ヒット件数:781種類
ビタミンB9(葉酸)を含む食材
781件中101-200件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 101 | アラメ | 110 µg | 55 % |
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| 102 | のざわな | 110 µg | 55 % |
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| 103 | カブ | 110 µg | 55 % |
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| 104 | コマツナ | 110 µg | 55 % |
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| 105 | リーフレタス | 110 µg | 55 % |
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| 106 | しそ | 110 µg | 55 % |
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| 107 | オクラ | 110 µg | 55 % |
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| 108 | きんときにんじん | 110 µg | 55 % |
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| 109 | テンサイ | 110 µg | 55 % |
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| 110 | 葉ネギ | 110 µg | 55 % |
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| 111 | せり | 110 µg | 55 % |
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| 112 | ベビーコーン | 110 µg | 55 % |
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| 113 | なっとう(ごとう) | 110 µg | 55 % |
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| 114 | あしたば | 100 µg | 50 % |
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| 115 | ウスヒラタケ | 100 µg | 50 % |
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| 116 | イクラ | 100 µg | 50 % |
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| 117 | ニラ | 100 µg | 50 % |
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| 118 | ライチ | 100 µg | 50 % |
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| 119 | とんぶり | 100 µg | 50 % |
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| 120 | ホースラディッシュ | 99 µg | 49.5 % |
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| 121 | 切り干しだいこん | 99 µg | 49.5 % |
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| 122 | ぜんまい(干し) | 99 µg | 49.5 % |
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| 123 | かんぴょう | 99 µg | 49.5 % |
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| 124 | バターピーナッツ | 98 µg | 49 % |
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| 125 | カイワレダイコン | 96 µg | 48 % |
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| 126 | スイートコーン | 95 µg | 47.5 % |
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| 127 | カリフラワー | 94 µg | 47 % |
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| 128 | ごま | 93 µg | 46.5 % |
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| 129 | テングサ | 93 µg | 46.5 % |
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| 130 | オカヒジキ | 93 µg | 46.5 % |
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| 131 | にんにく | 92 µg | 46 % |
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| 132 | ヘチマ | 92 µg | 46 % |
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| 133 | ひのな | 92 µg | 46 % |
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| 134 | ヒラタケ | 92 µg | 46 % |
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| 135 | クルミ | 91 µg | 45.5 % |
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| 136 | うずらのたまご | 91 µg | 45.5 % |
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| 137 | チェリモヤ | 90 µg | 45 % |
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| 138 | いちご | 90 µg | 45 % |
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| 139 | つるな | 90 µg | 45 % |
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| 140 | エンダイブ | 90 µg | 45 % |
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| 141 | ホタテガイ | 87 µg | 43.5 % |
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| 142 | きくらげ | 87 µg | 43.5 % |
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| 143 | とうがらし | 87 µg | 43.5 % |
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| 144 | ピーナッツバター | 87 µg | 43.5 % |
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| 145 | パッションフルーツ | 86 µg | 43 % |
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| 146 | だいずもやし | 85 µg | 42.5 % |
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| 147 | ギョウジャニンニク | 85 µg | 42.5 % |
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| 148 | いんげん豆 | 85 µg | 42.5 % |
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| 149 | マンゴー | 84 µg | 42 % |
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| 150 | アボカド | 84 µg | 42 % |
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| 151 | ほしひじき | 84 µg | 42 % |
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| 152 | アーティチョーク | 81 µg | 40.5 % |
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| 153 | アサの実 | 81 µg | 40.5 % |
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| 154 | かぼちゃ | 80 µg | 40 % |
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| 155 | タモギタケ | 80 µg | 40 % |
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| 156 | エリンギ | 80 µg | 40 % |
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| 157 | マツの実 | 79 µg | 39.5 % |
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| 158 | かぼちゃのたね | 79 µg | 39.5 % |
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| 159 | つるむらさき | 78 µg | 39 % |
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| 160 | キャベツ | 78 µg | 39 % |
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| 161 | ゆりね | 77 µg | 38.5 % |
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| 162 | めたで | 77 µg | 38.5 % |
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| 163 | シロキクラゲ | 76 µg | 38 % |
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| 164 | ピーナッツ | 76 µg | 38 % |
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| 165 | キニラ | 76 µg | 38 % |
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| 166 | グリンピース | 76 µg | 38 % |
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| 167 | リーキ | 76 µg | 38 % |
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| 168 | えのきだけ | 75 µg | 37.5 % |
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| 169 | くり | 74 µg | 37 % |
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| 170 | にんじんの葉 | 73 µg | 36.5 % |
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| 171 | コールラビ | 73 µg | 36.5 % |
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| 172 | きく | 73 µg | 36.5 % |
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| 173 | サヤエンドウ | 73 µg | 36.5 % |
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| 174 | レタス | 73 µg | 36.5 % |
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| 175 | ゴーヤ | 72 µg | 36 % |
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| 176 | こめこうじ | 71 µg | 35.5 % |
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| 177 | サラダ菜 | 71 µg | 35.5 % |
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| 178 | バジル | 69 µg | 34.5 % |
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| 179 | パプリカ(赤) | 68 µg | 34 % |
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| 180 | ふのり | 68 µg | 34 % |
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| 181 | ごぼう | 68 µg | 34 % |
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| 182 | チンゲンサイ | 66 µg | 33 % |
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| 183 | ライムギ | 65 µg | 32.5 % |
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| 184 | こんにゃく | 65 µg | 32.5 % |
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| 185 | タアサイ | 65 µg | 32.5 % |
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| 186 | 黒あわびたけ | 65 µg | 32.5 % |
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| 187 | つまみ菜 | 65 µg | 32.5 % |
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| 188 | アーモンド | 63 µg | 31.5 % |
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| 189 | ピータン | 63 µg | 31.5 % |
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| 190 | マツタケ | 63 µg | 31.5 % |
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| 191 | たけのこ | 63 µg | 31.5 % |
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| 192 | カシューナッツ | 63 µg | 31.5 % |
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| 193 | ハクサイ | 61 µg | 30.5 % |
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| 194 | カレー粉 | 60 µg | 30 % |
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| 195 | マイタケ | 60 µg | 30 % |
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| 196 | めふん | 60 µg | 30 % |
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| 197 | レンズ豆 | 59 µg | 29.5 % |
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| 198 | えごま | 59 µg | 29.5 % |
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| 199 | ピスタチオナッツ | 59 µg | 29.5 % |
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| 200 | シラウオ | 58 µg | 29 % |
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