炭水化物をあまり含まない食材ランキング

基準値:320 g

ヒット件数:811種類

炭水化物を含む食材
811件中301-400件を表示

炭水化物の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
301 ココナッツミルク 2.8 g 0.9 %
302 ズッキーニ 2.8 g 0.9 %
303 レタス 2.8 g 0.9 %
304 つるな 2.8 g 0.9 %
305 エンダイブ 2.9 g 0.9 %
306 ボロニアソーセージ 2.9 g 0.9 %
307 ウインナー 3 g 0.9 %
308 しらたき 3 g 0.9 %
309 からしめんたいこ 3 g 0.9 %
310 ふき 3 g 0.9 %
311 きゅうり 3 g 0.9 %
312 トコブシ 3 g 0.9 %
313 ルッコラ 3.1 g 1 %
314 ラディッシュ 3.1 g 1 %
315 バイガイ 3.1 g 1 %
316 ほうれん草 3.1 g 1 %
317 ヨウサイ 3.1 g 1 %
318 とうにゅう 3.1 g 1 %
319 生クリーム 3.1 g 1 %
320 ハクサイ 3.2 g 1 %
321 ロースベーコン 3.2 g 1 %
322 イガイ 3.2 g 1 %
323 サニーレタス 3.2 g 1 %
324 セロリ 3.2 g 1 %
325 せり 3.3 g 1 %
326 キニラ 3.3 g 1 %
327 葉ダイコン 3.3 g 1 %
328 シロウリ 3.3 g 1 %
329 リーフレタス 3.3 g 1 %
330 ウニ 3.3 g 1 %
331 カイワレダイコン 3.3 g 1 %
332 オカヒジキ 3.4 g 1.1 %
333 めかぶわかめ 3.4 g 1.1 %
334 コスレタス 3.4 g 1.1 %
335 きんさい 3.5 g 1.1 %
336 アカガイ 3.5 g 1.1 %
337 のざわな 3.5 g 1.1 %
338 タイサイ 3.5 g 1.1 %
339 つまみ菜 3.6 g 1.1 %
340 タニシ 3.6 g 1.1 %
341 タモギタケ 3.7 g 1.2 %
342 フダンソウ 3.7 g 1.2 %
343 リオナソーセージ 3.7 g 1.2 %
344 にんじんの葉 3.7 g 1.2 %
345 レバー(牛) 3.7 g 1.2 %
346 シカクマメ 3.8 g 1.2 %
347 ホッキガイ 3.8 g 1.2 %
348 とうがん 3.8 g 1.2 %
349 ヘチマ 3.8 g 1.2 %
350 ゴーヤ 3.9 g 1.2 %
351 アスパラガス 3.9 g 1.2 %
352 トレビス 3.9 g 1.2 %
353 シュンギク 3.9 g 1.2 %
354 カブ 3.9 g 1.2 %
355 チコリー 3.9 g 1.2 %
356 プレスハム 3.9 g 1.2 %
357 ヤナギマツタケ 4 g 1.3 %
358 わらび(生) 4 g 1.3 %
359 バジル 4 g 1.3 %
360 アワビ 4 g 1.3 %
361 ミツバ 4 g 1.3 %
362 ニラ 4 g 1.3 %
363 ゆば 4.09 g 1.3 %
364 ずいき 4.09 g 1.3 %
365 ヌメリスギタケ 4.09 g 1.3 %
366 ムカデノリ 4.2 g 1.3 %
367 タカナ 4.2 g 1.3 %
368 ひろしまな 4.2 g 1.3 %
369 タラノメ 4.3 g 1.3 %
370 とうみょう 4.3 g 1.3 %
371 グリーンボール 4.3 g 1.3 %
372 たけのこ 4.3 g 1.3 %
373 山ウド 4.3 g 1.3 %
374 しじみ 4.3 g 1.3 %
375 ウド 4.3 g 1.3 %
376 マコモ 4.4 g 1.4 %
377 ほんしめじ 4.4 g 1.4 %
378 ホールトマト 4.4 g 1.4 %
379 やぎにゅう 4.5 g 1.4 %
380 マヨネーズ 4.5 g 1.4 %
381 ピクルス 4.5 g 1.4 %
382 ザーサイ 4.59 g 1.4 %
383 ひのな 4.7 g 1.5 %
384 カキ 4.7 g 1.5 %
385 カラシナ 4.7 g 1.5 %
386 みずかけな 4.7 g 1.5 %
387 トマト 4.7 g 1.5 %
388 牛乳 4.8 g 1.5 %
389 ミズナ 4.8 g 1.5 %
390 ウスヒラタケ 4.8 g 1.5 %
391 ジュウロクササゲ 4.8 g 1.5 %
392 ハヤトウリ 4.9 g 1.5 %
393 黒あわびたけ 4.9 g 1.5 %
394 ヨーグルト 4.9 g 1.5 %
395 しいたけ(生) 4.9 g 1.5 %
396 ぶなしめじ 5 g 1.6 %
397 さやいんげん 5.09 g 1.6 %
398 コールラビ 5.09 g 1.6 %
399 とさかのり 5.09 g 1.6 %
400 焼き豚 5.09 g 1.6 %