ヒット件数:844種類
カリウムを含む食材
844件中501-600件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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501 | チェリモヤ | 230 mg | 12.8 % |
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502 | ワケギ | 230 mg | 12.8 % |
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503 | らっきょう | 230 mg | 12.8 % |
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504 | 葉ネギ | 220 mg | 12.2 % |
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505 | タン(豚) | 220 mg | 12.2 % |
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506 | アイガモ | 220 mg | 12.2 % |
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507 | バカガイ | 220 mg | 12.2 % |
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508 | コウイカ | 220 mg | 12.2 % |
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509 | ハクサイ | 220 mg | 12.2 % |
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510 | ホワイトサポテ | 220 mg | 12.2 % |
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511 | キジ | 220 mg | 12.2 % |
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512 | ラディッシュ | 220 mg | 12.2 % |
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513 | ウスヒラタケ | 220 mg | 12.2 % |
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514 | プルーン | 220 mg | 12.2 % |
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515 | べいなすび | 220 mg | 12.2 % |
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516 | コーンミール | 220 mg | 12.2 % |
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517 | シロウリ | 220 mg | 12.2 % |
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518 | ロース(めん羊) | 220 mg | 12.2 % |
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519 | ウド | 220 mg | 12.2 % |
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520 | なすび | 220 mg | 12.2 % |
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521 | バラ(豚) | 220 mg | 12.2 % |
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522 | やぎにゅう | 220 mg | 12.2 % |
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523 | ベーコン | 210 mg | 11.7 % |
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524 | とうみょう | 210 mg | 11.7 % |
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525 | つるむらさき | 210 mg | 11.7 % |
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526 | ゆしどうふ | 210 mg | 11.7 % |
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527 | トマピー | 210 mg | 11.7 % |
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528 | あんこう | 210 mg | 11.7 % |
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529 | ちりめんじゃこ | 210 mg | 11.7 % |
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530 | ぶどうパン | 210 mg | 11.7 % |
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531 | パプリカ(赤) | 210 mg | 11.7 % |
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532 | かたロース(牛) | 210 mg | 11.7 % |
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533 | みょうが | 210 mg | 11.7 % |
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534 | イクラ | 210 mg | 11.7 % |
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535 | かずのこ | 210 mg | 11.7 % |
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536 | パパイア | 210 mg | 11.7 % |
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537 | ネクタリン | 210 mg | 11.7 % |
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538 | サクランボ | 210 mg | 11.7 % |
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539 | トマト | 210 mg | 11.7 % |
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540 | キャビア | 200 mg | 11.1 % |
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541 | タンゼロ | 200 mg | 11.1 % |
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542 | フランクフルト | 200 mg | 11.1 % |
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543 | ハム(骨付き) | 200 mg | 11.1 % |
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544 | かき(しぶぬき) | 200 mg | 11.1 % |
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545 | レタス | 200 mg | 11.1 % |
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546 | キャベツ | 200 mg | 11.1 % |
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547 | コーンフラワー | 200 mg | 11.1 % |
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548 | ソーセージ(生) | 200 mg | 11.1 % |
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549 | カラフトシシャモ | 200 mg | 11.1 % |
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550 | あんず | 200 mg | 11.1 % |
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551 | パプリカ(黄) | 200 mg | 11.1 % |
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552 | リブロース(牛) | 200 mg | 11.1 % |
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553 | イイダコ | 200 mg | 11.1 % |
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554 | マメ(豚) | 200 mg | 11.1 % |
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555 | だし(コンソメ) | 200 mg | 11.1 % |
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556 | じゅうてんどうふ | 200 mg | 11.1 % |
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557 | とうがん | 200 mg | 11.1 % |
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558 | グズベリー | 200 mg | 11.1 % |
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559 | リオナソーセージ | 200 mg | 11.1 % |
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560 | きゅうり | 200 mg | 11.1 % |
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561 | アワビ | 200 mg | 11.1 % |
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562 | スパゲッティ・マカロニ | 200 mg | 11.1 % |
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563 | サヤエンドウ | 200 mg | 11.1 % |
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564 | タン(牛) | 200 mg | 11.1 % |
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565 | トウバンジャン | 200 mg | 11.1 % |
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566 | サンマ | 200 mg | 11.1 % |
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567 | カキ | 190 mg | 10.6 % |
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568 | タモギタケ | 190 mg | 10.6 % |
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569 | テッポウ(牛) | 190 mg | 10.6 % |
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570 | ウスターソース | 190 mg | 10.6 % |
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571 | シチメンチョウ | 190 mg | 10.6 % |
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572 | みそ(きんざんじ) | 190 mg | 10.6 % |
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573 | とんぶり | 190 mg | 10.6 % |
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574 | なつみかん | 190 mg | 10.6 % |
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575 | だいだい | 190 mg | 10.6 % |
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576 | ハスカップ | 190 mg | 10.6 % |
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577 | ライムギパン | 190 mg | 10.6 % |
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578 | とうにゅう | 190 mg | 10.6 % |
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579 | ピーマン | 190 mg | 10.6 % |
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580 | イヨカン | 190 mg | 10.6 % |
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581 | きんかん | 180 mg | 10 % |
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582 | ねぶかねぎ | 180 mg | 10 % |
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583 | サーロイン(牛) | 180 mg | 10 % |
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584 | タンゴール | 180 mg | 10 % |
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585 | はっさく | 180 mg | 10 % |
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586 | おきなわどうふ | 180 mg | 10 % |
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587 | シークワーサー | 180 mg | 10 % |
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588 | すじこ | 180 mg | 10 % |
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589 | マルチョウ(牛) | 180 mg | 10 % |
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590 | ぶんたん | 180 mg | 10 % |
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591 | つみれ | 180 mg | 10 % |
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592 | ウインナー | 180 mg | 10 % |
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593 | さらしあん | 180 mg | 10 % |
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594 | キニラ | 180 mg | 10 % |
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595 | からしめんたいこ | 180 mg | 10 % |
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596 | てば(鶏) | 180 mg | 10 % |
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597 | ネーブル | 180 mg | 10 % |
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598 | ボロニアソーセージ | 180 mg | 10 % |
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599 | モモ | 180 mg | 10 % |
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600 | ナンコツ(鶏) | 170 mg | 9.4 % |
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