ヒット件数:401種類
食物繊維(水溶性)を含む食材
401件中1-100件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
1 | マカダミアナッツ | tr g | tr % |
|
2 | じょうしん粉 | tr g | tr % |
|
3 | こめ(はくまい) | tr g | tr % |
|
4 | はるさめ | tr g | tr % |
|
5 | しらたま粉 | tr g | tr % |
|
6 | フレンチドレッシング | tr g | tr % |
|
7 | アルファルファ | 0.1 g | 0.1 % |
|
8 | ふき | 0.1 g | 0.1 % |
|
9 | かぼす | 0.1 g | 0.1 % |
|
10 | サクランボ | 0.1 g | 0.1 % |
|
11 | きぬごしどうふ | 0.1 g | 0.1 % |
|
12 | やきどうふ | 0.1 g | 0.1 % |
|
13 | コーングリッツ | 0.1 g | 0.1 % |
|
14 | りょくとうもやし | 0.1 g | 0.1 % |
|
15 | パイナップル | 0.1 g | 0.1 % |
|
16 | もめんどうふ | 0.1 g | 0.1 % |
|
17 | いたこんにゃく | 0.1 g | 0.1 % |
|
18 | 葉しょうが | 0.1 g | 0.1 % |
|
19 | レタス | 0.1 g | 0.1 % |
|
20 | ブラックマッペ | 0.1 g | 0.1 % |
|
21 | きび | 0.1 g | 0.1 % |
|
22 | すいか | 0.1 g | 0.1 % |
|
23 | せきはん | 0.1 g | 0.1 % |
|
24 | みょうがたけ | 0.1 g | 0.1 % |
|
25 | サウザンアイランドドレッシング | 0.1 g | 0.1 % |
|
26 | バナナ | 0.1 g | 0.1 % |
|
27 | チンゲンサイ | 0.2 g | 0.3 % |
|
28 | ココナッツミルク | 0.2 g | 0.3 % |
|
29 | きゅうり | 0.2 g | 0.3 % |
|
30 | イングリッシュマフィン | 0.2 g | 0.3 % |
|
31 | はっさく | 0.2 g | 0.3 % |
|
32 | ソフトどうふ | 0.2 g | 0.3 % |
|
33 | メロン | 0.2 g | 0.3 % |
|
34 | とうにゅう | 0.2 g | 0.3 % |
|
35 | タモギタケ | 0.2 g | 0.3 % |
|
36 | 和風ドレッシング | 0.2 g | 0.3 % |
|
37 | シロウリ | 0.2 g | 0.3 % |
|
38 | なまあげ | 0.2 g | 0.3 % |
|
39 | ナガイモ | 0.2 g | 0.3 % |
|
40 | ヒラタケ | 0.2 g | 0.3 % |
|
41 | なし | 0.2 g | 0.3 % |
|
42 | 小ネギ | 0.2 g | 0.3 % |
|
43 | とうふちくわ | 0.2 g | 0.3 % |
|
44 | コーンフラワー | 0.2 g | 0.3 % |
|
45 | チコリー | 0.2 g | 0.3 % |
|
46 | 黒あわびたけ | 0.2 g | 0.3 % |
|
47 | クレソン | 0.2 g | 0.3 % |
|
48 | しょうが | 0.2 g | 0.3 % |
|
49 | サラダ菜 | 0.2 g | 0.3 % |
|
50 | タアサイ | 0.2 g | 0.3 % |
|
51 | とうみょう | 0.2 g | 0.3 % |
|
52 | ピクルス | 0.2 g | 0.3 % |
|
53 | ベビーコーン | 0.2 g | 0.3 % |
|
54 | ゆしどうふ | 0.2 g | 0.3 % |
|
55 | ハヤトウリ | 0.2 g | 0.3 % |
|
56 | みそ(きんざんじ) | 0.2 g | 0.3 % |
|
57 | マコモ | 0.2 g | 0.3 % |
|
58 | ねぶかねぎ | 0.2 g | 0.3 % |
|
59 | ズッキーニ | 0.2 g | 0.3 % |
|
60 | グレープフルーツ | 0.2 g | 0.3 % |
|
61 | シカクマメ | 0.2 g | 0.3 % |
|
62 | レンコン | 0.2 g | 0.3 % |
|
63 | そら豆 | 0.2 g | 0.3 % |
|
64 | はたけしめじ | 0.2 g | 0.3 % |
|
65 | オイスターソース | 0.2 g | 0.3 % |
|
66 | おきなわどうふ | 0.2 g | 0.3 % |
|
67 | ラディッシュ | 0.2 g | 0.3 % |
|
68 | おおさかしろな | 0.2 g | 0.3 % |
|
69 | かき(甘) | 0.2 g | 0.3 % |
|
70 | ゆば | 0.2 g | 0.3 % |
|
71 | ふ | 0.2 g | 0.3 % |
|
72 | ぐみ | 0.2 g | 0.3 % |
|
73 | だいずもやし | 0.2 g | 0.3 % |
|
74 | マッシュルーム | 0.2 g | 0.3 % |
|
75 | じゅうてんどうふ | 0.2 g | 0.3 % |
|
76 | こめこうじ | 0.2 g | 0.3 % |
|
77 | ぶどう(生) | 0.2 g | 0.3 % |
|
78 | ライム | 0.2 g | 0.3 % |
|
79 | べいなすび | 0.3 g | 0.4 % |
|
80 | マイタケ | 0.3 g | 0.4 % |
|
81 | ハスの実 | 0.3 g | 0.4 % |
|
82 | 山ウド | 0.3 g | 0.4 % |
|
83 | さんぼうかん | 0.3 g | 0.4 % |
|
84 | こしあん | 0.3 g | 0.4 % |
|
85 | ジュウロクササゲ | 0.3 g | 0.4 % |
|
86 | スナップエンドウ | 0.3 g | 0.4 % |
|
87 | バレンシアオレンジ | 0.3 g | 0.4 % |
|
88 | カブ | 0.3 g | 0.4 % |
|
89 | なすび | 0.3 g | 0.4 % |
|
90 | セロリ | 0.3 g | 0.4 % |
|
91 | ウド | 0.3 g | 0.4 % |
|
92 | ウスターソース | 0.3 g | 0.4 % |
|
93 | ワケギ | 0.3 g | 0.4 % |
|
94 | カイワレダイコン | 0.3 g | 0.4 % |
|
95 | サヤエンドウ | 0.3 g | 0.4 % |
|
96 | トマト | 0.3 g | 0.4 % |
|
97 | エリンギ | 0.3 g | 0.4 % |
|
98 | ぶんたん | 0.3 g | 0.4 % |
|
99 | さやいんげん | 0.3 g | 0.4 % |
|
100 | とうふよう | 0.3 g | 0.4 % |
|