炭水化物をあまり含まない食材ランキング

基準値:320 g

ヒット件数:811種類

炭水化物を含む食材
811件中401-500件を表示

炭水化物の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
401 ピーマン 5.09 g 1.6 %
402 なすび 5.09 g 1.6 %
403 カリフラワー 5.2 g 1.6 %
404 キャベツ 5.2 g 1.6 %
405 なめこ 5.2 g 1.6 %
406 タバスコ 5.2 g 1.6 %
407 ブロッコリー 5.2 g 1.6 %
408 こごみ 5.3 g 1.7 %
409 だいこん 5.3 g 1.7 %
410 べいなすび 5.3 g 1.7 %
411 すぐきな 5.4 g 1.7 %
412 小ネギ 5.4 g 1.7 %
413 コーヒークリーム 5.5 g 1.7 %
414 くきわかめ 5.5 g 1.7 %
415 わかめ(生) 5.6 g 1.8 %
416 あさつき 5.6 g 1.8 %
417 はたけしめじ 5.6 g 1.8 %
418 ケール 5.6 g 1.8 %
419 つわぶき 5.6 g 1.8 %
420 ししとうがらし 5.7 g 1.8 %
421 こうやどうふ 5.7 g 1.8 %
422 なのはな 5.8 g 1.8 %
423 フレンチドレッシング 5.9 g 1.8 %
424 ハナニラ 5.9 g 1.8 %
425 ベビーコーン 6 g 1.9 %
426 ルバーブ 6 g 1.9 %
427 そうめんかぼちゃ 6.1 g 1.9 %
428 ヒラタケ 6.2 g 1.9 %
429 アボカド 6.2 g 1.9 %
430 フランクフルト 6.2 g 1.9 %
431 モロヘイヤ 6.3 g 2 %
432 つみれ 6.5 g 2 %
433 きく 6.5 g 2 %
434 パプリカ(黄) 6.6 g 2.1 %
435 ギョウジャニンニク 6.6 g 2.1 %
436 ぜんまい(生) 6.6 g 2.1 %
437 アカニシ 6.6 g 2.1 %
438 しょうが 6.6 g 2.1 %
439 オクラ 6.6 g 2.1 %
440 あしたば 6.7 g 2.1 %
441 とうふちくわ 6.7 g 2.1 %
442 レッドキャベツ 6.7 g 2.1 %
443 トリガイ 6.9 g 2.2 %
444 リーキ 6.9 g 2.2 %
445 葉ネギ 7 g 2.2 %
446 ナズナ 7 g 2.2 %
447 ねぶかねぎ 7.2 g 2.3 %
448 パプリカ(赤) 7.2 g 2.3 %
449 とうがらし 7.2 g 2.3 %
450 ミニトマト 7.2 g 2.3 %
451 かまぼこ(焼きぬき) 7.4 g 2.3 %
452 ふじ豆 7.4 g 2.3 %
453 エリンギ 7.4 g 2.3 %
454 酢(こめ) 7.4 g 2.3 %
455 ワケギ 7.4 g 2.3 %
456 スターフルーツ 7.5 g 2.3 %
457 トマピー 7.5 g 2.3 %
458 ミニキャロット 7.5 g 2.3 %
459 しそ 7.5 g 2.3 %
460 サヤエンドウ 7.5 g 2.3 %
461 えのきだけ 7.6 g 2.4 %
462 しょうゆ(うすくち) 7.8 g 2.4 %
463 マクワウリ 7.8 g 2.4 %
464 キムチ(ハクサイ) 7.9 g 2.5 %
465 トウバンジャン 7.9 g 2.5 %
466 シークワーサー 7.9 g 2.5 %
467 うめ 7.9 g 2.5 %
468 キワノ 8 g 2.5 %
469 だいだい 8 g 2.5 %
470 つくし 8.1 g 2.5 %
471 パセリ 8.19 g 2.6 %
472 マツタケ 8.19 g 2.6 %
473 いちご 8.5 g 2.7 %
474 あんず 8.5 g 2.7 %
475 かぼす 8.5 g 2.7 %
476 しょうが(おろし) 8.6 g 2.7 %
477 よもぎ 8.69 g 2.7 %
478 かまぼこ(すまき) 8.69 g 2.7 %
479 めんつゆ 8.69 g 2.7 %
480 オゴノリ 8.8 g 2.8 %
481 たまねぎ 8.8 g 2.8 %
482 えだまめ 8.8 g 2.8 %
483 めたで 8.8 g 2.8 %
484 あかたまねぎ 9 g 2.8 %
485 アセロラ 9 g 2.8 %
486 にんじん 9.1 g 2.8 %
487 サウザンアイランドドレッシング 9.19 g 2.9 %
488 かまぼこ(かに風味) 9.19 g 2.9 %
489 ライム 9.3 g 2.9 %
490 テンサイ 9.3 g 2.9 %
491 すもも 9.4 g 2.9 %
492 すいか 9.5 g 3 %
493 パパイア 9.5 g 3 %
494 ブラジルナッツ 9.6 g 3 %
495 グレープフルーツ 9.6 g 3 %
496 きんときにんじん 9.6 g 3 %
497 かまぼこ(むし) 9.69 g 3 %
498 ぶんたん 9.8 g 3.1 %
499 バレンシアオレンジ 9.8 g 3.1 %
500 メキャベツ 9.9 g 3.1 %