ヒット件数:804種類
ビタミンB2(リボフラビン)を含む食材
					804件中401-500件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 401 | ピザクラスト | 0.11 mg | 10 % | 
								 | 
						
| 402 | ウグイ | 0.11 mg | 10 % | 
								 | 
						
| 403 | サヤエンドウ | 0.11 mg | 10 % | 
								 | 
						
| 404 | バラ(牛) | 0.11 mg | 10 % | 
								 | 
						
| 405 | カリフラワー | 0.11 mg | 10 % | 
								 | 
						
| 406 | てば(鶏) | 0.11 mg | 10 % | 
								 | 
						
| 407 | さやいんげん | 0.11 mg | 10 % | 
								 | 
						
| 408 | バラ(豚) | 0.11 mg | 10 % | 
								 | 
						
| 409 | バターピーナッツ | 0.1 mg | 9.1 % | 
								 | 
						
| 410 | オニオンパウダー | 0.1 mg | 9.1 % | 
								 | 
						
| 411 | ナマズ | 0.1 mg | 9.1 % | 
								 | 
						
| 412 | ささげ | 0.1 mg | 9.1 % | 
								 | 
						
| 413 | ふじ豆 | 0.1 mg | 9.1 % | 
								 | 
						
| 414 | みそ(こめ) | 0.1 mg | 9.1 % | 
								 | 
						
| 415 | ホースラディッシュ | 0.1 mg | 9.1 % | 
								 | 
						
| 416 | スイートコーン | 0.1 mg | 9.1 % | 
								 | 
						
| 417 | ピーナッツ | 0.1 mg | 9.1 % | 
								 | 
						
| 418 | そばごめ | 0.1 mg | 9.1 % | 
								 | 
						
| 419 | マダラ | 0.1 mg | 9.1 % | 
								 | 
						
| 420 | トビウオ | 0.1 mg | 9.1 % | 
								 | 
						
| 421 | にんにくのめ | 0.1 mg | 9.1 % | 
								 | 
						
| 422 | もろこし | 0.1 mg | 9.1 % | 
								 | 
						
| 423 | ギンダラ | 0.1 mg | 9.1 % | 
								 | 
						
| 424 | コブクロ(牛) | 0.1 mg | 9.1 % | 
								 | 
						
| 425 | 塩豆 | 0.1 mg | 9.1 % | 
								 | 
						
| 426 | ユズ | 0.1 mg | 9.1 % | 
								 | 
						
| 427 | サニーレタス | 0.1 mg | 9.1 % | 
								 | 
						
| 428 | のざわな | 0.1 mg | 9.1 % | 
								 | 
						
| 429 | ナツメグ | 0.1 mg | 9.1 % | 
								 | 
						
| 430 | シラウオ | 0.1 mg | 9.1 % | 
								 | 
						
| 431 | アーティチョーク | 0.1 mg | 9.1 % | 
								 | 
						
| 432 | タカナ | 0.1 mg | 9.1 % | 
								 | 
						
| 433 | むぎこがし | 0.1 mg | 9.1 % | 
								 | 
						
| 434 | リーフレタス | 0.1 mg | 9.1 % | 
								 | 
						
| 435 | チダイ | 0.1 mg | 9.1 % | 
								 | 
						
| 436 | さつまあげ | 0.1 mg | 9.1 % | 
								 | 
						
| 437 | ハチノス(牛) | 0.1 mg | 9.1 % | 
								 | 
						
| 438 | マツタケ | 0.1 mg | 9.1 % | 
								 | 
						
| 439 | ビンナガマグロ | 0.1 mg | 9.1 % | 
								 | 
						
| 440 | ワケギ | 0.1 mg | 9.1 % | 
								 | 
						
| 441 | とうもろこし | 0.1 mg | 9.1 % | 
								 | 
						
| 442 | エソ | 0.1 mg | 9.1 % | 
								 | 
						
| 443 | みそ(むぎ) | 0.1 mg | 9.1 % | 
								 | 
						
| 444 | ゆば | 0.09 mg | 8.2 % | 
								 | 
						
| 445 | すだち | 0.09 mg | 8.2 % | 
								 | 
						
| 446 | エスカルゴ | 0.09 mg | 8.2 % | 
								 | 
						
| 447 | そば | 0.09 mg | 8.2 % | 
								 | 
						
| 448 | マダコ | 0.09 mg | 8.2 % | 
								 | 
						
| 449 | トマピー | 0.09 mg | 8.2 % | 
								 | 
						
| 450 | キハダマグロ | 0.09 mg | 8.2 % | 
