食物繊維(水溶性)を多く含む食材ランキング

基準値:- 含有量トップ:73.3 g

ヒット件数:401種類

食物繊維(水溶性)を含む食材
401件中101-200件を表示

食物繊維(水溶性)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
101 みずかけな 0.9 g 1.2 %
102 よもぎ 0.9 g 1.2 %
103 フライビーンズ 0.9 g 1.2 %
104 カラシナ 0.9 g 1.2 %
105 ぶどうパン 0.9 g 1.2 %
106 ピスタチオナッツ 0.9 g 1.2 %
107 プレミックス粉 0.9 g 1.2 %
108 かりん 0.9 g 1.2 %
109 きく 0.8 g 1.1 %
110 わさび 0.8 g 1.1 %
111 サトイモ 0.8 g 1.1 %
112 タカナ 0.8 g 1.1 %
113 ふき豆 0.8 g 1.1 %
114 カシューナッツ 0.8 g 1.1 %
115 しそ 0.8 g 1.1 %
116 アセロラ 0.8 g 1.1 %
117 そば粉 0.8 g 1.1 %
118 むかご 0.8 g 1.1 %
119 チェリモヤ 0.8 g 1.1 %
120 ホースラディッシュ 0.8 g 1.1 %
121 アーモンド 0.8 g 1.1 %
122 ピザクラスト 0.8 g 1.1 %
123 ナン 0.8 g 1.1 %
124 シュンギク 0.8 g 1.1 %
125 わらび(生) 0.8 g 1.1 %
126 だいこん 0.8 g 1.1 %
127 グズベリー 0.7 g 1 %
128 ヤマトイモ 0.7 g 1 %
129 ぜんまい(生) 0.7 g 1 %
130 とうがらし 0.7 g 1 %
131 アテモヤ 0.7 g 1 %
132 グァバ 0.7 g 1 %
133 ペカンナッツ 0.7 g 1 %
134 ブロッコリー 0.7 g 1 %
135 ほんしめじ 0.7 g 1 %
136 中華めん 0.7 g 1 %
137 テンサイ 0.7 g 1 %
138 ドリアン 0.7 g 1 %
139 みそ(むぎ) 0.7 g 1 %
140 イチジク 0.7 g 1 %
141 ひのな 0.7 g 1 %
142 キムチ(ハクサイ) 0.7 g 1 %
143 こめ(げんまい) 0.7 g 1 %
144 もろこし 0.7 g 1 %
145 こむぎ 0.7 g 1 %
146 にんじん 0.7 g 1 %
147 そうめん 0.7 g 1 %
148 しいの実 0.7 g 1 %
149 こむぎはいが 0.7 g 1 %
150 なのはな 0.7 g 1 %
151 マルメロ 0.7 g 1 %
152 パパイア 0.7 g 1 %
153 ネクタリン 0.7 g 1 %
154 にんにくのめ 0.7 g 1 %
155 すぐきな 0.7 g 1 %
156 ラズベリー 0.7 g 1 %
157 キウイ 0.7 g 1 %
158 ほうれん草 0.7 g 1 %
159 うぐいす豆 0.7 g 1 %
160 スパゲッティ・マカロニ 0.7 g 1 %
161 あさつき 0.7 g 1 %
162 かぼちゃ 0.7 g 1 %
163 サニーレタス 0.6 g 0.8 %
164 ジャイアントコーン 0.6 g 0.8 %
165 トウバンジャン 0.6 g 0.8 %
166 クワイ 0.6 g 0.8 %
167 ミニキャロット 0.6 g 0.8 %
168 ピーマン 0.6 g 0.8 %
169 リョクトウ 0.6 g 0.8 %
170 めたで 0.6 g 0.8 %
171 レッドキャベツ 0.6 g 0.8 %
172 ハスカップ 0.6 g 0.8 %
173 クルミ 0.6 g 0.8 %
174 トマトケチャップ 0.6 g 0.8 %
175 ピーナッツバター 0.6 g 0.8 %
176 イチョウイモ 0.6 g 0.8 %
177 マンゴー 0.6 g 0.8 %
178 つるむらさき 0.6 g 0.8 %
179 あけび 0.6 g 0.8 %
180 じゃがいも 0.6 g 0.8 %
181 とんぶり 0.6 g 0.8 %
182 こうやどうふ 0.6 g 0.8 %
183 トマピー 0.6 g 0.8 %
184 コーンミール 0.6 g 0.8 %
185 あかたまねぎ 0.6 g 0.8 %
186 キワノ 0.6 g 0.8 %
187 エンダイブ 0.6 g 0.8 %
188 ミズナ 0.6 g 0.8 %
189 あんず 0.6 g 0.8 %
190 がんもどき 0.6 g 0.8 %
191 とうもろこし 0.6 g 0.8 %
192 たまねぎ 0.6 g 0.8 %
193 ジネンジョ 0.6 g 0.8 %
194 パセリ 0.6 g 0.8 %
195 モモ 0.6 g 0.8 %
196 グリンピース 0.6 g 0.8 %
197 みずいも 0.6 g 0.8 %
198 のざわな 0.5 g 0.7 %
199 しいたけ(生) 0.5 g 0.7 %
200 ハナニラ 0.5 g 0.7 %