ビタミンB1(チアミン)をあまり含まない食材ランキング

基準値:1 mg

ヒット件数:797種類

ビタミンB1(チアミン)を含む食材
797件中1-100件を表示

ビタミンB1(チアミン)の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
1 めふん tr mg tr %
2 だし(シイタケ) tr mg tr %
3 もずく tr mg tr %
4 サヨリ tr mg tr %
5 カラフトシシャモ tr mg tr %
6 ピータン tr mg tr %
7 かんてん tr mg tr %
8 コノシロ tr mg tr %
9 さんおん糖 tr mg tr %
10 フカヒレ tr mg tr %
11 オキナワモズク tr mg tr %
12 だし(こんぶ) tr mg tr %
13 はんぺん tr mg tr %
14 つぶ貝 tr mg tr %
15 トチの実 tr mg tr %
16 みりん風調味料 tr mg tr %
17 ミル貝 tr mg tr %
18 かまぼこ(むし) tr mg tr %
19 なるとまき tr mg tr %
20 メープルシロップ tr mg tr %
21 かまぼこ(すまき) tr mg tr %
22 酢(ぶどう) tr mg tr %
23 フレンチドレッシング tr mg tr %
24 クラゲ tr mg tr %
25 うみぶどう tr mg tr %
26 ふき tr mg tr %
27 あくまき tr mg tr %
28 イセエビ 0.01 mg 1 %
29 酢(こめ) 0.01 mg 1 %
30 つわぶき 0.01 mg 1 %
31 ひょうとうみつ 0.01 mg 1 %
32 かまぼこ(かに風味) 0.01 mg 1 %
33 酢(こくもつ) 0.01 mg 1 %
34 コブクロ(牛) 0.01 mg 1 %
35 さらしあん 0.01 mg 1 %
36 モモ 0.01 mg 1 %
37 だし(かつおこんぶ) 0.01 mg 1 %
38 タンゼロ 0.01 mg 1 %
39 ウスターソース 0.01 mg 1 %
40 ココナッツミルク 0.01 mg 1 %
41 ウマヅラハギ 0.01 mg 1 %
42 ホヤ 0.01 mg 1 %
43 ピクルス 0.01 mg 1 %
44 サルボウ 0.01 mg 1 %
45 パッションフルーツ 0.01 mg 1 %
46 オコゼ 0.01 mg 1 %
47 めざし 0.01 mg 1 %
48 マヨネーズ 0.01 mg 1 %
49 かくかんてん 0.01 mg 1 %
50 トビウオ 0.01 mg 1 %
51 わさんぼん糖 0.01 mg 1 %
52 ワカサギ 0.01 mg 1 %
53 コーヒークリーム 0.01 mg 1 %
54 オオサガ 0.01 mg 1 %
55 イガイ 0.01 mg 1 %
56 キウイ 0.01 mg 1 %
57 だし(かつお) 0.01 mg 1 %
58 ぐみ 0.01 mg 1 %
59 おたふく豆 0.01 mg 1 %
60 マーガリン 0.01 mg 1 %
61 ホッキガイ 0.01 mg 1 %
62 とうがん 0.01 mg 1 %
63 ケンサキイカ 0.01 mg 1 %
64 オイスターソース 0.01 mg 1 %
65 サンマ 0.01 mg 1 %
66 オイカワ 0.01 mg 1 %
67 かりん 0.01 mg 1 %
68 キャビア 0.01 mg 1 %
69 イイダコ 0.01 mg 1 %
70 ずいき 0.01 mg 1 %
71 ショウチョウ(豚) 0.01 mg 1 %
72 タイラギ 0.01 mg 1 %
73 ニシン 0.01 mg 1 %
74 だし(にぼし) 0.01 mg 1 %
75 こうやどうふ 0.01 mg 1 %
76 バター 0.01 mg 1 %
77 アラゲキクラゲ 0.01 mg 1 %
78 ザクロ 0.01 mg 1 %
79 アカイカ 0.01 mg 1 %
80 めんつゆ 0.01 mg 1 %
81 ハチミツ 0.01 mg 1 %
82 タチウオ 0.01 mg 1 %
83 かぼす 0.02 mg 2 %
84 キビナゴ 0.02 mg 2 %
85 すもも 0.02 mg 2 %
86 和風ドレッシング 0.02 mg 2 %
87 つぶしあん 0.02 mg 2 %
88 パパイア 0.02 mg 2 %
89 ネクタリン 0.02 mg 2 %
90 ラズベリー 0.02 mg 2 %
91 アカニシ 0.02 mg 2 %
92 とりかわ(鶏) 0.02 mg 2 %
93 中華めん 0.02 mg 2 %
94 めかぶわかめ 0.02 mg 2 %
95 甘エビ 0.02 mg 2 %
96 かやの実 0.02 mg 2 %
97 マジェランアイナメ 0.02 mg 2 %
98 かき(干し) 0.02 mg 2 %
99 シバエビ 0.02 mg 2 %
100 うぐいす豆 0.02 mg 2 %