ヒット件数:844種類
カリウムを含む食材
844件中601-700件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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601 | イチジク | 170 mg | 9.4 % |
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602 | べいりゅうばく | 170 mg | 9.4 % |
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603 | ハヤトウリ | 170 mg | 9.4 % |
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604 | いちご | 170 mg | 9.4 % |
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605 | ヨーグルト | 170 mg | 9.4 % |
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606 | ライチ | 170 mg | 9.4 % |
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607 | キワノ | 170 mg | 9.4 % |
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608 | おしむぎ | 170 mg | 9.4 % |
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609 | かき(甘) | 170 mg | 9.4 % |
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610 | きび | 170 mg | 9.4 % |
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611 | マンゴー | 170 mg | 9.4 % |
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612 | めざし | 170 mg | 9.4 % |
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613 | チョウセンハマグリ | 170 mg | 9.4 % |
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614 | チコリー | 170 mg | 9.4 % |
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615 | カンパン | 160 mg | 8.9 % |
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616 | ライム | 160 mg | 8.9 % |
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617 | バラ(牛) | 160 mg | 8.9 % |
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618 | そば | 160 mg | 8.9 % |
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619 | ポンカン | 160 mg | 8.9 % |
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620 | はんぺん | 160 mg | 8.9 % |
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621 | つぶ貝 | 160 mg | 8.9 % |
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622 | びわ | 160 mg | 8.9 % |
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623 | なるとまき | 160 mg | 8.9 % |
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624 | つぶしあん | 160 mg | 8.9 % |
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625 | にんにくのめ | 160 mg | 8.9 % |
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626 | だいずもやし | 160 mg | 8.9 % |
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627 | コーングリッツ | 160 mg | 8.9 % |
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628 | マルメロ | 160 mg | 8.9 % |
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629 | スナップエンドウ | 160 mg | 8.9 % |
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630 | すずめ | 160 mg | 8.9 % |
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631 | はまぐり | 160 mg | 8.9 % |
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632 | スッポン | 150 mg | 8.3 % |
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633 | あかたまねぎ | 150 mg | 8.3 % |
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634 | ガツ(豚) | 150 mg | 8.3 % |
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635 | たまねぎ | 150 mg | 8.3 % |
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636 | プレスハム | 150 mg | 8.3 % |
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637 | スウィーティー | 150 mg | 8.3 % |
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638 | トリガイ | 150 mg | 8.3 % |
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639 | レバーソーセージ | 150 mg | 8.3 % |
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640 | パイナップル | 150 mg | 8.3 % |
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641 | ソフトどうふ | 150 mg | 8.3 % |
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642 | コブクロ(豚) | 150 mg | 8.3 % |
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643 | ヘチマ | 150 mg | 8.3 % |
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644 | すもも | 150 mg | 8.3 % |
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645 | ラズベリー | 150 mg | 8.3 % |
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646 | きぬごしどうふ | 150 mg | 8.3 % |
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647 | やつめうなぎ | 150 mg | 8.3 % |
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648 | うずらのたまご | 150 mg | 8.3 % |
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649 | 牛乳 | 150 mg | 8.3 % |
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650 | しょうが(おろし) | 140 mg | 7.8 % |
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651 | もめんどうふ | 140 mg | 7.8 % |
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652 | わさんぼん糖 | 140 mg | 7.8 % |
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653 | スターフルーツ | 140 mg | 7.8 % |
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654 | とりかわ(鶏) | 140 mg | 7.8 % |
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655 | グレープフルーツ | 140 mg | 7.8 % |
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656 | らんぱく(鶏) | 140 mg | 7.8 % |
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657 | ユズ | 140 mg | 7.8 % |
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658 | なし | 140 mg | 7.8 % |
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659 | バレンシアオレンジ | 140 mg | 7.8 % |
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660 | かぼす | 140 mg | 7.8 % |
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661 | だし(こんぶ) | 140 mg | 7.8 % |
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662 | とうふちくわ | 140 mg | 7.8 % |
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663 | めたで | 140 mg | 7.8 % |
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664 | ライムギ粉 | 140 mg | 7.8 % |
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665 | あさり | 140 mg | 7.8 % |
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666 | ぶどう(生) | 130 mg | 7.2 % |
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667 | ミノ(牛) | 130 mg | 7.2 % |
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668 | ウンシュウミカン | 130 mg | 7.2 % |
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669 | レモン | 130 mg | 7.2 % |
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670 | ヒュウガナツ | 130 mg | 7.2 % |
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671 | 和風ドレッシング | 130 mg | 7.2 % |
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672 | ぐみ | 130 mg | 7.2 % |
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673 | フォアグラ | 130 mg | 7.2 % |
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674 | たまご(鶏) | 130 mg | 7.2 % |
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675 | タバスコ | 130 mg | 7.2 % |
|
676 | アセロラ | 130 mg | 7.2 % |
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677 | こむぎ粉(はくりき粉) | 120 mg | 6.7 % |
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678 | アゲマキ | 120 mg | 6.7 % |
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679 | すいか | 120 mg | 6.7 % |
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680 | テッチャン(牛) | 120 mg | 6.7 % |
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681 | そうめん | 120 mg | 6.7 % |
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682 | カマンベールチーズ | 120 mg | 6.7 % |
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683 | ワカサギ | 120 mg | 6.7 % |
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684 | ブルーチーズ | 120 mg | 6.7 % |
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685 | ヤマモモ | 120 mg | 6.7 % |
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686 | パルメザンチーズ | 120 mg | 6.7 % |
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687 | なまあげ | 120 mg | 6.7 % |
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688 | おたふく豆 | 110 mg | 6.1 % |
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689 | ジャイアントコーン | 110 mg | 6.1 % |
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690 | かまぼこ(むし) | 110 mg | 6.1 % |
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691 | ロールパン | 110 mg | 6.1 % |
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692 | エイ | 110 mg | 6.1 % |
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693 | ナンコツ(豚) | 110 mg | 6.1 % |
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694 | りんご | 110 mg | 6.1 % |
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695 | パン粉 | 110 mg | 6.1 % |
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696 | テール(牛) | 110 mg | 6.1 % |
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697 | だてまき | 110 mg | 6.1 % |
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698 | だし(洋風) | 110 mg | 6.1 % |
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699 | 魚肉ハム | 110 mg | 6.1 % |
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700 | ふき豆 | 110 mg | 6.1 % |
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