ヒット件数:804種類
ビタミンB2(リボフラビン)を含む食材
804件中601-700件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
601 | ねぶかねぎ | 0.04 mg | 3.6 % |
|
602 | レンコダイ | 0.04 mg | 3.6 % |
|
603 | がんもどき | 0.04 mg | 3.6 % |
|
604 | こむぎ粉(はくりき粉) | 0.04 mg | 3.6 % |
|
605 | ポンカン | 0.04 mg | 3.6 % |
|
606 | ウンシュウミカン | 0.04 mg | 3.6 % |
|
607 | ニンニク(おろし) | 0.04 mg | 3.6 % |
|
608 | かやの実 | 0.04 mg | 3.6 % |
|
609 | おしむぎ | 0.04 mg | 3.6 % |
|
610 | トレビス | 0.04 mg | 3.6 % |
|
611 | こめ(げんまい) | 0.04 mg | 3.6 % |
|
612 | ハゼ | 0.04 mg | 3.6 % |
|
613 | 食パン | 0.04 mg | 3.6 % |
|
614 | キス | 0.04 mg | 3.6 % |
|
615 | とさかのり | 0.04 mg | 3.6 % |
|
616 | ぐみ | 0.04 mg | 3.6 % |
|
617 | べいなすび | 0.04 mg | 3.6 % |
|
618 | ぶんたん | 0.04 mg | 3.6 % |
|
619 | アカニシ | 0.04 mg | 3.6 % |
|
620 | ヘチマ | 0.04 mg | 3.6 % |
|
621 | かまぼこ(かに風味) | 0.04 mg | 3.6 % |
|
622 | きぬごしどうふ | 0.04 mg | 3.6 % |
|
623 | スジ(牛) | 0.04 mg | 3.6 % |
|
624 | かんぴょう | 0.04 mg | 3.6 % |
|
625 | つわぶき | 0.04 mg | 3.6 % |
|
626 | ネーブル | 0.04 mg | 3.6 % |
|
627 | アコウダイ | 0.04 mg | 3.6 % |
|
628 | スルメイカ | 0.04 mg | 3.6 % |
|
629 | めんつゆ | 0.04 mg | 3.6 % |
|
630 | しゅうまいのかわ | 0.04 mg | 3.6 % |
|
631 | パパイア | 0.04 mg | 3.6 % |
|
632 | アセロラ | 0.04 mg | 3.6 % |
|
633 | ゆしどうふ | 0.04 mg | 3.6 % |
|
634 | ラズベリー | 0.04 mg | 3.6 % |
|
635 | おおむぎめん | 0.04 mg | 3.6 % |
|
636 | グァバ | 0.04 mg | 3.6 % |
|
637 | タイショウエビ | 0.04 mg | 3.6 % |
|
638 | ごぼう | 0.04 mg | 3.6 % |
|
639 | メルルーサ | 0.04 mg | 3.6 % |
|
640 | こむぎ粉(ちゅうりき粉) | 0.04 mg | 3.6 % |
|
641 | グリーンボール | 0.04 mg | 3.6 % |
|
642 | 沖縄そば | 0.04 mg | 3.6 % |
|
643 | ナツメヤシ | 0.04 mg | 3.6 % |
|
644 | マコモ | 0.03 mg | 2.7 % |
|
645 | つぶしあん | 0.03 mg | 2.7 % |
|
646 | 葉しょうが | 0.03 mg | 2.7 % |
|
647 | あけび | 0.03 mg | 2.7 % |
|
648 | ハヤトウリ | 0.03 mg | 2.7 % |
|
649 | クロワッサン | 0.03 mg | 2.7 % |
|
650 | レタス | 0.03 mg | 2.7 % |
|
651 | ショウチョウ(豚) | 0.03 mg | 2.7 % |
|
652 | キャベツ | 0.03 mg | 2.7 % |
|
653 | ハクサイ | 0.03 mg | 2.7 % |
|
654 | めかぶわかめ | 0.03 mg | 2.7 % |
|
655 | さらしあん | 0.03 mg | 2.7 % |
|
656 | ナンコツ(鶏) | 0.03 mg | 2.7 % |
|
657 | タンゴール | 0.03 mg | 2.7 % |
|
658 | ココナッツパウダー | 0.03 mg | 2.7 % |
|
659 | ちりめんじゃこ | 0.03 mg | 2.7 % |
|
660 | びわ | 0.03 mg | 2.7 % |
|
661 | あぶらあげ | 0.03 mg | 2.7 % |
|
662 | パプリカ(黄) | 0.03 mg | 2.7 % |
|
663 | グレープフルーツ | 0.03 mg | 2.7 % |
|
664 | なつみかん | 0.03 mg | 2.7 % |
|
665 | シークワーサー | 0.03 mg | 2.7 % |
|
666 | だし(中華) | 0.03 mg | 2.7 % |
|
667 | はっさく | 0.03 mg | 2.7 % |
|
668 | ソフトどうふ | 0.03 mg | 2.7 % |
|
669 | マンゴスチン | 0.03 mg | 2.7 % |
|
670 | イセエビ | 0.03 mg | 2.7 % |
|
671 | ホールトマト | 0.03 mg | 2.7 % |
|
672 | ヤリイカ | 0.03 mg | 2.7 % |
|
673 | ヒュウガナツ | 0.03 mg | 2.7 % |
|
674 | なまあげ | 0.03 mg | 2.7 % |
|
675 | ひえ | 0.03 mg | 2.7 % |
|
676 | ブラックタイガー | 0.03 mg | 2.7 % |
|
677 | わさんぼん糖 | 0.03 mg | 2.7 % |
|
678 | うどん | 0.03 mg | 2.7 % |
|
679 | しょうが(おろし) | 0.03 mg | 2.7 % |
|
680 | おから | 0.03 mg | 2.7 % |
|
681 | さつまいも | 0.03 mg | 2.7 % |
|
682 | きゅうり | 0.03 mg | 2.7 % |
|
683 | さんぼうかん | 0.03 mg | 2.7 % |
|
684 | ふ | 0.03 mg | 2.7 % |
|
685 | ハスカップ | 0.03 mg | 2.7 % |
|
686 | オオサガ | 0.03 mg | 2.7 % |
|
687 | バレンシアオレンジ | 0.03 mg | 2.7 % |
|
688 | あわもち | 0.03 mg | 2.7 % |
|
689 | かりん | 0.03 mg | 2.7 % |
|
690 | 甘エビ | 0.03 mg | 2.7 % |
|
691 | プルーン | 0.03 mg | 2.7 % |
|
692 | ミニキャロット | 0.03 mg | 2.7 % |
|
693 | シロウリ | 0.03 mg | 2.7 % |
|
694 | やきどうふ | 0.03 mg | 2.7 % |
|
695 | ピーマン | 0.03 mg | 2.7 % |
|
696 | ヤマモモ | 0.03 mg | 2.7 % |
|
697 | セロリ | 0.03 mg | 2.7 % |
|
698 | ブルーベリー | 0.03 mg | 2.7 % |
|
699 | イヨカン | 0.03 mg | 2.7 % |
|
700 | マーガリン | 0.03 mg | 2.7 % |
|