ヒット件数:836種類
鉄を含む食材
836件中501-600件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
---|---|---|---|---|
501 | ウスヒラタケ | 0.6 mg | 8 % |
|
502 | ハスカップ | 0.6 mg | 8 % |
|
503 | こむぎ粉(ちゅうりき粉) | 0.6 mg | 8 % |
|
504 | はたけしめじ | 0.6 mg | 8 % |
|
505 | ムツ | 0.5 mg | 6.7 % |
|
506 | だてまき | 0.5 mg | 6.7 % |
|
507 | ししとうがらし | 0.5 mg | 6.7 % |
|
508 | かた(豚) | 0.5 mg | 6.7 % |
|
509 | うなぎ | 0.5 mg | 6.7 % |
|
510 | ヤマメ | 0.5 mg | 6.7 % |
|
511 | カイワレダイコン | 0.5 mg | 6.7 % |
|
512 | しょうが | 0.5 mg | 6.7 % |
|
513 | アセロラ | 0.5 mg | 6.7 % |
|
514 | 中華めん | 0.5 mg | 6.7 % |
|
515 | きんさい | 0.5 mg | 6.7 % |
|
516 | シロザケ | 0.5 mg | 6.7 % |
|
517 | らっきょう | 0.5 mg | 6.7 % |
|
518 | しらたき | 0.5 mg | 6.7 % |
|
519 | クロカジキ | 0.5 mg | 6.7 % |
|
520 | テラピア | 0.5 mg | 6.7 % |
|
521 | つるむらさき | 0.5 mg | 6.7 % |
|
522 | マイタケ | 0.5 mg | 6.7 % |
|
523 | てば(鶏) | 0.5 mg | 6.7 % |
|
524 | モモ(豚) | 0.5 mg | 6.7 % |
|
525 | ロースハム | 0.5 mg | 6.7 % |
|
526 | ズワイガニ | 0.5 mg | 6.7 % |
|
527 | ズッキーニ | 0.5 mg | 6.7 % |
|
528 | ロースベーコン | 0.5 mg | 6.7 % |
|
529 | レンコン | 0.5 mg | 6.7 % |
|
530 | はんぺん | 0.5 mg | 6.7 % |
|
531 | コイ | 0.5 mg | 6.7 % |
|
532 | 黒あわびたけ | 0.5 mg | 6.7 % |
|
533 | ケガニ | 0.5 mg | 6.7 % |
|
534 | にんにくのめ | 0.5 mg | 6.7 % |
|
535 | プレミックス粉 | 0.5 mg | 6.7 % |
|
536 | かぼちゃ | 0.5 mg | 6.7 % |
|
537 | だし(鶏がら) | 0.5 mg | 6.7 % |
|
538 | コスレタス | 0.5 mg | 6.7 % |
|
539 | なるとまき | 0.5 mg | 6.7 % |
|
540 | だいずもやし | 0.5 mg | 6.7 % |
|
541 | サクラエビ | 0.5 mg | 6.7 % |
|
542 | ジュウロクササゲ | 0.5 mg | 6.7 % |
|
543 | ヤマトイモ | 0.5 mg | 6.7 % |
|
544 | ハタハタ | 0.5 mg | 6.7 % |
|
545 | ヤナギマツタケ | 0.5 mg | 6.7 % |
|
546 | みょうが | 0.5 mg | 6.7 % |
|
547 | イボダイ | 0.5 mg | 6.7 % |
|
548 | サトイモ | 0.5 mg | 6.7 % |
|
549 | メカジキ | 0.5 mg | 6.7 % |
|
550 | トビウオ | 0.5 mg | 6.7 % |
|
551 | アルファルファ | 0.5 mg | 6.7 % |
|
552 | クルマエビ | 0.5 mg | 6.7 % |
|
553 | タカサゴ | 0.5 mg | 6.7 % |
|
554 | レッドキャベツ | 0.5 mg | 6.7 % |
|
555 | ハナニラ | 0.5 mg | 6.7 % |
|
556 | オクラ | 0.5 mg | 6.7 % |
|
557 | イトヨリダイ | 0.5 mg | 6.7 % |
|
558 | だし(コンソメ) | 0.4 mg | 5.3 % |
|
559 | ベニザケ | 0.4 mg | 5.3 % |
|
560 | ヨシキリザメ | 0.4 mg | 5.3 % |
|
561 | ワケギ | 0.4 mg | 5.3 % |
|
562 | グリーンボール | 0.4 mg | 5.3 % |
|
563 | メープルシロップ | 0.4 mg | 5.3 % |
|
564 | きんときにんじん | 0.4 mg | 5.3 % |
|
565 | テンサイ | 0.4 mg | 5.3 % |
|
566 | せきはん | 0.4 mg | 5.3 % |
|
567 | すだち | 0.4 mg | 5.3 % |
|
568 | シラウオ | 0.4 mg | 5.3 % |
|
569 | じゃがいも | 0.4 mg | 5.3 % |
|
570 | ゴーヤ | 0.4 mg | 5.3 % |
|
571 | ほっけ | 0.4 mg | 5.3 % |
|
572 | 葉しょうが | 0.4 mg | 5.3 % |
|
573 | スケトウダラ | 0.4 mg | 5.3 % |
|
574 | ベビーコーン | 0.4 mg | 5.3 % |
|
575 | サクラマス | 0.4 mg | 5.3 % |
|
576 | イサキ | 0.4 mg | 5.3 % |
|
577 | いたこんにゃく | 0.4 mg | 5.3 % |
|
578 | トマピー | 0.4 mg | 5.3 % |
|
579 | キワノ | 0.4 mg | 5.3 % |
|
580 | パルメザンチーズ | 0.4 mg | 5.3 % |
|
581 | ニギス | 0.4 mg | 5.3 % |
|
582 | ブラックマッペ | 0.4 mg | 5.3 % |
|
583 | アマゴ | 0.4 mg | 5.3 % |
|
584 | サウザンアイランドドレッシング | 0.4 mg | 5.3 % |
|
585 | アイナメ | 0.4 mg | 5.3 % |
|
586 | どうみょうじ粉 | 0.4 mg | 5.3 % |
|
587 | あわもち | 0.4 mg | 5.3 % |
|
588 | メバル | 0.4 mg | 5.3 % |
|
589 | ナマズ | 0.4 mg | 5.3 % |
|
590 | イシモチ | 0.4 mg | 5.3 % |
|
591 | ホウボウ | 0.4 mg | 5.3 % |
|
592 | ハトムギ | 0.4 mg | 5.3 % |
|
593 | カラフトマス | 0.4 mg | 5.3 % |
|
594 | パプリカ(赤) | 0.4 mg | 5.3 % |
|
595 | たけのこ | 0.4 mg | 5.3 % |
|
596 | ホールトマト | 0.4 mg | 5.3 % |
|
597 | ぶなしめじ | 0.4 mg | 5.3 % |
|
598 | トチの実 | 0.4 mg | 5.3 % |
|
599 | めんつゆ | 0.4 mg | 5.3 % |
|
600 | カエル | 0.4 mg | 5.3 % |
|