ヒット件数:743種類
ビタミンE(α-トコフェロール)を含む食材
743件中601-700件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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601 | ライム | 0.2 mg | 2.5 % |
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602 | ザーサイ | 0.2 mg | 2.5 % |
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603 | ポンカン | 0.2 mg | 2.5 % |
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604 | あひる | 0.2 mg | 2.5 % |
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605 | ウド | 0.2 mg | 2.5 % |
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606 | テッポウ(牛) | 0.2 mg | 2.5 % |
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607 | スターフルーツ | 0.2 mg | 2.5 % |
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608 | パッションフルーツ | 0.2 mg | 2.5 % |
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609 | あけび | 0.2 mg | 2.5 % |
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610 | メロン | 0.2 mg | 2.5 % |
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611 | すずめ | 0.2 mg | 2.5 % |
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612 | かき(しぶぬき) | 0.2 mg | 2.5 % |
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613 | そば | 0.2 mg | 2.5 % |
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614 | ハム(骨付き) | 0.2 mg | 2.5 % |
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615 | シロウリ | 0.2 mg | 2.5 % |
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616 | ひきにく(鶏) | 0.2 mg | 2.5 % |
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617 | うみぶどう | 0.2 mg | 2.5 % |
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618 | うどん | 0.2 mg | 2.5 % |
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619 | セロリ | 0.2 mg | 2.5 % |
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620 | アイガモ | 0.2 mg | 2.5 % |
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621 | さやいんげん | 0.2 mg | 2.5 % |
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622 | テッチャン(牛) | 0.2 mg | 2.5 % |
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623 | やきどうふ | 0.2 mg | 2.5 % |
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624 | カリフラワー | 0.2 mg | 2.5 % |
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625 | かまぼこ(むし) | 0.2 mg | 2.5 % |
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626 | おたふく豆 | 0.2 mg | 2.5 % |
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627 | グリーンボール | 0.2 mg | 2.5 % |
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628 | ルバーブ | 0.2 mg | 2.5 % |
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629 | ヤマトイモ | 0.2 mg | 2.5 % |
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630 | もめんどうふ | 0.2 mg | 2.5 % |
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631 | ささみ(鶏) | 0.2 mg | 2.5 % |
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632 | コーンフラワー | 0.2 mg | 2.5 % |
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633 | ふき | 0.2 mg | 2.5 % |
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634 | こめこうじ | 0.2 mg | 2.5 % |
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635 | チコリー | 0.2 mg | 2.5 % |
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636 | りんご | 0.2 mg | 2.5 % |
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637 | つみれ | 0.2 mg | 2.5 % |
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638 | キングクリップ | 0.2 mg | 2.5 % |
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639 | そば粉 | 0.2 mg | 2.5 % |
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640 | さんぼうかん | 0.2 mg | 2.5 % |
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641 | マメ(豚) | 0.2 mg | 2.5 % |
|
642 | 魚肉ソーセージ | 0.2 mg | 2.5 % |
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643 | ナガイモ | 0.2 mg | 2.5 % |
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644 | しゅうまいのかわ | 0.2 mg | 2.5 % |
|
645 | モモ(鶏) | 0.2 mg | 2.5 % |
|
646 | コーングリッツ | 0.2 mg | 2.5 % |
|
647 | じょうしん粉 | 0.2 mg | 2.5 % |
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648 | そうめんかぼちゃ | 0.2 mg | 2.5 % |
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649 | ショルダーベーコン | 0.2 mg | 2.5 % |
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650 | コブクロ(牛) | 0.2 mg | 2.5 % |
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651 | ジュンサイ | 0.1 mg | 1.3 % |
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652 | テンサイ | 0.1 mg | 1.3 % |
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653 | グリンピース | 0.1 mg | 1.3 % |
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654 | かぼす | 0.1 mg | 1.3 % |
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655 | べいりゅうばく | 0.1 mg | 1.3 % |
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656 | あずき | 0.1 mg | 1.3 % |
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657 | ねぶかねぎ | 0.1 mg | 1.3 % |
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658 | もずく | 0.1 mg | 1.3 % |
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659 | イヨカン | 0.1 mg | 1.3 % |
|
660 | センマイ(牛) | 0.1 mg | 1.3 % |
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661 | こめ(はくまい) | 0.1 mg | 1.3 % |
|
662 | あかたまねぎ | 0.1 mg | 1.3 % |
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663 | エソ | 0.1 mg | 1.3 % |
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664 | ひえ | 0.1 mg | 1.3 % |
|
665 | 塩豆 | 0.1 mg | 1.3 % |
|
666 | マクワウリ | 0.1 mg | 1.3 % |
|
667 | スジ(牛) | 0.1 mg | 1.3 % |
|
668 | オイスターソース | 0.1 mg | 1.3 % |
|
669 | ベニバナインゲン | 0.1 mg | 1.3 % |
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670 | さらしくじら | 0.1 mg | 1.3 % |
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671 | おしむぎ | 0.1 mg | 1.3 % |
|
672 | オキナワモズク | 0.1 mg | 1.3 % |
|
673 | ぶどう(生) | 0.1 mg | 1.3 % |
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674 | ソフトどうふ | 0.1 mg | 1.3 % |
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675 | たまねぎ | 0.1 mg | 1.3 % |
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676 | とうにゅう | 0.1 mg | 1.3 % |
|
677 | トレビス | 0.1 mg | 1.3 % |
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678 | キクイモ | 0.1 mg | 1.3 % |
|
679 | カッテージチーズ | 0.1 mg | 1.3 % |
|
680 | ナツメ | 0.1 mg | 1.3 % |
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681 | エンドウ | 0.1 mg | 1.3 % |
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682 | めかぶわかめ | 0.1 mg | 1.3 % |
|
683 | ふじ豆 | 0.1 mg | 1.3 % |
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684 | りょくとうもやし | 0.1 mg | 1.3 % |
|
685 | スイゼンジノリ | 0.1 mg | 1.3 % |
|
686 | とうがん | 0.1 mg | 1.3 % |
|
687 | レッドキャベツ | 0.1 mg | 1.3 % |
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688 | すいか | 0.1 mg | 1.3 % |
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689 | びわ | 0.1 mg | 1.3 % |
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690 | きぬごしどうふ | 0.1 mg | 1.3 % |
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691 | ライチ | 0.1 mg | 1.3 % |
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692 | しいの実 | 0.1 mg | 1.3 % |
|
693 | いんげん豆 | 0.1 mg | 1.3 % |
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694 | もち | 0.1 mg | 1.3 % |
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695 | ツルアズキ | 0.1 mg | 1.3 % |
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696 | ブラックマッペ | 0.1 mg | 1.3 % |
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697 | なるとまき | 0.1 mg | 1.3 % |
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698 | かき(甘) | 0.1 mg | 1.3 % |
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699 | そばごめ | 0.1 mg | 1.3 % |
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700 | あわもち | 0.1 mg | 1.3 % |
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