ヒット件数:804種類
ビタミンB2(リボフラビン)を含む食材
804件中401-500件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
401 | ピザクラスト | 0.11 mg | 10 % |
|
402 | ウグイ | 0.11 mg | 10 % |
|
403 | サヤエンドウ | 0.11 mg | 10 % |
|
404 | バラ(牛) | 0.11 mg | 10 % |
|
405 | カリフラワー | 0.11 mg | 10 % |
|
406 | てば(鶏) | 0.11 mg | 10 % |
|
407 | さやいんげん | 0.11 mg | 10 % |
|
408 | バラ(豚) | 0.11 mg | 10 % |
|
409 | バターピーナッツ | 0.1 mg | 9.1 % |
|
410 | オニオンパウダー | 0.1 mg | 9.1 % |
|
411 | ナマズ | 0.1 mg | 9.1 % |
|
412 | ささげ | 0.1 mg | 9.1 % |
|
413 | ふじ豆 | 0.1 mg | 9.1 % |
|
414 | みそ(こめ) | 0.1 mg | 9.1 % |
|
415 | ホースラディッシュ | 0.1 mg | 9.1 % |
|
416 | スイートコーン | 0.1 mg | 9.1 % |
|
417 | ピーナッツ | 0.1 mg | 9.1 % |
|
418 | そばごめ | 0.1 mg | 9.1 % |
|
419 | マダラ | 0.1 mg | 9.1 % |
|
420 | トビウオ | 0.1 mg | 9.1 % |
|
421 | にんにくのめ | 0.1 mg | 9.1 % |
|
422 | もろこし | 0.1 mg | 9.1 % |
|
423 | ギンダラ | 0.1 mg | 9.1 % |
|
424 | コブクロ(牛) | 0.1 mg | 9.1 % |
|
425 | 塩豆 | 0.1 mg | 9.1 % |
|
426 | ユズ | 0.1 mg | 9.1 % |
|
427 | サニーレタス | 0.1 mg | 9.1 % |
|
428 | のざわな | 0.1 mg | 9.1 % |
|
429 | ナツメグ | 0.1 mg | 9.1 % |
|
430 | シラウオ | 0.1 mg | 9.1 % |
|
431 | アーティチョーク | 0.1 mg | 9.1 % |
|
432 | タカナ | 0.1 mg | 9.1 % |
|
433 | むぎこがし | 0.1 mg | 9.1 % |
|
434 | リーフレタス | 0.1 mg | 9.1 % |
|
435 | チダイ | 0.1 mg | 9.1 % |
|
436 | さつまあげ | 0.1 mg | 9.1 % |
|
437 | ハチノス(牛) | 0.1 mg | 9.1 % |
|
438 | マツタケ | 0.1 mg | 9.1 % |
|
439 | ビンナガマグロ | 0.1 mg | 9.1 % |
|
440 | ワケギ | 0.1 mg | 9.1 % |
|
441 | とうもろこし | 0.1 mg | 9.1 % |
|
442 | エソ | 0.1 mg | 9.1 % |
|
443 | みそ(むぎ) | 0.1 mg | 9.1 % |
|
444 | ゆば | 0.09 mg | 8.2 % |
|
445 | すだち | 0.09 mg | 8.2 % |
|
446 | エスカルゴ | 0.09 mg | 8.2 % |
|
447 | そば | 0.09 mg | 8.2 % |
|
448 | マダコ | 0.09 mg | 8.2 % |
|
449 | トマピー | 0.09 mg | 8.2 % |
|
450 | キハダマグロ | 0.09 mg | 8.2 % |
|
451 | シカクマメ | 0.09 mg | 8.2 % |
|
452 | パッションフルーツ | 0.09 mg | 8.2 % |
|
453 | タイラギ | 0.09 mg | 8.2 % |
|
454 | こむぎ | 0.09 mg | 8.2 % |
|
455 | オキナワモズク | 0.09 mg | 8.2 % |
|
456 | テンペ | 0.09 mg | 8.2 % |
|
457 | アルファルファ | 0.09 mg | 8.2 % |
|
458 | ハスの実 | 0.09 mg | 8.2 % |
|
459 | ぜんまい(生) | 0.09 mg | 8.2 % |
|
460 | プレミックス粉 | 0.09 mg | 8.2 % |
|
461 | だし(鶏がら) | 0.09 mg | 8.2 % |
|
462 | マカダミアナッツ | 0.09 mg | 8.2 % |
|
463 | アワビ | 0.09 mg | 8.2 % |
|
464 | スナップエンドウ | 0.09 mg | 8.2 % |
|
465 | ミツバ | 0.09 mg | 8.2 % |
|
466 | ニジマス | 0.09 mg | 8.2 % |
|
467 | サザエ | 0.09 mg | 8.2 % |
|
468 | むね(鶏) | 0.09 mg | 8.2 % |
|
469 | オクラ | 0.09 mg | 8.2 % |
|
470 | タイセイヨウサケ | 0.09 mg | 8.2 % |
|
471 | ピーナッツバター | 0.09 mg | 8.2 % |
|
472 | チェリモヤ | 0.09 mg | 8.2 % |
|
473 | しいの実 | 0.09 mg | 8.2 % |
|
474 | 葉ネギ | 0.09 mg | 8.2 % |
|
475 | 生クリーム | 0.09 mg | 8.2 % |
|
476 | タアサイ | 0.09 mg | 8.2 % |
|
477 | タバスコ | 0.08 mg | 7.3 % |
|
478 | ぎんなん | 0.08 mg | 7.3 % |
|
479 | だし(コンソメ) | 0.08 mg | 7.3 % |
|
480 | マジェランアイナメ | 0.08 mg | 7.3 % |
|
481 | サクラエビ | 0.08 mg | 7.3 % |
|
482 | エンダイブ | 0.08 mg | 7.3 % |
|
483 | コッペパン | 0.08 mg | 7.3 % |
|
484 | メバチマグロ | 0.08 mg | 7.3 % |
|
485 | イイダコ | 0.08 mg | 7.3 % |
|
486 | メカジキ | 0.08 mg | 7.3 % |
|
487 | ひしの実 | 0.08 mg | 7.3 % |
|
488 | イトヨリダイ | 0.08 mg | 7.3 % |
|
489 | キニラ | 0.08 mg | 7.3 % |
|
490 | かまぼこ(こんぶまき) | 0.08 mg | 7.3 % |
|
491 | オートミール | 0.08 mg | 7.3 % |
|
492 | リーキ | 0.08 mg | 7.3 % |
|
493 | メゴチ | 0.08 mg | 7.3 % |
|
494 | とうふちくわ | 0.08 mg | 7.3 % |
|
495 | ハナニラ | 0.08 mg | 7.3 % |
|
496 | 焼きちくわ | 0.08 mg | 7.3 % |
|
497 | コーンミール | 0.08 mg | 7.3 % |
|
498 | アブラツノザメ | 0.08 mg | 7.3 % |
|
499 | ホイップクリーム | 0.08 mg | 7.3 % |
|
500 | かまぼこ(焼きぬき) | 0.08 mg | 7.3 % |
|