ヒット件数:833種類
マグネシウムを含む食材
833件中1-100件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 1 | あおさ | 3200 mg | 1280 % |
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| 2 | あおのり | 1300 mg | 520 % |
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| 3 | わかめ(干し) | 1100 mg | 440 % |
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| 4 | テングサ | 1100 mg | 440 % |
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| 5 | ヒトエグサ | 880 mg | 352 % |
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| 6 | バジル(粉) | 760 mg | 304 % |
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| 7 | ふのり | 730 mg | 292 % |
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| 8 | きざみこんぶ | 720 mg | 288 % |
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| 9 | マツモ | 700 mg | 280 % |
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| 10 | ナガコンブ | 700 mg | 280 % |
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| 11 | ひだかこんぶ | 670 mg | 268 % |
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| 12 | がごめこんぶ | 660 mg | 264 % |
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| 13 | ほしひじき | 620 mg | 248 % |
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| 14 | ホソメコンブ | 590 mg | 236 % |
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| 15 | エゴノリ | 570 mg | 228 % |
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| 16 | リシリコンブ | 540 mg | 216 % |
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| 17 | アラメ | 530 mg | 212 % |
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| 18 | かぼちゃのたね | 530 mg | 212 % |
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| 19 | けずりこんぶ | 520 mg | 208 % |
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| 20 | 干しえび | 520 mg | 208 % |
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| 21 | マコンブ | 510 mg | 204 % |
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| 22 | えながおにこんぶ | 490 mg | 196 % |
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| 23 | すいかのたね | 410 mg | 164 % |
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| 24 | わかめ(カット) | 410 mg | 164 % |
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| 25 | アサの実 | 390 mg | 156 % |
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| 26 | からし | 380 mg | 152 % |
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| 27 | パセリ(粉) | 380 mg | 152 % |
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| 28 | ブラジルナッツ | 370 mg | 148 % |
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| 29 | ごま | 370 mg | 148 % |
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| 30 | ケシの実 | 350 mg | 140 % |
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| 31 | いわのり | 340 mg | 136 % |
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| 32 | あまのり | 340 mg | 136 % |
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| 33 | わらび(干し) | 330 mg | 132 % |
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| 34 | こむぎはいが | 310 mg | 124 % |
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| 35 | アーモンド | 310 mg | 124 % |
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| 36 | タイム | 300 mg | 120 % |
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| 37 | マツの実 | 290 mg | 116 % |
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| 38 | だいずたんぱく | 290 mg | 116 % |
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| 39 | アマランサス | 270 mg | 108 % |
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| 40 | セージ | 270 mg | 108 % |
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| 41 | クローブ | 250 mg | 100 % |
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| 42 | かわのり | 250 mg | 100 % |
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| 43 | カシューナッツ | 240 mg | 96 % |
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| 44 | きな粉 | 240 mg | 96 % |
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| 45 | えごま | 230 mg | 92 % |
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| 46 | ツルアズキ | 230 mg | 92 % |
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| 47 | カレー粉 | 220 mg | 88 % |
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| 48 | パプリカ(粉) | 220 mg | 88 % |
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| 49 | だいず | 220 mg | 88 % |
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| 50 | チリパウダー | 210 mg | 84 % |
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| 51 | きくらげ | 210 mg | 84 % |
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| 52 | かやの実 | 200 mg | 80 % |
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| 53 | バターピーナッツ | 190 mg | 76 % |
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| 54 | ベニバナインゲン | 190 mg | 76 % |
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| 55 | そば粉 | 190 mg | 76 % |
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| 56 | たたみいわし | 190 mg | 76 % |
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| 57 | しおこんぶ | 190 mg | 76 % |
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| 58 | ピーナッツバター | 180 mg | 72 % |
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| 59 | ナツメグ | 180 mg | 72 % |
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| 60 | らい豆 | 170 mg | 68 % |
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| 61 | とうがらし(粉) | 170 mg | 68 % |
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| 62 | ピーナッツ | 170 mg | 68 % |
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| 63 | 切り干しだいこん | 170 mg | 68 % |
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| 64 | ささげ | 170 mg | 68 % |
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| 65 | ナマコ | 160 mg | 64 % |
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| 66 | もろこし | 160 mg | 64 % |
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| 67 | オニオンパウダー | 160 mg | 64 % |
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| 68 | クルミ | 150 mg | 60 % |
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| 69 | そばごめ | 150 mg | 60 % |
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| 70 | いんげん豆 | 150 mg | 60 % |
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| 71 | ブラックペッパー | 150 mg | 60 % |
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| 72 | リョクトウ | 150 mg | 60 % |
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| 73 | なっとう(てら) | 140 mg | 56 % |
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| 74 | ひよこ豆 | 140 mg | 56 % |
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| 75 | ぜんまい(干し) | 140 mg | 56 % |
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| 76 | きくのり | 140 mg | 56 % |
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| 77 | みそ(まめ) | 130 mg | 52 % |
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| 78 | むぎこがし | 130 mg | 52 % |
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| 79 | あぶらあげ | 130 mg | 52 % |
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| 80 | オールスパイス | 130 mg | 52 % |
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| 81 | ペカンナッツ | 120 mg | 48 % |
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| 82 | あずき | 120 mg | 48 % |
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| 83 | エンドウ | 120 mg | 48 % |
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| 84 | こうやどうふ | 120 mg | 48 % |
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| 85 | ピスタチオナッツ | 120 mg | 48 % |
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| 86 | ムカデノリ | 120 mg | 48 % |
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| 87 | 塩豆 | 120 mg | 48 % |
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| 88 | オゴノリ | 110 mg | 44 % |
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| 89 | わかめ(生) | 110 mg | 44 % |
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| 90 | こめ(げんまい) | 110 mg | 44 % |
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| 91 | ココナッツパウダー | 110 mg | 44 % |
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| 92 | あわ | 110 mg | 44 % |
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| 93 | アラゲキクラゲ | 110 mg | 44 % |
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| 94 | しいたけ(干し) | 110 mg | 44 % |
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| 95 | かんぴょう | 110 mg | 44 % |
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| 96 | あさり | 100 mg | 40 % |
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| 97 | ライムギ | 100 mg | 40 % |
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| 98 | かくかんてん | 100 mg | 40 % |
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| 99 | アミ | 100 mg | 40 % |
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| 100 | オートミール | 100 mg | 40 % |
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