ヒット件数:804種類
ビタミンB2(リボフラビン)を含む食材
804件中601-700件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 601 | ねぶかねぎ | 0.04 mg | 3.6 % |
|
| 602 | レンコダイ | 0.04 mg | 3.6 % |
|
| 603 | がんもどき | 0.04 mg | 3.6 % |
|
| 604 | こむぎ粉(はくりき粉) | 0.04 mg | 3.6 % |
|
| 605 | ポンカン | 0.04 mg | 3.6 % |
|
| 606 | ウンシュウミカン | 0.04 mg | 3.6 % |
|
| 607 | ニンニク(おろし) | 0.04 mg | 3.6 % |
|
| 608 | かやの実 | 0.04 mg | 3.6 % |
|
| 609 | おしむぎ | 0.04 mg | 3.6 % |
|
| 610 | トレビス | 0.04 mg | 3.6 % |
|
| 611 | こめ(げんまい) | 0.04 mg | 3.6 % |
|
| 612 | ハゼ | 0.04 mg | 3.6 % |
|
| 613 | 食パン | 0.04 mg | 3.6 % |
|
| 614 | キス | 0.04 mg | 3.6 % |
|
| 615 | とさかのり | 0.04 mg | 3.6 % |
|
| 616 | ぐみ | 0.04 mg | 3.6 % |
|
| 617 | べいなすび | 0.04 mg | 3.6 % |
|
| 618 | ぶんたん | 0.04 mg | 3.6 % |
|
| 619 | アカニシ | 0.04 mg | 3.6 % |
|
| 620 | ヘチマ | 0.04 mg | 3.6 % |
|
| 621 | かまぼこ(かに風味) | 0.04 mg | 3.6 % |
|
| 622 | きぬごしどうふ | 0.04 mg | 3.6 % |
|
| 623 | スジ(牛) | 0.04 mg | 3.6 % |
|
| 624 | かんぴょう | 0.04 mg | 3.6 % |
|
| 625 | つわぶき | 0.04 mg | 3.6 % |
|
| 626 | ネーブル | 0.04 mg | 3.6 % |
|
| 627 | アコウダイ | 0.04 mg | 3.6 % |
|
| 628 | スルメイカ | 0.04 mg | 3.6 % |
|
| 629 | めんつゆ | 0.04 mg | 3.6 % |
|
| 630 | しゅうまいのかわ | 0.04 mg | 3.6 % |
|
| 631 | パパイア | 0.04 mg | 3.6 % |
|
| 632 | アセロラ | 0.04 mg | 3.6 % |
|
| 633 | ゆしどうふ | 0.04 mg | 3.6 % |
|
| 634 | ラズベリー | 0.04 mg | 3.6 % |
|
| 635 | おおむぎめん | 0.04 mg | 3.6 % |
|
| 636 | グァバ | 0.04 mg | 3.6 % |
|
| 637 | タイショウエビ | 0.04 mg | 3.6 % |
|
| 638 | ごぼう | 0.04 mg | 3.6 % |
|
| 639 | メルルーサ | 0.04 mg | 3.6 % |
|
| 640 | こむぎ粉(ちゅうりき粉) | 0.04 mg | 3.6 % |
|
| 641 | グリーンボール | 0.04 mg | 3.6 % |
|
| 642 | 沖縄そば | 0.04 mg | 3.6 % |
|
| 643 | ナツメヤシ | 0.04 mg | 3.6 % |
|
| 644 | マコモ | 0.03 mg | 2.7 % |
|
| 645 | つぶしあん | 0.03 mg | 2.7 % |
|
| 646 | 葉しょうが | 0.03 mg | 2.7 % |
|
| 647 | あけび | 0.03 mg | 2.7 % |
|
| 648 | ハヤトウリ | 0.03 mg | 2.7 % |
|
| 649 | クロワッサン | 0.03 mg | 2.7 % |
