ヒット件数:833種類
マグネシウムを含む食材
833件中1-100件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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1 | あおさ | 3200 mg | 1280 % |
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2 | あおのり | 1300 mg | 520 % |
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3 | わかめ(干し) | 1100 mg | 440 % |
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4 | テングサ | 1100 mg | 440 % |
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5 | ヒトエグサ | 880 mg | 352 % |
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6 | バジル(粉) | 760 mg | 304 % |
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7 | ふのり | 730 mg | 292 % |
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8 | きざみこんぶ | 720 mg | 288 % |
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9 | マツモ | 700 mg | 280 % |
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10 | ナガコンブ | 700 mg | 280 % |
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11 | ひだかこんぶ | 670 mg | 268 % |
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12 | がごめこんぶ | 660 mg | 264 % |
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13 | ほしひじき | 620 mg | 248 % |
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14 | ホソメコンブ | 590 mg | 236 % |
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15 | エゴノリ | 570 mg | 228 % |
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16 | リシリコンブ | 540 mg | 216 % |
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17 | アラメ | 530 mg | 212 % |
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18 | かぼちゃのたね | 530 mg | 212 % |
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19 | けずりこんぶ | 520 mg | 208 % |
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20 | 干しえび | 520 mg | 208 % |
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21 | マコンブ | 510 mg | 204 % |
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22 | えながおにこんぶ | 490 mg | 196 % |
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23 | すいかのたね | 410 mg | 164 % |
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24 | わかめ(カット) | 410 mg | 164 % |
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25 | アサの実 | 390 mg | 156 % |
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26 | からし | 380 mg | 152 % |
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27 | パセリ(粉) | 380 mg | 152 % |
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28 | ブラジルナッツ | 370 mg | 148 % |
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29 | ごま | 370 mg | 148 % |
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30 | ケシの実 | 350 mg | 140 % |
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31 | いわのり | 340 mg | 136 % |
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32 | あまのり | 340 mg | 136 % |
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33 | わらび(干し) | 330 mg | 132 % |
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34 | こむぎはいが | 310 mg | 124 % |
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35 | アーモンド | 310 mg | 124 % |
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36 | タイム | 300 mg | 120 % |
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37 | マツの実 | 290 mg | 116 % |
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38 | だいずたんぱく | 290 mg | 116 % |
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39 | アマランサス | 270 mg | 108 % |
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40 | セージ | 270 mg | 108 % |
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41 | クローブ | 250 mg | 100 % |
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42 | かわのり | 250 mg | 100 % |
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43 | カシューナッツ | 240 mg | 96 % |
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44 | きな粉 | 240 mg | 96 % |
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45 | えごま | 230 mg | 92 % |
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46 | ツルアズキ | 230 mg | 92 % |
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47 | カレー粉 | 220 mg | 88 % |
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48 | パプリカ(粉) | 220 mg | 88 % |
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49 | だいず | 220 mg | 88 % |
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50 | チリパウダー | 210 mg | 84 % |
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51 | きくらげ | 210 mg | 84 % |
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52 | かやの実 | 200 mg | 80 % |
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53 | バターピーナッツ | 190 mg | 76 % |
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54 | ベニバナインゲン | 190 mg | 76 % |
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55 | そば粉 | 190 mg | 76 % |
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56 | たたみいわし | 190 mg | 76 % |
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57 | しおこんぶ | 190 mg | 76 % |
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58 | ピーナッツバター | 180 mg | 72 % |
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59 | ナツメグ | 180 mg | 72 % |
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60 | らい豆 | 170 mg | 68 % |
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61 | とうがらし(粉) | 170 mg | 68 % |
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62 | ピーナッツ | 170 mg | 68 % |
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63 | 切り干しだいこん | 170 mg | 68 % |
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64 | ささげ | 170 mg | 68 % |
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65 | ナマコ | 160 mg | 64 % |
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66 | もろこし | 160 mg | 64 % |
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67 | オニオンパウダー | 160 mg | 64 % |
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68 | クルミ | 150 mg | 60 % |
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69 | そばごめ | 150 mg | 60 % |
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70 | いんげん豆 | 150 mg | 60 % |
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71 | ブラックペッパー | 150 mg | 60 % |
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72 | リョクトウ | 150 mg | 60 % |
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73 | なっとう(てら) | 140 mg | 56 % |
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74 | ひよこ豆 | 140 mg | 56 % |
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75 | ぜんまい(干し) | 140 mg | 56 % |
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76 | きくのり | 140 mg | 56 % |
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77 | みそ(まめ) | 130 mg | 52 % |
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78 | むぎこがし | 130 mg | 52 % |
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79 | あぶらあげ | 130 mg | 52 % |
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80 | オールスパイス | 130 mg | 52 % |
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81 | ペカンナッツ | 120 mg | 48 % |
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82 | あずき | 120 mg | 48 % |
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83 | エンドウ | 120 mg | 48 % |
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84 | こうやどうふ | 120 mg | 48 % |
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85 | ピスタチオナッツ | 120 mg | 48 % |
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86 | ムカデノリ | 120 mg | 48 % |
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87 | 塩豆 | 120 mg | 48 % |
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88 | オゴノリ | 110 mg | 44 % |
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89 | わかめ(生) | 110 mg | 44 % |
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90 | こめ(げんまい) | 110 mg | 44 % |
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91 | ココナッツパウダー | 110 mg | 44 % |
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92 | あわ | 110 mg | 44 % |
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93 | アラゲキクラゲ | 110 mg | 44 % |
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94 | しいたけ(干し) | 110 mg | 44 % |
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95 | かんぴょう | 110 mg | 44 % |
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96 | あさり | 100 mg | 40 % |
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97 | ライムギ | 100 mg | 40 % |
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98 | かくかんてん | 100 mg | 40 % |
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99 | アミ | 100 mg | 40 % |
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100 | オートミール | 100 mg | 40 % |
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