ヒット件数:743種類
ビタミンE(α-トコフェロール)を含む食材
					743件中301-400件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 301 | カマス | 0.9 mg | 11.3 % | 
								 | 
						
| 302 | なっとう(てら) | 0.9 mg | 11.3 % | 
								 | 
						
| 303 | ミニトマト | 0.9 mg | 11.3 % | 
								 | 
						
| 304 | カンパチ | 0.9 mg | 11.3 % | 
								 | 
						
| 305 | ホタテガイ | 0.9 mg | 11.3 % | 
								 | 
						
| 306 | クロカジキ | 0.9 mg | 11.3 % | 
								 | 
						
| 307 | パクチョイ | 0.9 mg | 11.3 % | 
								 | 
						
| 308 | ムツ | 0.9 mg | 11.3 % | 
								 | 
						
| 309 | タイサイ | 0.9 mg | 11.3 % | 
								 | 
						
| 310 | ヨシキリザメ | 0.9 mg | 11.3 % | 
								 | 
						
| 311 | トマト | 0.9 mg | 11.3 % | 
								 | 
						
| 312 | 葉ネギ | 0.9 mg | 11.3 % | 
								 | 
						
| 313 | イサキ | 0.9 mg | 11.3 % | 
								 | 
						
| 314 | オイカワ | 0.9 mg | 11.3 % | 
								 | 
						
| 315 | なっとう(ひきわり) | 0.8 mg | 10 % | 
								 | 
						
| 316 | いかなご | 0.8 mg | 10 % | 
								 | 
						
| 317 | ラズベリー | 0.8 mg | 10 % | 
								 | 
						
| 318 | さんとうさい | 0.8 mg | 10 % | 
								 | 
						
| 319 | うずら | 0.8 mg | 10 % | 
								 | 
						
| 320 | らっきょう | 0.8 mg | 10 % | 
								 | 
						
| 321 | アゲマキ | 0.8 mg | 10 % | 
								 | 
						
| 322 | にんにくのめ | 0.8 mg | 10 % | 
								 | 
						
| 323 | バカガイ | 0.8 mg | 10 % | 
								 | 
						
| 324 | クロマグロ | 0.8 mg | 10 % | 
								 | 
						
| 325 | トラフグ | 0.8 mg | 10 % | 
								 | 
						
| 326 | なまあげ | 0.8 mg | 10 % | 
								 | 
						
| 327 | オヒョウ | 0.8 mg | 10 % | 
								 | 
						
| 328 | パルメザンチーズ | 0.8 mg | 10 % | 
								 | 
						
| 329 | 生クリーム | 0.8 mg | 10 % | 
								 | 
						
| 330 | マダラ | 0.8 mg | 10 % | 
								 | 
						
| 331 | レンズ豆 | 0.8 mg | 10 % | 
								 | 
						
| 332 | タイラギ | 0.8 mg | 10 % | 
								 | 
						
| 333 | メジナ | 0.8 mg | 10 % | 
								 | 
						
| 334 | タカナ | 0.8 mg | 10 % | 
								 | 
						
| 335 | エダムチーズ | 0.8 mg | 10 % | 
								 | 
						
| 336 | ししゃも | 0.8 mg | 10 % | 
								 | 
						
| 337 | テンペ | 0.8 mg | 10 % | 
								 | 
						
| 338 | けずりこんぶ | 0.8 mg | 10 % | 
								 | 
						
| 339 | ゴーダチーズ | 0.8 mg | 10 % | 
								 | 
						
| 340 | エンダイブ | 0.8 mg | 10 % | 
								 | 
						
| 341 | ピーマン | 0.8 mg | 10 % | 
								 | 
						
| 342 | ウグイ | 0.8 mg | 10 % | 
								 | 
						
| 343 | ゴーヤ | 0.8 mg | 10 % | 
								 | 
						
| 344 | えだまめ | 0.8 mg | 10 % | 
								 | 
						
| 345 | ミナミダラ | 0.8 mg | 10 % | 
								 | 
						
| 346 | ミツバ | 0.7 mg | 8.8 % | 
								 | 
						
| 347 | ひのな | 0.7 mg | 8.8 % | 
								 | 
						
| 348 | ビンナガマグロ | 0.7 mg | 8.8 % | 
								 | 
						
| 349 | アセロラ | 0.7 mg | 8.8 % | 
								 | 
						
