ビタミンE(α-トコフェロール)を多く含む食材ランキング

基準値:8 mg

ヒット件数:743種類

ビタミンE(α-トコフェロール)を含む食材
743件中601-700件を表示

ビタミンE(α-トコフェロール)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
601 ライム 0.2 mg 2.5 %
602 ザーサイ 0.2 mg 2.5 %
603 ポンカン 0.2 mg 2.5 %
604 あひる 0.2 mg 2.5 %
605 ウド 0.2 mg 2.5 %
606 テッポウ(牛) 0.2 mg 2.5 %
607 スターフルーツ 0.2 mg 2.5 %
608 パッションフルーツ 0.2 mg 2.5 %
609 あけび 0.2 mg 2.5 %
610 メロン 0.2 mg 2.5 %
611 すずめ 0.2 mg 2.5 %
612 かき(しぶぬき) 0.2 mg 2.5 %
613 そば 0.2 mg 2.5 %
614 ハム(骨付き) 0.2 mg 2.5 %
615 シロウリ 0.2 mg 2.5 %
616 ひきにく(鶏) 0.2 mg 2.5 %
617 うみぶどう 0.2 mg 2.5 %
618 うどん 0.2 mg 2.5 %
619 セロリ 0.2 mg 2.5 %
620 アイガモ 0.2 mg 2.5 %
621 さやいんげん 0.2 mg 2.5 %
622 テッチャン(牛) 0.2 mg 2.5 %
623 やきどうふ 0.2 mg 2.5 %
624 カリフラワー 0.2 mg 2.5 %
625 かまぼこ(むし) 0.2 mg 2.5 %
626 おたふく豆 0.2 mg 2.5 %
627 グリーンボール 0.2 mg 2.5 %
628 ルバーブ 0.2 mg 2.5 %
629 ヤマトイモ 0.2 mg 2.5 %
630 もめんどうふ 0.2 mg 2.5 %
631 ささみ(鶏) 0.2 mg 2.5 %
632 コーンフラワー 0.2 mg 2.5 %
633 ふき 0.2 mg 2.5 %
634 こめこうじ 0.2 mg 2.5 %
635 チコリー 0.2 mg 2.5 %
636 りんご 0.2 mg 2.5 %
637 つみれ 0.2 mg 2.5 %
638 キングクリップ 0.2 mg 2.5 %
639 そば粉 0.2 mg 2.5 %
640 さんぼうかん 0.2 mg 2.5 %
641 マメ(豚) 0.2 mg 2.5 %
642 魚肉ソーセージ 0.2 mg 2.5 %
643 ナガイモ 0.2 mg 2.5 %
644 しゅうまいのかわ 0.2 mg 2.5 %
645 モモ(鶏) 0.2 mg 2.5 %
646 コーングリッツ 0.2 mg 2.5 %
647 じょうしん粉 0.2 mg 2.5 %
648 そうめんかぼちゃ 0.2 mg 2.5 %
649 ショルダーベーコン 0.2 mg 2.5 %
650 コブクロ(牛) 0.2 mg 2.5 %
651 ジュンサイ 0.1 mg 1.3 %
652 テンサイ 0.1 mg 1.3 %
653 グリンピース 0.1 mg 1.3 %
654 かぼす 0.1 mg 1.3 %
655 べいりゅうばく 0.1 mg 1.3 %
656 あずき 0.1 mg 1.3 %
657 ねぶかねぎ 0.1 mg 1.3 %
658 もずく 0.1 mg 1.3 %
659 イヨカン 0.1 mg 1.3 %
660 センマイ(牛) 0.1 mg 1.3 %
661 こめ(はくまい) 0.1 mg 1.3 %
662 あかたまねぎ 0.1 mg 1.3 %
663 エソ 0.1 mg 1.3 %
664 ひえ 0.1 mg 1.3 %
665 塩豆 0.1 mg 1.3 %
666 マクワウリ 0.1 mg 1.3 %
667 スジ(牛) 0.1 mg 1.3 %
668 オイスターソース 0.1 mg 1.3 %
669 ベニバナインゲン 0.1 mg 1.3 %
670 さらしくじら 0.1 mg 1.3 %
671 おしむぎ 0.1 mg 1.3 %
672 オキナワモズク 0.1 mg 1.3 %
673 ぶどう(生) 0.1 mg 1.3 %
674 ソフトどうふ 0.1 mg 1.3 %
675 たまねぎ 0.1 mg 1.3 %
676 とうにゅう 0.1 mg 1.3 %
677 トレビス 0.1 mg 1.3 %
678 キクイモ 0.1 mg 1.3 %
679 カッテージチーズ 0.1 mg 1.3 %
680 ナツメ 0.1 mg 1.3 %
681 エンドウ 0.1 mg 1.3 %
682 めかぶわかめ 0.1 mg 1.3 %
683 ふじ豆 0.1 mg 1.3 %
684 りょくとうもやし 0.1 mg 1.3 %
685 スイゼンジノリ 0.1 mg 1.3 %
686 とうがん 0.1 mg 1.3 %
687 レッドキャベツ 0.1 mg 1.3 %
688 すいか 0.1 mg 1.3 %
689 びわ 0.1 mg 1.3 %
690 きぬごしどうふ 0.1 mg 1.3 %
691 ライチ 0.1 mg 1.3 %
692 しいの実 0.1 mg 1.3 %
693 いんげん豆 0.1 mg 1.3 %
694 もち 0.1 mg 1.3 %
695 ツルアズキ 0.1 mg 1.3 %
696 ブラックマッペ 0.1 mg 1.3 %
697 なるとまき 0.1 mg 1.3 %
698 かき(甘) 0.1 mg 1.3 %
699 そばごめ 0.1 mg 1.3 %
700 あわもち 0.1 mg 1.3 %