ヒット件数:743種類
ビタミンE(α-トコフェロール)を含む食材
743件中601-700件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 601 | ライム | 0.2 mg | 2.5 % |
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| 602 | ザーサイ | 0.2 mg | 2.5 % |
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| 603 | ポンカン | 0.2 mg | 2.5 % |
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| 604 | あひる | 0.2 mg | 2.5 % |
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| 605 | ウド | 0.2 mg | 2.5 % |
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| 606 | テッポウ(牛) | 0.2 mg | 2.5 % |
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| 607 | スターフルーツ | 0.2 mg | 2.5 % |
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| 608 | パッションフルーツ | 0.2 mg | 2.5 % |
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| 609 | あけび | 0.2 mg | 2.5 % |
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| 610 | メロン | 0.2 mg | 2.5 % |
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| 611 | すずめ | 0.2 mg | 2.5 % |
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| 612 | かき(しぶぬき) | 0.2 mg | 2.5 % |
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| 613 | そば | 0.2 mg | 2.5 % |
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| 614 | ハム(骨付き) | 0.2 mg | 2.5 % |
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| 615 | シロウリ | 0.2 mg | 2.5 % |
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| 616 | ひきにく(鶏) | 0.2 mg | 2.5 % |
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| 617 | うみぶどう | 0.2 mg | 2.5 % |
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| 618 | うどん | 0.2 mg | 2.5 % |
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| 619 | セロリ | 0.2 mg | 2.5 % |
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| 620 | アイガモ | 0.2 mg | 2.5 % |
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| 621 | さやいんげん | 0.2 mg | 2.5 % |
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| 622 | テッチャン(牛) | 0.2 mg | 2.5 % |
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| 623 | やきどうふ | 0.2 mg | 2.5 % |
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| 624 | カリフラワー | 0.2 mg | 2.5 % |
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| 625 | かまぼこ(むし) | 0.2 mg | 2.5 % |
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| 626 | おたふく豆 | 0.2 mg | 2.5 % |
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| 627 | グリーンボール | 0.2 mg | 2.5 % |
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| 628 | ルバーブ | 0.2 mg | 2.5 % |
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| 629 | ヤマトイモ | 0.2 mg | 2.5 % |
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| 630 | もめんどうふ | 0.2 mg | 2.5 % |
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| 631 | ささみ(鶏) | 0.2 mg | 2.5 % |
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| 632 | コーンフラワー | 0.2 mg | 2.5 % |
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| 633 | ふき | 0.2 mg | 2.5 % |
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| 634 | こめこうじ | 0.2 mg | 2.5 % |
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| 635 | チコリー | 0.2 mg | 2.5 % |
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| 636 | りんご | 0.2 mg | 2.5 % |
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| 637 | つみれ | 0.2 mg | 2.5 % |
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| 638 | キングクリップ | 0.2 mg | 2.5 % |
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| 639 | そば粉 | 0.2 mg | 2.5 % |
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| 640 | さんぼうかん | 0.2 mg | 2.5 % |
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| 641 | マメ(豚) | 0.2 mg | 2.5 % |
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| 642 | 魚肉ソーセージ | 0.2 mg | 2.5 % |
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| 643 | ナガイモ | 0.2 mg | 2.5 % |
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| 644 | しゅうまいのかわ | 0.2 mg | 2.5 % |
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| 645 | モモ(鶏) | 0.2 mg | 2.5 % |
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| 646 | コーングリッツ | 0.2 mg | 2.5 % |
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| 647 | じょうしん粉 | 0.2 mg | 2.5 % |
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| 648 | そうめんかぼちゃ | 0.2 mg | 2.5 % |
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| 649 | ショルダーベーコン | 0.2 mg | 2.5 % |
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| 650 | コブクロ(牛) | 0.2 mg | 2.5 % |
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| 651 | ジュンサイ | 0.1 mg | 1.3 % |
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| 652 | テンサイ | 0.1 mg | 1.3 % |
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| 653 | グリンピース | 0.1 mg | 1.3 % |
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| 654 | かぼす | 0.1 mg | 1.3 % |
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| 655 | べいりゅうばく | 0.1 mg | 1.3 % |
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| 656 | あずき | 0.1 mg | 1.3 % |
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| 657 | ねぶかねぎ | 0.1 mg | 1.3 % |
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| 658 | もずく | 0.1 mg | 1.3 % |
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| 659 | イヨカン | 0.1 mg | 1.3 % |
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| 660 | センマイ(牛) | 0.1 mg | 1.3 % |
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| 661 | こめ(はくまい) | 0.1 mg | 1.3 % |
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| 662 | あかたまねぎ | 0.1 mg | 1.3 % |
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| 663 | エソ | 0.1 mg | 1.3 % |
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| 664 | ひえ | 0.1 mg | 1.3 % |
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| 665 | 塩豆 | 0.1 mg | 1.3 % |
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| 666 | マクワウリ | 0.1 mg | 1.3 % |
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| 667 | スジ(牛) | 0.1 mg | 1.3 % |
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| 668 | オイスターソース | 0.1 mg | 1.3 % |
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| 669 | ベニバナインゲン | 0.1 mg | 1.3 % |
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| 670 | さらしくじら | 0.1 mg | 1.3 % |
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| 671 | おしむぎ | 0.1 mg | 1.3 % |
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| 672 | オキナワモズク | 0.1 mg | 1.3 % |
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| 673 | ぶどう(生) | 0.1 mg | 1.3 % |
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| 674 | ソフトどうふ | 0.1 mg | 1.3 % |
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| 675 | たまねぎ | 0.1 mg | 1.3 % |
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| 676 | とうにゅう | 0.1 mg | 1.3 % |
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| 677 | トレビス | 0.1 mg | 1.3 % |
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| 678 | キクイモ | 0.1 mg | 1.3 % |
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| 679 | カッテージチーズ | 0.1 mg | 1.3 % |
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| 680 | ナツメ | 0.1 mg | 1.3 % |
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| 681 | エンドウ | 0.1 mg | 1.3 % |
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| 682 | めかぶわかめ | 0.1 mg | 1.3 % |
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| 683 | ふじ豆 | 0.1 mg | 1.3 % |
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| 684 | りょくとうもやし | 0.1 mg | 1.3 % |
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| 685 | スイゼンジノリ | 0.1 mg | 1.3 % |
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| 686 | とうがん | 0.1 mg | 1.3 % |
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| 687 | レッドキャベツ | 0.1 mg | 1.3 % |
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| 688 | すいか | 0.1 mg | 1.3 % |
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| 689 | びわ | 0.1 mg | 1.3 % |
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| 690 | きぬごしどうふ | 0.1 mg | 1.3 % |
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| 691 | ライチ | 0.1 mg | 1.3 % |
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| 692 | しいの実 | 0.1 mg | 1.3 % |
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| 693 | いんげん豆 | 0.1 mg | 1.3 % |
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| 694 | もち | 0.1 mg | 1.3 % |
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| 695 | ツルアズキ | 0.1 mg | 1.3 % |
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| 696 | ブラックマッペ | 0.1 mg | 1.3 % |
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| 697 | なるとまき | 0.1 mg | 1.3 % |
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| 698 | かき(甘) | 0.1 mg | 1.3 % |
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| 699 | そばごめ | 0.1 mg | 1.3 % |
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| 700 | あわもち | 0.1 mg | 1.3 % |
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