ヒット件数:781種類
ビタミンB9(葉酸)を含む食材
781件中401-500件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
401 | やつめうなぎ | 19 µg | 9.5 % |
|
402 | ウド | 19 µg | 9.5 % |
|
403 | イヨカン | 19 µg | 9.5 % |
|
404 | ナツメヤシ | 19 µg | 9.5 % |
|
405 | カタクチイワシ | 19 µg | 9.5 % |
|
406 | おおむぎめん | 19 µg | 9.5 % |
|
407 | かき(甘) | 18 µg | 9 % |
|
408 | トリガイ | 18 µg | 9 % |
|
409 | わかめ(カット) | 18 µg | 9 % |
|
410 | バカガイ | 18 µg | 9 % |
|
411 | しじみ | 17 µg | 8.5 % |
|
412 | 塩豆 | 17 µg | 8.5 % |
|
413 | めんつゆ | 17 µg | 8.5 % |
|
414 | サンマ | 17 µg | 8.5 % |
|
415 | ライム | 17 µg | 8.5 % |
|
416 | きざみこんぶ | 17 µg | 8.5 % |
|
417 | ショウチョウ(豚) | 17 µg | 8.5 % |
|
418 | ヒラメ | 16 µg | 8 % |
|
419 | はっさく | 16 µg | 8 % |
|
420 | たまねぎ | 16 µg | 8 % |
|
421 | ヒュウガナツ | 16 µg | 8 % |
|
422 | チーズスプレッド | 16 µg | 8 % |
|
423 | ぶんたん | 16 µg | 8 % |
|
424 | キス | 16 µg | 8 % |
|
425 | さんぼうかん | 16 µg | 8 % |
|
426 | どじょう | 16 µg | 8 % |
|
427 | だてまき | 16 µg | 8 % |
|
428 | ハツ(牛) | 16 µg | 8 % |
|
429 | マカダミアナッツ | 16 µg | 8 % |
|
430 | サザエ | 16 µg | 8 % |
|
431 | つわぶき | 16 µg | 8 % |
|
432 | ハトムギ | 16 µg | 8 % |
|
433 | すずめ | 16 µg | 8 % |
|
434 | だし(コンソメ) | 16 µg | 8 % |
|
435 | ウルメイワシ | 16 µg | 8 % |
|
436 | スッポン | 16 µg | 8 % |
|
437 | カラフトマス | 16 µg | 8 % |
|
438 | マルチョウ(牛) | 15 µg | 7.5 % |
|
439 | ぐみ | 15 µg | 7.5 % |
|
440 | イセエビ | 15 µg | 7.5 % |
|
441 | レバーソーセージ | 15 µg | 7.5 % |
|
442 | ブラックタイガー | 15 µg | 7.5 % |
|
443 | アラゲキクラゲ | 15 µg | 7.5 % |
|
444 | ズワイガニ | 15 µg | 7.5 % |
|
445 | かじか | 15 µg | 7.5 % |
|
446 | つぶ貝 | 15 µg | 7.5 % |
|
447 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 15 µg | 7.5 % |
|
448 | グレープフルーツ | 15 µg | 7.5 % |
|
449 | 沖縄そば | 15 µg | 7.5 % |
|
450 | シャコ | 15 µg | 7.5 % |
|
451 | おきなわどうふ | 14 µg | 7 % |
|
452 | イタヤガイ | 14 µg | 7 % |
|
453 | ずいき | 14 µg | 7 % |
|
454 | ザーサイ | 14 µg | 7 % |
|
455 | うなぎ | 14 µg | 7 % |
|
456 | フナ | 14 µg | 7 % |
|
457 | ニジマス | 14 µg | 7 % |
|
458 | ひえ | 14 µg | 7 % |
|
459 | おから | 14 µg | 7 % |
|
460 | クロダイ | 14 µg | 7 % |
|
461 | ソウダガツオ | 14 µg | 7 % |
|
462 | しらたま粉 | 14 µg | 7 % |
|
463 | 葉しょうが | 14 µg | 7 % |
|
464 | バイガイ | 14 µg | 7 % |
|
465 | レンコン | 14 µg | 7 % |
|
466 | みょうがたけ | 13 µg | 6.5 % |
|
467 | だいだい | 13 µg | 6.5 % |
|
468 | イチョウイモ | 13 µg | 6.5 % |
|
469 | ベニザケ | 13 µg | 6.5 % |
|
470 | ヤマメ | 13 µg | 6.5 % |
|
471 | かぼす | 13 µg | 6.5 % |
|
472 | ニシン | 13 µg | 6.5 % |
|
473 | きび | 13 µg | 6.5 % |
|
474 | ホキ | 13 µg | 6.5 % |
|
475 | ケガニ | 13 µg | 6.5 % |
|
476 | スパゲッティ・マカロニ | 13 µg | 6.5 % |
|
477 | エソ | 13 µg | 6.5 % |
|
478 | ポンカン | 13 µg | 6.5 % |
|
479 | ミル貝 | 13 µg | 6.5 % |
|
480 | ゆしどうふ | 13 µg | 6.5 % |
|
481 | ぎょうざのかわ | 12 µg | 6 % |
|
482 | オヒョウ | 12 µg | 6 % |
|
483 | キジ | 12 µg | 6 % |
|
484 | キングサーモン | 12 µg | 6 % |
|
485 | こめ(はくまい) | 12 µg | 6 % |
|
486 | ジャイアントコーン | 12 µg | 6 % |
|
487 | かりん | 12 µg | 6 % |
|
488 | ブルーベリー | 12 µg | 6 % |
|
489 | ふき | 12 µg | 6 % |
|
490 | マルメロ | 12 µg | 6 % |
|
491 | マアジ | 12 µg | 6 % |
|
492 | ネクタリン | 12 µg | 6 % |
|
493 | ハチノス(牛) | 12 µg | 6 % |
|
494 | イサキ | 12 µg | 6 % |
|
495 | みそ(ひしお) | 12 µg | 6 % |
|
496 | やきどうふ | 12 µg | 6 % |
|
497 | タイセイヨウサバ | 12 µg | 6 % |
|
498 | もめんどうふ | 12 µg | 6 % |
|
499 | シタビラメ | 12 µg | 6 % |
|
500 | マサバ | 12 µg | 6 % |
|