たんぱく質をあまり含まない食材ランキング

基準値:75 g

ヒット件数:830種類

たんぱく質を含む食材
830件中201-300件を表示

たんぱく質の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
201 ニラ 1.7 g 2.3 %
202 サラダ菜 1.7 g 2.3 %
203 りょくとうもやし 1.7 g 2.3 %
204 トチの実 1.7 g 2.3 %
205 アテモヤ 1.8 g 2.4 %
206 タカナ 1.8 g 2.4 %
207 すだち 1.8 g 2.4 %
208 きんときにんじん 1.8 g 2.4 %
209 さやいんげん 1.8 g 2.4 %
210 ごぼう 1.8 g 2.4 %
211 つるな 1.8 g 2.4 %
212 すぐきな 1.9 g 2.5 %
213 にんにくのめ 1.9 g 2.5 %
214 トマトピューレ 1.9 g 2.5 %
215 ハナニラ 1.9 g 2.5 %
216 キクイモ 1.9 g 2.5 %
217 ココナッツミルク 1.9 g 2.5 %
218 ししとうがらし 1.9 g 2.5 %
219 ルッコラ 1.9 g 2.5 %
220 つまみ菜 1.9 g 2.5 %
221 わかめ(生) 1.9 g 2.5 %
222 レンコン 1.9 g 2.5 %
223 マツタケ 2 g 2.7 %
224 バジル 2 g 2.7 %
225 葉ダイコン 2 g 2.7 %
226 生クリーム 2 g 2.7 %
227 トウバンジャン 2 g 2.7 %
228 小ネギ 2 g 2.7 %
229 レッドキャベツ 2 g 2.7 %
230 せり 2 g 2.7 %
231 フダンソウ 2 g 2.7 %
232 ブラックマッペ 2 g 2.7 %
233 キニラ 2.1 g 2.8 %
234 ケール 2.1 g 2.8 %
235 カイワレダイコン 2.1 g 2.8 %
236 オクラ 2.1 g 2.8 %
237 クレソン 2.1 g 2.8 %
238 ほんしめじ 2.1 g 2.8 %
239 ミズナ 2.2 g 2.9 %
240 だいこん 2.2 g 2.9 %
241 ほうれん草 2.2 g 2.9 %
242 ヨウサイ 2.2 g 2.9 %
243 ナツメヤシ 2.2 g 2.9 %
244 ナガイモ 2.2 g 2.9 %
245 めんつゆ 2.2 g 2.9 %
246 シュンギク 2.29 g 3.1 %
247 ヌメリスギタケ 2.29 g 3.1 %
248 ドリアン 2.29 g 3.1 %
249 アーティチョーク 2.29 g 3.1 %
250 カブ 2.29 g 3.1 %
251 エシャロット 2.29 g 3.1 %
252 ベビーコーン 2.29 g 3.1 %
253 あくまき 2.29 g 3.1 %
254 ヤナギマツタケ 2.4 g 3.2 %
255 わらび(生) 2.4 g 3.2 %
256 かくかんてん 2.4 g 3.2 %
257 シカクマメ 2.4 g 3.2 %
258 ふきのとう 2.5 g 3.3 %
259 アボカド 2.5 g 3.3 %
260 ザーサイ 2.5 g 3.3 %
261 ジュウロクササゲ 2.5 g 3.3 %
262 ふじ豆 2.5 g 3.3 %
263 ダイショ 2.6 g 3.5 %
264 アスパラガス 2.6 g 3.5 %
265 ぶなしめじ 2.7 g 3.6 %
266 ぶどう(干し) 2.7 g 3.6 %
267 えのきだけ 2.7 g 3.6 %
268 くり 2.8 g 3.7 %
269 ジネンジョ 2.8 g 3.7 %
270 キムチ(ハクサイ) 2.8 g 3.7 %
271 スナップエンドウ 2.9 g 3.9 %
272 マッシュルーム 2.9 g 3.9 %
273 みずかけな 2.9 g 3.9 %
274 むかご 2.9 g 3.9 %
275 ヤツガシラ 3 g 4 %
276 めたで 3 g 4 %
277 こんにゃく 3 g 4 %
278 しいたけ(生) 3 g 4 %
279 カリフラワー 3 g 4 %
280 こごみ 3 g 4 %
281 和風ドレッシング 3.1 g 4.1 %
282 ホースラディッシュ 3.1 g 4.1 %
283 はたけしめじ 3.1 g 4.1 %
284 サヤエンドウ 3.1 g 4.1 %
285 やぎにゅう 3.1 g 4.1 %
286 のびる 3.2 g 4.3 %
287 しいの実 3.2 g 4.3 %
288 あしたば 3.3 g 4.4 %
289 わさび(ねり) 3.3 g 4.4 %
290 牛乳 3.3 g 4.4 %
291 ヒラタケ 3.3 g 4.4 %
292 カラシナ 3.3 g 4.4 %
293 ヨメナ 3.4 g 4.5 %
294 とうがらし 3.4 g 4.5 %
295 つくし 3.5 g 4.7 %
296 ギョウジャニンニク 3.5 g 4.7 %
297 スイートコーン 3.6 g 4.8 %
298 たけのこ 3.6 g 4.8 %
299 タモギタケ 3.6 g 4.8 %
300 とうにゅう 3.6 g 4.8 %