脂質を多く含む食材ランキング

基準値:55 g

ヒット件数:818種類

脂質を含む食材
818件中601-700件を表示

脂質の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
601 なめこ 0.2 g 0.4 %
602 サラダ菜 0.2 g 0.4 %
603 すぐきな 0.2 g 0.4 %
604 ぶどう(干し) 0.2 g 0.4 %
605 えのきだけ 0.2 g 0.4 %
606 サクランボ 0.2 g 0.4 %
607 なのはな 0.2 g 0.4 %
608 コマツナ 0.2 g 0.4 %
609 ナツメヤシ 0.2 g 0.4 %
610 だし(鶏がら) 0.2 g 0.4 %
611 アスパラガス 0.2 g 0.4 %
612 エンダイブ 0.2 g 0.4 %
613 マコモ 0.2 g 0.4 %
614 にんじんの葉 0.2 g 0.4 %
615 バナナ 0.2 g 0.4 %
616 たけのこ 0.2 g 0.4 %
617 おおさかしろな 0.2 g 0.4 %
618 むかご 0.2 g 0.4 %
619 トレビス 0.2 g 0.4 %
620 クロカジキ 0.2 g 0.4 %
621 パプリカ(黄) 0.2 g 0.4 %
622 でんぷん(さつまいも) 0.2 g 0.4 %
623 のびる 0.2 g 0.4 %
624 キャベツ 0.2 g 0.4 %
625 ヨメナ 0.2 g 0.4 %
626 葉ダイコン 0.2 g 0.4 %
627 スケトウダラ 0.2 g 0.4 %
628 タカナ 0.2 g 0.4 %
629 ホールトマト 0.2 g 0.4 %
630 パプリカ(赤) 0.2 g 0.4 %
631 かくかんてん 0.2 g 0.4 %
632 つぶ貝 0.2 g 0.4 %
633 でんぷん(さご) 0.2 g 0.4 %
634 こごみ 0.2 g 0.4 %
635 コスレタス 0.2 g 0.4 %
636 かき(甘) 0.2 g 0.4 %
637 わかめ(生) 0.2 g 0.4 %
638 きくのり 0.2 g 0.4 %
639 タピオカ 0.2 g 0.4 %
640 ハナニラ 0.2 g 0.4 %
641 マンゴスチン 0.2 g 0.4 %
642 ヤマトイモ 0.2 g 0.4 %
643 ギョウジャニンニク 0.2 g 0.4 %
644 だいだい 0.2 g 0.4 %
645 ミニキャロット 0.2 g 0.4 %
646 葉しょうが 0.2 g 0.4 %
647 ピーマン 0.2 g 0.4 %
648 ひろしまな 0.2 g 0.4 %
649 キクイモ 0.2 g 0.4 %
650 タラノメ 0.2 g 0.4 %
651 ぐみ 0.2 g 0.4 %
652 ウスヒラタケ 0.2 g 0.4 %
653 サニーレタス 0.2 g 0.4 %
654 アーティチョーク 0.2 g 0.4 %
655 うめぼし 0.2 g 0.4 %
656 つるむらさき 0.2 g 0.4 %
657 かんぴょう 0.2 g 0.4 %
658 あんこう 0.2 g 0.4 %
659 くずきり 0.2 g 0.4 %
660 さんとうさい 0.2 g 0.4 %
661 パクチョイ 0.2 g 0.4 %
662 タアサイ 0.2 g 0.4 %
663 ヤマモモ 0.2 g 0.4 %
664 マダラ 0.2 g 0.4 %
665 サヤエンドウ 0.2 g 0.4 %
666 はたけしめじ 0.2 g 0.4 %
667 エシャロット 0.2 g 0.4 %
668 きんときにんじん 0.2 g 0.4 %
669 タイラギ 0.2 g 0.4 %
670 オクラ 0.2 g 0.4 %
671 さやいんげん 0.1 g 0.2 %
672 バレンシアオレンジ 0.1 g 0.2 %
673 つるな 0.1 g 0.2 %
674 カリフラワー 0.1 g 0.2 %
675 ゴーヤ 0.1 g 0.2 %
676 ザーサイ 0.1 g 0.2 %
677 パイナップル 0.1 g 0.2 %
678 クラゲ 0.1 g 0.2 %
679 マルメロ 0.1 g 0.2 %
680 かぼす 0.1 g 0.2 %
681 みずかけな 0.1 g 0.2 %
682 レッドキャベツ 0.1 g 0.2 %
683 にんじん 0.1 g 0.2 %
684 ジュウロクササゲ 0.1 g 0.2 %
685 和風ドレッシング 0.1 g 0.2 %
686 ハヤトウリ 0.1 g 0.2 %
687 とさかのり 0.1 g 0.2 %
688 たまねぎ 0.1 g 0.2 %
689 ラズベリー 0.1 g 0.2 %
690 グァバ 0.1 g 0.2 %
691 メキャベツ 0.1 g 0.2 %
692 クレソン 0.1 g 0.2 %
693 ねぶかねぎ 0.1 g 0.2 %
694 イヨカン 0.1 g 0.2 %
695 フダンソウ 0.1 g 0.2 %
696 ムカデノリ 0.1 g 0.2 %
697 つくし 0.1 g 0.2 %
698 カラシナ 0.1 g 0.2 %
699 メゴチ 0.1 g 0.2 %
700 りょくとうもやし 0.1 g 0.2 %