ヒット件数:804種類
ビタミンB2(リボフラビン)を含む食材
					804件中1-100件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 1 | めふん | 6.38 mg | 580 % | 
								 | 
						
| 2 | レバー(豚) | 3.6 mg | 327.3 % | 
								 | 
						
| 3 | レバー(牛) | 3 mg | 272.7 % | 
								 | 
						
| 4 | あまのり | 2.68 mg | 243.6 % | 
								 | 
						
| 5 | かわのり | 2.1 mg | 190.9 % | 
								 | 
						
| 6 | いわのり | 2.06 mg | 187.3 % | 
								 | 
						
| 7 | パセリ(粉) | 2.02 mg | 183.6 % | 
								 | 
						
| 8 | はと | 1.89 mg | 171.8 % | 
								 | 
						
| 9 | レバー(鶏) | 1.8 mg | 163.6 % | 
								 | 
						
| 10 | パプリカ(粉) | 1.78 mg | 161.8 % | 
								 | 
						
| 11 | マメ(豚) | 1.75 mg | 159.1 % | 
								 | 
						
| 12 | あおのり | 1.61 mg | 146.4 % | 
								 | 
						
| 13 | マツモ | 1.61 mg | 146.4 % | 
								 | 
						
| 14 | レバーソーセージ | 1.42 mg | 129.1 % | 
								 | 
						
| 15 | しいたけ(干し) | 1.4 mg | 127.3 % | 
								 | 
						
| 16 | キャビア | 1.31 mg | 119.1 % | 
								 | 
						
| 17 | とうがらし(粉) | 1.14 mg | 103.6 % | 
								 | 
						
| 18 | ほしひじき | 1.1 mg | 100 % | 
								 | 
						
| 19 | ハツ(鶏) | 1.1 mg | 100 % | 
								 | 
						
| 20 | バジル(粉) | 1.09 mg | 99.1 % | 
								 | 
						
| 21 | わらび(生) | 1.09 mg | 99.1 % | 
								 | 
						
| 22 | どじょう | 1.09 mg | 99.1 % | 
								 | 
						
| 23 | ハツ(豚) | 0.95 mg | 86.4 % | 
								 | 
						
| 24 | ヒトエグサ | 0.92 mg | 83.6 % | 
								 | 
						
| 25 | アーモンド | 0.92 mg | 83.6 % | 
								 | 
						
| 26 | ハツ(牛) | 0.9 mg | 81.8 % | 
								 | 
						
| 27 | きくのり | 0.89 mg | 80.9 % | 
								 | 
						
| 28 | きくらげ | 0.87 mg | 79.1 % | 
								 | 
						
| 29 | マメ(牛) | 0.85 mg | 77.3 % | 
								 | 
						
| 30 | やつめうなぎ | 0.85 mg | 77.3 % | 
								 | 
						
| 31 | チリパウダー | 0.84 mg | 76.4 % | 
								 | 
						
| 32 | テングサ | 0.83 mg | 75.5 % | 
								 | 
						
| 33 | わかめ(干し) | 0.83 mg | 75.5 % | 
								 | 
						
| 34 | フォアグラ | 0.81 mg | 73.6 % | 
								 | 
						
| 35 | いかなご | 0.81 mg | 73.6 % | 
								 | 
						
| 36 | すずめ | 0.8 mg | 72.7 % | 
								 | 
						
| 37 | リュウガン | 0.74 mg | 67.3 % | 
								 | 
						
| 38 | うずらのたまご | 0.72 mg | 65.5 % | 
								 | 
						
| 39 | こむぎはいが | 0.71 mg | 64.5 % | 
								 | 
						
| 40 | シロキクラゲ | 0.7 mg | 63.6 % | 
								 | 
						
| 41 | タイム | 0.69 mg | 62.7 % | 
								 | 
						
| 42 | かも | 0.69 mg | 62.7 % | 
								 | 
						
| 43 | パルメザンチーズ | 0.68 mg | 61.8 % | 
								 | 
						
| 44 | すじこ | 0.61 mg | 55.5 % | 
								 | 
						
| 45 | ふのり | 0.61 mg | 55.5 % | 
								 | 
						
| 46 | 魚肉ソーセージ | 0.6 mg | 54.5 % | 
								 | 
						
| 47 | 魚肉ハム | 0.6 mg | 54.5 % | 
								 | 
						
| 48 | ズワイガニ | 0.6 mg | 54.5 % | 
								 | 
						
| 49 | ひだかこんぶ | 0.6 mg | 54.5 % | 
								 | 
						
| 50 | なっとう(糸引き) | 0.56 mg | 50.9 % | 
