ビタミンB9(葉酸)を多く含む食材ランキング

基準値:200 µg

ヒット件数:781種類

ビタミンB9(葉酸)を含む食材
781件中101-200件を表示

ビタミンB9(葉酸)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
101 アラメ 110 µg 55 %
102 のざわな 110 µg 55 %
103 カブ 110 µg 55 %
104 コマツナ 110 µg 55 %
105 リーフレタス 110 µg 55 %
106 しそ 110 µg 55 %
107 オクラ 110 µg 55 %
108 きんときにんじん 110 µg 55 %
109 テンサイ 110 µg 55 %
110 葉ネギ 110 µg 55 %
111 せり 110 µg 55 %
112 ベビーコーン 110 µg 55 %
113 なっとう(ごとう) 110 µg 55 %
114 あしたば 100 µg 50 %
115 ウスヒラタケ 100 µg 50 %
116 イクラ 100 µg 50 %
117 ニラ 100 µg 50 %
118 ライチ 100 µg 50 %
119 とんぶり 100 µg 50 %
120 ホースラディッシュ 99 µg 49.5 %
121 切り干しだいこん 99 µg 49.5 %
122 ぜんまい(干し) 99 µg 49.5 %
123 かんぴょう 99 µg 49.5 %
124 バターピーナッツ 98 µg 49 %
125 カイワレダイコン 96 µg 48 %
126 スイートコーン 95 µg 47.5 %
127 カリフラワー 94 µg 47 %
128 ごま 93 µg 46.5 %
129 テングサ 93 µg 46.5 %
130 オカヒジキ 93 µg 46.5 %
131 にんにく 92 µg 46 %
132 ヘチマ 92 µg 46 %
133 ひのな 92 µg 46 %
134 ヒラタケ 92 µg 46 %
135 クルミ 91 µg 45.5 %
136 うずらのたまご 91 µg 45.5 %
137 チェリモヤ 90 µg 45 %
138 いちご 90 µg 45 %
139 つるな 90 µg 45 %
140 エンダイブ 90 µg 45 %
141 ホタテガイ 87 µg 43.5 %
142 きくらげ 87 µg 43.5 %
143 とうがらし 87 µg 43.5 %
144 ピーナッツバター 87 µg 43.5 %
145 パッションフルーツ 86 µg 43 %
146 だいずもやし 85 µg 42.5 %
147 ギョウジャニンニク 85 µg 42.5 %
148 いんげん豆 85 µg 42.5 %
149 マンゴー 84 µg 42 %
150 アボカド 84 µg 42 %
151 ほしひじき 84 µg 42 %
152 アーティチョーク 81 µg 40.5 %
153 アサの実 81 µg 40.5 %
154 かぼちゃ 80 µg 40 %
155 タモギタケ 80 µg 40 %
156 エリンギ 80 µg 40 %
157 マツの実 79 µg 39.5 %
158 かぼちゃのたね 79 µg 39.5 %
159 つるむらさき 78 µg 39 %
160 キャベツ 78 µg 39 %
161 ゆりね 77 µg 38.5 %
162 めたで 77 µg 38.5 %
163 シロキクラゲ 76 µg 38 %
164 ピーナッツ 76 µg 38 %
165 キニラ 76 µg 38 %
166 グリンピース 76 µg 38 %
167 リーキ 76 µg 38 %
168 えのきだけ 75 µg 37.5 %
169 くり 74 µg 37 %
170 にんじんの葉 73 µg 36.5 %
171 コールラビ 73 µg 36.5 %
172 きく 73 µg 36.5 %
173 サヤエンドウ 73 µg 36.5 %
174 レタス 73 µg 36.5 %
175 ゴーヤ 72 µg 36 %
176 こめこうじ 71 µg 35.5 %
177 サラダ菜 71 µg 35.5 %
178 バジル 69 µg 34.5 %
179 パプリカ(赤) 68 µg 34 %
180 ふのり 68 µg 34 %
181 ごぼう 68 µg 34 %
182 チンゲンサイ 66 µg 33 %
183 ライムギ 65 µg 32.5 %
184 こんにゃく 65 µg 32.5 %
185 タアサイ 65 µg 32.5 %
186 黒あわびたけ 65 µg 32.5 %
187 つまみ菜 65 µg 32.5 %
188 アーモンド 63 µg 31.5 %
189 ピータン 63 µg 31.5 %
190 マツタケ 63 µg 31.5 %
191 たけのこ 63 µg 31.5 %
192 カシューナッツ 63 µg 31.5 %
193 ハクサイ 61 µg 30.5 %
194 カレー粉 60 µg 30 %
195 マイタケ 60 µg 30 %
196 めふん 60 µg 30 %
197 レンズ豆 59 µg 29.5 %
198 えごま 59 µg 29.5 %
199 ピスタチオナッツ 59 µg 29.5 %
200 シラウオ 58 µg 29 %