ヒット件数:603種類
ビタミンCを含む食材
603件中1-100件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 1 | アセロラ | 1700 mg | 2125 % |
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| 2 | パセリ(粉) | 820 mg | 1025 % |
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| 3 | グァバ | 220 mg | 275 % |
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| 4 | トマピー | 200 mg | 250 % |
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| 5 | パプリカ(赤) | 170 mg | 212.5 % |
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| 6 | メキャベツ | 160 mg | 200 % |
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| 7 | あまのり | 160 mg | 200 % |
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| 8 | パプリカ(黄) | 150 mg | 187.5 % |
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| 9 | ユズ | 150 mg | 187.5 % |
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| 10 | なのはな | 130 mg | 162.5 % |
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| 11 | パセリ | 120 mg | 150 % |
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| 12 | ブロッコリー | 120 mg | 150 % |
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| 13 | しょうが(おろし) | 120 mg | 150 % |
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| 14 | すだち | 110 mg | 137.5 % |
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| 15 | ナズナ | 110 mg | 137.5 % |
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| 16 | しいの実 | 110 mg | 137.5 % |
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| 17 | レモン | 100 mg | 125 % |
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| 18 | とうがらし | 92 mg | 115 % |
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| 19 | みずかけな | 88 mg | 110 % |
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| 20 | ながさきはくさい | 88 mg | 110 % |
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| 21 | カブ | 82 mg | 102.5 % |
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| 22 | ケール | 81 mg | 101.3 % |
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| 23 | カリフラワー | 81 mg | 101.3 % |
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| 24 | からしめんたいこ | 76 mg | 95 % |
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| 25 | ピーマン | 76 mg | 95 % |
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| 26 | ゴーヤ | 76 mg | 95 % |
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| 27 | わさび | 75 mg | 93.8 % |
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| 28 | とうみょう | 74 mg | 92.5 % |
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| 29 | ホースラディッシュ | 73 mg | 91.3 % |
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| 30 | すぐきな | 73 mg | 91.3 % |
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| 31 | かき(甘) | 70 mg | 87.5 % |
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| 32 | タカナ | 69 mg | 86.3 % |
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| 33 | キウイ | 69 mg | 86.3 % |
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| 34 | レッドキャベツ | 68 mg | 85 % |
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| 35 | めたで | 67 mg | 83.8 % |
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| 36 | ルッコラ | 66 mg | 82.5 % |
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| 37 | あけび | 65 mg | 81.3 % |
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| 38 | モロヘイヤ | 65 mg | 81.3 % |
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| 39 | カラシナ | 64 mg | 80 % |
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| 40 | いちご | 62 mg | 77.5 % |
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| 41 | のびる | 60 mg | 75 % |
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| 42 | サヤエンドウ | 60 mg | 75 % |
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| 43 | ネーブル | 60 mg | 75 % |
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| 44 | ギョウジャニンニク | 59 mg | 73.8 % |
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| 45 | ししとうがらし | 57 mg | 71.3 % |
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| 46 | かき(しぶぬき) | 55 mg | 68.8 % |
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| 47 | ミズナ | 55 mg | 68.8 % |
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| 48 | ショルダーハム | 55 mg | 68.8 % |
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| 49 | だいこん | 53 mg | 66.3 % |
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| 50 | タンゴール | 53 mg | 66.3 % |
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| 51 | ひのな | 52 mg | 65 % |
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| 52 | パパイア | 50 mg | 62.5 % |
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| 53 | ロースベーコン | 50 mg | 62.5 % |
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| 54 | ロースハム | 50 mg | 62.5 % |
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| 55 | きんかん | 49 mg | 61.3 % |
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| 56 | ボンレスハム | 49 mg | 61.3 % |
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| 57 | 葉ダイコン | 49 mg | 61.3 % |
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| 58 | ひろしまな | 49 mg | 61.3 % |
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| 59 | レンコン | 48 mg | 60 % |
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| 60 | グリーンボール | 47 mg | 58.8 % |
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| 61 | カイワレダイコン | 47 mg | 58.8 % |
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| 62 | つまみ菜 | 47 mg | 58.8 % |
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| 63 | にんにくのめ | 45 mg | 56.3 % |
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| 64 | コールラビ | 45 mg | 56.3 % |
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| 65 | パクチョイ | 45 mg | 56.3 % |
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| 66 | タイサイ | 45 mg | 56.3 % |
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| 67 | ぶんたん | 45 mg | 56.3 % |
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| 68 | 小ネギ | 44 mg | 55 % |
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| 69 | ハスカップ | 44 mg | 55 % |
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| 70 | プレスハム | 43 mg | 53.8 % |
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| 71 | スナップエンドウ | 43 mg | 53.8 % |
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| 72 | リオナソーセージ | 43 mg | 53.8 % |
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| 73 | ヨメナ | 42 mg | 52.5 % |
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| 74 | かぼす | 42 mg | 52.5 % |
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| 75 | タンゼロ | 41 mg | 51.3 % |
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| 76 | のざわな | 41 mg | 51.3 % |
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| 77 | あしたば | 41 mg | 51.3 % |
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| 78 | キャベツ | 41 mg | 51.3 % |
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| 79 | つるむらさき | 41 mg | 51.3 % |
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| 80 | ポンカン | 40 mg | 50 % |
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| 81 | はっさく | 40 mg | 50 % |
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| 82 | バレンシアオレンジ | 40 mg | 50 % |
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| 83 | あおのり | 40 mg | 50 % |
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| 84 | とうがん | 39 mg | 48.8 % |
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| 85 | ハム(骨付き) | 39 mg | 48.8 % |
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| 86 | さんぼうかん | 39 mg | 48.8 % |
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| 87 | ショルダーベーコン | 39 mg | 48.8 % |
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| 88 | コマツナ | 39 mg | 48.8 % |
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| 89 | なつみかん | 38 mg | 47.5 % |
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| 90 | ヒトエグサ | 38 mg | 47.5 % |
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| 91 | スウィーティー | 38 mg | 47.5 % |
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| 92 | ワケギ | 37 mg | 46.3 % |
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| 93 | グレープフルーツ | 36 mg | 45 % |
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| 94 | ライチ | 36 mg | 45 % |
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| 95 | ベーコン | 35 mg | 43.8 % |
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| 96 | ほうれん草 | 35 mg | 43.8 % |
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| 97 | ウンシュウミカン | 35 mg | 43.8 % |
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| 98 | だいだい | 35 mg | 43.8 % |
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| 99 | じゃがいも | 35 mg | 43.8 % |
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| 100 | イヨカン | 35 mg | 43.8 % |
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