鉄を多く含む食材ランキング

基準値:7.5 mg

ヒット件数:836種類

鉄を含む食材
836件中501-600件を表示

鉄の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
501 ウスヒラタケ 0.6 mg 8 %
502 ハスカップ 0.6 mg 8 %
503 こむぎ粉(ちゅうりき粉) 0.6 mg 8 %
504 はたけしめじ 0.6 mg 8 %
505 ムツ 0.5 mg 6.7 %
506 だてまき 0.5 mg 6.7 %
507 ししとうがらし 0.5 mg 6.7 %
508 かた(豚) 0.5 mg 6.7 %
509 うなぎ 0.5 mg 6.7 %
510 ヤマメ 0.5 mg 6.7 %
511 カイワレダイコン 0.5 mg 6.7 %
512 しょうが 0.5 mg 6.7 %
513 アセロラ 0.5 mg 6.7 %
514 中華めん 0.5 mg 6.7 %
515 きんさい 0.5 mg 6.7 %
516 シロザケ 0.5 mg 6.7 %
517 らっきょう 0.5 mg 6.7 %
518 しらたき 0.5 mg 6.7 %
519 クロカジキ 0.5 mg 6.7 %
520 テラピア 0.5 mg 6.7 %
521 つるむらさき 0.5 mg 6.7 %
522 マイタケ 0.5 mg 6.7 %
523 てば(鶏) 0.5 mg 6.7 %
524 モモ(豚) 0.5 mg 6.7 %
525 ロースハム 0.5 mg 6.7 %
526 ズワイガニ 0.5 mg 6.7 %
527 ズッキーニ 0.5 mg 6.7 %
528 ロースベーコン 0.5 mg 6.7 %
529 レンコン 0.5 mg 6.7 %
530 はんぺん 0.5 mg 6.7 %
531 コイ 0.5 mg 6.7 %
532 黒あわびたけ 0.5 mg 6.7 %
533 ケガニ 0.5 mg 6.7 %
534 にんにくのめ 0.5 mg 6.7 %
535 プレミックス粉 0.5 mg 6.7 %
536 かぼちゃ 0.5 mg 6.7 %
537 だし(鶏がら) 0.5 mg 6.7 %
538 コスレタス 0.5 mg 6.7 %
539 なるとまき 0.5 mg 6.7 %
540 だいずもやし 0.5 mg 6.7 %
541 サクラエビ 0.5 mg 6.7 %
542 ジュウロクササゲ 0.5 mg 6.7 %
543 ヤマトイモ 0.5 mg 6.7 %
544 ハタハタ 0.5 mg 6.7 %
545 ヤナギマツタケ 0.5 mg 6.7 %
546 みょうが 0.5 mg 6.7 %
547 イボダイ 0.5 mg 6.7 %
548 サトイモ 0.5 mg 6.7 %
549 メカジキ 0.5 mg 6.7 %
550 トビウオ 0.5 mg 6.7 %
551 アルファルファ 0.5 mg 6.7 %
552 クルマエビ 0.5 mg 6.7 %
553 タカサゴ 0.5 mg 6.7 %
554 レッドキャベツ 0.5 mg 6.7 %
555 ハナニラ 0.5 mg 6.7 %
556 オクラ 0.5 mg 6.7 %
557 イトヨリダイ 0.5 mg 6.7 %
558 だし(コンソメ) 0.4 mg 5.3 %
559 ベニザケ 0.4 mg 5.3 %
560 ヨシキリザメ 0.4 mg 5.3 %
561 ワケギ 0.4 mg 5.3 %
562 グリーンボール 0.4 mg 5.3 %
563 メープルシロップ 0.4 mg 5.3 %
564 きんときにんじん 0.4 mg 5.3 %
565 テンサイ 0.4 mg 5.3 %
566 せきはん 0.4 mg 5.3 %
567 すだち 0.4 mg 5.3 %
568 シラウオ 0.4 mg 5.3 %
569 じゃがいも 0.4 mg 5.3 %
570 ゴーヤ 0.4 mg 5.3 %
571 ほっけ 0.4 mg 5.3 %
572 葉しょうが 0.4 mg 5.3 %
573 スケトウダラ 0.4 mg 5.3 %
574 ベビーコーン 0.4 mg 5.3 %
575 サクラマス 0.4 mg 5.3 %
576 イサキ 0.4 mg 5.3 %
577 いたこんにゃく 0.4 mg 5.3 %
578 トマピー 0.4 mg 5.3 %
579 キワノ 0.4 mg 5.3 %
580 パルメザンチーズ 0.4 mg 5.3 %
581 ニギス 0.4 mg 5.3 %
582 ブラックマッペ 0.4 mg 5.3 %
583 アマゴ 0.4 mg 5.3 %
584 サウザンアイランドドレッシング 0.4 mg 5.3 %
585 アイナメ 0.4 mg 5.3 %
586 どうみょうじ粉 0.4 mg 5.3 %
587 あわもち 0.4 mg 5.3 %
588 メバル 0.4 mg 5.3 %
589 ナマズ 0.4 mg 5.3 %
590 イシモチ 0.4 mg 5.3 %
591 ホウボウ 0.4 mg 5.3 %
592 ハトムギ 0.4 mg 5.3 %
593 カラフトマス 0.4 mg 5.3 %
594 パプリカ(赤) 0.4 mg 5.3 %
595 たけのこ 0.4 mg 5.3 %
596 ホールトマト 0.4 mg 5.3 %
597 ぶなしめじ 0.4 mg 5.3 %
598 トチの実 0.4 mg 5.3 %
599 めんつゆ 0.4 mg 5.3 %
600 カエル 0.4 mg 5.3 %