|
| 650 | レタス | 0.03 mg | 2.7 % |
|
| 651 | ショウチョウ(豚) | 0.03 mg | 2.7 % |
|
| 652 | キャベツ | 0.03 mg | 2.7 % |
|
| 653 | ハクサイ | 0.03 mg | 2.7 % |
|
| 654 | めかぶわかめ | 0.03 mg | 2.7 % |
|
| 655 | さらしあん | 0.03 mg | 2.7 % |
|
| 656 | ナンコツ(鶏) | 0.03 mg | 2.7 % |
|
| 657 | タンゴール | 0.03 mg | 2.7 % |
|
| 658 | ココナッツパウダー | 0.03 mg | 2.7 % |
|
| 659 | ちりめんじゃこ | 0.03 mg | 2.7 % |
|
| 660 | びわ | 0.03 mg | 2.7 % |
|
| 661 | あぶらあげ | 0.03 mg | 2.7 % |
|
| 662 | パプリカ(黄) | 0.03 mg | 2.7 % |
|
| 663 | グレープフルーツ | 0.03 mg | 2.7 % |
|
| 664 | なつみかん | 0.03 mg | 2.7 % |
|
| 665 | シークワーサー | 0.03 mg | 2.7 % |
|
| 666 | だし(中華) | 0.03 mg | 2.7 % |
|
| 667 | はっさく | 0.03 mg | 2.7 % |
|
| 668 | ソフトどうふ | 0.03 mg | 2.7 % |
|
| 669 | マンゴスチン | 0.03 mg | 2.7 % |
|
| 670 | イセエビ | 0.03 mg | 2.7 % |
|
| 671 | ホールトマト | 0.03 mg | 2.7 % |
|
| 672 | ヤリイカ | 0.03 mg | 2.7 % |
|
| 673 | ヒュウガナツ | 0.03 mg | 2.7 % |
|
| 674 | なまあげ | 0.03 mg | 2.7 % |
|
| 675 | ひえ | 0.03 mg | 2.7 % |
|
| 676 | ブラックタイガー | 0.03 mg | 2.7 % |
|
| 677 | わさんぼん糖 | 0.03 mg | 2.7 % |
|
| 678 | うどん | 0.03 mg | 2.7 % |
|
| 679 | しょうが(おろし) | 0.03 mg | 2.7 % |
|
| 680 | おから | 0.03 mg | 2.7 % |
|
| 681 | さつまいも | 0.03 mg | 2.7 % |
|
| 682 | きゅうり | 0.03 mg | 2.7 % |
|
| 683 | さんぼうかん | 0.03 mg | 2.7 % |
|
| 684 | ふ | 0.03 mg | 2.7 % |
|
| 685 | ハスカップ | 0.03 mg | 2.7 % |
|
| 686 | オオサガ | 0.03 mg | 2.7 % |
|
| 687 | バレンシアオレンジ | 0.03 mg | 2.7 % |
|
| 688 | あわもち | 0.03 mg | 2.7 % |
|
| 689 | かりん | 0.03 mg | 2.7 % |
|
| 690 | 甘エビ | 0.03 mg | 2.7 % |
|
| 691 | プルーン | 0.03 mg | 2.7 % |
|
| 692 | ミニキャロット | 0.03 mg | 2.7 % |
|
| 693 | シロウリ | 0.03 mg | 2.7 % |
|
| 694 | やきどうふ | 0.03 mg | 2.7 % |
|
| 695 | ピーマン | 0.03 mg | 2.7 % |
|
| 696 | ヤマモモ | 0.03 mg | 2.7 % |
|
| 697 | セロリ | 0.03 mg | 2.7 % |
|
| 698 | ブルーベリー | 0.03 mg | 2.7 % |
|
| 699 | イヨカン | 0.03 mg | 2.7 % |
|
| 700 | マーガリン | 0.03 mg | 2.7 % |
|