ヒット件数:830種類
たんぱく質を含む食材
830件中201-300件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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201 | ニラ | 1.7 g | 2.3 % |
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202 | サラダ菜 | 1.7 g | 2.3 % |
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203 | りょくとうもやし | 1.7 g | 2.3 % |
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204 | トチの実 | 1.7 g | 2.3 % |
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205 | アテモヤ | 1.8 g | 2.4 % |
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206 | タカナ | 1.8 g | 2.4 % |
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207 | すだち | 1.8 g | 2.4 % |
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208 | きんときにんじん | 1.8 g | 2.4 % |
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209 | さやいんげん | 1.8 g | 2.4 % |
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210 | ごぼう | 1.8 g | 2.4 % |
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211 | つるな | 1.8 g | 2.4 % |
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212 | すぐきな | 1.9 g | 2.5 % |
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213 | にんにくのめ | 1.9 g | 2.5 % |
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214 | トマトピューレ | 1.9 g | 2.5 % |
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215 | ハナニラ | 1.9 g | 2.5 % |
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216 | キクイモ | 1.9 g | 2.5 % |
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217 | ココナッツミルク | 1.9 g | 2.5 % |
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218 | ししとうがらし | 1.9 g | 2.5 % |
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219 | ルッコラ | 1.9 g | 2.5 % |
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220 | つまみ菜 | 1.9 g | 2.5 % |
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221 | わかめ(生) | 1.9 g | 2.5 % |
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222 | レンコン | 1.9 g | 2.5 % |
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223 | マツタケ | 2 g | 2.7 % |
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224 | バジル | 2 g | 2.7 % |
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225 | 葉ダイコン | 2 g | 2.7 % |
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226 | 生クリーム | 2 g | 2.7 % |
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227 | トウバンジャン | 2 g | 2.7 % |
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228 | 小ネギ | 2 g | 2.7 % |
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229 | レッドキャベツ | 2 g | 2.7 % |
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230 | せり | 2 g | 2.7 % |
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231 | フダンソウ | 2 g | 2.7 % |
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232 | ブラックマッペ | 2 g | 2.7 % |
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233 | キニラ | 2.1 g | 2.8 % |
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234 | ケール | 2.1 g | 2.8 % |
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235 | カイワレダイコン | 2.1 g | 2.8 % |
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236 | オクラ | 2.1 g | 2.8 % |
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237 | クレソン | 2.1 g | 2.8 % |
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238 | ほんしめじ | 2.1 g | 2.8 % |
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239 | ミズナ | 2.2 g | 2.9 % |
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240 | だいこん | 2.2 g | 2.9 % |
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241 | ほうれん草 | 2.2 g | 2.9 % |
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242 | ヨウサイ | 2.2 g | 2.9 % |
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243 | ナツメヤシ | 2.2 g | 2.9 % |
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244 | ナガイモ | 2.2 g | 2.9 % |
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245 | めんつゆ | 2.2 g | 2.9 % |
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246 | シュンギク | 2.29 g | 3.1 % |
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247 | ヌメリスギタケ | 2.29 g | 3.1 % |
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248 | ドリアン | 2.29 g | 3.1 % |
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249 | アーティチョーク | 2.29 g | 3.1 % |
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250 | カブ | 2.29 g | 3.1 % |
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251 | エシャロット | 2.29 g | 3.1 % |
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252 | ベビーコーン | 2.29 g | 3.1 % |
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253 | あくまき | 2.29 g | 3.1 % |
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254 | ヤナギマツタケ | 2.4 g | 3.2 % |
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255 | わらび(生) | 2.4 g | 3.2 % |
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256 | かくかんてん | 2.4 g | 3.2 % |
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257 | シカクマメ | 2.4 g | 3.2 % |
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258 | ふきのとう | 2.5 g | 3.3 % |
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259 | アボカド | 2.5 g | 3.3 % |
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260 | ザーサイ | 2.5 g | 3.3 % |
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261 | ジュウロクササゲ | 2.5 g | 3.3 % |
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262 | ふじ豆 | 2.5 g | 3.3 % |
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263 | ダイショ | 2.6 g | 3.5 % |
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264 | アスパラガス | 2.6 g | 3.5 % |
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265 | ぶなしめじ | 2.7 g | 3.6 % |
|
266 | ぶどう(干し) | 2.7 g | 3.6 % |
|
267 | えのきだけ | 2.7 g | 3.6 % |
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268 | くり | 2.8 g | 3.7 % |
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269 | ジネンジョ | 2.8 g | 3.7 % |
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270 | キムチ(ハクサイ) | 2.8 g | 3.7 % |
|
271 | スナップエンドウ | 2.9 g | 3.9 % |
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272 | マッシュルーム | 2.9 g | 3.9 % |
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273 | みずかけな | 2.9 g | 3.9 % |
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274 | むかご | 2.9 g | 3.9 % |
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275 | ヤツガシラ | 3 g | 4 % |
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276 | めたで | 3 g | 4 % |
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277 | こんにゃく | 3 g | 4 % |
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278 | しいたけ(生) | 3 g | 4 % |
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279 | カリフラワー | 3 g | 4 % |
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280 | こごみ | 3 g | 4 % |
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281 | 和風ドレッシング | 3.1 g | 4.1 % |
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282 | ホースラディッシュ | 3.1 g | 4.1 % |
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283 | はたけしめじ | 3.1 g | 4.1 % |
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284 | サヤエンドウ | 3.1 g | 4.1 % |
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285 | やぎにゅう | 3.1 g | 4.1 % |
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286 | のびる | 3.2 g | 4.3 % |
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287 | しいの実 | 3.2 g | 4.3 % |
|
288 | あしたば | 3.3 g | 4.4 % |
|
289 | わさび(ねり) | 3.3 g | 4.4 % |
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290 | 牛乳 | 3.3 g | 4.4 % |
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291 | ヒラタケ | 3.3 g | 4.4 % |
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292 | カラシナ | 3.3 g | 4.4 % |
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293 | ヨメナ | 3.4 g | 4.5 % |
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294 | とうがらし | 3.4 g | 4.5 % |
|
295 | つくし | 3.5 g | 4.7 % |
|
296 | ギョウジャニンニク | 3.5 g | 4.7 % |
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297 | スイートコーン | 3.6 g | 4.8 % |
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298 | たけのこ | 3.6 g | 4.8 % |
|
299 | タモギタケ | 3.6 g | 4.8 % |
|
300 | とうにゅう | 3.6 g | 4.8 % |
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