ヒット件数:844種類
カリウムを含む食材
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| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 601 | イチジク | 170 mg | 9.4 % | 
								 | 
						
| 602 | べいりゅうばく | 170 mg | 9.4 % | 
								 | 
						
| 603 | ハヤトウリ | 170 mg | 9.4 % | 
								 | 
						
| 604 | いちご | 170 mg | 9.4 % | 
								 | 
						
| 605 | ヨーグルト | 170 mg | 9.4 % | 
								 | 
						
| 606 | ライチ | 170 mg | 9.4 % | 
								 | 
						
| 607 | キワノ | 170 mg | 9.4 % | 
								 | 
						
| 608 | おしむぎ | 170 mg | 9.4 % | 
								 | 
						
| 609 | かき(甘) | 170 mg | 9.4 % | 
								 | 
						
| 610 | きび | 170 mg | 9.4 % | 
								 | 
						
| 611 | マンゴー | 170 mg | 9.4 % | 
								 | 
						
| 612 | めざし | 170 mg | 9.4 % | 
								 | 
						
| 613 | チョウセンハマグリ | 170 mg | 9.4 % | 
								 | 
						
| 614 | チコリー | 170 mg | 9.4 % | 
								 | 
						
| 615 | カンパン | 160 mg | 8.9 % | 
								 | 
						
| 616 | ライム | 160 mg | 8.9 % | 
								 | 
						
| 617 | バラ(牛) | 160 mg | 8.9 % | 
								 | 
						
| 618 | そば | 160 mg | 8.9 % | 
								 | 
						
| 619 | ポンカン | 160 mg | 8.9 % | 
								 | 
						
| 620 | はんぺん | 160 mg | 8.9 % | 
								 | 
						
| 621 | つぶ貝 | 160 mg | 8.9 % | 
								 | 
						
| 622 | びわ | 160 mg | 8.9 % | 
								 | 
						
| 623 | なるとまき | 160 mg | 8.9 % | 
								 | 
						
| 624 | つぶしあん | 160 mg | 8.9 % | 
								 | 
						
| 625 | にんにくのめ | 160 mg | 8.9 % | 
								 | 
						
| 626 | だいずもやし | 160 mg | 8.9 % | 
								 | 
						
| 627 | コーングリッツ | 160 mg | 8.9 % | 
								 | 
						
| 628 | マルメロ | 160 mg | 8.9 % | 
								 | 
						
| 629 | スナップエンドウ | 160 mg | 8.9 % | 
								 | 
						
| 630 | すずめ | 160 mg | 8.9 % | 
								 | 
						
| 631 | はまぐり | 160 mg | 8.9 % | 
								 | 
						
| 632 | スッポン | 150 mg | 8.3 % | 
								 | 
						
| 633 | あかたまねぎ | 150 mg | 8.3 % | 
								 | 
						
| 634 | ガツ(豚) | 150 mg | 8.3 % | 
								 | 
						
| 635 | たまねぎ | 150 mg | 8.3 % | 
								 | 
						
| 636 | プレスハム | 150 mg | 8.3 % | 
								 | 
						
| 637 | スウィーティー | 150 mg | 8.3 % | 
								 | 
						
| 638 | トリガイ | 150 mg | 8.3 % | 
								 | 
						
| 639 | レバーソーセージ | 150 mg | 8.3 % | 
								 | 
						
| 640 | パイナップル | 150 mg | 8.3 % | 
								 | 
						
| 641 | ソフトどうふ | 150 mg | 8.3 % | 
								 | 
						
| 642 | コブクロ(豚) | 150 mg | 8.3 % | 
								 | 
						
| 643 | ヘチマ | 150 mg | 8.3 % | 
								 | 
						
| 644 | すもも | 150 mg | 8.3 % | 
								 | 
						
| 645 | ラズベリー | 150 mg | 8.3 % | 
								 | 
						
| 646 | きぬごしどうふ | 150 mg | 8.3 % | 
								 | 
						
| 647 | やつめうなぎ | 150 mg | 8.3 % | 
								 | 
						
| 648 | うずらのたまご | 150 mg | 8.3 % | 
								 | 
						
| 649 | 牛乳 | 150 mg | 8.3 % | 
								 | 
						
| 650 | しょうが(おろし) | 140 mg | 7.8 % | 
