ヒット件数:833種類
マグネシウムを含む食材
833件中501-600件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 501 | ふき豆 | 20 mg | 8 % |
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| 502 | アブラツノザメ | 19 mg | 7.6 % |
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| 503 | イチョウイモ | 19 mg | 7.6 % |
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| 504 | きんかん | 19 mg | 7.6 % |
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| 505 | ハム(骨付き) | 19 mg | 7.6 % |
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| 506 | イノブタ | 19 mg | 7.6 % |
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| 507 | ひきにく(豚) | 19 mg | 7.6 % |
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| 508 | むかご | 19 mg | 7.6 % |
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| 509 | だし(コンソメ) | 19 mg | 7.6 % |
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| 510 | エンダイブ | 19 mg | 7.6 % |
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| 511 | プロセスチーズ | 19 mg | 7.6 % |
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| 512 | あんこう | 19 mg | 7.6 % |
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| 513 | モモ(鶏) | 19 mg | 7.6 % |
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| 514 | ルバーブ | 19 mg | 7.6 % |
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| 515 | ブルーチーズ | 19 mg | 7.6 % |
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| 516 | ショルダーハム | 19 mg | 7.6 % |
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| 517 | レバー(鶏) | 19 mg | 7.6 % |
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| 518 | のざわな | 19 mg | 7.6 % |
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| 519 | ザーサイ | 19 mg | 7.6 % |
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| 520 | サトイモ | 19 mg | 7.6 % |
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| 521 | ヨシキリザメ | 19 mg | 7.6 % |
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| 522 | かまぼこ(かに風味) | 19 mg | 7.6 % |
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| 523 | ロースハム | 19 mg | 7.6 % |
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| 524 | イングリッシュマフィン | 19 mg | 7.6 % |
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| 525 | かた(牛) | 19 mg | 7.6 % |
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| 526 | ロースベーコン | 19 mg | 7.6 % |
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| 527 | ぎょうざのかわ | 18 mg | 7.2 % |
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| 528 | ニラ | 18 mg | 7.2 % |
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| 529 | テンサイ | 18 mg | 7.2 % |
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| 530 | 葉ネギ | 18 mg | 7.2 % |
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| 531 | ベーコン | 18 mg | 7.2 % |
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| 532 | カリフラワー | 18 mg | 7.2 % |
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| 533 | とうみょう | 18 mg | 7.2 % |
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| 534 | メープルシロップ | 18 mg | 7.2 % |
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| 535 | 黒あわびたけ | 18 mg | 7.2 % |
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| 536 | ダイショ | 18 mg | 7.2 % |
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| 537 | マジェランアイナメ | 18 mg | 7.2 % |
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| 538 | うま | 18 mg | 7.2 % |
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| 539 | エイ | 18 mg | 7.2 % |
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| 540 | マンゴスチン | 18 mg | 7.2 % |
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| 541 | ハタハタ | 18 mg | 7.2 % |
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| 542 | すぐきな | 18 mg | 7.2 % |
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| 543 | ふ | 18 mg | 7.2 % |
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| 544 | スイゼンジノリ | 18 mg | 7.2 % |
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| 545 | こむぎ粉(ちゅうりき粉) | 18 mg | 7.2 % |
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| 546 | クロワッサン | 17 mg | 6.8 % |
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| 547 | しょうが(おろし) | 17 mg | 6.8 % |
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| 548 | わさんぼん糖 | 17 mg | 6.8 % |
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| 549 | キムチ(ハクサイ) | 17 mg | 6.8 % |
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| 550 | グリーンボール | 17 mg | 6.8 % |
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| 551 | ホワイトサポテ | 17 mg | 6.8 % |
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| 552 | つみれ | 17 mg | 6.8 % |
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| 553 | ランプ(牛) | 17 mg | 6.8 % |
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| 554 | レバー(牛) | 17 mg | 6.8 % |
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| 555 | ぜんまい(生) | 17 mg | 6.8 % |
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| 556 | ショルダーベーコン | 17 mg | 6.8 % |
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| 557 | しゅうまいのかわ | 17 mg | 6.8 % |
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| 558 | ナガイモ | 17 mg | 6.8 % |
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| 559 | ミツバ | 17 mg | 6.8 % |
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| 560 | 小ネギ | 17 mg | 6.8 % |
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| 561 | ハツ(豚) | 17 mg | 6.8 % |
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| 562 | なすび | 17 mg | 6.8 % |
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| 563 | トチの実 | 17 mg | 6.8 % |
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| 564 | かまぼこ(焼きぬき) | 16 mg | 6.4 % |
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| 565 | アイガモ | 16 mg | 6.4 % |
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| 566 | タンゼロ | 16 mg | 6.4 % |
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| 567 | もち | 16 mg | 6.4 % |
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| 568 | レンコン | 16 mg | 6.4 % |
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| 569 | そうめんかぼちゃ | 16 mg | 6.4 % |
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| 570 | こめこうじ | 16 mg | 6.4 % |
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| 571 | あさつき | 16 mg | 6.4 % |
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| 572 | チンゲンサイ | 16 mg | 6.4 % |
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| 573 | リオナソーセージ | 16 mg | 6.4 % |
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| 574 | タカナ | 16 mg | 6.4 % |
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| 575 | ロース(めん羊) | 16 mg | 6.4 % |
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| 576 | やつめうなぎ | 15 mg | 6 % |
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| 577 | つわぶき | 15 mg | 6 % |
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| 578 | えのきだけ | 15 mg | 6 % |
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| 579 | ナンコツ(鶏) | 15 mg | 6 % |
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| 580 | タン(豚) | 15 mg | 6 % |
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| 581 | めんつゆ | 15 mg | 6 % |
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| 582 | ヒラタケ | 15 mg | 6 % |
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| 583 | パッションフルーツ | 15 mg | 6 % |
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| 584 | ガツ(豚) | 15 mg | 6 % |
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| 585 | エリンギ | 15 mg | 6 % |
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| 586 | シークワーサー | 15 mg | 6 % |
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| 587 | ユズ | 15 mg | 6 % |
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| 588 | コールラビ | 15 mg | 6 % |
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| 589 | にんにくのめ | 15 mg | 6 % |
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| 590 | ウスヒラタケ | 15 mg | 6 % |
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| 591 | かぼちゃ | 15 mg | 6 % |
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| 592 | サニーレタス | 15 mg | 6 % |
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| 593 | 魚肉ハム | 15 mg | 6 % |
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| 594 | きゅうり | 15 mg | 6 % |
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| 595 | ハナニラ | 15 mg | 6 % |
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| 596 | ハツ(鶏) | 15 mg | 6 % |
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| 597 | 焼きちくわ | 15 mg | 6 % |
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| 598 | あひる | 15 mg | 6 % |
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| 599 | リーフレタス | 15 mg | 6 % |
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| 600 | さつまあげ | 14 mg | 5.6 % |
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