ヒット件数:781種類
ビタミンB9(葉酸)を含む食材
781件中101-200件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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101 | アラメ | 110 µg | 55 % |
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102 | のざわな | 110 µg | 55 % |
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103 | カブ | 110 µg | 55 % |
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104 | コマツナ | 110 µg | 55 % |
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105 | リーフレタス | 110 µg | 55 % |
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106 | しそ | 110 µg | 55 % |
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107 | オクラ | 110 µg | 55 % |
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108 | きんときにんじん | 110 µg | 55 % |
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109 | テンサイ | 110 µg | 55 % |
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110 | 葉ネギ | 110 µg | 55 % |
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111 | せり | 110 µg | 55 % |
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112 | ベビーコーン | 110 µg | 55 % |
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113 | なっとう(ごとう) | 110 µg | 55 % |
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114 | あしたば | 100 µg | 50 % |
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115 | ウスヒラタケ | 100 µg | 50 % |
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116 | イクラ | 100 µg | 50 % |
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117 | ニラ | 100 µg | 50 % |
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118 | ライチ | 100 µg | 50 % |
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119 | とんぶり | 100 µg | 50 % |
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120 | ホースラディッシュ | 99 µg | 49.5 % |
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121 | 切り干しだいこん | 99 µg | 49.5 % |
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122 | ぜんまい(干し) | 99 µg | 49.5 % |
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123 | かんぴょう | 99 µg | 49.5 % |
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124 | バターピーナッツ | 98 µg | 49 % |
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125 | カイワレダイコン | 96 µg | 48 % |
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126 | スイートコーン | 95 µg | 47.5 % |
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127 | カリフラワー | 94 µg | 47 % |
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128 | ごま | 93 µg | 46.5 % |
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129 | テングサ | 93 µg | 46.5 % |
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130 | オカヒジキ | 93 µg | 46.5 % |
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131 | にんにく | 92 µg | 46 % |
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132 | ヘチマ | 92 µg | 46 % |
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133 | ひのな | 92 µg | 46 % |
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134 | ヒラタケ | 92 µg | 46 % |
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135 | クルミ | 91 µg | 45.5 % |
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136 | うずらのたまご | 91 µg | 45.5 % |
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137 | チェリモヤ | 90 µg | 45 % |
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138 | いちご | 90 µg | 45 % |
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139 | つるな | 90 µg | 45 % |
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140 | エンダイブ | 90 µg | 45 % |
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141 | ホタテガイ | 87 µg | 43.5 % |
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142 | きくらげ | 87 µg | 43.5 % |
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143 | とうがらし | 87 µg | 43.5 % |
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144 | ピーナッツバター | 87 µg | 43.5 % |
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145 | パッションフルーツ | 86 µg | 43 % |
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146 | だいずもやし | 85 µg | 42.5 % |
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147 | ギョウジャニンニク | 85 µg | 42.5 % |
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148 | いんげん豆 | 85 µg | 42.5 % |
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149 | マンゴー | 84 µg | 42 % |
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150 | アボカド | 84 µg | 42 % |
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151 | ほしひじき | 84 µg | 42 % |
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152 | アーティチョーク | 81 µg | 40.5 % |
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153 | アサの実 | 81 µg | 40.5 % |
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154 | かぼちゃ | 80 µg | 40 % |
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155 | タモギタケ | 80 µg | 40 % |
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156 | エリンギ | 80 µg | 40 % |
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157 | マツの実 | 79 µg | 39.5 % |
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158 | かぼちゃのたね | 79 µg | 39.5 % |
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159 | つるむらさき | 78 µg | 39 % |
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160 | キャベツ | 78 µg | 39 % |
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161 | ゆりね | 77 µg | 38.5 % |
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162 | めたで | 77 µg | 38.5 % |
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163 | シロキクラゲ | 76 µg | 38 % |
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164 | ピーナッツ | 76 µg | 38 % |
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165 | キニラ | 76 µg | 38 % |
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166 | グリンピース | 76 µg | 38 % |
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167 | リーキ | 76 µg | 38 % |
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168 | えのきだけ | 75 µg | 37.5 % |
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169 | くり | 74 µg | 37 % |
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170 | にんじんの葉 | 73 µg | 36.5 % |
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171 | コールラビ | 73 µg | 36.5 % |
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172 | きく | 73 µg | 36.5 % |
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173 | サヤエンドウ | 73 µg | 36.5 % |
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174 | レタス | 73 µg | 36.5 % |
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175 | ゴーヤ | 72 µg | 36 % |
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176 | こめこうじ | 71 µg | 35.5 % |
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177 | サラダ菜 | 71 µg | 35.5 % |
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178 | バジル | 69 µg | 34.5 % |
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179 | パプリカ(赤) | 68 µg | 34 % |
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180 | ふのり | 68 µg | 34 % |
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181 | ごぼう | 68 µg | 34 % |
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182 | チンゲンサイ | 66 µg | 33 % |
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183 | ライムギ | 65 µg | 32.5 % |
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184 | こんにゃく | 65 µg | 32.5 % |
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185 | タアサイ | 65 µg | 32.5 % |
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186 | 黒あわびたけ | 65 µg | 32.5 % |
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187 | つまみ菜 | 65 µg | 32.5 % |
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188 | アーモンド | 63 µg | 31.5 % |
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189 | ピータン | 63 µg | 31.5 % |
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190 | マツタケ | 63 µg | 31.5 % |
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191 | たけのこ | 63 µg | 31.5 % |
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192 | カシューナッツ | 63 µg | 31.5 % |
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193 | ハクサイ | 61 µg | 30.5 % |
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194 | カレー粉 | 60 µg | 30 % |
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195 | マイタケ | 60 µg | 30 % |
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196 | めふん | 60 µg | 30 % |
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197 | レンズ豆 | 59 µg | 29.5 % |
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198 | えごま | 59 µg | 29.5 % |
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199 | ピスタチオナッツ | 59 µg | 29.5 % |
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200 | シラウオ | 58 µg | 29 % |
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