β-カロテンをあまり含まない食材ランキング

基準値:- 含有量トップ:38000 µg

ヒット件数:342種類

β-カロテンを含む食材
342件中301-342件を表示

β-カロテンの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
301 つるな 2700 µg 7.1 %
302 ワケギ 2700 µg 7.1 %
303 ひだかこんぶ 2700 µg 7.1 %
304 カラシナ 2800 µg 7.4 %
305 カブ 2800 µg 7.4 %
306 ケール 2900 µg 7.6 %
307 つるむらさき 2900 µg 7.6 %
308 コマツナ 3100 µg 8.2 %
309 オカヒジキ 3300 µg 8.7 %
310 ほしひじき 3300 µg 8.7 %
311 ニラ 3500 µg 9.2 %
312 ルッコラ 3600 µg 9.5 %
313 フダンソウ 3700 µg 9.7 %
314 だいこん 3900 µg 10.3 %
315 ほうれん草 4200 µg 11.1 %
316 ヨウサイ 4300 µg 11.3 %
317 シュンギク 4500 µg 11.8 %
318 とうみょう 4700 µg 12.4 %
319 きんときにんじん 4800 µg 12.6 %
320 ミニキャロット 4900 µg 12.9 %
321 めたで 4900 µg 12.9 %
322 パプリカ(粉) 5000 µg 13.2 %
323 とうがらし 5100 µg 13.4 %
324 ナズナ 5200 µg 13.7 %
325 あしたば 5300 µg 13.9 %
326 よもぎ 5300 µg 13.9 %
327 かわのり 5600 µg 14.7 %
328 バジル 6300 µg 16.6 %
329 ヨメナ 6700 µg 17.6 %
330 とうがらし(粉) 7200 µg 18.9 %
331 パセリ 7400 µg 19.5 %
332 チリパウダー 7600 µg 20 %
333 わかめ(干し) 7700 µg 20.3 %
334 にんじん 7700 µg 20.3 %
335 ヒトエグサ 8500 µg 22.4 %
336 モロヘイヤ 10000 µg 26.3 %
337 しそ 11000 µg 28.9 %
338 あおのり 16000 µg 42.1 %
339 いわのり 25000 µg 65.8 %
340 パセリ(粉) 28000 µg 73.7 %
341 マツモ 30000 µg 78.9 %
342 あまのり 38000 µg 100 %