食物繊維(水溶性)をあまり含まない食材ランキング

基準値:- 含有量トップ:73.3 g

ヒット件数:401種類

食物繊維(水溶性)を含む食材
401件中1-100件を表示

食物繊維(水溶性)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
1 マカダミアナッツ tr g tr %
2 じょうしん粉 tr g tr %
3 こめ(はくまい) tr g tr %
4 はるさめ tr g tr %
5 しらたま粉 tr g tr %
6 フレンチドレッシング tr g tr %
7 アルファルファ 0.1 g 0.1 %
8 ふき 0.1 g 0.1 %
9 かぼす 0.1 g 0.1 %
10 サクランボ 0.1 g 0.1 %
11 きぬごしどうふ 0.1 g 0.1 %
12 やきどうふ 0.1 g 0.1 %
13 コーングリッツ 0.1 g 0.1 %
14 りょくとうもやし 0.1 g 0.1 %
15 パイナップル 0.1 g 0.1 %
16 もめんどうふ 0.1 g 0.1 %
17 いたこんにゃく 0.1 g 0.1 %
18 葉しょうが 0.1 g 0.1 %
19 レタス 0.1 g 0.1 %
20 ブラックマッペ 0.1 g 0.1 %
21 きび 0.1 g 0.1 %
22 すいか 0.1 g 0.1 %
23 せきはん 0.1 g 0.1 %
24 みょうがたけ 0.1 g 0.1 %
25 サウザンアイランドドレッシング 0.1 g 0.1 %
26 バナナ 0.1 g 0.1 %
27 チンゲンサイ 0.2 g 0.3 %
28 ココナッツミルク 0.2 g 0.3 %
29 きゅうり 0.2 g 0.3 %
30 イングリッシュマフィン 0.2 g 0.3 %
31 はっさく 0.2 g 0.3 %
32 ソフトどうふ 0.2 g 0.3 %
33 メロン 0.2 g 0.3 %
34 とうにゅう 0.2 g 0.3 %
35 タモギタケ 0.2 g 0.3 %
36 和風ドレッシング 0.2 g 0.3 %
37 シロウリ 0.2 g 0.3 %
38 なまあげ 0.2 g 0.3 %
39 ナガイモ 0.2 g 0.3 %
40 ヒラタケ 0.2 g 0.3 %
41 なし 0.2 g 0.3 %
42 小ネギ 0.2 g 0.3 %
43 とうふちくわ 0.2 g 0.3 %
44 コーンフラワー 0.2 g 0.3 %
45 チコリー 0.2 g 0.3 %
46 黒あわびたけ 0.2 g 0.3 %
47 クレソン 0.2 g 0.3 %
48 しょうが 0.2 g 0.3 %
49 サラダ菜 0.2 g 0.3 %
50 タアサイ 0.2 g 0.3 %
51 とうみょう 0.2 g 0.3 %
52 ピクルス 0.2 g 0.3 %
53 ベビーコーン 0.2 g 0.3 %
54 ゆしどうふ 0.2 g 0.3 %
55 ハヤトウリ 0.2 g 0.3 %
56 みそ(きんざんじ) 0.2 g 0.3 %
57 マコモ 0.2 g 0.3 %
58 ねぶかねぎ 0.2 g 0.3 %
59 ズッキーニ 0.2 g 0.3 %
60 グレープフルーツ 0.2 g 0.3 %
61 シカクマメ 0.2 g 0.3 %
62 レンコン 0.2 g 0.3 %
63 そら豆 0.2 g 0.3 %
64 はたけしめじ 0.2 g 0.3 %
65 オイスターソース 0.2 g 0.3 %
66 おきなわどうふ 0.2 g 0.3 %
67 ラディッシュ 0.2 g 0.3 %
68 おおさかしろな 0.2 g 0.3 %
69 かき(甘) 0.2 g 0.3 %
70 ゆば 0.2 g 0.3 %
71 0.2 g 0.3 %
72 ぐみ 0.2 g 0.3 %
73 だいずもやし 0.2 g 0.3 %
74 マッシュルーム 0.2 g 0.3 %
75 じゅうてんどうふ 0.2 g 0.3 %
76 こめこうじ 0.2 g 0.3 %
77 ぶどう(生) 0.2 g 0.3 %
78 ライム 0.2 g 0.3 %
79 べいなすび 0.3 g 0.4 %
80 マイタケ 0.3 g 0.4 %
81 ハスの実 0.3 g 0.4 %
82 山ウド 0.3 g 0.4 %
83 さんぼうかん 0.3 g 0.4 %
84 こしあん 0.3 g 0.4 %
85 ジュウロクササゲ 0.3 g 0.4 %
86 スナップエンドウ 0.3 g 0.4 %
87 バレンシアオレンジ 0.3 g 0.4 %
88 カブ 0.3 g 0.4 %
89 なすび 0.3 g 0.4 %
90 セロリ 0.3 g 0.4 %
91 ウド 0.3 g 0.4 %
92 ウスターソース 0.3 g 0.4 %
93 ワケギ 0.3 g 0.4 %
94 カイワレダイコン 0.3 g 0.4 %
95 サヤエンドウ 0.3 g 0.4 %
96 トマト 0.3 g 0.4 %
97 エリンギ 0.3 g 0.4 %
98 ぶんたん 0.3 g 0.4 %
99 さやいんげん 0.3 g 0.4 %
100 とうふよう 0.3 g 0.4 %