ヒット件数:603種類
ビタミンCを含む食材
603件中1-100件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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1 | アセロラ | 1700 mg | 2125 % |
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2 | パセリ(粉) | 820 mg | 1025 % |
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3 | グァバ | 220 mg | 275 % |
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4 | トマピー | 200 mg | 250 % |
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5 | パプリカ(赤) | 170 mg | 212.5 % |
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6 | メキャベツ | 160 mg | 200 % |
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7 | あまのり | 160 mg | 200 % |
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8 | パプリカ(黄) | 150 mg | 187.5 % |
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9 | ユズ | 150 mg | 187.5 % |
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10 | なのはな | 130 mg | 162.5 % |
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11 | パセリ | 120 mg | 150 % |
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12 | ブロッコリー | 120 mg | 150 % |
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13 | しょうが(おろし) | 120 mg | 150 % |
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14 | すだち | 110 mg | 137.5 % |
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15 | ナズナ | 110 mg | 137.5 % |
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16 | しいの実 | 110 mg | 137.5 % |
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17 | レモン | 100 mg | 125 % |
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18 | とうがらし | 92 mg | 115 % |
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19 | みずかけな | 88 mg | 110 % |
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20 | ながさきはくさい | 88 mg | 110 % |
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21 | カブ | 82 mg | 102.5 % |
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22 | ケール | 81 mg | 101.3 % |
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23 | カリフラワー | 81 mg | 101.3 % |
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24 | からしめんたいこ | 76 mg | 95 % |
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25 | ピーマン | 76 mg | 95 % |
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26 | ゴーヤ | 76 mg | 95 % |
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27 | わさび | 75 mg | 93.8 % |
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28 | とうみょう | 74 mg | 92.5 % |
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29 | ホースラディッシュ | 73 mg | 91.3 % |
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30 | すぐきな | 73 mg | 91.3 % |
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31 | かき(甘) | 70 mg | 87.5 % |
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32 | タカナ | 69 mg | 86.3 % |
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33 | キウイ | 69 mg | 86.3 % |
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34 | レッドキャベツ | 68 mg | 85 % |
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35 | めたで | 67 mg | 83.8 % |
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36 | ルッコラ | 66 mg | 82.5 % |
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37 | あけび | 65 mg | 81.3 % |
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38 | モロヘイヤ | 65 mg | 81.3 % |
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39 | カラシナ | 64 mg | 80 % |
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40 | いちご | 62 mg | 77.5 % |
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41 | のびる | 60 mg | 75 % |
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42 | サヤエンドウ | 60 mg | 75 % |
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43 | ネーブル | 60 mg | 75 % |
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44 | ギョウジャニンニク | 59 mg | 73.8 % |
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45 | ししとうがらし | 57 mg | 71.3 % |
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46 | かき(しぶぬき) | 55 mg | 68.8 % |
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47 | ミズナ | 55 mg | 68.8 % |
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48 | ショルダーハム | 55 mg | 68.8 % |
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49 | だいこん | 53 mg | 66.3 % |
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50 | タンゴール | 53 mg | 66.3 % |
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51 | ひのな | 52 mg | 65 % |
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52 | パパイア | 50 mg | 62.5 % |
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53 | ロースベーコン | 50 mg | 62.5 % |
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54 | ロースハム | 50 mg | 62.5 % |
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55 | きんかん | 49 mg | 61.3 % |
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56 | ボンレスハム | 49 mg | 61.3 % |
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57 | 葉ダイコン | 49 mg | 61.3 % |
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58 | ひろしまな | 49 mg | 61.3 % |
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59 | レンコン | 48 mg | 60 % |
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60 | グリーンボール | 47 mg | 58.8 % |
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61 | カイワレダイコン | 47 mg | 58.8 % |
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62 | つまみ菜 | 47 mg | 58.8 % |
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63 | にんにくのめ | 45 mg | 56.3 % |
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64 | コールラビ | 45 mg | 56.3 % |
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65 | パクチョイ | 45 mg | 56.3 % |
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66 | タイサイ | 45 mg | 56.3 % |
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67 | ぶんたん | 45 mg | 56.3 % |
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68 | 小ネギ | 44 mg | 55 % |
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69 | ハスカップ | 44 mg | 55 % |
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70 | プレスハム | 43 mg | 53.8 % |
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71 | スナップエンドウ | 43 mg | 53.8 % |
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72 | リオナソーセージ | 43 mg | 53.8 % |
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73 | ヨメナ | 42 mg | 52.5 % |
|
74 | かぼす | 42 mg | 52.5 % |
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75 | タンゼロ | 41 mg | 51.3 % |
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76 | のざわな | 41 mg | 51.3 % |
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77 | あしたば | 41 mg | 51.3 % |
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78 | キャベツ | 41 mg | 51.3 % |
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79 | つるむらさき | 41 mg | 51.3 % |
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80 | ポンカン | 40 mg | 50 % |
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81 | はっさく | 40 mg | 50 % |
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82 | バレンシアオレンジ | 40 mg | 50 % |
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83 | あおのり | 40 mg | 50 % |
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84 | とうがん | 39 mg | 48.8 % |
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85 | ハム(骨付き) | 39 mg | 48.8 % |
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86 | さんぼうかん | 39 mg | 48.8 % |
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87 | ショルダーベーコン | 39 mg | 48.8 % |
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88 | コマツナ | 39 mg | 48.8 % |
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89 | なつみかん | 38 mg | 47.5 % |
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90 | ヒトエグサ | 38 mg | 47.5 % |
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91 | スウィーティー | 38 mg | 47.5 % |
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92 | ワケギ | 37 mg | 46.3 % |
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93 | グレープフルーツ | 36 mg | 45 % |
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94 | ライチ | 36 mg | 45 % |
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95 | ベーコン | 35 mg | 43.8 % |
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96 | ほうれん草 | 35 mg | 43.8 % |
|
97 | ウンシュウミカン | 35 mg | 43.8 % |
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98 | だいだい | 35 mg | 43.8 % |
|
99 | じゃがいも | 35 mg | 43.8 % |
|
100 | イヨカン | 35 mg | 43.8 % |
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