ヒット件数:526種類
オメガ3系脂肪酸(合計)を含む食材
526件中101-200件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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101 | ヤマメ | 0.73 g | 40.6 % |
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102 | ウニ | 0.73 g | 40.6 % |
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103 | ホウボウ | 0.73 g | 40.6 % |
|
104 | ぶどう豆 | 0.72 g | 40 % |
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105 | テンペ | 0.72 g | 40 % |
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106 | つみれ | 0.71 g | 39.4 % |
|
107 | かつおぶし | 0.7 g | 38.9 % |
|
108 | なっとう(ごとう) | 0.7 g | 38.9 % |
|
109 | ホンモロコ | 0.69 g | 38.3 % |
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110 | オオサガ | 0.68 g | 37.8 % |
|
111 | アマダイ | 0.68 g | 37.8 % |
|
112 | オキアミ | 0.65 g | 36.1 % |
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113 | ムツ | 0.63 g | 35 % |
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114 | シラウオ | 0.62 g | 34.4 % |
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115 | オリーブオイル | 0.6 g | 33.3 % |
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116 | なっとう(てら) | 0.6 g | 33.3 % |
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117 | ドライソーセージ | 0.57 g | 31.7 % |
|
118 | レンコダイ | 0.56 g | 31.1 % |
|
119 | イワナ | 0.56 g | 31.1 % |
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120 | とうふよう | 0.55 g | 30.6 % |
|
121 | らんおう(鶏) | 0.54 g | 30 % |
|
122 | アラスカメヌケ | 0.52 g | 28.9 % |
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123 | アマゴ | 0.52 g | 28.9 % |
|
124 | えだまめ | 0.52 g | 28.9 % |
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125 | いんげん豆 | 0.51 g | 28.3 % |
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126 | チダイ | 0.51 g | 28.3 % |
|
127 | ヒラメ | 0.51 g | 28.3 % |
|
128 | フナ | 0.5 g | 27.8 % |
|
129 | サルボウ | 0.48 g | 26.7 % |
|
130 | シイラ | 0.47 g | 26.1 % |
|
131 | ラード | 0.46 g | 25.6 % |
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132 | アユ | 0.46 g | 25.6 % |
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133 | テラピア | 0.46 g | 25.6 % |
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134 | おきなわどうふ | 0.46 g | 25.6 % |
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135 | アミ | 0.46 g | 25.6 % |
|
136 | ワカサギ | 0.45 g | 25 % |
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137 | マカジキ | 0.44 g | 24.4 % |
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138 | マコガレイ | 0.44 g | 24.4 % |
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139 | ひまわり油 | 0.43 g | 23.9 % |
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140 | ちりめんじゃこ | 0.42 g | 23.3 % |
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141 | ラー油 | 0.4 g | 22.2 % |
|
142 | イトヨリダイ | 0.38 g | 21.1 % |
|
143 | みそ(むぎ) | 0.38 g | 21.1 % |
|
144 | シタビラメ | 0.38 g | 21.1 % |
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145 | サヨリ | 0.37 g | 20.6 % |
|
146 | やきどうふ | 0.36 g | 20 % |
|
147 | エメンタールチーズ | 0.35 g | 19.4 % |
|
148 | ベニバナインゲン | 0.35 g | 19.4 % |
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149 | オヒョウ | 0.35 g | 19.4 % |
|
150 | とうふちくわ | 0.35 g | 19.4 % |
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151 | うずらのたまご | 0.33 g | 18.3 % |
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152 | アイガモ | 0.32 g | 17.8 % |
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153 | ニギス | 0.32 g | 17.8 % |
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154 | タカサゴ | 0.31 g | 17.2 % |
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155 | ごま油 | 0.31 g | 17.2 % |
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156 | みそ(こめ) | 0.3 g | 16.7 % |
|
157 | さつまあげ | 0.3 g | 16.7 % |
|
158 | 干しえび | 0.28 g | 15.6 % |
|
159 | ベーコン | 0.28 g | 15.6 % |
|
160 | カキ | 0.28 g | 15.6 % |
|
161 | イノブタ | 0.28 g | 15.6 % |
|
162 | おから | 0.28 g | 15.6 % |
|
163 | イガイ | 0.28 g | 15.6 % |
|
164 | アカイカ | 0.28 g | 15.6 % |
|
165 | ケシの実 | 0.28 g | 15.6 % |
|
166 | パルメザンチーズ | 0.28 g | 15.6 % |
|
167 | とりかわ(鶏) | 0.28 g | 15.6 % |
|
168 | バター | 0.28 g | 15.6 % |
|
169 | もめんどうふ | 0.27 g | 15 % |
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170 | ささげ | 0.27 g | 15 % |
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171 | スルメイカ | 0.27 g | 15 % |
|
172 | シャコ | 0.26 g | 14.4 % |
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173 | チェダーチーズ | 0.26 g | 14.4 % |
|
174 | ホキ | 0.26 g | 14.4 % |
|
175 | かやの実 | 0.26 g | 14.4 % |
|
176 | ヤリイカ | 0.25 g | 13.9 % |
|
177 | ウグイ | 0.25 g | 13.9 % |
|
178 | クリームチーズ | 0.25 g | 13.9 % |
|
179 | レバー(鶏) | 0.25 g | 13.9 % |
|
180 | メバチマグロ | 0.25 g | 13.9 % |
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181 | マガレイ | 0.24 g | 13.3 % |
|
182 | フランクフルト | 0.24 g | 13.3 % |
|
183 | ピータン | 0.24 g | 13.3 % |
|
184 | カレー粉 | 0.24 g | 13.3 % |
|
185 | うずら | 0.24 g | 13.3 % |
|
186 | だてまき | 0.23 g | 12.8 % |
|
187 | ソーセージ(生) | 0.23 g | 12.8 % |
|
188 | アコウダイ | 0.23 g | 12.8 % |
|
189 | レバーソーセージ | 0.23 g | 12.8 % |
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190 | ボロニアソーセージ | 0.22 g | 12.2 % |
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191 | 生クリーム | 0.21 g | 11.7 % |
|
192 | 魚肉ハム | 0.21 g | 11.7 % |
|
193 | ビンナガマグロ | 0.21 g | 11.7 % |
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194 | ピーナッツオイル | 0.21 g | 11.7 % |
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195 | べにばな油 | 0.21 g | 11.7 % |
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196 | ホヤ | 0.21 g | 11.7 % |
|
197 | キビナゴ | 0.21 g | 11.7 % |
|
198 | サクラエビ | 0.21 g | 11.7 % |
|
199 | ソフトどうふ | 0.21 g | 11.7 % |
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200 | かまぼこ(むし) | 0.21 g | 11.7 % |
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