脂質を多く含む食材ランキング

基準値:55 g

ヒット件数:818種類

脂質を含む食材
818件中401-500件を表示

脂質の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
401 ハトムギ 1.3 g 2.4 %
402 フランスパン 1.3 g 2.4 %
403 サヨリ 1.3 g 2.4 %
404 ほしひじき 1.3 g 2.4 %
405 おたふく豆 1.2 g 2.2 %
406 マコンブ 1.2 g 2.2 %
407 どじょう 1.2 g 2.2 %
408 中華めん 1.2 g 2.2 %
409 スルメイカ 1.2 g 2.2 %
410 ニギス 1.2 g 2.2 %
411 メバチマグロ 1.2 g 2.2 %
412 そうめん 1.1 g 2 %
413 オニオンパウダー 1.1 g 2 %
414 タニシ 1.1 g 2 %
415 キジ 1.1 g 2 %
416 ホッキガイ 1.1 g 2 %
417 すもも 1 g 1.8 %
418 しじみ 1 g 1.8 %
419 ヤリイカ 1 g 1.8 %
420 コーングリッツ 1 g 1.8 %
421 さらしあん 1 g 1.8 %
422 かまぼこ(焼きぬき) 1 g 1.8 %
423 ふのり 1 g 1.8 %
424 はんぺん 1 g 1.8 %
425 テングサ 1 g 1.8 %
426 エスカルゴ 1 g 1.8 %
427 ヒトエグサ 1 g 1.8 %
428 えながおにこんぶ 1 g 1.8 %
429 しらたま粉 1 g 1.8 %
430 ケンサキイカ 1 g 1.8 %
431 ホロホロチョウ 1 g 1.8 %
432 ホタテガイ 0.9 g 1.6 %
433 こめ(はくまい) 0.9 g 1.6 %
434 コブクロ(豚) 0.9 g 1.6 %
435 けずりこんぶ 0.9 g 1.6 %
436 さらしくじら 0.9 g 1.6 %
437 キワノ 0.9 g 1.6 %
438 めふん 0.9 g 1.6 %
439 かまぼこ(むし) 0.9 g 1.6 %
440 じょうしん粉 0.9 g 1.6 %
441 アカニシ 0.8 g 1.5 %
442 しいの実 0.8 g 1.5 %
443 もち 0.8 g 1.5 %
444 ホヤ 0.8 g 1.5 %
445 0.8 g 1.5 %
446 あわもち 0.8 g 1.5 %
447 ささみ(鶏) 0.8 g 1.5 %
448 エソ 0.8 g 1.5 %
449 しらこ(マダラ) 0.8 g 1.5 %
450 イシモチ 0.8 g 1.5 %
451 ガーリックパウダー 0.8 g 1.5 %
452 かまぼこ(すまき) 0.8 g 1.5 %
453 イタヤガイ 0.8 g 1.5 %
454 イイダコ 0.8 g 1.5 %
455 アラゲキクラゲ 0.7 g 1.3 %
456 でんぷん(とうもろこし) 0.7 g 1.3 %
457 マイタケ 0.7 g 1.3 %
458 きんかん 0.7 g 1.3 %
459 ヤツガシラ 0.7 g 1.3 %
460 ビンナガマグロ 0.7 g 1.3 %
461 パセリ 0.7 g 1.3 %
462 ジネンジョ 0.7 g 1.3 %
463 レモン 0.7 g 1.3 %
464 シチメンチョウ 0.7 g 1.3 %
465 うぐいす豆 0.7 g 1.3 %
466 どうみょうじ粉 0.7 g 1.3 %
467 シロキクラゲ 0.7 g 1.3 %
468 わらび(干し) 0.7 g 1.3 %
469 いわのり 0.7 g 1.3 %
470 マダコ 0.7 g 1.3 %
471 アラメ 0.7 g 1.3 %
472 トビウオ 0.7 g 1.3 %
473 でんぷん(こめ) 0.7 g 1.3 %
474 ヨシキリザメ 0.6 g 1.1 %
475 ぜんまい(干し) 0.6 g 1.1 %
476 つぶしあん 0.6 g 1.1 %
477 あおさ 0.6 g 1.1 %
478 チカ 0.6 g 1.1 %
479 うどん 0.6 g 1.1 %
480 メルルーサ 0.6 g 1.1 %
481 バジル 0.6 g 1.1 %
482 アゲマキ 0.6 g 1.1 %
483 ぶなしめじ 0.6 g 1.1 %
484 こしあん 0.6 g 1.1 %
485 バイガイ 0.6 g 1.1 %
486 マツタケ 0.6 g 1.1 %
487 ハスカップ 0.6 g 1.1 %
488 しょうが(おろし) 0.6 g 1.1 %
489 めかぶわかめ 0.6 g 1.1 %
490 クルマエビ 0.6 g 1.1 %
491 ブロッコリー 0.5 g 0.9 %
492 モロヘイヤ 0.5 g 0.9 %
493 切り干しだいこん 0.5 g 0.9 %
494 とうみょう 0.5 g 0.9 %
495 イチョウイモ 0.5 g 0.9 %
496 かまぼこ(こんぶまき) 0.5 g 0.9 %
497 くり 0.5 g 0.9 %
498 かまぼこ(かに風味) 0.5 g 0.9 %
499 コチ 0.5 g 0.9 %
500 はまぐり 0.5 g 0.9 %