								 | 
						
| 51 | セージ | 0.55 mg | 50 % | 
								 | 
						
| 52 | イクラ | 0.55 mg | 50 % | 
								 | 
						
| 53 | らんおう(鶏) | 0.52 mg | 47.3 % | 
								 | 
						
| 54 | ほんしめじ | 0.5 mg | 45.5 % | 
								 | 
						
| 55 | うずら | 0.5 mg | 45.5 % | 
								 | 
						
| 56 | マイタケ | 0.49 mg | 44.5 % | 
								 | 
						
| 57 | はたけしめじ | 0.49 mg | 44.5 % | 
								 | 
						
| 58 | エメンタールチーズ | 0.48 mg | 43.6 % | 
								 | 
						
| 59 | あおさ | 0.48 mg | 43.6 % | 
								 | 
						
| 60 | うなぎ | 0.48 mg | 43.6 % | 
								 | 
						
| 61 | カマンベールチーズ | 0.48 mg | 43.6 % | 
								 | 
						
| 62 | わらび(干し) | 0.46 mg | 41.8 % | 
								 | 
						
| 63 | チェダーチーズ | 0.45 mg | 40.9 % | 
								 | 
						
| 64 | さんしょう | 0.45 mg | 40.9 % | 
								 | 
						
| 65 | ウニ | 0.44 mg | 40 % | 
								 | 
						
| 66 | アラゲキクラゲ | 0.44 mg | 40 % | 
								 | 
						
| 67 | タン(豚) | 0.43 mg | 39.1 % | 
								 | 
						
| 68 | たらこ | 0.43 mg | 39.1 % | 
								 | 
						
| 69 | たまご(鶏) | 0.43 mg | 39.1 % | 
								 | 
						
| 70 | エダムチーズ | 0.42 mg | 38.2 % | 
								 | 
						
| 71 | ブルーチーズ | 0.42 mg | 38.2 % | 
								 | 
						
| 72 | モロヘイヤ | 0.42 mg | 38.2 % | 
								 | 
						
| 73 | スッポン | 0.41 mg | 37.3 % | 
								 | 
						
| 74 | ナガコンブ | 0.41 mg | 37.3 % | 
								 | 
						
| 75 | ぜんまい(干し) | 0.41 mg | 37.3 % | 
								 | 
						
| 76 | ウスヒラタケ | 0.41 mg | 37.3 % | 
								 | 
						
| 77 | ヒラタケ | 0.4 mg | 36.4 % | 
								 | 
						
| 78 | らんぱく(鶏) | 0.39 mg | 35.5 % | 
								 | 
						
| 79 | メジナ | 0.38 mg | 34.5 % | 
								 | 
						
| 80 | プロセスチーズ | 0.38 mg | 34.5 % | 
								 | 
						
| 81 | かじか | 0.38 mg | 34.5 % | 
								 | 
						
| 82 | イガイ | 0.37 mg | 33.6 % | 
								 | 
						
| 83 | マコンブ | 0.37 mg | 33.6 % | 
								 | 
						
| 84 | ウルメイワシ | 0.36 mg | 32.7 % | 
								 | 
						
| 85 | マコガレイ | 0.36 mg | 32.7 % | 
								 | 
						
| 86 | なっとう(ひきわり) | 0.36 mg | 32.7 % | 
								 | 
						
| 87 | ぶり | 0.36 mg | 32.7 % | 
								 | 
						
| 88 | マイワシ | 0.36 mg | 32.7 % | 
								 | 
						
| 89 | アイガモ | 0.35 mg | 31.8 % | 
								 | 
						
| 90 | チーズスプレッド | 0.35 mg | 31.8 % | 
								 | 
						
| 91 | マガレイ | 0.35 mg | 31.8 % | 
								 | 
						
| 92 | リシリコンブ | 0.35 mg | 31.8 % | 
								 | 
						
| 93 | ショルダーハム | 0.35 mg | 31.8 % | 
								 | 
						
| 94 | しか | 0.35 mg | 31.8 % | 
								 | 
						
| 95 | かつおぶし | 0.35 mg | 31.8 % | 
								 | 
						
| 96 | なっとう(てら) | 0.35 mg | 31.8 % | 
								 | 
						
| 97 | タイセイヨウサバ | 0.35 mg | 31.8 % | 
								 | 
						
| 98 | なっとう(ごとう) | 0.35 mg | 31.8 % | 
								 | 
						
| 99 | サワラ | 0.35 mg | 31.8 % | 
								 | 
						
| 100 | よもぎ | 0.34 mg | 30.9 % | 
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