ヒット件数:453種類
ビタミンKを含む食材
453件中1-100件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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1 | あまのり | 2600 µg | 3714.3 % |
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2 | いわのり | 1700 µg | 2428.6 % |
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3 | わかめ(カット) | 1600 µg | 2285.7 % |
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4 | パセリ(粉) | 1300 µg | 1857.1 % |
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5 | マツモ | 1100 µg | 1571.4 % |
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6 | なっとう(ひきわり) | 930 µg | 1328.6 % |
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7 | パセリ | 850 µg | 1214.3 % |
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8 | バジル(粉) | 820 µg | 1171.4 % |
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9 | テングサ | 730 µg | 1042.9 % |
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10 | しそ | 690 µg | 985.7 % |
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11 | わかめ(干し) | 660 µg | 942.9 % |
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12 | モロヘイヤ | 640 µg | 914.3 % |
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13 | なっとう(糸引き) | 600 µg | 857.1 % |
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14 | なっとう(ごとう) | 590 µg | 842.9 % |
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15 | あしたば | 500 µg | 714.3 % |
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16 | ヨメナ | 440 µg | 628.6 % |
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17 | バジル | 440 µg | 628.6 % |
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18 | ふのり | 430 µg | 614.3 % |
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19 | めたで | 360 µg | 514.3 % |
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20 | つるむらさき | 350 µg | 500 % |
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21 | よもぎ | 340 µg | 485.7 % |
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22 | カブ | 340 µg | 485.7 % |
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23 | ナズナ | 330 µg | 471.4 % |
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24 | ほしひじき | 320 µg | 457.1 % |
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25 | とうみょう | 320 µg | 457.1 % |
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26 | ギョウジャニンニク | 320 µg | 457.1 % |
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27 | スイゼンジノリ | 320 µg | 457.1 % |
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28 | オカヒジキ | 310 µg | 442.9 % |
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29 | つるな | 310 µg | 442.9 % |
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30 | すぐきな | 280 µg | 400 % |
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31 | つまみ菜 | 270 µg | 385.7 % |
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32 | ひだかこんぶ | 270 µg | 385.7 % |
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33 | だいこん | 270 µg | 385.7 % |
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34 | ほうれん草 | 270 µg | 385.7 % |
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35 | カラシナ | 260 µg | 371.4 % |
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36 | アラメ | 260 µg | 371.4 % |
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37 | ヨウサイ | 250 µg | 357.1 % |
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38 | なのはな | 250 µg | 357.1 % |
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39 | シュンギク | 250 µg | 357.1 % |
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40 | ナガコンブ | 240 µg | 342.9 % |
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41 | エゴノリ | 230 µg | 328.6 % |
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42 | とうがらし | 230 µg | 328.6 % |
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43 | タアサイ | 220 µg | 314.3 % |
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44 | 葉ダイコン | 220 µg | 314.3 % |
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45 | ルッコラ | 210 µg | 300 % |
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46 | ケール | 210 µg | 300 % |
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47 | だいず油 | 210 µg | 300 % |
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48 | コマツナ | 210 µg | 300 % |
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49 | カイワレダイコン | 200 µg | 285.7 % |
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50 | みずかけな | 200 µg | 285.7 % |
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51 | クレソン | 190 µg | 271.4 % |
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52 | パクチョイ | 190 µg | 271.4 % |
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53 | おおさかしろな | 190 µg | 271.4 % |
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54 | なっとう(てら) | 190 µg | 271.4 % |
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55 | ニラ | 180 µg | 257.1 % |
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56 | きんさい | 180 µg | 257.1 % |
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57 | わらび(干し) | 180 µg | 257.1 % |
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58 | フダンソウ | 180 µg | 257.1 % |
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59 | ワケギ | 170 µg | 242.9 % |
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60 | がごめこんぶ | 170 µg | 242.9 % |
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61 | オゴノリ | 160 µg | 228.6 % |
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62 | せり | 160 µg | 228.6 % |
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63 | ひろしまな | 160 µg | 228.6 % |
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64 | ブロッコリー | 160 µg | 228.6 % |
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65 | にんじんの葉 | 160 µg | 228.6 % |
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66 | サニーレタス | 160 µg | 228.6 % |
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67 | のびる | 160 µg | 228.6 % |
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68 | ジュウロクササゲ | 160 µg | 228.6 % |
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69 | リーフレタス | 160 µg | 228.6 % |
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70 | メキャベツ | 150 µg | 214.3 % |
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71 | けずりこんぶ | 150 µg | 214.3 % |
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72 | わかめ(生) | 140 µg | 200 % |
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73 | ながさきはくさい | 130 µg | 185.7 % |
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74 | タカナ | 120 µg | 171.4 % |
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75 | 小ネギ | 120 µg | 171.4 % |
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76 | こごみ | 120 µg | 171.4 % |
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77 | なたね油 | 120 µg | 171.4 % |
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78 | エンダイブ | 120 µg | 171.4 % |
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79 | ミズナ | 120 µg | 171.4 % |
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80 | とんぶり | 120 µg | 171.4 % |
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81 | ぜんまい(干し) | 120 µg | 171.4 % |
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82 | サラダ菜 | 110 µg | 157.1 % |
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83 | タイサイ | 110 µg | 157.1 % |
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84 | リシリコンブ | 110 µg | 157.1 % |
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85 | えながおにこんぶ | 110 µg | 157.1 % |
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86 | マヨネーズ | 110 µg | 157.1 % |
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87 | とりかわ(鶏) | 110 µg | 157.1 % |
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88 | さんとうさい | 100 µg | 142.9 % |
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89 | のざわな | 100 µg | 142.9 % |
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90 | ハナニラ | 100 µg | 142.9 % |
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91 | タラノメ | 99 µg | 141.4 % |
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92 | ホソメコンブ | 96 µg | 137.1 % |
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93 | 葉ネギ | 94 µg | 134.3 % |
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94 | ひのな | 93 µg | 132.9 % |
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95 | ふきのとう | 92 µg | 131.4 % |
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96 | きざみこんぶ | 91 µg | 130 % |
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97 | マコンブ | 90 µg | 128.6 % |
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98 | カレー粉 | 86 µg | 122.9 % |
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99 | チンゲンサイ | 84 µg | 120 % |
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100 | グリーンボール | 79 µg | 112.9 % |
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