脂質をあまり含まない食材ランキング

基準値:55 g

ヒット件数:818種類

脂質を含む食材
818件中101-200件を表示

脂質の含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
101 セロリ 0.1 g 0.2 %
102 ホワイトサポテ 0.1 g 0.2 %
103 ウンシュウミカン 0.1 g 0.2 %
104 山ウド 0.1 g 0.2 %
105 とうがらし 0.1 g 0.2 %
106 シークワーサー 0.1 g 0.2 %
107 ヨウサイ 0.1 g 0.2 %
108 ヤナギマツタケ 0.1 g 0.2 %
109 シカクマメ 0.1 g 0.2 %
110 はっさく 0.1 g 0.2 %
111 タイサイ 0.1 g 0.2 %
112 スナップエンドウ 0.1 g 0.2 %
113 キウイ 0.1 g 0.2 %
114 みょうが 0.1 g 0.2 %
115 ミニトマト 0.1 g 0.2 %
116 リーキ 0.1 g 0.2 %
117 ヒュウガナツ 0.1 g 0.2 %
118 りんご 0.1 g 0.2 %
119 カブ 0.1 g 0.2 %
120 アルファルファ 0.1 g 0.2 %
121 なすび 0.1 g 0.2 %
122 なし 0.1 g 0.2 %
123 せり 0.1 g 0.2 %
124 ぶんたん 0.1 g 0.2 %
125 ウド 0.1 g 0.2 %
126 スウィーティー 0.1 g 0.2 %
127 ヘチマ 0.1 g 0.2 %
128 もずく 0.1 g 0.2 %
129 サトイモ 0.1 g 0.2 %
130 ゆりね 0.1 g 0.2 %
131 わらび(生) 0.1 g 0.2 %
132 マンゴー 0.1 g 0.2 %
133 かりん 0.1 g 0.2 %
134 ミツバ 0.1 g 0.2 %
135 トマト 0.1 g 0.2 %
136 きゅうり 0.1 g 0.2 %
137 プルーン 0.1 g 0.2 %
138 ウスターソース 0.1 g 0.2 %
139 テンサイ 0.1 g 0.2 %
140 あかたまねぎ 0.1 g 0.2 %
141 グズベリー 0.1 g 0.2 %
142 ながさきはくさい 0.1 g 0.2 %
143 クワイ 0.1 g 0.2 %
144 リーフレタス 0.1 g 0.2 %
145 だし(かつお) 0.1 g 0.2 %
146 うみぶどう 0.1 g 0.2 %
147 ズッキーニ 0.1 g 0.2 %
148 ブルーベリー 0.1 g 0.2 %
149 オキナワモズク 0.2 g 0.4 %
150 さつまいも 0.2 g 0.4 %
151 ハゼ 0.2 g 0.4 %
152 わさび 0.2 g 0.4 %
153 そら豆 0.2 g 0.4 %
154 ベビーコーン 0.2 g 0.4 %
155 らっきょう 0.2 g 0.4 %
156 パパイア 0.2 g 0.4 %
157 オコゼ 0.2 g 0.4 %
158 トマピー 0.2 g 0.4 %
159 オカヒジキ 0.2 g 0.4 %
160 くずこ 0.2 g 0.4 %
161 なめこ 0.2 g 0.4 %
162 サラダ菜 0.2 g 0.4 %
163 すぐきな 0.2 g 0.4 %
164 ぶどう(干し) 0.2 g 0.4 %
165 えのきだけ 0.2 g 0.4 %
166 サクランボ 0.2 g 0.4 %
167 なのはな 0.2 g 0.4 %
168 コマツナ 0.2 g 0.4 %
169 ナツメヤシ 0.2 g 0.4 %
170 だし(鶏がら) 0.2 g 0.4 %
171 アスパラガス 0.2 g 0.4 %
172 エンダイブ 0.2 g 0.4 %
173 マコモ 0.2 g 0.4 %
174 にんじんの葉 0.2 g 0.4 %
175 バナナ 0.2 g 0.4 %
176 たけのこ 0.2 g 0.4 %
177 おおさかしろな 0.2 g 0.4 %
178 むかご 0.2 g 0.4 %
179 トレビス 0.2 g 0.4 %
180 クロカジキ 0.2 g 0.4 %
181 パプリカ(黄) 0.2 g 0.4 %
182 でんぷん(さつまいも) 0.2 g 0.4 %
183 のびる 0.2 g 0.4 %
184 キャベツ 0.2 g 0.4 %
185 ヨメナ 0.2 g 0.4 %
186 葉ダイコン 0.2 g 0.4 %
187 スケトウダラ 0.2 g 0.4 %
188 タカナ 0.2 g 0.4 %
189 ホールトマト 0.2 g 0.4 %
190 パプリカ(赤) 0.2 g 0.4 %
191 かくかんてん 0.2 g 0.4 %
192 つぶ貝 0.2 g 0.4 %
193 でんぷん(さご) 0.2 g 0.4 %
194 こごみ 0.2 g 0.4 %
195 コスレタス 0.2 g 0.4 %
196 かき(甘) 0.2 g 0.4 %
197 わかめ(生) 0.2 g 0.4 %
198 きくのり 0.2 g 0.4 %
199 タピオカ 0.2 g 0.4 %
200 ハナニラ 0.2 g 0.4 %