ヒット件数:206種類
クロムを含む食材
206件中1-100件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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1 | バジル(粉) | 47 µg | 156.7 % |
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2 | あおのり | 41 µg | 136.7 % |
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3 | パセリ(粉) | 38 µg | 126.7 % |
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4 | きざみこんぶ | 33 µg | 110 % |
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5 | パプリカ(粉) | 33 µg | 110 % |
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6 | ブラックペッパー | 30 µg | 100 % |
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7 | ほしひじき | 24 µg | 80 % |
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8 | さんしょう | 21 µg | 70 % |
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9 | カレー粉 | 21 µg | 70 % |
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10 | とうがらし(粉) | 17 µg | 56.7 % |
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11 | さらしあん | 14 µg | 46.7 % |
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12 | シナモン | 14 µg | 46.7 % |
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13 | 黒糖 | 13 µg | 43.3 % |
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14 | かぼちゃのたね | 13 µg | 43.3 % |
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15 | マコンブ | 11 µg | 36.7 % |
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16 | わかめ(カット) | 10 µg | 33.3 % |
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17 | みそ(まめ) | 9 µg | 30 % |
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18 | ウスターソース | 9 µg | 30 % |
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19 | アサの実 | 9 µg | 30 % |
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20 | がんもどき | 8 µg | 26.7 % |
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21 | アマランサス | 7 µg | 23.3 % |
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22 | ケシの実 | 7 µg | 23.3 % |
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23 | ささげ | 6 µg | 20 % |
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24 | トマトケチャップ | 6 µg | 20 % |
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25 | サザエ | 6 µg | 20 % |
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26 | メープルシロップ | 5 µg | 16.7 % |
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27 | プレミックス粉 | 5 µg | 16.7 % |
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28 | じゃがいも | 5 µg | 16.7 % |
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29 | あまのり | 5 µg | 16.7 % |
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30 | アワビ | 5 µg | 16.7 % |
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31 | ホワイトペッパー | 5 µg | 16.7 % |
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32 | しいたけ(干し) | 5 µg | 16.7 % |
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33 | かんぴょう | 5 µg | 16.7 % |
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34 | こんにゃく | 5 µg | 16.7 % |
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35 | ナガコンブ | 5 µg | 16.7 % |
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36 | カキ | 4 µg | 13.3 % |
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37 | とうふちくわ | 4 µg | 13.3 % |
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38 | そば粉 | 4 µg | 13.3 % |
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39 | ごま | 4 µg | 13.3 % |
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40 | あさり | 4 µg | 13.3 % |
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41 | ビーフン | 4 µg | 13.3 % |
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42 | アラゲキクラゲ | 4 µg | 13.3 % |
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43 | ピーナッツ | 4 µg | 13.3 % |
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44 | パセリ | 4 µg | 13.3 % |
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45 | みそ(ひしお) | 4 µg | 13.3 % |
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46 | タカナ | 4 µg | 13.3 % |
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47 | そば | 3 µg | 10 % |
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48 | しょうゆ(こいくち) | 3 µg | 10 % |
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49 | ミズナ | 3 µg | 10 % |
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50 | リーフレタス | 3 µg | 10 % |
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51 | とうふよう | 3 µg | 10 % |
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52 | うめぼし | 3 µg | 10 % |
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53 | いんげん豆 | 3 µg | 10 % |
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54 | ひろしまな | 3 µg | 10 % |
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55 | ツルアズキ | 3 µg | 10 % |
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56 | コーンフレーク | 3 µg | 10 % |
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57 | リョクトウ | 3 µg | 10 % |
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58 | からし | 3 µg | 10 % |
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59 | らい豆 | 3 µg | 10 % |
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60 | だいず | 3 µg | 10 % |
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61 | マカダミアナッツ | 2 µg | 6.7 % |
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62 | 切り干しだいこん | 2 µg | 6.7 % |
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63 | ほうれん草 | 2 µg | 6.7 % |
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64 | ベニバナインゲン | 2 µg | 6.7 % |
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65 | えごま | 2 µg | 6.7 % |
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66 | だし(コンソメ) | 2 µg | 6.7 % |
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67 | コマツナ | 2 µg | 6.7 % |
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68 | みそ(むぎ) | 2 µg | 6.7 % |
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69 | のざわな | 2 µg | 6.7 % |
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70 | エンドウ | 2 µg | 6.7 % |
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71 | サンマ | 2 µg | 6.7 % |
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72 | ガーリックパウダー | 2 µg | 6.7 % |
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73 | ゆりね | 2 µg | 6.7 % |
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74 | みそ(こめ) | 2 µg | 6.7 % |
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75 | 葉ネギ | 2 µg | 6.7 % |
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76 | ひえ | 2 µg | 6.7 % |
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77 | マサバ | 2 µg | 6.7 % |
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78 | レンズ豆 | 2 µg | 6.7 % |
|
79 | うどん | 2 µg | 6.7 % |
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80 | さつまいも | 2 µg | 6.7 % |
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81 | モロヘイヤ | 2 µg | 6.7 % |
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82 | なっとう(てら) | 2 µg | 6.7 % |
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83 | こむぎ粉(はくりき粉) | 2 µg | 6.7 % |
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84 | ブラックタイガー | 2 µg | 6.7 % |
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85 | シュンギク | 2 µg | 6.7 % |
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86 | もめんどうふ | 2 µg | 6.7 % |
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87 | なっとう(ごとう) | 2 µg | 6.7 % |
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88 | メバチマグロ | 2 µg | 6.7 % |
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89 | しそ | 2 µg | 6.7 % |
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90 | あずき | 2 µg | 6.7 % |
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91 | ナマコ | 2 µg | 6.7 % |
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92 | カブ | 2 µg | 6.7 % |
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93 | しょうゆ(うすくち) | 2 µg | 6.7 % |
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94 | トマトピューレ | 2 µg | 6.7 % |
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95 | ししとうがらし | 1 µg | 3.3 % |
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96 | かつおぶし | 1 µg | 3.3 % |
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97 | パクチョイ | 1 µg | 3.3 % |
|
98 | みそ(きんざんじ) | 1 µg | 3.3 % |
|
99 | スルメイカ | 1 µg | 3.3 % |
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100 | メロン | 1 µg | 3.3 % |
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