食物繊維(水溶性)を多く含む食材ランキング

基準値:- 含有量トップ:73.3 g

ヒット件数:401種類

食物繊維(水溶性)を含む食材
401件中201-300件を表示

食物繊維(水溶性)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
201 葉ダイコン 0.5 g 0.7 %
202 ヘチマ 0.5 g 0.7 %
203 リーフレタス 0.5 g 0.7 %
204 イヨカン 0.5 g 0.7 %
205 ニラ 0.5 g 0.7 %
206 マンゴスチン 0.5 g 0.7 %
207 さつまいも 0.5 g 0.7 %
208 こむぎたんぱく 0.5 g 0.7 %
209 ゴーヤ 0.5 g 0.7 %
210 フダンソウ 0.5 g 0.7 %
211 バターピーナッツ 0.5 g 0.7 %
212 オカヒジキ 0.5 g 0.7 %
213 かき(しぶぬき) 0.5 g 0.7 %
214 こごみ 0.5 g 0.7 %
215 ブルーベリー 0.5 g 0.7 %
216 いちご 0.5 g 0.7 %
217 ダイショ 0.5 g 0.7 %
218 ふじ豆 0.5 g 0.7 %
219 つるな 0.5 g 0.7 %
220 つぶしあん 0.5 g 0.7 %
221 にんじんの葉 0.5 g 0.7 %
222 うどん 0.5 g 0.7 %
223 ヤツガシラ 0.5 g 0.7 %
224 トレビス 0.5 g 0.7 %
225 ルバーブ 0.5 g 0.7 %
226 ナズナ 0.5 g 0.7 %
227 ひしの実 0.5 g 0.7 %
228 ギョウジャニンニク 0.5 g 0.7 %
229 ホールトマト 0.5 g 0.7 %
230 ケール 0.5 g 0.7 %
231 ココナッツパウダー 0.5 g 0.7 %
232 あぶらあげ 0.5 g 0.7 %
233 パプリカ(赤) 0.5 g 0.7 %
234 なつみかん 0.4 g 0.5 %
235 ポンカン 0.4 g 0.5 %
236 ミツバ 0.4 g 0.5 %
237 ミニトマト 0.4 g 0.5 %
238 びわ 0.4 g 0.5 %
239 ライチ 0.4 g 0.5 %
240 コマツナ 0.4 g 0.5 %
241 ひろしまな 0.4 g 0.5 %
242 パクチョイ 0.4 g 0.5 %
243 ネーブル 0.4 g 0.5 %
244 おから 0.4 g 0.5 %
245 つわぶき 0.4 g 0.5 %
246 すもも 0.4 g 0.5 %
247 タイサイ 0.4 g 0.5 %
248 ながさきはくさい 0.4 g 0.5 %
249 葉ネギ 0.4 g 0.5 %
250 せり 0.4 g 0.5 %
251 カリフラワー 0.4 g 0.5 %
252 スターフルーツ 0.4 g 0.5 %
253 食パン 0.4 g 0.5 %
254 アスパラガス 0.4 g 0.5 %
255 キャベツ 0.4 g 0.5 %
256 ひえ 0.4 g 0.5 %
257 ジュンサイ 0.4 g 0.5 %
258 ピーナッツ 0.4 g 0.5 %
259 パプリカ(黄) 0.4 g 0.5 %
260 あわ 0.4 g 0.5 %
261 さんとうさい 0.4 g 0.5 %
262 コスレタス 0.4 g 0.5 %
263 マクワウリ 0.4 g 0.5 %
264 えだまめ 0.4 g 0.5 %
265 えのきだけ 0.4 g 0.5 %
266 キクイモ 0.4 g 0.5 %
267 とうがん 0.4 g 0.5 %
268 ヨウサイ 0.4 g 0.5 %
269 キニラ 0.4 g 0.5 %
270 みょうが 0.4 g 0.5 %
271 リーキ 0.4 g 0.5 %
272 ずいき 0.4 g 0.5 %
273 べいなすび 0.3 g 0.4 %
274 マイタケ 0.3 g 0.4 %
275 ハスの実 0.3 g 0.4 %
276 山ウド 0.3 g 0.4 %
277 さんぼうかん 0.3 g 0.4 %
278 こしあん 0.3 g 0.4 %
279 ジュウロクササゲ 0.3 g 0.4 %
280 スナップエンドウ 0.3 g 0.4 %
281 バレンシアオレンジ 0.3 g 0.4 %
282 カブ 0.3 g 0.4 %
283 なすび 0.3 g 0.4 %
284 セロリ 0.3 g 0.4 %
285 ウド 0.3 g 0.4 %
286 ウスターソース 0.3 g 0.4 %
287 ワケギ 0.3 g 0.4 %
288 カイワレダイコン 0.3 g 0.4 %
289 サヤエンドウ 0.3 g 0.4 %
290 トマト 0.3 g 0.4 %
291 エリンギ 0.3 g 0.4 %
292 ぶんたん 0.3 g 0.4 %
293 さやいんげん 0.3 g 0.4 %
294 とうふよう 0.3 g 0.4 %
295 りんご 0.3 g 0.4 %
296 グリーンボール 0.3 g 0.4 %
297 ヤナギマツタケ 0.3 g 0.4 %
298 ししとうがらし 0.3 g 0.4 %
299 ブラジルナッツ 0.3 g 0.4 %
300 ルッコラ 0.3 g 0.4 %