炭水化物をあまり含まない食材ランキング

基準値:320 g

ヒット件数:811種類

炭水化物を含む食材
811件中601-700件を表示

炭水化物の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
601 アーモンド 19.7 g 6.2 %
602 チェリモヤ 19.8 g 6.2 %
603 ヤツガシラ 20.5 g 6.4 %
604 ピーナッツバター 20.5 g 6.4 %
605 むかご 20.6 g 6.4 %
606 ピスタチオナッツ 20.9 g 6.5 %
607 ケシの実 21.8 g 6.8 %
608 あけび 22 g 6.9 %
609 バナナ 22.5 g 7 %
610 イチョウイモ 22.6 g 7.1 %
611 かやの実 22.6 g 7.1 %
612 ココナッツパウダー 23.7 g 7.4 %
613 さけかす 23.8 g 7.4 %
614 なっとう(ごとう) 24 g 7.5 %
615 ダイショ 25 g 7.8 %
616 あくまき 25.7 g 8 %
617 26.2 g 8.2 %
618 にんにく 26.3 g 8.2 %
619 クワイ 26.6 g 8.3 %
620 ジネンジョ 26.7 g 8.3 %
621 カシューナッツ 26.7 g 8.3 %
622 ウスターソース 26.8 g 8.4 %
623 ドリアン 27.1 g 8.5 %
624 ヤマトイモ 27.1 g 8.5 %
625 こしあん 27.1 g 8.5 %
626 トマトケチャップ 27.4 g 8.6 %
627 みずいも 27.6 g 8.6 %
628 だいず 28.2 g 8.8 %
629 ゆりね 28.3 g 8.8 %
630 らっきょう 29.3 g 9.2 %
631 えごま 29.4 g 9.2 %
632 みそ(むぎ) 30 g 9.4 %
633 きな粉 31 g 9.7 %
634 アサの実 31.3 g 9.8 %
635 さつまいも 31.5 g 9.8 %
636 なっとう(てら) 31.5 g 9.8 %
637 トチの実 34.2 g 10.7 %
638 アミ 35.1 g 11 %
639 だいずたんぱく 36.7 g 11.5 %
640 くり 36.9 g 11.5 %
641 ぶどう豆 37 g 11.6 %
642 しおこんぶ 37 g 11.6 %
643 ニンニク(おろし) 37 g 11.6 %
644 みそ(こめ) 37.9 g 11.8 %
645 ぎんなん 38.5 g 12 %
646 あまのり 38.7 g 12.1 %
647 みそ(ひしお) 38.79 g 12.1 %
648 いわのり 39.1 g 12.2 %
649 わさび(ねり) 39.79 g 12.4 %
650 ひしの実 40.6 g 12.7 %
651 イングリッシュマフィン 40.79 g 12.7 %
652 マツモ 40.79 g 12.7 %
653 わかめ(干し) 41.3 g 12.9 %
654 あおさ 41.7 g 13 %
655 かわのり 41.7 g 13 %
656 わかめ(カット) 41.8 g 13.1 %
657 だし(コンソメ) 42.1 g 13.2 %
658 せきはん 42.4 g 13.3 %
659 からし 43.7 g 13.7 %
660 クロワッサン 43.9 g 13.7 %
661 きざみこんぶ 46 g 14.4 %
662 ヒトエグサ 46.3 g 14.5 %
663 フライビーンズ 46.4 g 14.5 %
664 あわもち 46.5 g 14.5 %
665 食パン 46.7 g 14.6 %
666 ナツメグ 47.5 g 14.8 %
667 パン粉 47.6 g 14.9 %
668 ナン 47.6 g 14.9 %
669 こむぎはいが 48.3 g 15.1 %
670 ロールパン 48.6 g 15.2 %
671 コッペパン 49.1 g 15.3 %
672 みそ(きんざんじ) 50 g 15.6 %
673 けずりこんぶ 50.2 g 15.7 %
674 もち 50.3 g 15.7 %
675 バジル(粉) 50.6 g 15.8 %
676 ぶどうパン 51.1 g 16 %
677 ピザクラスト 51.1 g 16 %
678 パセリ(粉) 51.6 g 16.1 %
679 おたふく豆 52.2 g 16.3 %
680 ふき豆 52.5 g 16.4 %
681 ライムギパン 52.7 g 16.5 %
682 うぐいす豆 52.9 g 16.5 %
683 テングサ 53.8 g 16.8 %
684 つぶしあん 54 g 16.9 %
685 沖縄そば 54.2 g 16.9 %
686 そば 54.5 g 17 %
687 みりん風調味料 54.9 g 17.2 %
688 ささげ 55 g 17.2 %
689 パプリカ(粉) 55.6 g 17.4 %
690 中華めん 55.7 g 17.4 %
691 えながおにこんぶ 55.7 g 17.4 %
692 あおのり 56 g 17.5 %
693 ほしひじき 56.2 g 17.6 %
694 アラメ 56.2 g 17.6 %
695 リシリコンブ 56.5 g 17.7 %
696 うどん 56.8 g 17.8 %
697 ぎょうざのかわ 57 g 17.8 %
698 フランスパン 57.5 g 18 %
699 しいの実 57.6 g 18 %
700 ふのり 57.8 g 18.1 %