ヒット件数:797種類
ビタミンB1(チアミン)を含む食材
797件中1-100件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
1 | めふん | tr mg | tr % |
|
2 | だし(シイタケ) | tr mg | tr % |
|
3 | もずく | tr mg | tr % |
|
4 | サヨリ | tr mg | tr % |
|
5 | カラフトシシャモ | tr mg | tr % |
|
6 | ピータン | tr mg | tr % |
|
7 | かんてん | tr mg | tr % |
|
8 | コノシロ | tr mg | tr % |
|
9 | さんおん糖 | tr mg | tr % |
|
10 | フカヒレ | tr mg | tr % |
|
11 | オキナワモズク | tr mg | tr % |
|
12 | だし(こんぶ) | tr mg | tr % |
|
13 | はんぺん | tr mg | tr % |
|
14 | つぶ貝 | tr mg | tr % |
|
15 | トチの実 | tr mg | tr % |
|
16 | みりん風調味料 | tr mg | tr % |
|
17 | ミル貝 | tr mg | tr % |
|
18 | かまぼこ(むし) | tr mg | tr % |
|
19 | なるとまき | tr mg | tr % |
|
20 | メープルシロップ | tr mg | tr % |
|
21 | かまぼこ(すまき) | tr mg | tr % |
|
22 | 酢(ぶどう) | tr mg | tr % |
|
23 | フレンチドレッシング | tr mg | tr % |
|
24 | クラゲ | tr mg | tr % |
|
25 | うみぶどう | tr mg | tr % |
|
26 | ふき | tr mg | tr % |
|
27 | あくまき | tr mg | tr % |
|
28 | イセエビ | 0.01 mg | 1 % |
|
29 | 酢(こめ) | 0.01 mg | 1 % |
|
30 | つわぶき | 0.01 mg | 1 % |
|
31 | ひょうとうみつ | 0.01 mg | 1 % |
|
32 | かまぼこ(かに風味) | 0.01 mg | 1 % |
|
33 | 酢(こくもつ) | 0.01 mg | 1 % |
|
34 | コブクロ(牛) | 0.01 mg | 1 % |
|
35 | さらしあん | 0.01 mg | 1 % |
|
36 | モモ | 0.01 mg | 1 % |
|
37 | だし(かつおこんぶ) | 0.01 mg | 1 % |
|
38 | タンゼロ | 0.01 mg | 1 % |
|
39 | ウスターソース | 0.01 mg | 1 % |
|
40 | ココナッツミルク | 0.01 mg | 1 % |
|
41 | ウマヅラハギ | 0.01 mg | 1 % |
|
42 | ホヤ | 0.01 mg | 1 % |
|
43 | ピクルス | 0.01 mg | 1 % |
|
44 | サルボウ | 0.01 mg | 1 % |
|
45 | パッションフルーツ | 0.01 mg | 1 % |
|
46 | オコゼ | 0.01 mg | 1 % |
|
47 | めざし | 0.01 mg | 1 % |
|
48 | マヨネーズ | 0.01 mg | 1 % |
|
49 | かくかんてん | 0.01 mg | 1 % |
|
50 | トビウオ | 0.01 mg | 1 % |
|
51 | わさんぼん糖 | 0.01 mg | 1 % |
|
52 | ワカサギ | 0.01 mg | 1 % |
|
53 | コーヒークリーム | 0.01 mg | 1 % |
|
54 | オオサガ | 0.01 mg | 1 % |
|
55 | イガイ | 0.01 mg | 1 % |
|
56 | キウイ | 0.01 mg | 1 % |
|
57 | だし(かつお) | 0.01 mg | 1 % |
|
58 | ぐみ | 0.01 mg | 1 % |
|
59 | おたふく豆 | 0.01 mg | 1 % |
|
60 | マーガリン | 0.01 mg | 1 % |
|
61 | ホッキガイ | 0.01 mg | 1 % |
|
62 | とうがん | 0.01 mg | 1 % |
|
63 | ケンサキイカ | 0.01 mg | 1 % |
|
64 | オイスターソース | 0.01 mg | 1 % |
|
65 | サンマ | 0.01 mg | 1 % |
|
66 | オイカワ | 0.01 mg | 1 % |
|
67 | かりん | 0.01 mg | 1 % |
|
68 | キャビア | 0.01 mg | 1 % |
|
69 | イイダコ | 0.01 mg | 1 % |
|
70 | ずいき | 0.01 mg | 1 % |
|
71 | ショウチョウ(豚) | 0.01 mg | 1 % |
|
72 | タイラギ | 0.01 mg | 1 % |
|
73 | ニシン | 0.01 mg | 1 % |
|
74 | だし(にぼし) | 0.01 mg | 1 % |
|
75 | こうやどうふ | 0.01 mg | 1 % |
|
76 | バター | 0.01 mg | 1 % |
|
77 | アラゲキクラゲ | 0.01 mg | 1 % |
|
78 | ザクロ | 0.01 mg | 1 % |
|
79 | アカイカ | 0.01 mg | 1 % |
|
80 | めんつゆ | 0.01 mg | 1 % |
|
81 | ハチミツ | 0.01 mg | 1 % |
|
82 | タチウオ | 0.01 mg | 1 % |
|
83 | かぼす | 0.02 mg | 2 % |
|
84 | キビナゴ | 0.02 mg | 2 % |
|
85 | すもも | 0.02 mg | 2 % |
|
86 | 和風ドレッシング | 0.02 mg | 2 % |
|
87 | つぶしあん | 0.02 mg | 2 % |
|
88 | パパイア | 0.02 mg | 2 % |
|
89 | ネクタリン | 0.02 mg | 2 % |
|
90 | ラズベリー | 0.02 mg | 2 % |
|
91 | アカニシ | 0.02 mg | 2 % |
|
92 | とりかわ(鶏) | 0.02 mg | 2 % |
|
93 | 中華めん | 0.02 mg | 2 % |
|
94 | めかぶわかめ | 0.02 mg | 2 % |
|
95 | 甘エビ | 0.02 mg | 2 % |
|
96 | かやの実 | 0.02 mg | 2 % |
|
97 | マジェランアイナメ | 0.02 mg | 2 % |
|
98 | かき(干し) | 0.02 mg | 2 % |
|
99 | シバエビ | 0.02 mg | 2 % |
|
100 | うぐいす豆 | 0.02 mg | 2 % |
|