ヒット件数:818種類
脂質を含む食材
818件中401-500件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 401 | ハトムギ | 1.3 g | 2.4 % |
|
| 402 | フランスパン | 1.3 g | 2.4 % |
|
| 403 | サヨリ | 1.3 g | 2.4 % |
|
| 404 | ほしひじき | 1.3 g | 2.4 % |
|
| 405 | おたふく豆 | 1.2 g | 2.2 % |
|
| 406 | マコンブ | 1.2 g | 2.2 % |
|
| 407 | どじょう | 1.2 g | 2.2 % |
|
| 408 | 中華めん | 1.2 g | 2.2 % |
|
| 409 | スルメイカ | 1.2 g | 2.2 % |
|
| 410 | ニギス | 1.2 g | 2.2 % |
|
| 411 | メバチマグロ | 1.2 g | 2.2 % |
|
| 412 | そうめん | 1.1 g | 2 % |
|
| 413 | オニオンパウダー | 1.1 g | 2 % |
|
| 414 | タニシ | 1.1 g | 2 % |
|
| 415 | キジ | 1.1 g | 2 % |
|
| 416 | ホッキガイ | 1.1 g | 2 % |
|
| 417 | すもも | 1 g | 1.8 % |
|
| 418 | しじみ | 1 g | 1.8 % |
|
| 419 | ヤリイカ | 1 g | 1.8 % |
|
| 420 | コーングリッツ | 1 g | 1.8 % |
|
| 421 | さらしあん | 1 g | 1.8 % |
|
| 422 | かまぼこ(焼きぬき) | 1 g | 1.8 % |
|
| 423 | ふのり | 1 g | 1.8 % |
|
| 424 | はんぺん | 1 g | 1.8 % |
|
| 425 | テングサ | 1 g | 1.8 % |
|
| 426 | エスカルゴ | 1 g | 1.8 % |
|
| 427 | ヒトエグサ | 1 g | 1.8 % |
|
| 428 | えながおにこんぶ | 1 g | 1.8 % |
|
| 429 | しらたま粉 | 1 g | 1.8 % |
|
| 430 | ケンサキイカ | 1 g | 1.8 % |
|
| 431 | ホロホロチョウ | 1 g | 1.8 % |
|
| 432 | ホタテガイ | 0.9 g | 1.6 % |
|
| 433 | こめ(はくまい) | 0.9 g | 1.6 % |
|
| 434 | コブクロ(豚) | 0.9 g | 1.6 % |
|
| 435 | けずりこんぶ | 0.9 g | 1.6 % |
|
| 436 | さらしくじら | 0.9 g | 1.6 % |
|
| 437 | キワノ | 0.9 g | 1.6 % |
|
| 438 | めふん | 0.9 g | 1.6 % |
|
| 439 | かまぼこ(むし) | 0.9 g | 1.6 % |
|
| 440 | じょうしん粉 | 0.9 g | 1.6 % |
|
| 441 | アカニシ | 0.8 g | 1.5 % |
|
| 442 | しいの実 | 0.8 g | 1.5 % |
|
| 443 | もち | 0.8 g | 1.5 % |
|
| 444 | ホヤ | 0.8 g | 1.5 % |
|
| 445 | ふ | 0.8 g | 1.5 % |
|
| 446 | あわもち | 0.8 g | 1.5 % |
|
| 447 | ささみ(鶏) | 0.8 g | 1.5 % |
|
| 448 | エソ | 0.8 g | 1.5 % |
|
| 449 | しらこ(マダラ) | 0.8 g | 1.5 % |
|
| 450 | イシモチ | 0.8 g | 1.5 % |
|
| 451 | ガーリックパウダー | 0.8 g | 1.5 % |
|
| 452 | かまぼこ(すまき) | 0.8 g | 1.5 % |
|
| 453 | イタヤガイ | 0.8 g | 1.5 % |
|
| 454 | イイダコ | 0.8 g | 1.5 % |
|
| 455 | アラゲキクラゲ | 0.7 g | 1.3 % |
|
| 456 | でんぷん(とうもろこし) | 0.7 g | 1.3 % |
|
| 457 | マイタケ | 0.7 g | 1.3 % |
|
| 458 | きんかん | 0.7 g | 1.3 % |
|
| 459 | ヤツガシラ | 0.7 g | 1.3 % |
|
| 460 | ビンナガマグロ | 0.7 g | 1.3 % |
|
| 461 | パセリ | 0.7 g | 1.3 % |
|
| 462 | ジネンジョ | 0.7 g | 1.3 % |
|
| 463 | レモン | 0.7 g | 1.3 % |
|
| 464 | シチメンチョウ | 0.7 g | 1.3 % |
|
| 465 | うぐいす豆 | 0.7 g | 1.3 % |
|
| 466 | どうみょうじ粉 | 0.7 g | 1.3 % |
|
| 467 | シロキクラゲ | 0.7 g | 1.3 % |
|
| 468 | わらび(干し) | 0.7 g | 1.3 % |
|
| 469 | いわのり | 0.7 g | 1.3 % |
|
| 470 | マダコ | 0.7 g | 1.3 % |
|
| 471 | アラメ | 0.7 g | 1.3 % |
|
| 472 | トビウオ | 0.7 g | 1.3 % |
|
| 473 | でんぷん(こめ) | 0.7 g | 1.3 % |
|
| 474 | ヨシキリザメ | 0.6 g | 1.1 % |
|
| 475 | ぜんまい(干し) | 0.6 g | 1.1 % |
|
| 476 | つぶしあん | 0.6 g | 1.1 % |
|
| 477 | あおさ | 0.6 g | 1.1 % |
|
| 478 | チカ | 0.6 g | 1.1 % |
|
| 479 | うどん | 0.6 g | 1.1 % |
|
| 480 | メルルーサ | 0.6 g | 1.1 % |
|
| 481 | バジル | 0.6 g | 1.1 % |
|
| 482 | アゲマキ | 0.6 g | 1.1 % |
|
| 483 | ぶなしめじ | 0.6 g | 1.1 % |
|
| 484 | こしあん | 0.6 g | 1.1 % |
|
| 485 | バイガイ | 0.6 g | 1.1 % |
|
| 486 | マツタケ | 0.6 g | 1.1 % |
|
| 487 | ハスカップ | 0.6 g | 1.1 % |
|
| 488 | しょうが(おろし) | 0.6 g | 1.1 % |
|
| 489 | めかぶわかめ | 0.6 g | 1.1 % |
|
| 490 | クルマエビ | 0.6 g | 1.1 % |
|
| 491 | ブロッコリー | 0.5 g | 0.9 % |
|
| 492 | モロヘイヤ | 0.5 g | 0.9 % |
|
| 493 | 切り干しだいこん | 0.5 g | 0.9 % |
|
| 494 | とうみょう | 0.5 g | 0.9 % |
|
| 495 | イチョウイモ | 0.5 g | 0.9 % |
|
| 496 | かまぼこ(こんぶまき) | 0.5 g | 0.9 % |
|
| 497 | くり | 0.5 g | 0.9 % |
|
| 498 | かまぼこ(かに風味) | 0.5 g | 0.9 % |
|
| 499 | コチ | 0.5 g | 0.9 % |
|
| 500 | はまぐり | 0.5 g | 0.9 % |
|