ヒット件数:342種類
β-カロテンを含む食材
342件中201-300件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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201 | すだち | 330 µg | 0.9 % |
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202 | ぐみ | 330 µg | 0.9 % |
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203 | きゅうり | 330 µg | 0.9 % |
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204 | サザエ | 340 µg | 0.9 % |
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205 | アセロラ | 370 µg | 1 % |
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206 | アスパラガス | 370 µg | 1 % |
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207 | かき(干し) | 370 µg | 1 % |
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208 | カレー粉 | 380 µg | 1 % |
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209 | しおこんぶ | 390 µg | 1 % |
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210 | ふきのとう | 390 µg | 1 % |
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211 | スナップエンドウ | 400 µg | 1.1 % |
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212 | ピーマン | 400 µg | 1.1 % |
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213 | タンゼロ | 410 µg | 1.1 % |
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214 | グリンピース | 410 µg | 1.1 % |
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215 | シカクマメ | 430 µg | 1.1 % |
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216 | ピクルス | 450 µg | 1.2 % |
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217 | プルーン | 450 µg | 1.2 % |
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218 | ぜんまい(生) | 500 µg | 1.3 % |
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219 | コスレタス | 510 µg | 1.3 % |
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220 | びわ | 510 µg | 1.3 % |
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221 | さやいんげん | 520 µg | 1.4 % |
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222 | ししとうがらし | 530 µg | 1.4 % |
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223 | トマト | 540 µg | 1.4 % |
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224 | サヤエンドウ | 560 µg | 1.5 % |
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225 | タラノメ | 570 µg | 1.5 % |
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226 | ラー油 | 570 µg | 1.5 % |
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227 | ホールトマト | 570 µg | 1.5 % |
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228 | グァバ | 580 µg | 1.5 % |
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229 | マンゴー | 610 µg | 1.6 % |
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230 | トマトピューレ | 630 µg | 1.7 % |
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231 | ウニ | 650 µg | 1.7 % |
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232 | オクラ | 670 µg | 1.8 % |
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233 | トマトケチャップ | 670 µg | 1.8 % |
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234 | ふのり | 670 µg | 1.8 % |
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235 | ぜんまい(干し) | 680 µg | 1.8 % |
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236 | かぼちゃ | 700 µg | 1.8 % |
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237 | メキャベツ | 710 µg | 1.9 % |
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238 | にんにくのめ | 710 µg | 1.9 % |
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239 | ミツバ | 720 µg | 1.9 % |
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240 | あさつき | 740 µg | 1.9 % |
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241 | けずりこんぶ | 760 µg | 2 % |
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242 | オゴノリ | 760 µg | 2 % |
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243 | ナガコンブ | 780 µg | 2.1 % |
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244 | のびる | 800 µg | 2.1 % |
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245 | ブロッコリー | 800 µg | 2.1 % |
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246 | とんぶり | 800 µg | 2.1 % |
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247 | すいか | 830 µg | 2.2 % |
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248 | リシリコンブ | 850 µg | 2.2 % |
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249 | わかめ(生) | 930 µg | 2.4 % |
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250 | パプリカ(赤) | 940 µg | 2.5 % |
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251 | ミニトマト | 960 µg | 2.5 % |
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252 | タイム | 980 µg | 2.6 % |
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253 | つくし | 1000 µg | 2.6 % |
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254 | ハナニラ | 1100 µg | 2.9 % |
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255 | マコンブ | 1100 µg | 2.9 % |
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256 | パッションフルーツ | 1100 µg | 2.9 % |
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257 | ジュウロクササゲ | 1100 µg | 2.9 % |
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258 | こごみ | 1100 µg | 2.9 % |
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259 | ひのな | 1200 µg | 3.2 % |
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260 | のざわな | 1200 µg | 3.2 % |
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261 | さんとうさい | 1200 µg | 3.2 % |
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262 | がごめこんぶ | 1200 µg | 3.2 % |
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263 | わらび(干し) | 1300 µg | 3.4 % |
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264 | おおさかしろな | 1300 µg | 3.4 % |
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265 | ミズナ | 1300 µg | 3.4 % |
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266 | にんじんの葉 | 1300 µg | 3.4 % |
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267 | タバスコ | 1400 µg | 3.7 % |
|
268 | セージ | 1400 µg | 3.7 % |
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269 | トウバンジャン | 1400 µg | 3.7 % |
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270 | あんず | 1400 µg | 3.7 % |
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271 | えながおにこんぶ | 1400 µg | 3.7 % |
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272 | タイサイ | 1500 µg | 3.9 % |
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273 | トマピー | 1700 µg | 4.5 % |
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274 | エンダイブ | 1700 µg | 4.5 % |
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275 | ホソメコンブ | 1800 µg | 4.7 % |
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276 | きんさい | 1800 µg | 4.7 % |
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277 | パクチョイ | 1800 µg | 4.7 % |
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278 | わかめ(カット) | 1800 µg | 4.7 % |
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279 | つまみ菜 | 1900 µg | 5 % |
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280 | ながさきはくさい | 1900 µg | 5 % |
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281 | 葉ネギ | 1900 µg | 5 % |
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282 | カイワレダイコン | 1900 µg | 5 % |
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283 | せり | 1900 µg | 5 % |
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284 | ひろしまな | 1900 µg | 5 % |
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285 | すぐきな | 2000 µg | 5.3 % |
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286 | サニーレタス | 2000 µg | 5.3 % |
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287 | ギョウジャニンニク | 2000 µg | 5.3 % |
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288 | チンゲンサイ | 2000 µg | 5.3 % |
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289 | 小ネギ | 2200 µg | 5.8 % |
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290 | なのはな | 2200 µg | 5.8 % |
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291 | サラダ菜 | 2200 µg | 5.8 % |
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292 | タアサイ | 2200 µg | 5.8 % |
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293 | みずかけな | 2300 µg | 6.1 % |
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294 | 葉ダイコン | 2300 µg | 6.1 % |
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295 | リーフレタス | 2300 µg | 6.1 % |
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296 | タカナ | 2300 µg | 6.1 % |
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297 | バジル(粉) | 2400 µg | 6.3 % |
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298 | あおさ | 2500 µg | 6.6 % |
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299 | アラメ | 2700 µg | 7.1 % |
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300 | クレソン | 2700 µg | 7.1 % |
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