ヒット件数:847種類
カルシウムを含む食材
847件中601-700件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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601 | みょうがたけ | 11 mg | 1.6 % |
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602 | ナン | 11 mg | 1.6 % |
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603 | シルバーワレフ | 11 mg | 1.6 % |
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604 | 山ウド | 11 mg | 1.6 % |
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605 | マルメロ | 11 mg | 1.6 % |
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606 | マダイ | 11 mg | 1.6 % |
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607 | ピーマン | 11 mg | 1.6 % |
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608 | 沖縄そば | 11 mg | 1.6 % |
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609 | かんてん | 10 mg | 1.4 % |
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610 | でんぷん(じゃがいも) | 10 mg | 1.4 % |
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611 | マジェランアイナメ | 10 mg | 1.4 % |
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612 | キワノ | 10 mg | 1.4 % |
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613 | ジネンジョ | 10 mg | 1.4 % |
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614 | だいだい | 10 mg | 1.4 % |
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615 | ぐみ | 10 mg | 1.4 % |
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616 | ヤリイカ | 10 mg | 1.4 % |
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617 | サトイモ | 10 mg | 1.4 % |
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618 | ぜんまい(生) | 10 mg | 1.4 % |
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619 | 和風ドレッシング | 10 mg | 1.4 % |
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620 | べいなすび | 10 mg | 1.4 % |
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621 | ベニザケ | 10 mg | 1.4 % |
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622 | パイナップル | 10 mg | 1.4 % |
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623 | ゆりね | 10 mg | 1.4 % |
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624 | てば(鶏) | 10 mg | 1.4 % |
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625 | ロースハム | 10 mg | 1.4 % |
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626 | しいたけ(干し) | 10 mg | 1.4 % |
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627 | チェリモヤ | 9 mg | 1.3 % |
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628 | ボロニアソーセージ | 9 mg | 1.3 % |
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629 | ビンナガマグロ | 9 mg | 1.3 % |
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630 | テッポウ(牛) | 9 mg | 1.3 % |
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631 | マヨネーズ | 9 mg | 1.3 % |
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632 | こめ(げんまい) | 9 mg | 1.3 % |
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633 | コイ | 9 mg | 1.3 % |
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634 | りょくとうもやし | 9 mg | 1.3 % |
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635 | 焼き豚 | 9 mg | 1.3 % |
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636 | テッチャン(牛) | 9 mg | 1.3 % |
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637 | カエル | 9 mg | 1.3 % |
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638 | ガツ(豚) | 9 mg | 1.3 % |
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639 | マサバ | 9 mg | 1.3 % |
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640 | きび | 9 mg | 1.3 % |
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641 | かき(甘) | 9 mg | 1.3 % |
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642 | あんず | 9 mg | 1.3 % |
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643 | メジマグロ | 9 mg | 1.3 % |
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644 | アボカド | 9 mg | 1.3 % |
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645 | ホールトマト | 9 mg | 1.3 % |
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646 | グァバ | 8 mg | 1.1 % |
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647 | ジャイアントコーン | 8 mg | 1.1 % |
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648 | ボンレスハム | 8 mg | 1.1 % |
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649 | タン(豚) | 8 mg | 1.1 % |
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650 | キャビア | 8 mg | 1.1 % |
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651 | タイセイヨウサケ | 8 mg | 1.1 % |
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652 | シチメンチョウ | 8 mg | 1.1 % |
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653 | メロン | 8 mg | 1.1 % |
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654 | トマピー | 8 mg | 1.1 % |
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655 | キジ | 8 mg | 1.1 % |
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656 | さけかす | 8 mg | 1.1 % |
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657 | ソーセージ(生) | 8 mg | 1.1 % |
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658 | あんこう | 8 mg | 1.1 % |
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659 | パプリカ(黄) | 8 mg | 1.1 % |
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660 | プレスハム | 8 mg | 1.1 % |
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661 | ファットスプレッド | 8 mg | 1.1 % |
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662 | めんつゆ | 8 mg | 1.1 % |
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663 | ギアラ(牛) | 8 mg | 1.1 % |
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664 | ブルーベリー | 8 mg | 1.1 % |
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665 | コブクロ(牛) | 8 mg | 1.1 % |
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666 | ザクロ | 8 mg | 1.1 % |
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667 | ウド | 7 mg | 1 % |
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668 | やつめうなぎ | 7 mg | 1 % |
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669 | トマト | 7 mg | 1 % |
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670 | せきはん | 7 mg | 1 % |
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671 | ハチノス(牛) | 7 mg | 1 % |
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672 | タイセイヨウサバ | 7 mg | 1 % |
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673 | かき(しぶぬき) | 7 mg | 1 % |
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674 | もち | 7 mg | 1 % |
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675 | ヤギ | 7 mg | 1 % |
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676 | タンゴール | 7 mg | 1 % |
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677 | ひえ | 7 mg | 1 % |
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678 | すなぎも(鶏) | 7 mg | 1 % |
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679 | オヒョウ | 7 mg | 1 % |
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680 | でんぷん(さご) | 7 mg | 1 % |
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681 | マルチョウ(牛) | 7 mg | 1 % |
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682 | あわもち | 7 mg | 1 % |
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683 | マメ(豚) | 7 mg | 1 % |
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684 | ウインナー | 7 mg | 1 % |
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685 | テール(牛) | 7 mg | 1 % |
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686 | パプリカ(赤) | 7 mg | 1 % |
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687 | ショルダーハム | 7 mg | 1 % |
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688 | コブクロ(豚) | 7 mg | 1 % |
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689 | かぼす | 7 mg | 1 % |
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690 | ロースベーコン | 6 mg | 0.9 % |
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691 | アブラツノザメ | 6 mg | 0.9 % |
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692 | マクワウリ | 6 mg | 0.9 % |
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693 | バナナ | 6 mg | 0.9 % |
|
694 | ぶどう(生) | 6 mg | 0.9 % |
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695 | ベーコン | 6 mg | 0.9 % |
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696 | ハム(骨付き) | 6 mg | 0.9 % |
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697 | ひきにく(豚) | 6 mg | 0.9 % |
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698 | しらこ(マダラ) | 6 mg | 0.9 % |
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699 | ハム(生) | 6 mg | 0.9 % |
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700 | トラフグ | 6 mg | 0.9 % |
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