ヒット件数:818種類
脂質を含む食材
818件中401-500件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
401 | ハトムギ | 1.3 g | 2.4 % |
|
402 | フランスパン | 1.3 g | 2.4 % |
|
403 | サヨリ | 1.3 g | 2.4 % |
|
404 | ほしひじき | 1.3 g | 2.4 % |
|
405 | おたふく豆 | 1.2 g | 2.2 % |
|
406 | マコンブ | 1.2 g | 2.2 % |
|
407 | どじょう | 1.2 g | 2.2 % |
|
408 | 中華めん | 1.2 g | 2.2 % |
|
409 | スルメイカ | 1.2 g | 2.2 % |
|
410 | ニギス | 1.2 g | 2.2 % |
|
411 | メバチマグロ | 1.2 g | 2.2 % |
|
412 | そうめん | 1.1 g | 2 % |
|
413 | オニオンパウダー | 1.1 g | 2 % |
|
414 | タニシ | 1.1 g | 2 % |
|
415 | キジ | 1.1 g | 2 % |
|
416 | ホッキガイ | 1.1 g | 2 % |
|
417 | すもも | 1 g | 1.8 % |
|
418 | しじみ | 1 g | 1.8 % |
|
419 | ヤリイカ | 1 g | 1.8 % |
|
420 | コーングリッツ | 1 g | 1.8 % |
|
421 | さらしあん | 1 g | 1.8 % |
|
422 | かまぼこ(焼きぬき) | 1 g | 1.8 % |
|
423 | ふのり | 1 g | 1.8 % |
|
424 | はんぺん | 1 g | 1.8 % |
|
425 | テングサ | 1 g | 1.8 % |
|
426 | エスカルゴ | 1 g | 1.8 % |
|
427 | ヒトエグサ | 1 g | 1.8 % |
|
428 | えながおにこんぶ | 1 g | 1.8 % |
|
429 | しらたま粉 | 1 g | 1.8 % |
|
430 | ケンサキイカ | 1 g | 1.8 % |
|
431 | ホロホロチョウ | 1 g | 1.8 % |
|
432 | ホタテガイ | 0.9 g | 1.6 % |
|
433 | こめ(はくまい) | 0.9 g | 1.6 % |
|
434 | コブクロ(豚) | 0.9 g | 1.6 % |
|
435 | けずりこんぶ | 0.9 g | 1.6 % |
|
436 | さらしくじら | 0.9 g | 1.6 % |
|
437 | キワノ | 0.9 g | 1.6 % |
|
438 | めふん | 0.9 g | 1.6 % |
|
439 | かまぼこ(むし) | 0.9 g | 1.6 % |
|
440 | じょうしん粉 | 0.9 g | 1.6 % |
|
441 | アカニシ | 0.8 g | 1.5 % |
|
442 | しいの実 | 0.8 g | 1.5 % |
|
443 | もち | 0.8 g | 1.5 % |
|
444 | ホヤ | 0.8 g | 1.5 % |
|
445 | ふ | 0.8 g | 1.5 % |
|
446 | あわもち | 0.8 g | 1.5 % |
|
447 | ささみ(鶏) | 0.8 g | 1.5 % |
|
448 | エソ | 0.8 g | 1.5 % |
|
449 | しらこ(マダラ) | 0.8 g | 1.5 % |
|
450 | イシモチ | 0.8 g | 1.5 % |
|
451 | ガーリックパウダー | 0.8 g | 1.5 % |
|
452 | かまぼこ(すまき) | 0.8 g | 1.5 % |
|
453 | イタヤガイ | 0.8 g | 1.5 % |
|
454 | イイダコ | 0.8 g | 1.5 % |
|
455 | アラゲキクラゲ | 0.7 g | 1.3 % |
|
456 | でんぷん(とうもろこし) | 0.7 g | 1.3 % |
|
457 | マイタケ | 0.7 g | 1.3 % |
|
458 | きんかん | 0.7 g | 1.3 % |
|
459 | ヤツガシラ | 0.7 g | 1.3 % |
|
460 | ビンナガマグロ | 0.7 g | 1.3 % |
|
461 | パセリ | 0.7 g | 1.3 % |
|
462 | ジネンジョ | 0.7 g | 1.3 % |
|
463 | レモン | 0.7 g | 1.3 % |
|
464 | シチメンチョウ | 0.7 g | 1.3 % |
|
465 | うぐいす豆 | 0.7 g | 1.3 % |
|
466 | どうみょうじ粉 | 0.7 g | 1.3 % |
|
467 | シロキクラゲ | 0.7 g | 1.3 % |
|
468 | わらび(干し) | 0.7 g | 1.3 % |
|
469 | いわのり | 0.7 g | 1.3 % |
|
470 | マダコ | 0.7 g | 1.3 % |
|
471 | アラメ | 0.7 g | 1.3 % |
|
472 | トビウオ | 0.7 g | 1.3 % |
|
473 | でんぷん(こめ) | 0.7 g | 1.3 % |
|
474 | ヨシキリザメ | 0.6 g | 1.1 % |
|
475 | ぜんまい(干し) | 0.6 g | 1.1 % |
|
476 | つぶしあん | 0.6 g | 1.1 % |
|
477 | あおさ | 0.6 g | 1.1 % |
|
478 | チカ | 0.6 g | 1.1 % |
|
479 | うどん | 0.6 g | 1.1 % |
|
480 | メルルーサ | 0.6 g | 1.1 % |
|
481 | バジル | 0.6 g | 1.1 % |
|
482 | アゲマキ | 0.6 g | 1.1 % |
|
483 | ぶなしめじ | 0.6 g | 1.1 % |
|
484 | こしあん | 0.6 g | 1.1 % |
|
485 | バイガイ | 0.6 g | 1.1 % |
|
486 | マツタケ | 0.6 g | 1.1 % |
|
487 | ハスカップ | 0.6 g | 1.1 % |
|
488 | しょうが(おろし) | 0.6 g | 1.1 % |
|
489 | めかぶわかめ | 0.6 g | 1.1 % |
|
490 | クルマエビ | 0.6 g | 1.1 % |
|
491 | ブロッコリー | 0.5 g | 0.9 % |
|
492 | モロヘイヤ | 0.5 g | 0.9 % |
|
493 | 切り干しだいこん | 0.5 g | 0.9 % |
|
494 | とうみょう | 0.5 g | 0.9 % |
|
495 | イチョウイモ | 0.5 g | 0.9 % |
|
496 | かまぼこ(こんぶまき) | 0.5 g | 0.9 % |
|
497 | くり | 0.5 g | 0.9 % |
|
498 | かまぼこ(かに風味) | 0.5 g | 0.9 % |
|
499 | コチ | 0.5 g | 0.9 % |
|
500 | はまぐり | 0.5 g | 0.9 % |
|