ヒット件数:401種類
食物繊維(水溶性)を含む食材
401件中201-300件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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201 | 葉ダイコン | 0.5 g | 0.7 % |
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202 | ヘチマ | 0.5 g | 0.7 % |
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203 | リーフレタス | 0.5 g | 0.7 % |
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204 | イヨカン | 0.5 g | 0.7 % |
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205 | ニラ | 0.5 g | 0.7 % |
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206 | マンゴスチン | 0.5 g | 0.7 % |
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207 | さつまいも | 0.5 g | 0.7 % |
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208 | こむぎたんぱく | 0.5 g | 0.7 % |
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209 | ゴーヤ | 0.5 g | 0.7 % |
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210 | フダンソウ | 0.5 g | 0.7 % |
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211 | バターピーナッツ | 0.5 g | 0.7 % |
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212 | オカヒジキ | 0.5 g | 0.7 % |
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213 | かき(しぶぬき) | 0.5 g | 0.7 % |
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214 | こごみ | 0.5 g | 0.7 % |
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215 | ブルーベリー | 0.5 g | 0.7 % |
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216 | いちご | 0.5 g | 0.7 % |
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217 | ダイショ | 0.5 g | 0.7 % |
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218 | ふじ豆 | 0.5 g | 0.7 % |
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219 | つるな | 0.5 g | 0.7 % |
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220 | つぶしあん | 0.5 g | 0.7 % |
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221 | にんじんの葉 | 0.5 g | 0.7 % |
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222 | うどん | 0.5 g | 0.7 % |
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223 | ヤツガシラ | 0.5 g | 0.7 % |
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224 | トレビス | 0.5 g | 0.7 % |
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225 | ルバーブ | 0.5 g | 0.7 % |
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226 | ナズナ | 0.5 g | 0.7 % |
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227 | ひしの実 | 0.5 g | 0.7 % |
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228 | ギョウジャニンニク | 0.5 g | 0.7 % |
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229 | ホールトマト | 0.5 g | 0.7 % |
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230 | ケール | 0.5 g | 0.7 % |
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231 | ココナッツパウダー | 0.5 g | 0.7 % |
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232 | あぶらあげ | 0.5 g | 0.7 % |
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233 | パプリカ(赤) | 0.5 g | 0.7 % |
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234 | なつみかん | 0.4 g | 0.5 % |
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235 | ポンカン | 0.4 g | 0.5 % |
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236 | ミツバ | 0.4 g | 0.5 % |
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237 | ミニトマト | 0.4 g | 0.5 % |
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238 | びわ | 0.4 g | 0.5 % |
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239 | ライチ | 0.4 g | 0.5 % |
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240 | コマツナ | 0.4 g | 0.5 % |
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241 | ひろしまな | 0.4 g | 0.5 % |
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242 | パクチョイ | 0.4 g | 0.5 % |
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243 | ネーブル | 0.4 g | 0.5 % |
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244 | おから | 0.4 g | 0.5 % |
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245 | つわぶき | 0.4 g | 0.5 % |
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246 | すもも | 0.4 g | 0.5 % |
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247 | タイサイ | 0.4 g | 0.5 % |
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248 | ながさきはくさい | 0.4 g | 0.5 % |
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249 | 葉ネギ | 0.4 g | 0.5 % |
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250 | せり | 0.4 g | 0.5 % |
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251 | カリフラワー | 0.4 g | 0.5 % |
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252 | スターフルーツ | 0.4 g | 0.5 % |
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253 | 食パン | 0.4 g | 0.5 % |
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254 | アスパラガス | 0.4 g | 0.5 % |
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255 | キャベツ | 0.4 g | 0.5 % |
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256 | ひえ | 0.4 g | 0.5 % |
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257 | ジュンサイ | 0.4 g | 0.5 % |
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258 | ピーナッツ | 0.4 g | 0.5 % |
|
259 | パプリカ(黄) | 0.4 g | 0.5 % |
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260 | あわ | 0.4 g | 0.5 % |
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261 | さんとうさい | 0.4 g | 0.5 % |
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262 | コスレタス | 0.4 g | 0.5 % |
|
263 | マクワウリ | 0.4 g | 0.5 % |
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264 | えだまめ | 0.4 g | 0.5 % |
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265 | えのきだけ | 0.4 g | 0.5 % |
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266 | キクイモ | 0.4 g | 0.5 % |
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267 | とうがん | 0.4 g | 0.5 % |
|
268 | ヨウサイ | 0.4 g | 0.5 % |
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269 | キニラ | 0.4 g | 0.5 % |
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270 | みょうが | 0.4 g | 0.5 % |
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271 | リーキ | 0.4 g | 0.5 % |
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272 | ずいき | 0.4 g | 0.5 % |
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273 | べいなすび | 0.3 g | 0.4 % |
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274 | マイタケ | 0.3 g | 0.4 % |
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275 | ハスの実 | 0.3 g | 0.4 % |
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276 | 山ウド | 0.3 g | 0.4 % |
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277 | さんぼうかん | 0.3 g | 0.4 % |
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278 | こしあん | 0.3 g | 0.4 % |
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279 | ジュウロクササゲ | 0.3 g | 0.4 % |
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280 | スナップエンドウ | 0.3 g | 0.4 % |
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281 | バレンシアオレンジ | 0.3 g | 0.4 % |
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282 | カブ | 0.3 g | 0.4 % |
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283 | なすび | 0.3 g | 0.4 % |
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284 | セロリ | 0.3 g | 0.4 % |
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285 | ウド | 0.3 g | 0.4 % |
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286 | ウスターソース | 0.3 g | 0.4 % |
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287 | ワケギ | 0.3 g | 0.4 % |
|
288 | カイワレダイコン | 0.3 g | 0.4 % |
|
289 | サヤエンドウ | 0.3 g | 0.4 % |
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290 | トマト | 0.3 g | 0.4 % |
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291 | エリンギ | 0.3 g | 0.4 % |
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292 | ぶんたん | 0.3 g | 0.4 % |
|
293 | さやいんげん | 0.3 g | 0.4 % |
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294 | とうふよう | 0.3 g | 0.4 % |
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295 | りんご | 0.3 g | 0.4 % |
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296 | グリーンボール | 0.3 g | 0.4 % |
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297 | ヤナギマツタケ | 0.3 g | 0.4 % |
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298 | ししとうがらし | 0.3 g | 0.4 % |
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299 | ブラジルナッツ | 0.3 g | 0.4 % |
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300 | ルッコラ | 0.3 g | 0.4 % |
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