ヒット件数:447種類
食物繊維(総量)を含む食材
447件中201-300件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 201 | ミズナ | 3 g | 17.6 % |
|
| 202 | こめ(げんまい) | 3 g | 17.6 % |
|
| 203 | パン粉 | 3 g | 17.6 % |
|
| 204 | ヤナギマツタケ | 3 g | 17.6 % |
|
| 205 | サヤエンドウ | 3 g | 17.6 % |
|
| 206 | ひのな | 3 g | 17.6 % |
|
| 207 | しらたき | 2.9 g | 17.1 % |
|
| 208 | ひしの実 | 2.9 g | 17.1 % |
|
| 209 | カブ | 2.9 g | 17.1 % |
|
| 210 | カリフラワー | 2.9 g | 17.1 % |
|
| 211 | 葉ネギ | 2.9 g | 17.1 % |
|
| 212 | かき(しぶぬき) | 2.8 g | 16.5 % |
|
| 213 | リュウガン | 2.8 g | 16.5 % |
|
| 214 | ほうれん草 | 2.8 g | 16.5 % |
|
| 215 | かぼちゃ | 2.8 g | 16.5 % |
|
| 216 | ヤツガシラ | 2.8 g | 16.5 % |
|
| 217 | たけのこ | 2.8 g | 16.5 % |
|
| 218 | ハナニラ | 2.8 g | 16.5 % |
|
| 219 | レッドキャベツ | 2.8 g | 16.5 % |
|
| 220 | ワケギ | 2.8 g | 16.5 % |
|
| 221 | みそ(ひしお) | 2.8 g | 16.5 % |
|
| 222 | みずかけな | 2.8 g | 16.5 % |
|
| 223 | こむぎ粉(ちゅうりき粉) | 2.8 g | 16.5 % |
|
| 224 | ベビーコーン | 2.7 g | 15.9 % |
|
| 225 | にんじん | 2.7 g | 15.9 % |
|
| 226 | そば | 2.7 g | 15.9 % |
|
| 227 | にんじんの葉 | 2.7 g | 15.9 % |
|
| 228 | マイタケ | 2.7 g | 15.9 % |
|
| 229 | ミニキャロット | 2.7 g | 15.9 % |
|
| 230 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 2.7 g | 15.9 % |
|
| 231 | ニラ | 2.7 g | 15.9 % |
|
| 232 | スパゲッティ・マカロニ | 2.7 g | 15.9 % |
|
| 233 | フランスパン | 2.7 g | 15.9 % |
|
| 234 | テンサイ | 2.7 g | 15.9 % |
|
| 235 | キムチ(ハクサイ) | 2.7 g | 15.9 % |
|
| 236 | キワノ | 2.6 g | 15.3 % |
|
| 237 | そら豆 | 2.6 g | 15.3 % |
|
| 238 | ヒラタケ | 2.6 g | 15.3 % |
|
| 239 | ハスの実 | 2.6 g | 15.3 % |
|
| 240 | 葉ダイコン | 2.6 g | 15.3 % |
|
| 241 | ゴーヤ | 2.6 g | 15.3 % |
|
| 242 | ルッコラ | 2.6 g | 15.3 % |
|
| 243 | オカヒジキ | 2.5 g | 14.7 % |
|
| 244 | きんさい | 2.5 g | 14.7 % |
|
| 245 | ヌメリスギタケ | 2.5 g | 14.7 % |
|
| 246 | こむぎ粉(はくりき粉) | 2.5 g | 14.7 % |
|
| 247 | キウイ | 2.5 g | 14.7 % |
|
| 248 | ルバーブ | 2.5 g | 14.7 % |
|
| 249 | そうめん | 2.5 g | 14.7 % |
|
| 250 | リーキ | 2.5 g | 14.7 % |
|
| 251 | グズベリー | 2.5 g | 14.7 % |
|
| 252 | うめ | 2.5 g | 14.7 % |
|
| 253 | スナップエンドウ | 2.5 g | 14.7 % |
|
| 254 | ミツバ | 2.5 g | 14.7 % |
|
| 255 | タカナ | 2.5 g | 14.7 % |
|
| 256 | ヤマトイモ | 2.5 g | 14.7 % |
|
| 257 | 小ネギ | 2.5 g | 14.7 % |
|
| 258 | つわぶき | 2.5 g | 14.7 % |
|
| 259 | クレソン | 2.5 g | 14.7 % |
|
| 260 | せり | 2.5 g | 14.7 % |
|
| 261 | こむぎたんぱく | 2.4 g | 14.1 % |
|
| 262 | コーングリッツ | 2.4 g | 14.1 % |
|
| 263 | べいなすび | 2.4 g | 14.1 % |
|
| 264 | クワイ | 2.4 g | 14.1 % |
|
| 265 | ひろしまな | 2.4 g | 14.1 % |
|
| 266 | コーンフレーク | 2.4 g | 14.1 % |
|
| 267 | さやいんげん | 2.4 g | 14.1 % |
|
| 268 | マコモ | 2.29 g | 13.5 % |
|
| 269 | さつまいも | 2.29 g | 13.5 % |
|
| 270 | つまみ菜 | 2.29 g | 13.5 % |
|
| 271 | つるな | 2.29 g | 13.5 % |
|
| 272 | だいずもやし | 2.29 g | 13.5 % |
|
| 273 | 食パン | 2.29 g | 13.5 % |
|
| 274 | ピザクラスト | 2.29 g | 13.5 % |
|
| 275 | ピーマン | 2.29 g | 13.5 % |
|
| 276 | サトイモ | 2.29 g | 13.5 % |
|
| 277 | ぎょうざのかわ | 2.2 g | 12.9 % |
|
| 278 | チェリモヤ | 2.2 g | 12.9 % |
|
| 279 | ねぶかねぎ | 2.2 g | 12.9 % |
|
| 280 | エンダイブ | 2.2 g | 12.9 % |
|
| 281 | パパイア | 2.2 g | 12.9 % |
|
| 282 | ダイショ | 2.2 g | 12.9 % |
|
| 283 | さんとうさい | 2.2 g | 12.9 % |
|
| 284 | いたこんにゃく | 2.2 g | 12.9 % |
|
| 285 | ぶどうパン | 2.2 g | 12.9 % |
|
| 286 | みずいも | 2.2 g | 12.9 % |
|
| 287 | なすび | 2.2 g | 12.9 % |
|
| 288 | しゅうまいのかわ | 2.2 g | 12.9 % |
|
| 289 | ながさきはくさい | 2.2 g | 12.9 % |
|
| 290 | つるむらさき | 2.2 g | 12.9 % |
|
| 291 | スイゼンジノリ | 2.1 g | 12.4 % |
|
| 292 | 中華めん | 2.1 g | 12.4 % |
|
| 293 | みょうが | 2.1 g | 12.4 % |
|
| 294 | ハスカップ | 2.1 g | 12.4 % |
|
| 295 | しょうが | 2.1 g | 12.4 % |
|
| 296 | ヒュウガナツ | 2.1 g | 12.4 % |
|
| 297 | ドリアン | 2.1 g | 12.4 % |
|
| 298 | 沖縄そば | 2.1 g | 12.4 % |
|
| 299 | マッシュルーム | 2 g | 11.8 % |
|
| 300 | レンコン | 2 g | 11.8 % |
|