ヒット件数:603種類
ビタミンCを含む食材
603件中201-300件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 201 | あおさ | 10 mg | 12.5 % |
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| 202 | トマトピューレ | 10 mg | 12.5 % |
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| 203 | すいか | 10 mg | 12.5 % |
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| 204 | にんにく | 10 mg | 12.5 % |
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| 205 | オニオンパウダー | 10 mg | 12.5 % |
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| 206 | フランクフルト | 10 mg | 12.5 % |
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| 207 | たけのこ | 10 mg | 12.5 % |
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| 208 | ホールトマト | 10 mg | 12.5 % |
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| 209 | ひだかこんぶ | 10 mg | 12.5 % |
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| 210 | ドライソーセージ | 10 mg | 12.5 % |
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| 211 | きくのり | 10 mg | 12.5 % |
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| 212 | ウインナー | 10 mg | 12.5 % |
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| 213 | しいたけ(生) | 10 mg | 12.5 % |
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| 214 | ザクロ | 10 mg | 12.5 % |
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| 215 | ヒラタケ | 10 mg | 12.5 % |
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| 216 | サクランボ | 10 mg | 12.5 % |
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| 217 | トマトケチャップ | 9 mg | 11.3 % |
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| 218 | すじこ | 9 mg | 11.3 % |
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| 219 | ゆりね | 9 mg | 11.3 % |
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| 220 | ベビーコーン | 9 mg | 11.3 % |
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| 221 | ブルーベリー | 9 mg | 11.3 % |
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| 222 | むかご | 9 mg | 11.3 % |
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| 223 | スイートコーン | 8 mg | 10 % |
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| 224 | たまねぎ | 8 mg | 10 % |
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| 225 | コスレタス | 8 mg | 10 % |
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| 226 | モモ | 8 mg | 10 % |
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| 227 | シロウリ | 8 mg | 10 % |
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| 228 | ミツバ | 8 mg | 10 % |
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| 229 | きんときにんじん | 8 mg | 10 % |
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| 230 | りょくとうもやし | 8 mg | 10 % |
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| 231 | さやいんげん | 8 mg | 10 % |
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| 232 | フォアグラ | 7 mg | 8.8 % |
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| 233 | みずいも | 7 mg | 8.8 % |
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| 234 | エンダイブ | 7 mg | 8.8 % |
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| 235 | セロリ | 7 mg | 8.8 % |
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| 236 | イチョウイモ | 7 mg | 8.8 % |
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| 237 | ぶなしめじ | 7 mg | 8.8 % |
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| 238 | タラノメ | 7 mg | 8.8 % |
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| 239 | ドラゴンフルーツ | 7 mg | 8.8 % |
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| 240 | ヤツガシラ | 7 mg | 8.8 % |
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| 241 | あかたまねぎ | 7 mg | 8.8 % |
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| 242 | テッポウ(牛) | 6 mg | 7.5 % |
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| 243 | トレビス | 6 mg | 7.5 % |
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| 244 | サトイモ | 6 mg | 7.5 % |
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| 245 | テッチャン(牛) | 6 mg | 7.5 % |
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| 246 | ナガイモ | 6 mg | 7.5 % |
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| 247 | べいなすび | 6 mg | 7.5 % |
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| 248 | ミートソース | 6 mg | 7.5 % |
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| 249 | イクラ | 6 mg | 7.5 % |
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| 250 | うめ | 6 mg | 7.5 % |
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| 251 | マコモ | 6 mg | 7.5 % |
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| 252 | ルバーブ | 5 mg | 6.3 % |
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| 253 | マツモ | 5 mg | 6.3 % |
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| 254 | ずいき | 5 mg | 6.3 % |
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| 255 | ヤマトイモ | 5 mg | 6.3 % |
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| 256 | ハツ(鶏) | 5 mg | 6.3 % |
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| 257 | だいずもやし | 5 mg | 6.3 % |
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| 258 | きくらげ | 5 mg | 6.3 % |
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| 259 | アルファルファ | 5 mg | 6.3 % |
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| 260 | ヘチマ | 5 mg | 6.3 % |
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| 261 | びわ | 5 mg | 6.3 % |
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| 262 | イガイ | 5 mg | 6.3 % |
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| 263 | ぐみ | 5 mg | 6.3 % |
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| 264 | 山ウド | 5 mg | 6.3 % |
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| 265 | テンサイ | 5 mg | 6.3 % |
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| 266 | ホタルイカ | 5 mg | 6.3 % |
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| 267 | レバーソーセージ | 5 mg | 6.3 % |
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| 268 | すなぎも(鶏) | 5 mg | 6.3 % |
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| 269 | レタス | 5 mg | 6.3 % |
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| 270 | ガツ(豚) | 5 mg | 6.3 % |
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| 271 | シラウオ | 4 mg | 5 % |
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| 272 | ハツ(牛) | 4 mg | 5 % |
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| 273 | ミニキャロット | 4 mg | 5 % |
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| 274 | ハツ(豚) | 4 mg | 5 % |
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| 275 | なすび | 4 mg | 5 % |
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| 276 | つわぶき | 4 mg | 5 % |
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| 277 | センマイ(牛) | 4 mg | 5 % |
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| 278 | プルーン | 4 mg | 5 % |
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| 279 | キャビア | 4 mg | 5 % |
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| 280 | ウド | 4 mg | 5 % |
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| 281 | にんじん | 4 mg | 5 % |
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| 282 | ヤマモモ | 4 mg | 5 % |
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| 283 | すもも | 4 mg | 5 % |
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| 284 | こもちかれい | 4 mg | 5 % |
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| 285 | りんご | 4 mg | 5 % |
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| 286 | 切り干しだいこん | 3 mg | 3.8 % |
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| 287 | マメ(牛) | 3 mg | 3.8 % |
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| 288 | カキ | 3 mg | 3.8 % |
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| 289 | えながおにこんぶ | 3 mg | 3.8 % |
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| 290 | ごぼう | 3 mg | 3.8 % |
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| 291 | はと | 3 mg | 3.8 % |
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| 292 | あんず | 3 mg | 3.8 % |
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| 293 | トウバンジャン | 3 mg | 3.8 % |
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| 294 | ヒラメ | 3 mg | 3.8 % |
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| 295 | ナンコツ(鶏) | 3 mg | 3.8 % |
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| 296 | ホウボウ | 3 mg | 3.8 % |
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| 297 | サウザンアイランドドレッシング | 3 mg | 3.8 % |
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| 298 | クロダイ | 3 mg | 3.8 % |
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| 299 | いわのり | 3 mg | 3.8 % |
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| 300 | なし | 3 mg | 3.8 % |
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