ヒット件数:603種類
ビタミンCを含む食材
603件中201-300件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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201 | あおさ | 10 mg | 12.5 % |
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202 | トマトピューレ | 10 mg | 12.5 % |
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203 | すいか | 10 mg | 12.5 % |
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204 | にんにく | 10 mg | 12.5 % |
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205 | オニオンパウダー | 10 mg | 12.5 % |
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206 | フランクフルト | 10 mg | 12.5 % |
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207 | たけのこ | 10 mg | 12.5 % |
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208 | ホールトマト | 10 mg | 12.5 % |
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209 | ひだかこんぶ | 10 mg | 12.5 % |
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210 | ドライソーセージ | 10 mg | 12.5 % |
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211 | きくのり | 10 mg | 12.5 % |
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212 | ウインナー | 10 mg | 12.5 % |
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213 | しいたけ(生) | 10 mg | 12.5 % |
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214 | ザクロ | 10 mg | 12.5 % |
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215 | ヒラタケ | 10 mg | 12.5 % |
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216 | サクランボ | 10 mg | 12.5 % |
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217 | トマトケチャップ | 9 mg | 11.3 % |
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218 | すじこ | 9 mg | 11.3 % |
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219 | ゆりね | 9 mg | 11.3 % |
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220 | ベビーコーン | 9 mg | 11.3 % |
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221 | ブルーベリー | 9 mg | 11.3 % |
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222 | むかご | 9 mg | 11.3 % |
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223 | スイートコーン | 8 mg | 10 % |
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224 | たまねぎ | 8 mg | 10 % |
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225 | コスレタス | 8 mg | 10 % |
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226 | モモ | 8 mg | 10 % |
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227 | シロウリ | 8 mg | 10 % |
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228 | ミツバ | 8 mg | 10 % |
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229 | きんときにんじん | 8 mg | 10 % |
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230 | りょくとうもやし | 8 mg | 10 % |
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231 | さやいんげん | 8 mg | 10 % |
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232 | フォアグラ | 7 mg | 8.8 % |
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233 | みずいも | 7 mg | 8.8 % |
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234 | エンダイブ | 7 mg | 8.8 % |
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235 | セロリ | 7 mg | 8.8 % |
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236 | イチョウイモ | 7 mg | 8.8 % |
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237 | ぶなしめじ | 7 mg | 8.8 % |
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238 | タラノメ | 7 mg | 8.8 % |
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239 | ドラゴンフルーツ | 7 mg | 8.8 % |
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240 | ヤツガシラ | 7 mg | 8.8 % |
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241 | あかたまねぎ | 7 mg | 8.8 % |
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242 | テッポウ(牛) | 6 mg | 7.5 % |
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243 | トレビス | 6 mg | 7.5 % |
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244 | サトイモ | 6 mg | 7.5 % |
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245 | テッチャン(牛) | 6 mg | 7.5 % |
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246 | ナガイモ | 6 mg | 7.5 % |
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247 | べいなすび | 6 mg | 7.5 % |
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248 | ミートソース | 6 mg | 7.5 % |
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249 | イクラ | 6 mg | 7.5 % |
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250 | うめ | 6 mg | 7.5 % |
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251 | マコモ | 6 mg | 7.5 % |
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252 | ルバーブ | 5 mg | 6.3 % |
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253 | マツモ | 5 mg | 6.3 % |
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254 | ずいき | 5 mg | 6.3 % |
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255 | ヤマトイモ | 5 mg | 6.3 % |
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256 | ハツ(鶏) | 5 mg | 6.3 % |
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257 | だいずもやし | 5 mg | 6.3 % |
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258 | きくらげ | 5 mg | 6.3 % |
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259 | アルファルファ | 5 mg | 6.3 % |
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260 | ヘチマ | 5 mg | 6.3 % |
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261 | びわ | 5 mg | 6.3 % |
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262 | イガイ | 5 mg | 6.3 % |
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263 | ぐみ | 5 mg | 6.3 % |
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264 | 山ウド | 5 mg | 6.3 % |
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265 | テンサイ | 5 mg | 6.3 % |
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266 | ホタルイカ | 5 mg | 6.3 % |
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267 | レバーソーセージ | 5 mg | 6.3 % |
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268 | すなぎも(鶏) | 5 mg | 6.3 % |
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269 | レタス | 5 mg | 6.3 % |
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270 | ガツ(豚) | 5 mg | 6.3 % |
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271 | シラウオ | 4 mg | 5 % |
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272 | ハツ(牛) | 4 mg | 5 % |
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273 | ミニキャロット | 4 mg | 5 % |
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274 | ハツ(豚) | 4 mg | 5 % |
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275 | なすび | 4 mg | 5 % |
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276 | つわぶき | 4 mg | 5 % |
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277 | センマイ(牛) | 4 mg | 5 % |
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278 | プルーン | 4 mg | 5 % |
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279 | キャビア | 4 mg | 5 % |
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280 | ウド | 4 mg | 5 % |
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281 | にんじん | 4 mg | 5 % |
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282 | ヤマモモ | 4 mg | 5 % |
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283 | すもも | 4 mg | 5 % |
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284 | こもちかれい | 4 mg | 5 % |
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285 | りんご | 4 mg | 5 % |
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286 | 切り干しだいこん | 3 mg | 3.8 % |
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287 | マメ(牛) | 3 mg | 3.8 % |
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288 | カキ | 3 mg | 3.8 % |
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289 | えながおにこんぶ | 3 mg | 3.8 % |
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290 | ごぼう | 3 mg | 3.8 % |
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291 | はと | 3 mg | 3.8 % |
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292 | あんず | 3 mg | 3.8 % |
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293 | トウバンジャン | 3 mg | 3.8 % |
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294 | ヒラメ | 3 mg | 3.8 % |
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295 | ナンコツ(鶏) | 3 mg | 3.8 % |
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296 | ホウボウ | 3 mg | 3.8 % |
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297 | サウザンアイランドドレッシング | 3 mg | 3.8 % |
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298 | クロダイ | 3 mg | 3.8 % |
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299 | いわのり | 3 mg | 3.8 % |
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300 | なし | 3 mg | 3.8 % |
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