β-カロテンをあまり含まない食材ランキング

基準値:- 含有量トップ:38000 µg

ヒット件数:342種類

β-カロテンを含む食材
342件中201-300件を表示

β-カロテンの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
201 すだち 330 µg 0.9 %
202 ぐみ 330 µg 0.9 %
203 きゅうり 330 µg 0.9 %
204 サザエ 340 µg 0.9 %
205 アセロラ 370 µg 1 %
206 アスパラガス 370 µg 1 %
207 かき(干し) 370 µg 1 %
208 カレー粉 380 µg 1 %
209 しおこんぶ 390 µg 1 %
210 ふきのとう 390 µg 1 %
211 スナップエンドウ 400 µg 1.1 %
212 ピーマン 400 µg 1.1 %
213 タンゼロ 410 µg 1.1 %
214 グリンピース 410 µg 1.1 %
215 シカクマメ 430 µg 1.1 %
216 ピクルス 450 µg 1.2 %
217 プルーン 450 µg 1.2 %
218 ぜんまい(生) 500 µg 1.3 %
219 コスレタス 510 µg 1.3 %
220 びわ 510 µg 1.3 %
221 さやいんげん 520 µg 1.4 %
222 ししとうがらし 530 µg 1.4 %
223 トマト 540 µg 1.4 %
224 サヤエンドウ 560 µg 1.5 %
225 タラノメ 570 µg 1.5 %
226 ラー油 570 µg 1.5 %
227 ホールトマト 570 µg 1.5 %
228 グァバ 580 µg 1.5 %
229 マンゴー 610 µg 1.6 %
230 トマトピューレ 630 µg 1.7 %
231 ウニ 650 µg 1.7 %
232 オクラ 670 µg 1.8 %
233 トマトケチャップ 670 µg 1.8 %
234 ふのり 670 µg 1.8 %
235 ぜんまい(干し) 680 µg 1.8 %
236 かぼちゃ 700 µg 1.8 %
237 メキャベツ 710 µg 1.9 %
238 にんにくのめ 710 µg 1.9 %
239 ミツバ 720 µg 1.9 %
240 あさつき 740 µg 1.9 %
241 けずりこんぶ 760 µg 2 %
242 オゴノリ 760 µg 2 %
243 ナガコンブ 780 µg 2.1 %
244 のびる 800 µg 2.1 %
245 ブロッコリー 800 µg 2.1 %
246 とんぶり 800 µg 2.1 %
247 すいか 830 µg 2.2 %
248 リシリコンブ 850 µg 2.2 %
249 わかめ(生) 930 µg 2.4 %
250 パプリカ(赤) 940 µg 2.5 %
251 ミニトマト 960 µg 2.5 %
252 タイム 980 µg 2.6 %
253 つくし 1000 µg 2.6 %
254 ハナニラ 1100 µg 2.9 %
255 マコンブ 1100 µg 2.9 %
256 パッションフルーツ 1100 µg 2.9 %
257 ジュウロクササゲ 1100 µg 2.9 %
258 こごみ 1100 µg 2.9 %
259 ひのな 1200 µg 3.2 %
260 のざわな 1200 µg 3.2 %
261 さんとうさい 1200 µg 3.2 %
262 がごめこんぶ 1200 µg 3.2 %
263 わらび(干し) 1300 µg 3.4 %
264 おおさかしろな 1300 µg 3.4 %
265 ミズナ 1300 µg 3.4 %
266 にんじんの葉 1300 µg 3.4 %
267 タバスコ 1400 µg 3.7 %
268 セージ 1400 µg 3.7 %
269 トウバンジャン 1400 µg 3.7 %
270 あんず 1400 µg 3.7 %
271 えながおにこんぶ 1400 µg 3.7 %
272 タイサイ 1500 µg 3.9 %
273 トマピー 1700 µg 4.5 %
274 エンダイブ 1700 µg 4.5 %
275 ホソメコンブ 1800 µg 4.7 %
276 きんさい 1800 µg 4.7 %
277 パクチョイ 1800 µg 4.7 %
278 わかめ(カット) 1800 µg 4.7 %
279 つまみ菜 1900 µg 5 %
280 ながさきはくさい 1900 µg 5 %
281 葉ネギ 1900 µg 5 %
282 カイワレダイコン 1900 µg 5 %
283 せり 1900 µg 5 %
284 ひろしまな 1900 µg 5 %
285 すぐきな 2000 µg 5.3 %
286 サニーレタス 2000 µg 5.3 %
287 ギョウジャニンニク 2000 µg 5.3 %
288 チンゲンサイ 2000 µg 5.3 %
289 小ネギ 2200 µg 5.8 %
290 なのはな 2200 µg 5.8 %
291 サラダ菜 2200 µg 5.8 %
292 タアサイ 2200 µg 5.8 %
293 みずかけな 2300 µg 6.1 %
294 葉ダイコン 2300 µg 6.1 %
295 リーフレタス 2300 µg 6.1 %
296 タカナ 2300 µg 6.1 %
297 バジル(粉) 2400 µg 6.3 %
298 あおさ 2500 µg 6.6 %
299 アラメ 2700 µg 7.1 %
300 クレソン 2700 µg 7.1 %