ヒット件数:342種類
β-カロテンを含む食材
342件中101-200件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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101 | さつまいも | 23 µg | 0.1 % |
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102 | ネーブル | 23 µg | 0.1 % |
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103 | ムカデノリ | 23 µg | 0.1 % |
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104 | くり | 24 µg | 0.1 % |
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105 | むかご | 24 µg | 0.1 % |
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106 | はまぐり | 25 µg | 0.1 % |
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107 | どじょう | 25 µg | 0.1 % |
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108 | マルメロ | 26 µg | 0.1 % |
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109 | レンズ豆 | 27 µg | 0.1 % |
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110 | みょうが | 27 µg | 0.1 % |
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111 | きんかん | 28 µg | 0.1 % |
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112 | チョウセンハマグリ | 28 µg | 0.1 % |
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113 | ジュンサイ | 29 µg | 0.1 % |
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114 | パイナップル | 30 µg | 0.1 % |
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115 | オールスパイス | 31 µg | 0.1 % |
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116 | シークワーサー | 31 µg | 0.1 % |
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117 | メロン | 32 µg | 0.1 % |
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118 | ベビーコーン | 33 µg | 0.1 % |
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119 | レッドキャベツ | 36 µg | 0.1 % |
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120 | キワノ | 36 µg | 0.1 % |
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121 | ドリアン | 36 µg | 0.1 % |
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122 | ペカンナッツ | 36 µg | 0.1 % |
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123 | からしめんたいこ | 37 µg | 0.1 % |
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124 | かりん | 38 µg | 0.1 % |
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125 | ルバーブ | 40 µg | 0.1 % |
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126 | ウスターソース | 41 µg | 0.1 % |
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127 | バナナ | 42 µg | 0.1 % |
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128 | セロリ | 44 µg | 0.1 % |
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129 | ヘチマ | 44 µg | 0.1 % |
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130 | べいなすび | 45 µg | 0.1 % |
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131 | リーキ | 45 µg | 0.1 % |
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132 | そうめんかぼちゃ | 49 µg | 0.1 % |
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133 | キャベツ | 49 µg | 0.1 % |
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134 | クルマエビ | 49 µg | 0.1 % |
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135 | ふき | 49 µg | 0.1 % |
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136 | バレンシアオレンジ | 50 µg | 0.1 % |
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137 | アボカド | 53 µg | 0.1 % |
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138 | トコブシ | 54 µg | 0.1 % |
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139 | ブルーベリー | 55 µg | 0.1 % |
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140 | くきわかめ | 56 µg | 0.1 % |
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141 | アルファルファ | 56 µg | 0.1 % |
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142 | キニラ | 59 µg | 0.2 % |
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143 | つわぶき | 60 µg | 0.2 % |
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144 | きざみこんぶ | 61 µg | 0.2 % |
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145 | こむぎはいが | 61 µg | 0.2 % |
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146 | スターフルーツ | 64 µg | 0.2 % |
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147 | シロウリ | 65 µg | 0.2 % |
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148 | クロワッサン | 66 µg | 0.2 % |
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149 | キウイ | 66 µg | 0.2 % |
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150 | パパイア | 67 µg | 0.2 % |
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151 | きく | 67 µg | 0.2 % |
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152 | 塩豆 | 68 µg | 0.2 % |
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153 | コーンフラワー | 69 µg | 0.2 % |
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154 | コーンフレーク | 72 µg | 0.2 % |
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155 | うみぶどう | 74 µg | 0.2 % |
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156 | うめぼし | 74 µg | 0.2 % |
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157 | すもも | 76 µg | 0.2 % |
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158 | サクランボ | 81 µg | 0.2 % |
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159 | サウザンアイランドドレッシング | 83 µg | 0.2 % |
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160 | アゲマキ | 85 µg | 0.2 % |
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161 | エンドウ | 89 µg | 0.2 % |
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162 | ウンシュウミカン | 89 µg | 0.2 % |
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163 | ハクサイ | 92 µg | 0.2 % |
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164 | とうもろこし | 99 µg | 0.3 % |
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165 | スイゼンジノリ | 100 µg | 0.3 % |
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166 | なすび | 100 µg | 0.3 % |
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167 | かき(しぶぬき) | 100 µg | 0.3 % |
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168 | コーンミール | 100 µg | 0.3 % |
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169 | タンゴール | 110 µg | 0.3 % |
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170 | グリーンボール | 110 µg | 0.3 % |
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171 | ずいき | 110 µg | 0.3 % |
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172 | コーングリッツ | 110 µg | 0.3 % |
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173 | ポンカン | 110 µg | 0.3 % |
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174 | しじみ | 110 µg | 0.3 % |
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175 | ピスタチオナッツ | 120 µg | 0.3 % |
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176 | グズベリー | 120 µg | 0.3 % |
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177 | クローブ | 120 µg | 0.3 % |
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178 | テングサ | 130 µg | 0.3 % |
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179 | マクワウリ | 140 µg | 0.4 % |
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180 | ネクタリン | 150 µg | 0.4 % |
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181 | ホタテガイ | 150 µg | 0.4 % |
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182 | リョクトウ | 150 µg | 0.4 % |
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183 | ナツメヤシ | 160 µg | 0.4 % |
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184 | ゴーヤ | 160 µg | 0.4 % |
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185 | パプリカ(黄) | 160 µg | 0.4 % |
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186 | かき(甘) | 160 µg | 0.4 % |
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187 | ブラックペッパー | 170 µg | 0.4 % |
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188 | キムチ(ハクサイ) | 170 µg | 0.4 % |
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189 | もずく | 180 µg | 0.5 % |
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190 | きくのり | 180 µg | 0.5 % |
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191 | オリーブオイル | 180 µg | 0.5 % |
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192 | ふじ豆 | 200 µg | 0.5 % |
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193 | わらび(生) | 210 µg | 0.6 % |
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194 | オキナワモズク | 220 µg | 0.6 % |
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195 | うめ | 220 µg | 0.6 % |
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196 | レタス | 240 µg | 0.6 % |
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197 | そら豆 | 240 µg | 0.6 % |
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198 | えだまめ | 240 µg | 0.6 % |
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199 | めかぶわかめ | 240 µg | 0.6 % |
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200 | ズッキーニ | 310 µg | 0.8 % |
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