| 350 | モモ | 0.7 mg | 8.8 % | 
								 | 
						
| 351 | タイセイヨウサバ | 0.7 mg | 8.8 % | 
								 | 
						
| 352 | ホイップクリーム | 0.7 mg | 8.8 % | 
								 | 
						
| 353 | あんこう | 0.7 mg | 8.8 % | 
								 | 
						
| 354 | エイ | 0.7 mg | 8.8 % | 
								 | 
						
| 355 | えながおにこんぶ | 0.7 mg | 8.8 % | 
								 | 
						
| 356 | イボダイ | 0.7 mg | 8.8 % | 
								 | 
						
| 357 | だし(コンソメ) | 0.7 mg | 8.8 % | 
								 | 
						
| 358 | サヤエンドウ | 0.7 mg | 8.8 % | 
								 | 
						
| 359 | カラフトマス | 0.7 mg | 8.8 % | 
								 | 
						
| 360 | たけのこ | 0.7 mg | 8.8 % | 
								 | 
						
| 361 | キワノ | 0.7 mg | 8.8 % | 
								 | 
						
| 362 | ライムギ粉 | 0.7 mg | 8.8 % | 
								 | 
						
| 363 | チンゲンサイ | 0.7 mg | 8.8 % | 
								 | 
						
| 364 | ふのり | 0.7 mg | 8.8 % | 
								 | 
						
| 365 | ワカサギ | 0.7 mg | 8.8 % | 
								 | 
						
| 366 | コスレタス | 0.7 mg | 8.8 % | 
								 | 
						
| 367 | せり | 0.7 mg | 8.8 % | 
								 | 
						
| 368 | マイワシ | 0.7 mg | 8.8 % | 
								 | 
						
| 369 | すもも | 0.6 mg | 7.5 % | 
								 | 
						
| 370 | 魚肉ハム | 0.6 mg | 7.5 % | 
								 | 
						
| 371 | ハツ(牛) | 0.6 mg | 7.5 % | 
								 | 
						
| 372 | がごめこんぶ | 0.6 mg | 7.5 % | 
								 | 
						
| 373 | ハスの実 | 0.6 mg | 7.5 % | 
								 | 
						
| 374 | マフグ | 0.6 mg | 7.5 % | 
								 | 
						
| 375 | ブルーチーズ | 0.6 mg | 7.5 % | 
								 | 
						
| 376 | ぎゅうし | 0.6 mg | 7.5 % | 
								 | 
						
| 377 | ハマフエフキ | 0.6 mg | 7.5 % | 
								 | 
						
| 378 | ロース(めん羊) | 0.6 mg | 7.5 % | 
								 | 
						
| 379 | メキャベツ | 0.6 mg | 7.5 % | 
								 | 
						
| 380 | エスカルゴ | 0.6 mg | 7.5 % | 
								 | 
						
| 381 | ベーコン | 0.6 mg | 7.5 % | 
								 | 
						
| 382 | すいかのたね | 0.6 mg | 7.5 % | 
								 | 
						
| 383 | バラ(牛) | 0.6 mg | 7.5 % | 
								 | 
						
| 384 | ミル貝 | 0.6 mg | 7.5 % | 
								 | 
						
| 385 | ぜんまい(生) | 0.6 mg | 7.5 % | 
								 | 
						
| 386 | シタビラメ | 0.6 mg | 7.5 % | 
								 | 
						
| 387 | ムロアジ | 0.6 mg | 7.5 % | 
								 | 
						
| 388 | クジラ | 0.6 mg | 7.5 % | 
								 | 
						
| 389 | アラメ | 0.6 mg | 7.5 % | 
								 | 
						
| 390 | オートミール | 0.6 mg | 7.5 % | 
								 | 
						
| 391 | レンコン | 0.6 mg | 7.5 % | 
								 | 
						
| 392 | サーロイン(牛) | 0.6 mg | 7.5 % | 
								 | 
						
| 393 | ヒラメ | 0.6 mg | 7.5 % | 
								 | 
						
| 394 | イトヨリダイ | 0.6 mg | 7.5 % | 
								 | 
						
| 395 | みずいも | 0.6 mg | 7.5 % | 
								 | 
						
| 396 | マンゴスチン | 0.6 mg | 7.5 % | 
								 | 
						
| 397 | とうふよう | 0.6 mg | 7.5 % | 
								 | 
						
| 398 | かぼちゃのたね | 0.6 mg | 7.5 % | 
								 | 
						
| 399 | ミニキャロット | 0.6 mg | 7.5 % | 
								 | 
						
| 400 | ごぼう | 0.6 mg | 7.5 % | 
								 |