								 | 
						
| 651 | もめんどうふ | 140 mg | 7.8 % | 
								 | 
						
| 652 | わさんぼん糖 | 140 mg | 7.8 % | 
								 | 
						
| 653 | スターフルーツ | 140 mg | 7.8 % | 
								 | 
						
| 654 | とりかわ(鶏) | 140 mg | 7.8 % | 
								 | 
						
| 655 | グレープフルーツ | 140 mg | 7.8 % | 
								 | 
						
| 656 | らんぱく(鶏) | 140 mg | 7.8 % | 
								 | 
						
| 657 | ユズ | 140 mg | 7.8 % | 
								 | 
						
| 658 | なし | 140 mg | 7.8 % | 
								 | 
						
| 659 | バレンシアオレンジ | 140 mg | 7.8 % | 
								 | 
						
| 660 | かぼす | 140 mg | 7.8 % | 
								 | 
						
| 661 | だし(こんぶ) | 140 mg | 7.8 % | 
								 | 
						
| 662 | とうふちくわ | 140 mg | 7.8 % | 
								 | 
						
| 663 | めたで | 140 mg | 7.8 % | 
								 | 
						
| 664 | ライムギ粉 | 140 mg | 7.8 % | 
								 | 
						
| 665 | あさり | 140 mg | 7.8 % | 
								 | 
						
| 666 | ぶどう(生) | 130 mg | 7.2 % | 
								 | 
						
| 667 | ミノ(牛) | 130 mg | 7.2 % | 
								 | 
						
| 668 | ウンシュウミカン | 130 mg | 7.2 % | 
								 | 
						
| 669 | レモン | 130 mg | 7.2 % | 
								 | 
						
| 670 | ヒュウガナツ | 130 mg | 7.2 % | 
								 | 
						
| 671 | 和風ドレッシング | 130 mg | 7.2 % | 
								 | 
						
| 672 | ぐみ | 130 mg | 7.2 % | 
								 | 
						
| 673 | フォアグラ | 130 mg | 7.2 % | 
								 | 
						
| 674 | たまご(鶏) | 130 mg | 7.2 % | 
								 | 
						
| 675 | タバスコ | 130 mg | 7.2 % | 
								 | 
						
| 676 | アセロラ | 130 mg | 7.2 % | 
								 | 
						
| 677 | こむぎ粉(はくりき粉) | 120 mg | 6.7 % | 
								 | 
						
| 678 | アゲマキ | 120 mg | 6.7 % | 
								 | 
						
| 679 | すいか | 120 mg | 6.7 % | 
								 | 
						
| 680 | テッチャン(牛) | 120 mg | 6.7 % | 
								 | 
						
| 681 | そうめん | 120 mg | 6.7 % | 
								 | 
						
| 682 | カマンベールチーズ | 120 mg | 6.7 % | 
								 | 
						
| 683 | ワカサギ | 120 mg | 6.7 % | 
								 | 
						
| 684 | ブルーチーズ | 120 mg | 6.7 % | 
								 | 
						
| 685 | ヤマモモ | 120 mg | 6.7 % | 
								 | 
						
| 686 | パルメザンチーズ | 120 mg | 6.7 % | 
								 | 
						
| 687 | なまあげ | 120 mg | 6.7 % | 
								 | 
						
| 688 | おたふく豆 | 110 mg | 6.1 % | 
								 | 
						
| 689 | ジャイアントコーン | 110 mg | 6.1 % | 
								 | 
						
| 690 | かまぼこ(むし) | 110 mg | 6.1 % | 
								 | 
						
| 691 | ロールパン | 110 mg | 6.1 % | 
								 | 
						
| 692 | エイ | 110 mg | 6.1 % | 
								 | 
						
| 693 | ナンコツ(豚) | 110 mg | 6.1 % | 
								 | 
						
| 694 | りんご | 110 mg | 6.1 % | 
								 | 
						
| 695 | パン粉 | 110 mg | 6.1 % | 
								 | 
						
| 696 | テール(牛) | 110 mg | 6.1 % | 
								 | 
						
| 697 | だてまき | 110 mg | 6.1 % | 
								 | 
						
| 698 | だし(洋風) | 110 mg | 6.1 % | 
								 | 
						
| 699 | 魚肉ハム | 110 mg | 6.1 % | 
								 | 
						
| 700 | ふき豆 | 110 mg | 6.1 % | 
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