銅を多く含む食材ランキング

基準値:0.6 mg

ヒット件数:835種類

銅を含む食材
835件中701-800件を表示

銅の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
701 すもも 0.03 mg 5 %
702 イシダイ 0.03 mg 5 %
703 小ネギ 0.03 mg 5 %
704 セロリ 0.03 mg 5 %
705 シラウオ 0.03 mg 5 %
706 クロカジキ 0.03 mg 5 %
707 焼きちくわ 0.03 mg 5 %
708 カイワレダイコン 0.03 mg 5 %
709 チダイ 0.03 mg 5 %
710 くずきり 0.03 mg 5 %
711 タイサイ 0.03 mg 5 %
712 カワハギ 0.03 mg 5 %
713 ハモ 0.03 mg 5 %
714 オゴノリ 0.03 mg 5 %
715 ナンコツ(鶏) 0.03 mg 5 %
716 エダムチーズ 0.03 mg 5 %
717 ライム 0.03 mg 5 %
718 きんかん 0.03 mg 5 %
719 メルルーサ 0.02 mg 3.3 %
720 ポンカン 0.02 mg 3.3 %
721 はんぺん 0.02 mg 3.3 %
722 ゴーダチーズ 0.02 mg 3.3 %
723 スターフルーツ 0.02 mg 3.3 %
724 ホキ 0.02 mg 3.3 %
725 エソ 0.02 mg 3.3 %
726 タチウオ 0.02 mg 3.3 %
727 かき(しぶぬき) 0.02 mg 3.3 %
728 マコモ 0.02 mg 3.3 %
729 わかめ(生) 0.02 mg 3.3 %
730 きんさい 0.02 mg 3.3 %
731 シタビラメ 0.02 mg 3.3 %
732 くずこ 0.02 mg 3.3 %
733 トラフグ 0.02 mg 3.3 %
734 タンゴール 0.02 mg 3.3 %
735 しらたき 0.02 mg 3.3 %
736 レンコダイ 0.02 mg 3.3 %
737 キャベツ 0.02 mg 3.3 %
738 ラディッシュ 0.02 mg 3.3 %
739 らんぱく(鶏) 0.02 mg 3.3 %
740 マコガレイ 0.02 mg 3.3 %
741 ジュンサイ 0.02 mg 3.3 %
742 オヒョウ 0.02 mg 3.3 %
743 ユズ 0.02 mg 3.3 %
744 めかぶわかめ 0.02 mg 3.3 %
745 コールラビ 0.02 mg 3.3 %
746 だいだい 0.02 mg 3.3 %
747 ルバーブ 0.02 mg 3.3 %
748 いたこんにゃく 0.02 mg 3.3 %
749 スズキ 0.02 mg 3.3 %
750 カマンベールチーズ 0.02 mg 3.3 %
751 でんぷん(さつまいも) 0.02 mg 3.3 %
752 キンメダイ 0.02 mg 3.3 %
753 ブルーチーズ 0.02 mg 3.3 %
754 はるさめ 0.02 mg 3.3 %
755 とうがん 0.02 mg 3.3 %
756 ハゼ 0.02 mg 3.3 %
757 アラスカメヌケ 0.02 mg 3.3 %
758 しょうゆ(たまり) 0.02 mg 3.3 %
759 マヨネーズ 0.02 mg 3.3 %
760 スイゼンジノリ 0.02 mg 3.3 %
761 ホイップクリーム 0.02 mg 3.3 %
762 キス 0.02 mg 3.3 %
763 くきわかめ 0.02 mg 3.3 %
764 ちゅうざら糖 0.02 mg 3.3 %
765 とさかのり 0.02 mg 3.3 %
766 ギンダラ 0.02 mg 3.3 %
767 マダイ 0.02 mg 3.3 %
768 タピオカ 0.02 mg 3.3 %
769 オオサガ 0.02 mg 3.3 %
770 生クリーム 0.02 mg 3.3 %
771 でんぷん(こむぎ) 0.02 mg 3.3 %
772 テラピア 0.02 mg 3.3 %
773 キングクリップ 0.02 mg 3.3 %
774 スジ(牛) 0.02 mg 3.3 %
775 マクワウリ 0.02 mg 3.3 %
776 つわぶき 0.02 mg 3.3 %
777 コチ 0.02 mg 3.3 %
778 アマダイ 0.02 mg 3.3 %
779 マナガツオ 0.02 mg 3.3 %
780 かまぼこ(焼きぬき) 0.02 mg 3.3 %
781 かくかんてん 0.02 mg 3.3 %
782 アコウダイ 0.02 mg 3.3 %
783 マフグ 0.02 mg 3.3 %
784 ラー油 0.01 mg 1.7 %
785 メープルシロップ 0.01 mg 1.7 %
786 和風ドレッシング 0.01 mg 1.7 %
787 マジェランアイナメ 0.01 mg 1.7 %
788 カサゴ 0.01 mg 1.7 %
789 ところてん 0.01 mg 1.7 %
790 ヨーグルト 0.01 mg 1.7 %
791 コーヒーシュガー 0.01 mg 1.7 %
792 だし(洋風) 0.01 mg 1.7 %
793 なるとまき 0.01 mg 1.7 %
794 クリームチーズ 0.01 mg 1.7 %
795 もずく 0.01 mg 1.7 %
796 コーヒークリーム 0.01 mg 1.7 %
797 角砂糖 0.01 mg 1.7 %
798 タイラギ 0.01 mg 1.7 %
799 オキナワモズク 0.01 mg 1.7 %
800 うみぶどう 0.01 mg 1.7 %