ヒット件数:401種類
食物繊維(水溶性)を含む食材
401件中201-300件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 201 | 葉ダイコン | 0.5 g | 0.7 % |
|
| 202 | ヘチマ | 0.5 g | 0.7 % |
|
| 203 | リーフレタス | 0.5 g | 0.7 % |
|
| 204 | イヨカン | 0.5 g | 0.7 % |
|
| 205 | ニラ | 0.5 g | 0.7 % |
|
| 206 | マンゴスチン | 0.5 g | 0.7 % |
|
| 207 | さつまいも | 0.5 g | 0.7 % |
|
| 208 | こむぎたんぱく | 0.5 g | 0.7 % |
|
| 209 | ゴーヤ | 0.5 g | 0.7 % |
|
| 210 | フダンソウ | 0.5 g | 0.7 % |
|
| 211 | バターピーナッツ | 0.5 g | 0.7 % |
|
| 212 | オカヒジキ | 0.5 g | 0.7 % |
|
| 213 | かき(しぶぬき) | 0.5 g | 0.7 % |
|
| 214 | こごみ | 0.5 g | 0.7 % |
|
| 215 | ブルーベリー | 0.5 g | 0.7 % |
|
| 216 | いちご | 0.5 g | 0.7 % |
|
| 217 | ダイショ | 0.5 g | 0.7 % |
|
| 218 | ふじ豆 | 0.5 g | 0.7 % |
|
| 219 | つるな | 0.5 g | 0.7 % |
|
| 220 | つぶしあん | 0.5 g | 0.7 % |
|
| 221 | にんじんの葉 | 0.5 g | 0.7 % |
|
| 222 | うどん | 0.5 g | 0.7 % |
|
| 223 | ヤツガシラ | 0.5 g | 0.7 % |
|
| 224 | トレビス | 0.5 g | 0.7 % |
|
| 225 | ルバーブ | 0.5 g | 0.7 % |
|
| 226 | ナズナ | 0.5 g | 0.7 % |
|
| 227 | ひしの実 | 0.5 g | 0.7 % |
|
| 228 | ギョウジャニンニク | 0.5 g | 0.7 % |
|
| 229 | ホールトマト | 0.5 g | 0.7 % |
|
| 230 | ケール | 0.5 g | 0.7 % |
|
| 231 | ココナッツパウダー | 0.5 g | 0.7 % |
|
| 232 | あぶらあげ | 0.5 g | 0.7 % |
|
| 233 | パプリカ(赤) | 0.5 g | 0.7 % |
|
| 234 | なつみかん | 0.4 g | 0.5 % |
|
| 235 | ポンカン | 0.4 g | 0.5 % |
|
| 236 | ミツバ | 0.4 g | 0.5 % |
|
| 237 | ミニトマト | 0.4 g | 0.5 % |
|
| 238 | びわ | 0.4 g | 0.5 % |
|
| 239 | ライチ | 0.4 g | 0.5 % |
|
| 240 | コマツナ | 0.4 g | 0.5 % |
|
| 241 | ひろしまな | 0.4 g | 0.5 % |
|
| 242 | パクチョイ | 0.4 g | 0.5 % |
|
| 243 | ネーブル | 0.4 g | 0.5 % |
|
| 244 | おから | 0.4 g | 0.5 % |
|
| 245 | つわぶき | 0.4 g | 0.5 % |
|
| 246 | すもも | 0.4 g | 0.5 % |
|
| 247 | タイサイ | 0.4 g | 0.5 % |
|
| 248 | ながさきはくさい | 0.4 g | 0.5 % |
|
| 249 | 葉ネギ | 0.4 g | 0.5 % |
|
| 250 | せり | 0.4 g | 0.5 % |
|
| 251 | カリフラワー | 0.4 g | 0.5 % |
|
| 252 | スターフルーツ | 0.4 g | 0.5 % |
|
| 253 | 食パン | 0.4 g | 0.5 % |
|
| 254 | アスパラガス | 0.4 g | 0.5 % |
|
| 255 | キャベツ | 0.4 g | 0.5 % |
|
| 256 | ひえ | 0.4 g | 0.5 % |
|
| 257 | ジュンサイ | 0.4 g | 0.5 % |
|
| 258 | ピーナッツ | 0.4 g | 0.5 % |
|
| 259 | パプリカ(黄) | 0.4 g | 0.5 % |
|
| 260 | あわ | 0.4 g | 0.5 % |
|
| 261 | さんとうさい | 0.4 g | 0.5 % |
|
| 262 | コスレタス | 0.4 g | 0.5 % |
|
| 263 | マクワウリ | 0.4 g | 0.5 % |
|
| 264 | えだまめ | 0.4 g | 0.5 % |
|
| 265 | えのきだけ | 0.4 g | 0.5 % |
|
| 266 | キクイモ | 0.4 g | 0.5 % |
|
| 267 | とうがん | 0.4 g | 0.5 % |
|
| 268 | ヨウサイ | 0.4 g | 0.5 % |
|
| 269 | キニラ | 0.4 g | 0.5 % |
|
| 270 | みょうが | 0.4 g | 0.5 % |
|
| 271 | リーキ | 0.4 g | 0.5 % |
|
| 272 | ずいき | 0.4 g | 0.5 % |
|
| 273 | べいなすび | 0.3 g | 0.4 % |
|
| 274 | マイタケ | 0.3 g | 0.4 % |
|
| 275 | ハスの実 | 0.3 g | 0.4 % |
|
| 276 | 山ウド | 0.3 g | 0.4 % |
|
| 277 | さんぼうかん | 0.3 g | 0.4 % |
|
| 278 | こしあん | 0.3 g | 0.4 % |
|
| 279 | ジュウロクササゲ | 0.3 g | 0.4 % |
|
| 280 | スナップエンドウ | 0.3 g | 0.4 % |
|
| 281 | バレンシアオレンジ | 0.3 g | 0.4 % |
|
| 282 | カブ | 0.3 g | 0.4 % |
|
| 283 | なすび | 0.3 g | 0.4 % |
|
| 284 | セロリ | 0.3 g | 0.4 % |
|
| 285 | ウド | 0.3 g | 0.4 % |
|
| 286 | ウスターソース | 0.3 g | 0.4 % |
|
| 287 | ワケギ | 0.3 g | 0.4 % |
|
| 288 | カイワレダイコン | 0.3 g | 0.4 % |
|
| 289 | サヤエンドウ | 0.3 g | 0.4 % |
|
| 290 | トマト | 0.3 g | 0.4 % |
|
| 291 | エリンギ | 0.3 g | 0.4 % |
|
| 292 | ぶんたん | 0.3 g | 0.4 % |
|
| 293 | さやいんげん | 0.3 g | 0.4 % |
|
| 294 | とうふよう | 0.3 g | 0.4 % |
|
| 295 | りんご | 0.3 g | 0.4 % |
|
| 296 | グリーンボール | 0.3 g | 0.4 % |
|
| 297 | ヤナギマツタケ | 0.3 g | 0.4 % |
|
| 298 | ししとうがらし | 0.3 g | 0.4 % |
|
| 299 | ブラジルナッツ | 0.3 g | 0.4 % |
|
| 300 | ルッコラ | 0.3 g | 0.4 % |
|