カリウムを多く含む食材ランキング

基準値:1800 mg

ヒット件数:844種類

カリウムを含む食材
844件中601-700件を表示

カリウムの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
601 イチジク 170 mg 9.4 %
602 べいりゅうばく 170 mg 9.4 %
603 ハヤトウリ 170 mg 9.4 %
604 いちご 170 mg 9.4 %
605 ヨーグルト 170 mg 9.4 %
606 ライチ 170 mg 9.4 %
607 キワノ 170 mg 9.4 %
608 おしむぎ 170 mg 9.4 %
609 かき(甘) 170 mg 9.4 %
610 きび 170 mg 9.4 %
611 マンゴー 170 mg 9.4 %
612 めざし 170 mg 9.4 %
613 チョウセンハマグリ 170 mg 9.4 %
614 チコリー 170 mg 9.4 %
615 カンパン 160 mg 8.9 %
616 ライム 160 mg 8.9 %
617 バラ(牛) 160 mg 8.9 %
618 そば 160 mg 8.9 %
619 ポンカン 160 mg 8.9 %
620 はんぺん 160 mg 8.9 %
621 つぶ貝 160 mg 8.9 %
622 びわ 160 mg 8.9 %
623 なるとまき 160 mg 8.9 %
624 つぶしあん 160 mg 8.9 %
625 にんにくのめ 160 mg 8.9 %
626 だいずもやし 160 mg 8.9 %
627 コーングリッツ 160 mg 8.9 %
628 マルメロ 160 mg 8.9 %
629 スナップエンドウ 160 mg 8.9 %
630 すずめ 160 mg 8.9 %
631 はまぐり 160 mg 8.9 %
632 スッポン 150 mg 8.3 %
633 あかたまねぎ 150 mg 8.3 %
634 ガツ(豚) 150 mg 8.3 %
635 たまねぎ 150 mg 8.3 %
636 プレスハム 150 mg 8.3 %
637 スウィーティー 150 mg 8.3 %
638 トリガイ 150 mg 8.3 %
639 レバーソーセージ 150 mg 8.3 %
640 パイナップル 150 mg 8.3 %
641 ソフトどうふ 150 mg 8.3 %
642 コブクロ(豚) 150 mg 8.3 %
643 ヘチマ 150 mg 8.3 %
644 すもも 150 mg 8.3 %
645 ラズベリー 150 mg 8.3 %
646 きぬごしどうふ 150 mg 8.3 %
647 やつめうなぎ 150 mg 8.3 %
648 うずらのたまご 150 mg 8.3 %
649 牛乳 150 mg 8.3 %
650 しょうが(おろし) 140 mg 7.8 %
651 もめんどうふ 140 mg 7.8 %
652 わさんぼん糖 140 mg 7.8 %
653 スターフルーツ 140 mg 7.8 %
654 とりかわ(鶏) 140 mg 7.8 %
655 グレープフルーツ 140 mg 7.8 %
656 らんぱく(鶏) 140 mg 7.8 %
657 ユズ 140 mg 7.8 %
658 なし 140 mg 7.8 %
659 バレンシアオレンジ 140 mg 7.8 %
660 かぼす 140 mg 7.8 %
661 だし(こんぶ) 140 mg 7.8 %
662 とうふちくわ 140 mg 7.8 %
663 めたで 140 mg 7.8 %
664 ライムギ粉 140 mg 7.8 %
665 あさり 140 mg 7.8 %
666 ぶどう(生) 130 mg 7.2 %
667 ミノ(牛) 130 mg 7.2 %
668 ウンシュウミカン 130 mg 7.2 %
669 レモン 130 mg 7.2 %
670 ヒュウガナツ 130 mg 7.2 %
671 和風ドレッシング 130 mg 7.2 %
672 ぐみ 130 mg 7.2 %
673 フォアグラ 130 mg 7.2 %
674 たまご(鶏) 130 mg 7.2 %
675 タバスコ 130 mg 7.2 %
676 アセロラ 130 mg 7.2 %
677 こむぎ粉(はくりき粉) 120 mg 6.7 %
678 アゲマキ 120 mg 6.7 %
679 すいか 120 mg 6.7 %
680 テッチャン(牛) 120 mg 6.7 %
681 そうめん 120 mg 6.7 %
682 カマンベールチーズ 120 mg 6.7 %
683 ワカサギ 120 mg 6.7 %
684 ブルーチーズ 120 mg 6.7 %
685 ヤマモモ 120 mg 6.7 %
686 パルメザンチーズ 120 mg 6.7 %
687 なまあげ 120 mg 6.7 %
688 おたふく豆 110 mg 6.1 %
689 ジャイアントコーン 110 mg 6.1 %
690 かまぼこ(むし) 110 mg 6.1 %
691 ロールパン 110 mg 6.1 %
692 エイ 110 mg 6.1 %
693 ナンコツ(豚) 110 mg 6.1 %
694 りんご 110 mg 6.1 %
695 パン粉 110 mg 6.1 %
696 テール(牛) 110 mg 6.1 %
697 だてまき 110 mg 6.1 %
698 だし(洋風) 110 mg 6.1 %
699 魚肉ハム 110 mg 6.1 %
700 ふき豆 110 mg 6.1 %