ヒット件数:743種類
ビタミンE(α-トコフェロール)を含む食材
743件中301-400件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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301 | カマス | 0.9 mg | 11.3 % |
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302 | なっとう(てら) | 0.9 mg | 11.3 % |
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303 | ミニトマト | 0.9 mg | 11.3 % |
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304 | カンパチ | 0.9 mg | 11.3 % |
|
305 | ホタテガイ | 0.9 mg | 11.3 % |
|
306 | クロカジキ | 0.9 mg | 11.3 % |
|
307 | パクチョイ | 0.9 mg | 11.3 % |
|
308 | ムツ | 0.9 mg | 11.3 % |
|
309 | タイサイ | 0.9 mg | 11.3 % |
|
310 | ヨシキリザメ | 0.9 mg | 11.3 % |
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311 | トマト | 0.9 mg | 11.3 % |
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312 | 葉ネギ | 0.9 mg | 11.3 % |
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313 | イサキ | 0.9 mg | 11.3 % |
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314 | オイカワ | 0.9 mg | 11.3 % |
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315 | なっとう(ひきわり) | 0.8 mg | 10 % |
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316 | いかなご | 0.8 mg | 10 % |
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317 | ラズベリー | 0.8 mg | 10 % |
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318 | さんとうさい | 0.8 mg | 10 % |
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319 | うずら | 0.8 mg | 10 % |
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320 | らっきょう | 0.8 mg | 10 % |
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321 | アゲマキ | 0.8 mg | 10 % |
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322 | にんにくのめ | 0.8 mg | 10 % |
|
323 | バカガイ | 0.8 mg | 10 % |
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324 | クロマグロ | 0.8 mg | 10 % |
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325 | トラフグ | 0.8 mg | 10 % |
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326 | なまあげ | 0.8 mg | 10 % |
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327 | オヒョウ | 0.8 mg | 10 % |
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328 | パルメザンチーズ | 0.8 mg | 10 % |
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329 | 生クリーム | 0.8 mg | 10 % |
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330 | マダラ | 0.8 mg | 10 % |
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331 | レンズ豆 | 0.8 mg | 10 % |
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332 | タイラギ | 0.8 mg | 10 % |
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333 | メジナ | 0.8 mg | 10 % |
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334 | タカナ | 0.8 mg | 10 % |
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335 | エダムチーズ | 0.8 mg | 10 % |
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336 | ししゃも | 0.8 mg | 10 % |
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337 | テンペ | 0.8 mg | 10 % |
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338 | けずりこんぶ | 0.8 mg | 10 % |
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339 | ゴーダチーズ | 0.8 mg | 10 % |
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340 | エンダイブ | 0.8 mg | 10 % |
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341 | ピーマン | 0.8 mg | 10 % |
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342 | ウグイ | 0.8 mg | 10 % |
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343 | ゴーヤ | 0.8 mg | 10 % |
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344 | えだまめ | 0.8 mg | 10 % |
|
345 | ミナミダラ | 0.8 mg | 10 % |
|
346 | ミツバ | 0.7 mg | 8.8 % |
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347 | ひのな | 0.7 mg | 8.8 % |
|
348 | ビンナガマグロ | 0.7 mg | 8.8 % |
|
349 | アセロラ | 0.7 mg | 8.8 % |
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350 | モモ | 0.7 mg | 8.8 % |
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351 | タイセイヨウサバ | 0.7 mg | 8.8 % |
|
352 | ホイップクリーム | 0.7 mg | 8.8 % |
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353 | あんこう | 0.7 mg | 8.8 % |
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354 | エイ | 0.7 mg | 8.8 % |
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355 | えながおにこんぶ | 0.7 mg | 8.8 % |
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356 | イボダイ | 0.7 mg | 8.8 % |
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357 | だし(コンソメ) | 0.7 mg | 8.8 % |
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358 | サヤエンドウ | 0.7 mg | 8.8 % |
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359 | カラフトマス | 0.7 mg | 8.8 % |
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360 | たけのこ | 0.7 mg | 8.8 % |
|
361 | キワノ | 0.7 mg | 8.8 % |
|
362 | ライムギ粉 | 0.7 mg | 8.8 % |
|
363 | チンゲンサイ | 0.7 mg | 8.8 % |
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364 | ふのり | 0.7 mg | 8.8 % |
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365 | ワカサギ | 0.7 mg | 8.8 % |
|
366 | コスレタス | 0.7 mg | 8.8 % |
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367 | せり | 0.7 mg | 8.8 % |
|
368 | マイワシ | 0.7 mg | 8.8 % |
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369 | すもも | 0.6 mg | 7.5 % |
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370 | 魚肉ハム | 0.6 mg | 7.5 % |
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371 | ハツ(牛) | 0.6 mg | 7.5 % |
|
372 | がごめこんぶ | 0.6 mg | 7.5 % |
|
373 | ハスの実 | 0.6 mg | 7.5 % |
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374 | マフグ | 0.6 mg | 7.5 % |
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375 | ブルーチーズ | 0.6 mg | 7.5 % |
|
376 | ぎゅうし | 0.6 mg | 7.5 % |
|
377 | ハマフエフキ | 0.6 mg | 7.5 % |
|
378 | ロース(めん羊) | 0.6 mg | 7.5 % |
|
379 | メキャベツ | 0.6 mg | 7.5 % |
|
380 | エスカルゴ | 0.6 mg | 7.5 % |
|
381 | ベーコン | 0.6 mg | 7.5 % |
|
382 | すいかのたね | 0.6 mg | 7.5 % |
|
383 | バラ(牛) | 0.6 mg | 7.5 % |
|
384 | ミル貝 | 0.6 mg | 7.5 % |
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385 | ぜんまい(生) | 0.6 mg | 7.5 % |
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386 | シタビラメ | 0.6 mg | 7.5 % |
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387 | ムロアジ | 0.6 mg | 7.5 % |
|
388 | クジラ | 0.6 mg | 7.5 % |
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389 | アラメ | 0.6 mg | 7.5 % |
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390 | オートミール | 0.6 mg | 7.5 % |
|
391 | レンコン | 0.6 mg | 7.5 % |
|
392 | サーロイン(牛) | 0.6 mg | 7.5 % |
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393 | ヒラメ | 0.6 mg | 7.5 % |
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394 | イトヨリダイ | 0.6 mg | 7.5 % |
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395 | みずいも | 0.6 mg | 7.5 % |
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396 | マンゴスチン | 0.6 mg | 7.5 % |
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397 | とうふよう | 0.6 mg | 7.5 % |
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398 | かぼちゃのたね | 0.6 mg | 7.5 % |
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399 | ミニキャロット | 0.6 mg | 7.5 % |
|
400 | ごぼう | 0.6 mg | 7.5 % |
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