								 | 
						
| 451 | シカクマメ | 0.09 mg | 8.2 % | 
								 | 
						
| 452 | パッションフルーツ | 0.09 mg | 8.2 % | 
								 | 
						
| 453 | タイラギ | 0.09 mg | 8.2 % | 
								 | 
						
| 454 | こむぎ | 0.09 mg | 8.2 % | 
								 | 
						
| 455 | オキナワモズク | 0.09 mg | 8.2 % | 
								 | 
						
| 456 | テンペ | 0.09 mg | 8.2 % | 
								 | 
						
| 457 | アルファルファ | 0.09 mg | 8.2 % | 
								 | 
						
| 458 | ハスの実 | 0.09 mg | 8.2 % | 
								 | 
						
| 459 | ぜんまい(生) | 0.09 mg | 8.2 % | 
								 | 
						
| 460 | プレミックス粉 | 0.09 mg | 8.2 % | 
								 | 
						
| 461 | だし(鶏がら) | 0.09 mg | 8.2 % | 
								 | 
						
| 462 | マカダミアナッツ | 0.09 mg | 8.2 % | 
								 | 
						
| 463 | アワビ | 0.09 mg | 8.2 % | 
								 | 
						
| 464 | スナップエンドウ | 0.09 mg | 8.2 % | 
								 | 
						
| 465 | ミツバ | 0.09 mg | 8.2 % | 
								 | 
						
| 466 | ニジマス | 0.09 mg | 8.2 % | 
								 | 
						
| 467 | サザエ | 0.09 mg | 8.2 % | 
								 | 
						
| 468 | むね(鶏) | 0.09 mg | 8.2 % | 
								 | 
						
| 469 | オクラ | 0.09 mg | 8.2 % | 
								 | 
						
| 470 | タイセイヨウサケ | 0.09 mg | 8.2 % | 
								 | 
						
| 471 | ピーナッツバター | 0.09 mg | 8.2 % | 
								 | 
						
| 472 | チェリモヤ | 0.09 mg | 8.2 % | 
								 | 
						
| 473 | しいの実 | 0.09 mg | 8.2 % | 
								 | 
						
| 474 | 葉ネギ | 0.09 mg | 8.2 % | 
								 | 
						
| 475 | 生クリーム | 0.09 mg | 8.2 % | 
								 | 
						
| 476 | タアサイ | 0.09 mg | 8.2 % | 
								 | 
						
| 477 | タバスコ | 0.08 mg | 7.3 % | 
								 | 
						
| 478 | ぎんなん | 0.08 mg | 7.3 % | 
								 | 
						
| 479 | だし(コンソメ) | 0.08 mg | 7.3 % | 
								 | 
						
| 480 | マジェランアイナメ | 0.08 mg | 7.3 % | 
								 | 
						
| 481 | サクラエビ | 0.08 mg | 7.3 % | 
								 | 
						
| 482 | エンダイブ | 0.08 mg | 7.3 % | 
								 | 
						
| 483 | コッペパン | 0.08 mg | 7.3 % | 
								 | 
						
| 484 | メバチマグロ | 0.08 mg | 7.3 % | 
								 | 
						
| 485 | イイダコ | 0.08 mg | 7.3 % | 
								 | 
						
| 486 | メカジキ | 0.08 mg | 7.3 % | 
								 | 
						
| 487 | ひしの実 | 0.08 mg | 7.3 % | 
								 | 
						
| 488 | イトヨリダイ | 0.08 mg | 7.3 % | 
								 | 
						
| 489 | キニラ | 0.08 mg | 7.3 % | 
								 | 
						
| 490 | かまぼこ(こんぶまき) | 0.08 mg | 7.3 % | 
								 | 
						
| 491 | オートミール | 0.08 mg | 7.3 % | 
								 | 
						
| 492 | リーキ | 0.08 mg | 7.3 % | 
								 | 
						
| 493 | メゴチ | 0.08 mg | 7.3 % | 
								 | 
						
| 494 | とうふちくわ | 0.08 mg | 7.3 % | 
								 | 
						
| 495 | ハナニラ | 0.08 mg | 7.3 % | 
								 | 
						
| 496 | 焼きちくわ | 0.08 mg | 7.3 % | 
								 | 
						
| 497 | コーンミール | 0.08 mg | 7.3 % | 
								 | 
						
| 498 | アブラツノザメ | 0.08 mg | 7.3 % | 
								 | 
						
| 499 | ホイップクリーム | 0.08 mg | 7.3 % | 
								 | 
						
| 500 | かまぼこ(焼きぬき) | 0.08 mg | 7.3 % | 
								 |