β-カロテンをあまり含まない食材ランキング

基準値:- 含有量トップ:38000 µg

ヒット件数:342種類

β-カロテンを含む食材
342件中101-200件を表示

β-カロテンの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
101 さつまいも 23 µg 0.1 %
102 ネーブル 23 µg 0.1 %
103 ムカデノリ 23 µg 0.1 %
104 くり 24 µg 0.1 %
105 むかご 24 µg 0.1 %
106 はまぐり 25 µg 0.1 %
107 どじょう 25 µg 0.1 %
108 マルメロ 26 µg 0.1 %
109 レンズ豆 27 µg 0.1 %
110 みょうが 27 µg 0.1 %
111 きんかん 28 µg 0.1 %
112 チョウセンハマグリ 28 µg 0.1 %
113 ジュンサイ 29 µg 0.1 %
114 パイナップル 30 µg 0.1 %
115 オールスパイス 31 µg 0.1 %
116 シークワーサー 31 µg 0.1 %
117 メロン 32 µg 0.1 %
118 ベビーコーン 33 µg 0.1 %
119 レッドキャベツ 36 µg 0.1 %
120 キワノ 36 µg 0.1 %
121 ドリアン 36 µg 0.1 %
122 ペカンナッツ 36 µg 0.1 %
123 からしめんたいこ 37 µg 0.1 %
124 かりん 38 µg 0.1 %
125 ルバーブ 40 µg 0.1 %
126 ウスターソース 41 µg 0.1 %
127 バナナ 42 µg 0.1 %
128 セロリ 44 µg 0.1 %
129 ヘチマ 44 µg 0.1 %
130 べいなすび 45 µg 0.1 %
131 リーキ 45 µg 0.1 %
132 そうめんかぼちゃ 49 µg 0.1 %
133 キャベツ 49 µg 0.1 %
134 クルマエビ 49 µg 0.1 %
135 ふき 49 µg 0.1 %
136 バレンシアオレンジ 50 µg 0.1 %
137 アボカド 53 µg 0.1 %
138 トコブシ 54 µg 0.1 %
139 ブルーベリー 55 µg 0.1 %
140 くきわかめ 56 µg 0.1 %
141 アルファルファ 56 µg 0.1 %
142 キニラ 59 µg 0.2 %
143 つわぶき 60 µg 0.2 %
144 きざみこんぶ 61 µg 0.2 %
145 こむぎはいが 61 µg 0.2 %
146 スターフルーツ 64 µg 0.2 %
147 シロウリ 65 µg 0.2 %
148 クロワッサン 66 µg 0.2 %
149 キウイ 66 µg 0.2 %
150 パパイア 67 µg 0.2 %
151 きく 67 µg 0.2 %
152 塩豆 68 µg 0.2 %
153 コーンフラワー 69 µg 0.2 %
154 コーンフレーク 72 µg 0.2 %
155 うみぶどう 74 µg 0.2 %
156 うめぼし 74 µg 0.2 %
157 すもも 76 µg 0.2 %
158 サクランボ 81 µg 0.2 %
159 サウザンアイランドドレッシング 83 µg 0.2 %
160 アゲマキ 85 µg 0.2 %
161 エンドウ 89 µg 0.2 %
162 ウンシュウミカン 89 µg 0.2 %
163 ハクサイ 92 µg 0.2 %
164 とうもろこし 99 µg 0.3 %
165 スイゼンジノリ 100 µg 0.3 %
166 なすび 100 µg 0.3 %
167 かき(しぶぬき) 100 µg 0.3 %
168 コーンミール 100 µg 0.3 %
169 タンゴール 110 µg 0.3 %
170 グリーンボール 110 µg 0.3 %
171 ずいき 110 µg 0.3 %
172 コーングリッツ 110 µg 0.3 %
173 ポンカン 110 µg 0.3 %
174 しじみ 110 µg 0.3 %
175 ピスタチオナッツ 120 µg 0.3 %
176 グズベリー 120 µg 0.3 %
177 クローブ 120 µg 0.3 %
178 テングサ 130 µg 0.3 %
179 マクワウリ 140 µg 0.4 %
180 ネクタリン 150 µg 0.4 %
181 ホタテガイ 150 µg 0.4 %
182 リョクトウ 150 µg 0.4 %
183 ナツメヤシ 160 µg 0.4 %
184 ゴーヤ 160 µg 0.4 %
185 パプリカ(黄) 160 µg 0.4 %
186 かき(甘) 160 µg 0.4 %
187 ブラックペッパー 170 µg 0.4 %
188 キムチ(ハクサイ) 170 µg 0.4 %
189 もずく 180 µg 0.5 %
190 きくのり 180 µg 0.5 %
191 オリーブオイル 180 µg 0.5 %
192 ふじ豆 200 µg 0.5 %
193 わらび(生) 210 µg 0.6 %
194 オキナワモズク 220 µg 0.6 %
195 うめ 220 µg 0.6 %
196 レタス 240 µg 0.6 %
197 そら豆 240 µg 0.6 %
198 えだまめ 240 µg 0.6 %
199 めかぶわかめ 240 µg 0.6 %
200 ズッキーニ 310 µg 0.8 %