モリブデンをあまり含まない食材ランキング

基準値:17 µg

ヒット件数:261種類

モリブデンを含む食材
261件中1-100件を表示

モリブデンの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
1 レタス tr µg tr %
2 パイナップル tr µg tr %
3 うみぶどう tr µg tr %
4 たらこ tr µg tr %
5 なし tr µg tr %
6 マイワシ tr µg tr %
7 えのきだけ tr µg tr %
8 キウイ tr µg tr %
9 ぶどう(生) tr µg tr %
10 かき(しぶぬき) tr µg tr %
11 すいか 1 µg 5.9 %
12 たまねぎ 1 µg 5.9 %
13 酢(ぶどう) 1 µg 5.9 %
14 ブラックタイガー 1 µg 5.9 %
15 イノシシ 1 µg 5.9 %
16 マイタケ 1 µg 5.9 %
17 かつおぶし 1 µg 5.9 %
18 あんず 1 µg 5.9 %
19 モモ 1 µg 5.9 %
20 マーガリン 1 µg 5.9 %
21 ワカサギ 1 µg 5.9 %
22 バレンシアオレンジ 1 µg 5.9 %
23 クルマエビ 1 µg 5.9 %
24 サクランボ 1 µg 5.9 %
25 ヒラタケ 1 µg 5.9 %
26 マヨネーズ 1 µg 5.9 %
27 うめぼし 1 µg 5.9 %
28 葉ネギ 1 µg 5.9 %
29 酢(こくもつ) 1 µg 5.9 %
30 とさかのり 1 µg 5.9 %
31 ゆりね 1 µg 5.9 %
32 しょうが(おろし) 1 µg 5.9 %
33 グレープフルーツ 1 µg 5.9 %
34 ヤツガシラ 1 µg 5.9 %
35 スルメイカ 1 µg 5.9 %
36 うま 1 µg 5.9 %
37 ブルーベリー 1 µg 5.9 %
38 ホースラディッシュ 1 µg 5.9 %
39 ジネンジョ 1 µg 5.9 %
40 カラフトシシャモ 1 µg 5.9 %
41 うめ 1 µg 5.9 %
42 ところてん 1 µg 5.9 %
43 チコリー 1 µg 5.9 %
44 らんぱく(鶏) 1 µg 5.9 %
45 なめこ 1 µg 5.9 %
46 みずいも 1 µg 5.9 %
47 レンコン 1 µg 5.9 %
48 ごぼう 1 µg 5.9 %
49 アカイカ 1 µg 5.9 %
50 ししゃも 1 µg 5.9 %
51 レモン 1 µg 5.9 %
52 すもも 1 µg 5.9 %
53 タラノメ 1 µg 5.9 %
54 パパイア 1 µg 5.9 %
55 サンマ 1 µg 5.9 %
56 ユズ 1 µg 5.9 %
57 かき(甘) 1 µg 5.9 %
58 ふき 2 µg 11.8 %
59 くり 2 µg 11.8 %
60 でんぷん(とうもろこし) 2 µg 11.8 %
61 セロリ 2 µg 11.8 %
62 たけのこ 2 µg 11.8 %
63 アボカド 2 µg 11.8 %
64 かぼちゃ 2 µg 11.8 %
65 ひしの実 2 µg 11.8 %
66 キクイモ 2 µg 11.8 %
67 エリンギ 2 µg 11.8 %
68 わさび 2 µg 11.8 %
69 シロウリ 2 µg 11.8 %
70 ねぶかねぎ 2 µg 11.8 %
71 アスパラガス 2 µg 11.8 %
72 めかぶわかめ 2 µg 11.8 %
73 モモ(鶏) 2 µg 11.8 %
74 メープルシロップ 2 µg 11.8 %
75 だし(コンソメ) 2 µg 11.8 %
76 ズワイガニ 2 µg 11.8 %
77 トマト 2 µg 11.8 %
78 マッシュルーム 2 µg 11.8 %
79 ナガイモ 2 µg 11.8 %
80 しいたけ(干し) 3 µg 17.6 %
81 わかめ(生) 3 µg 17.6 %
82 イチョウイモ 3 µg 17.6 %
83 しいたけ(生) 3 µg 17.6 %
84 ナマコ 3 µg 17.6 %
85 バター 3 µg 17.6 %
86 ミツバ 3 µg 17.6 %
87 ピーマン 3 µg 17.6 %
88 シナモン 3 µg 17.6 %
89 あひる 3 µg 17.6 %
90 さつまいも 4 µg 23.5 %
91 クワイ 4 µg 23.5 %
92 カリフラワー 4 µg 23.5 %
93 酢(こめ) 4 µg 23.5 %
94 とうがん 4 µg 23.5 %
95 牛乳 4 µg 23.5 %
96 じゃがいも 4 µg 23.5 %
97 ししとうがらし 4 µg 23.5 %
98 メロン 4 µg 23.5 %
99 ダイショ 4 µg 23.5 %
100 タカナ 4 µg 23.5 %