ビタミンB2(リボフラビン)を多く含む食材ランキング

基準値:1.1 mg

ヒット件数:804種類

ビタミンB2(リボフラビン)を含む食材
804件中601-700件を表示

ビタミンB2(リボフラビン)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
601 ねぶかねぎ 0.04 mg 3.6 %
602 レンコダイ 0.04 mg 3.6 %
603 がんもどき 0.04 mg 3.6 %
604 こむぎ粉(はくりき粉) 0.04 mg 3.6 %
605 ポンカン 0.04 mg 3.6 %
606 ウンシュウミカン 0.04 mg 3.6 %
607 ニンニク(おろし) 0.04 mg 3.6 %
608 かやの実 0.04 mg 3.6 %
609 おしむぎ 0.04 mg 3.6 %
610 トレビス 0.04 mg 3.6 %
611 こめ(げんまい) 0.04 mg 3.6 %
612 ハゼ 0.04 mg 3.6 %
613 食パン 0.04 mg 3.6 %
614 キス 0.04 mg 3.6 %
615 とさかのり 0.04 mg 3.6 %
616 ぐみ 0.04 mg 3.6 %
617 べいなすび 0.04 mg 3.6 %
618 ぶんたん 0.04 mg 3.6 %
619 アカニシ 0.04 mg 3.6 %
620 ヘチマ 0.04 mg 3.6 %
621 かまぼこ(かに風味) 0.04 mg 3.6 %
622 きぬごしどうふ 0.04 mg 3.6 %
623 スジ(牛) 0.04 mg 3.6 %
624 かんぴょう 0.04 mg 3.6 %
625 つわぶき 0.04 mg 3.6 %
626 ネーブル 0.04 mg 3.6 %
627 アコウダイ 0.04 mg 3.6 %
628 スルメイカ 0.04 mg 3.6 %
629 めんつゆ 0.04 mg 3.6 %
630 しゅうまいのかわ 0.04 mg 3.6 %
631 パパイア 0.04 mg 3.6 %
632 アセロラ 0.04 mg 3.6 %
633 ゆしどうふ 0.04 mg 3.6 %
634 ラズベリー 0.04 mg 3.6 %
635 おおむぎめん 0.04 mg 3.6 %
636 グァバ 0.04 mg 3.6 %
637 タイショウエビ 0.04 mg 3.6 %
638 ごぼう 0.04 mg 3.6 %
639 メルルーサ 0.04 mg 3.6 %
640 こむぎ粉(ちゅうりき粉) 0.04 mg 3.6 %
641 グリーンボール 0.04 mg 3.6 %
642 沖縄そば 0.04 mg 3.6 %
643 ナツメヤシ 0.04 mg 3.6 %
644 マコモ 0.03 mg 2.7 %
645 つぶしあん 0.03 mg 2.7 %
646 葉しょうが 0.03 mg 2.7 %
647 あけび 0.03 mg 2.7 %
648 ハヤトウリ 0.03 mg 2.7 %
649 クロワッサン 0.03 mg 2.7 %
650 レタス 0.03 mg 2.7 %
651 ショウチョウ(豚) 0.03 mg 2.7 %
652 キャベツ 0.03 mg 2.7 %
653 ハクサイ 0.03 mg 2.7 %
654 めかぶわかめ 0.03 mg 2.7 %
655 さらしあん 0.03 mg 2.7 %
656 ナンコツ(鶏) 0.03 mg 2.7 %
657 タンゴール 0.03 mg 2.7 %
658 ココナッツパウダー 0.03 mg 2.7 %
659 ちりめんじゃこ 0.03 mg 2.7 %
660 びわ 0.03 mg 2.7 %
661 あぶらあげ 0.03 mg 2.7 %
662 パプリカ(黄) 0.03 mg 2.7 %
663 グレープフルーツ 0.03 mg 2.7 %
664 なつみかん 0.03 mg 2.7 %
665 シークワーサー 0.03 mg 2.7 %
666 だし(中華) 0.03 mg 2.7 %
667 はっさく 0.03 mg 2.7 %
668 ソフトどうふ 0.03 mg 2.7 %
669 マンゴスチン 0.03 mg 2.7 %
670 イセエビ 0.03 mg 2.7 %
671 ホールトマト 0.03 mg 2.7 %
672 ヤリイカ 0.03 mg 2.7 %
673 ヒュウガナツ 0.03 mg 2.7 %
674 なまあげ 0.03 mg 2.7 %
675 ひえ 0.03 mg 2.7 %
676 ブラックタイガー 0.03 mg 2.7 %
677 わさんぼん糖 0.03 mg 2.7 %
678 うどん 0.03 mg 2.7 %
679 しょうが(おろし) 0.03 mg 2.7 %
680 おから 0.03 mg 2.7 %
681 さつまいも 0.03 mg 2.7 %
682 きゅうり 0.03 mg 2.7 %
683 さんぼうかん 0.03 mg 2.7 %
684 0.03 mg 2.7 %
685 ハスカップ 0.03 mg 2.7 %
686 オオサガ 0.03 mg 2.7 %
687 バレンシアオレンジ 0.03 mg 2.7 %
688 あわもち 0.03 mg 2.7 %
689 かりん 0.03 mg 2.7 %
690 甘エビ 0.03 mg 2.7 %
691 プルーン 0.03 mg 2.7 %
692 ミニキャロット 0.03 mg 2.7 %
693 シロウリ 0.03 mg 2.7 %
694 やきどうふ 0.03 mg 2.7 %
695 ピーマン 0.03 mg 2.7 %
696 ヤマモモ 0.03 mg 2.7 %
697 セロリ 0.03 mg 2.7 %
698 ブルーベリー 0.03 mg 2.7 %
699 イヨカン 0.03 mg 2.7 %
700 マーガリン 0.03 mg 2.7 %