ヒット件数:342種類
β-カロテンを含む食材
342件中301-342件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
301 | つるな | 2700 µg | 7.1 % |
|
302 | ワケギ | 2700 µg | 7.1 % |
|
303 | ひだかこんぶ | 2700 µg | 7.1 % |
|
304 | カラシナ | 2800 µg | 7.4 % |
|
305 | カブ | 2800 µg | 7.4 % |
|
306 | ケール | 2900 µg | 7.6 % |
|
307 | つるむらさき | 2900 µg | 7.6 % |
|
308 | コマツナ | 3100 µg | 8.2 % |
|
309 | オカヒジキ | 3300 µg | 8.7 % |
|
310 | ほしひじき | 3300 µg | 8.7 % |
|
311 | ニラ | 3500 µg | 9.2 % |
|
312 | ルッコラ | 3600 µg | 9.5 % |
|
313 | フダンソウ | 3700 µg | 9.7 % |
|
314 | だいこん | 3900 µg | 10.3 % |
|
315 | ほうれん草 | 4200 µg | 11.1 % |
|
316 | ヨウサイ | 4300 µg | 11.3 % |
|
317 | シュンギク | 4500 µg | 11.8 % |
|
318 | とうみょう | 4700 µg | 12.4 % |
|
319 | きんときにんじん | 4800 µg | 12.6 % |
|
320 | ミニキャロット | 4900 µg | 12.9 % |
|
321 | めたで | 4900 µg | 12.9 % |
|
322 | パプリカ(粉) | 5000 µg | 13.2 % |
|
323 | とうがらし | 5100 µg | 13.4 % |
|
324 | ナズナ | 5200 µg | 13.7 % |
|
325 | あしたば | 5300 µg | 13.9 % |
|
326 | よもぎ | 5300 µg | 13.9 % |
|
327 | かわのり | 5600 µg | 14.7 % |
|
328 | バジル | 6300 µg | 16.6 % |
|
329 | ヨメナ | 6700 µg | 17.6 % |
|
330 | とうがらし(粉) | 7200 µg | 18.9 % |
|
331 | パセリ | 7400 µg | 19.5 % |
|
332 | チリパウダー | 7600 µg | 20 % |
|
333 | わかめ(干し) | 7700 µg | 20.3 % |
|
334 | にんじん | 7700 µg | 20.3 % |
|
335 | ヒトエグサ | 8500 µg | 22.4 % |
|
336 | モロヘイヤ | 10000 µg | 26.3 % |
|
337 | しそ | 11000 µg | 28.9 % |
|
338 | あおのり | 16000 µg | 42.1 % |
|
339 | いわのり | 25000 µg | 65.8 % |
|
340 | パセリ(粉) | 28000 µg | 73.7 % |
|
341 | マツモ | 30000 µg | 78.9 % |
|
342 | あまのり | 38000 µg | 100 % |
|