食塩(相当量)を多く含む食材ランキング

基準値:7.5 g

ヒット件数:486種類

食塩(相当量)を含む食材
486件中401-486件を表示

食塩(相当量)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
401 ロース(めん羊) 0.1 g 1.3 %
402 ギンザケ 0.1 g 1.3 %
403 ミノ(牛) 0.1 g 1.3 %
404 アラゲキクラゲ 0.1 g 1.3 %
405 クロマグロ 0.1 g 1.3 %
406 かぼちゃのたね 0.1 g 1.3 %
407 バラ(豚) 0.1 g 1.3 %
408 からし 0.1 g 1.3 %
409 生クリーム 0.1 g 1.3 %
410 セロリ 0.1 g 1.3 %
411 サーロイン(牛) 0.1 g 1.3 %
412 あひる 0.1 g 1.3 %
413 かつお 0.1 g 1.3 %
414 タニシ 0.1 g 1.3 %
415 ナマズ 0.1 g 1.3 %
416 ヒレ(牛) 0.1 g 1.3 %
417 ブロッコリー 0.1 g 1.3 %
418 うま 0.1 g 1.3 %
419 ダイチョウ(豚) 0.1 g 1.3 %
420 ミズナ 0.1 g 1.3 %
421 イノシシ 0.1 g 1.3 %
422 やぎにゅう 0.1 g 1.3 %
423 キハダマグロ 0.1 g 1.3 %
424 ロース(豚) 0.1 g 1.3 %
425 オニオンパウダー 0.1 g 1.3 %
426 牛乳 0.1 g 1.3 %
427 すぐきな 0.1 g 1.3 %
428 リブロース(牛) 0.1 g 1.3 %
429 のざわな 0.1 g 1.3 %
430 ヒラメ 0.1 g 1.3 %
431 メバチマグロ 0.1 g 1.3 %
432 ひきにく(豚) 0.1 g 1.3 %
433 シナモン 0.1 g 1.3 %
434 バジル(粉) 0.1 g 1.3 %
435 だいこん 0.1 g 1.3 %
436 キンメダイ 0.1 g 1.3 %
437 ランプ(牛) 0.1 g 1.3 %
438 ムロアジ 0.1 g 1.3 %
439 だし(かつお) 0.1 g 1.3 %
440 はまち 0.1 g 1.3 %
441 シチメンチョウ 0.1 g 1.3 %
442 キングサーモン 0.1 g 1.3 %
443 テール(牛) 0.1 g 1.3 %
444 アーティチョーク 0.1 g 1.3 %
445 タカサゴ 0.1 g 1.3 %
446 チンゲンサイ 0.1 g 1.3 %
447 つぶしあん 0.1 g 1.3 %
448 レバー(牛) 0.1 g 1.3 %
449 だし(中華) 0.1 g 1.3 %
450 ささみ(鶏) 0.1 g 1.3 %
451 かたロース(豚) 0.1 g 1.3 %
452 オールスパイス 0.1 g 1.3 %
453 ヨーグルト 0.1 g 1.3 %
454 かたロース(牛) 0.1 g 1.3 %
455 にんじん 0.1 g 1.3 %
456 ヒラマサ 0.1 g 1.3 %
457 ヤギ 0.1 g 1.3 %
458 ギアラ(牛) 0.1 g 1.3 %
459 メジマグロ 0.1 g 1.3 %
460 とりかわ(鶏) 0.1 g 1.3 %
461 ヒレ(豚) 0.1 g 1.3 %
462 葉ダイコン 0.1 g 1.3 %
463 外もも(牛) 0.1 g 1.3 %
464 ふき 0.1 g 1.3 %
465 ぶり 0.1 g 1.3 %
466 キジ 0.1 g 1.3 %
467 ベニザケ 0.1 g 1.3 %
468 カエル 0.1 g 1.3 %
469 オカヒジキ 0.1 g 1.3 %
470 マダイ 0.1 g 1.3 %
471 タカナ 0.1 g 1.3 %
472 黒糖 0.1 g 1.3 %
473 だし(鶏がら) 0.1 g 1.3 %
474 わさび 0.1 g 1.3 %
475 モモ(鶏) 0.1 g 1.3 %
476 かた(豚) 0.1 g 1.3 %
477 ヤマメ 0.1 g 1.3 %
478 かた(牛) 0.1 g 1.3 %
479 にんじんの葉 0.1 g 1.3 %
480 センマイ(牛) 0.1 g 1.3 %
481 イシダイ 0.1 g 1.3 %
482 シロキクラゲ 0.1 g 1.3 %
483 ミナミマグロ 0.1 g 1.3 %
484 すなぎも(鶏) 0.1 g 1.3 %
485 シイラ 0.1 g 1.3 %
486 外もも(豚) 0.1 g 1.3 %