ビタミンB9(葉酸)を多く含む食材ランキング

基準値:200 µg

ヒット件数:781種類

ビタミンB9(葉酸)を含む食材
781件中401-500件を表示

ビタミンB9(葉酸)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
401 やつめうなぎ 19 µg 9.5 %
402 ウド 19 µg 9.5 %
403 イヨカン 19 µg 9.5 %
404 ナツメヤシ 19 µg 9.5 %
405 カタクチイワシ 19 µg 9.5 %
406 おおむぎめん 19 µg 9.5 %
407 かき(甘) 18 µg 9 %
408 トリガイ 18 µg 9 %
409 わかめ(カット) 18 µg 9 %
410 バカガイ 18 µg 9 %
411 しじみ 17 µg 8.5 %
412 塩豆 17 µg 8.5 %
413 めんつゆ 17 µg 8.5 %
414 サンマ 17 µg 8.5 %
415 ライム 17 µg 8.5 %
416 きざみこんぶ 17 µg 8.5 %
417 ショウチョウ(豚) 17 µg 8.5 %
418 ヒラメ 16 µg 8 %
419 はっさく 16 µg 8 %
420 たまねぎ 16 µg 8 %
421 ヒュウガナツ 16 µg 8 %
422 チーズスプレッド 16 µg 8 %
423 ぶんたん 16 µg 8 %
424 キス 16 µg 8 %
425 さんぼうかん 16 µg 8 %
426 どじょう 16 µg 8 %
427 だてまき 16 µg 8 %
428 ハツ(牛) 16 µg 8 %
429 マカダミアナッツ 16 µg 8 %
430 サザエ 16 µg 8 %
431 つわぶき 16 µg 8 %
432 ハトムギ 16 µg 8 %
433 すずめ 16 µg 8 %
434 だし(コンソメ) 16 µg 8 %
435 ウルメイワシ 16 µg 8 %
436 スッポン 16 µg 8 %
437 カラフトマス 16 µg 8 %
438 マルチョウ(牛) 15 µg 7.5 %
439 ぐみ 15 µg 7.5 %
440 イセエビ 15 µg 7.5 %
441 レバーソーセージ 15 µg 7.5 %
442 ブラックタイガー 15 µg 7.5 %
443 アラゲキクラゲ 15 µg 7.5 %
444 ズワイガニ 15 µg 7.5 %
445 かじか 15 µg 7.5 %
446 つぶ貝 15 µg 7.5 %
447 こむぎ粉(きょうりき粉) 15 µg 7.5 %
448 グレープフルーツ 15 µg 7.5 %
449 沖縄そば 15 µg 7.5 %
450 シャコ 15 µg 7.5 %
451 おきなわどうふ 14 µg 7 %
452 イタヤガイ 14 µg 7 %
453 ずいき 14 µg 7 %
454 ザーサイ 14 µg 7 %
455 うなぎ 14 µg 7 %
456 フナ 14 µg 7 %
457 ニジマス 14 µg 7 %
458 ひえ 14 µg 7 %
459 おから 14 µg 7 %
460 クロダイ 14 µg 7 %
461 ソウダガツオ 14 µg 7 %
462 しらたま粉 14 µg 7 %
463 葉しょうが 14 µg 7 %
464 バイガイ 14 µg 7 %
465 レンコン 14 µg 7 %
466 みょうがたけ 13 µg 6.5 %
467 だいだい 13 µg 6.5 %
468 イチョウイモ 13 µg 6.5 %
469 ベニザケ 13 µg 6.5 %
470 ヤマメ 13 µg 6.5 %
471 かぼす 13 µg 6.5 %
472 ニシン 13 µg 6.5 %
473 きび 13 µg 6.5 %
474 ホキ 13 µg 6.5 %
475 ケガニ 13 µg 6.5 %
476 スパゲッティ・マカロニ 13 µg 6.5 %
477 エソ 13 µg 6.5 %
478 ポンカン 13 µg 6.5 %
479 ミル貝 13 µg 6.5 %
480 ゆしどうふ 13 µg 6.5 %
481 ぎょうざのかわ 12 µg 6 %
482 オヒョウ 12 µg 6 %
483 キジ 12 µg 6 %
484 キングサーモン 12 µg 6 %
485 こめ(はくまい) 12 µg 6 %
486 ジャイアントコーン 12 µg 6 %
487 かりん 12 µg 6 %
488 ブルーベリー 12 µg 6 %
489 ふき 12 µg 6 %
490 マルメロ 12 µg 6 %
491 マアジ 12 µg 6 %
492 ネクタリン 12 µg 6 %
493 ハチノス(牛) 12 µg 6 %
494 イサキ 12 µg 6 %
495 みそ(ひしお) 12 µg 6 %
496 やきどうふ 12 µg 6 %
497 タイセイヨウサバ 12 µg 6 %
498 もめんどうふ 12 µg 6 %
499 シタビラメ 12 µg 6 %
500 マサバ 12 µg 6 %