |
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518 | のざわな | 19 mg | 7.6 % |
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519 | ザーサイ | 19 mg | 7.6 % |
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520 | サトイモ | 19 mg | 7.6 % |
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521 | ヨシキリザメ | 19 mg | 7.6 % |
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522 | かまぼこ(かに風味) | 19 mg | 7.6 % |
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523 | ロースハム | 19 mg | 7.6 % |
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524 | イングリッシュマフィン | 19 mg | 7.6 % |
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525 | かた(牛) | 19 mg | 7.6 % |
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526 | ロースベーコン | 19 mg | 7.6 % |
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527 | ぎょうざのかわ | 18 mg | 7.2 % |
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528 | ニラ | 18 mg | 7.2 % |
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529 | テンサイ | 18 mg | 7.2 % |
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530 | 葉ネギ | 18 mg | 7.2 % |
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531 | ベーコン | 18 mg | 7.2 % |
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532 | カリフラワー | 18 mg | 7.2 % |
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533 | とうみょう | 18 mg | 7.2 % |
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534 | メープルシロップ | 18 mg | 7.2 % |
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535 | 黒あわびたけ | 18 mg | 7.2 % |
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536 | ダイショ | 18 mg | 7.2 % |
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537 | マジェランアイナメ | 18 mg | 7.2 % |
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538 | うま | 18 mg | 7.2 % |
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539 | エイ | 18 mg | 7.2 % |
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540 | マンゴスチン | 18 mg | 7.2 % |
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541 | ハタハタ | 18 mg | 7.2 % |
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542 | すぐきな | 18 mg | 7.2 % |
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543 | ふ | 18 mg | 7.2 % |
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544 | スイゼンジノリ | 18 mg | 7.2 % |
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545 | こむぎ粉(ちゅうりき粉) | 18 mg | 7.2 % |
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546 | クロワッサン | 17 mg | 6.8 % |
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547 | しょうが(おろし) | 17 mg | 6.8 % |
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548 | わさんぼん糖 | 17 mg | 6.8 % |
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549 | キムチ(ハクサイ) | 17 mg | 6.8 % |
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550 | グリーンボール | 17 mg | 6.8 % |
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551 | ホワイトサポテ | 17 mg | 6.8 % |
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552 | つみれ | 17 mg | 6.8 % |
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553 | ランプ(牛) | 17 mg | 6.8 % |
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554 | レバー(牛) | 17 mg | 6.8 % |
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555 | ぜんまい(生) | 17 mg | 6.8 % |
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556 | ショルダーベーコン | 17 mg | 6.8 % |
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557 | しゅうまいのかわ | 17 mg | 6.8 % |
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558 | ナガイモ | 17 mg | 6.8 % |
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559 | ミツバ | 17 mg | 6.8 % |
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560 | 小ネギ | 17 mg | 6.8 % |
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561 | ハツ(豚) | 17 mg | 6.8 % |
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562 | なすび | 17 mg | 6.8 % |
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563 | トチの実 | 17 mg | 6.8 % |
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564 | かまぼこ(焼きぬき) | 16 mg | 6.4 % |
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565 | アイガモ | 16 mg | 6.4 % |
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566 | タンゼロ | 16 mg | 6.4 % |
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567 | もち | 16 mg | 6.4 % |
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568 | レンコン | 16 mg | 6.4 % |
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569 | そうめんかぼちゃ | 16 mg | 6.4 % |
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570 | こめこうじ | 16 mg | 6.4 % |
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571 | あさつき | 16 mg | 6.4 % |
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572 | チンゲンサイ | 16 mg | 6.4 % |
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573 | リオナソーセージ | 16 mg | 6.4 % |
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574 | タカナ | 16 mg | 6.4 % |
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575 | ロース(めん羊) | 16 mg | 6.4 % |
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576 | やつめうなぎ | 15 mg | 6 % |
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577 | つわぶき | 15 mg | 6 % |
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578 | えのきだけ | 15 mg | 6 % |
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579 | ナンコツ(鶏) | 15 mg | 6 % |
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580 | タン(豚) | 15 mg | 6 % |
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581 | めんつゆ | 15 mg | 6 % |
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582 | ヒラタケ | 15 mg | 6 % |
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583 | パッションフルーツ | 15 mg | 6 % |
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584 | ガツ(豚) | 15 mg | 6 % |
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585 | エリンギ | 15 mg | 6 % |
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586 | シークワーサー | 15 mg | 6 % |
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587 | ユズ | 15 mg | 6 % |
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588 | コールラビ | 15 mg | 6 % |
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589 | にんにくのめ | 15 mg | 6 % |
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590 | ウスヒラタケ | 15 mg | 6 % |
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591 | かぼちゃ | 15 mg | 6 % |
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592 | サニーレタス | 15 mg | 6 % |
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593 | 魚肉ハム | 15 mg | 6 % |
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594 | きゅうり | 15 mg | 6 % |
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595 | ハナニラ | 15 mg | 6 % |
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596 | ハツ(鶏) | 15 mg | 6 % |
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597 | 焼きちくわ | 15 mg | 6 % |
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598 | あひる | 15 mg | 6 % |
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599 | リーフレタス | 15 mg | 6 % |
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600 | さつまあげ | 14 mg | 5.6 % |
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