ヒット件数:526種類
オメガ3系脂肪酸(合計)を含む食材
					526件中101-200件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 101 | ヤマメ | 0.73 g | 40.6 % | 
								 | 
						
| 102 | ウニ | 0.73 g | 40.6 % | 
								 | 
						
| 103 | ホウボウ | 0.73 g | 40.6 % | 
								 | 
						
| 104 | ぶどう豆 | 0.72 g | 40 % | 
								 | 
						
| 105 | テンペ | 0.72 g | 40 % | 
								 | 
						
| 106 | つみれ | 0.71 g | 39.4 % | 
								 | 
						
| 107 | かつおぶし | 0.7 g | 38.9 % | 
								 | 
						
| 108 | なっとう(ごとう) | 0.7 g | 38.9 % | 
								 | 
						
| 109 | ホンモロコ | 0.69 g | 38.3 % | 
								 | 
						
| 110 | オオサガ | 0.68 g | 37.8 % | 
								 | 
						
| 111 | アマダイ | 0.68 g | 37.8 % | 
								 | 
						
| 112 | オキアミ | 0.65 g | 36.1 % | 
								 | 
						
| 113 | ムツ | 0.63 g | 35 % | 
								 | 
						
| 114 | シラウオ | 0.62 g | 34.4 % | 
								 | 
						
| 115 | オリーブオイル | 0.6 g | 33.3 % | 
								 | 
						
| 116 | なっとう(てら) | 0.6 g | 33.3 % | 
								 | 
						
| 117 | ドライソーセージ | 0.57 g | 31.7 % | 
								 | 
						
| 118 | レンコダイ | 0.56 g | 31.1 % | 
								 | 
						
| 119 | イワナ | 0.56 g | 31.1 % | 
								 | 
						
| 120 | とうふよう | 0.55 g | 30.6 % | 
								 | 
						
| 121 | らんおう(鶏) | 0.54 g | 30 % | 
								 | 
						
| 122 | アラスカメヌケ | 0.52 g | 28.9 % | 
								 | 
						
| 123 | アマゴ | 0.52 g | 28.9 % | 
								 | 
						
| 124 | えだまめ | 0.52 g | 28.9 % | 
								 | 
						
| 125 | いんげん豆 | 0.51 g | 28.3 % | 
								 | 
						
| 126 | チダイ | 0.51 g | 28.3 % | 
								 | 
						
| 127 | ヒラメ | 0.51 g | 28.3 % | 
								 | 
						
| 128 | フナ | 0.5 g | 27.8 % | 
								 | 
						
| 129 | サルボウ | 0.48 g | 26.7 % | 
								 | 
						
| 130 | シイラ | 0.47 g | 26.1 % | 
								 | 
						
| 131 | ラード | 0.46 g | 25.6 % | 
								 | 
						
| 132 | アユ | 0.46 g | 25.6 % | 
								 | 
						
| 133 | テラピア | 0.46 g | 25.6 % | 
								 | 
						
| 134 | おきなわどうふ | 0.46 g | 25.6 % | 
								 | 
						
| 135 | アミ | 0.46 g | 25.6 % | 
								 | 
						
| 136 | ワカサギ | 0.45 g | 25 % | 
								 | 
						
| 137 | マカジキ | 0.44 g | 24.4 % | 
								 | 
						
| 138 | マコガレイ | 0.44 g | 24.4 % | 
								 | 
						
| 139 | ひまわり油 | 0.43 g | 23.9 % | 
								 | 
						
| 140 | ちりめんじゃこ | 0.42 g | 23.3 % | 
								 | 
						
| 141 | ラー油 | 0.4 g | 22.2 % | 
								 | 
						
| 142 | イトヨリダイ | 0.38 g | 21.1 % | 
								 | 
						
| 143 | みそ(むぎ) | 0.38 g | 21.1 % | 
								 | 
						
| 144 | シタビラメ | 0.38 g | 21.1 % | 
								 | 
						
| 145 | サヨリ | 0.37 g | 20.6 % | 
								 | 
						
| 146 | やきどうふ | 0.36 g | 20 % | 
								 | 
						
| 147 | エメンタールチーズ | 0.35 g | 19.4 % | 
								 | 
						
| 148 | ベニバナインゲン | 0.35 g | 19.4 % | 
								 | 
						
| 149 | オヒョウ | 0.35 g | 19.4 % | 
								 | 
						
| 150 | とうふちくわ | 0.35 g | 19.4 % | 
								 | 
						
| 151 | うずらのたまご | 0.33 g | 18.3 % | 
								 | 
						
| 152 | アイガモ | 0.32 g | 17.8 % | 
								 | 
						
| 153 | ニギス | 0.32 g | 17.8 % | 
								 | 
						
| 154 | タカサゴ | 0.31 g | 17.2 % | 
								 | 
						
| 155 | ごま油 | 0.31 g | 17.2 % | 
								 | 
						
| 156 | みそ(こめ) | 0.3 g | 16.7 % | 
								 | 
						
| 157 | さつまあげ | 0.3 g | 16.7 % | 
								 | 
						
| 158 | 干しえび | 0.28 g | 15.6 % | 
								 | 
						
| 159 | ベーコン | 0.28 g | 15.6 % | 
								 | 
						
| 160 | カキ | 0.28 g | 15.6 % | 
								 | 
						
| 161 | イノブタ | 0.28 g | 15.6 % | 
								 | 
						
| 162 | おから | 0.28 g | 15.6 % | 
								 | 
						
| 163 | イガイ | 0.28 g | 15.6 % | 
								 | 
						
| 164 | アカイカ | 0.28 g | 15.6 % | 
								 | 
						
| 165 | ケシの実 | 0.28 g | 15.6 % | 
								 | 
						
| 166 | パルメザンチーズ | 0.28 g | 15.6 % | 
								 | 
						
| 167 | とりかわ(鶏) | 0.28 g | 15.6 % | 
								 | 
						
| 168 | バター | 0.28 g | 15.6 % | 
								 | 
						
| 169 | もめんどうふ | 0.27 g | 15 % | 
								 | 
						
| 170 | ささげ | 0.27 g | 15 % | 
								 | 
						
| 171 | スルメイカ | 0.27 g | 15 % | 
								 | 
						
| 172 | シャコ | 0.26 g | 14.4 % | 
								 | 
						
| 173 | チェダーチーズ | 0.26 g | 14.4 % | 
								 | 
						
| 174 | ホキ | 0.26 g | 14.4 % | 
								 | 
						
| 175 | かやの実 | 0.26 g | 14.4 % | 
								 | 
						
| 176 | ヤリイカ | 0.25 g | 13.9 % | 
								 | 
						
| 177 | ウグイ | 0.25 g | 13.9 % | 
								 | 
						
| 178 | クリームチーズ | 0.25 g | 13.9 % | 
								 | 
						
| 179 | レバー(鶏) | 0.25 g | 13.9 % | 
								 | 
						
| 180 | メバチマグロ | 0.25 g | 13.9 % | 
								 | 
						
| 181 | マガレイ | 0.24 g | 13.3 % | 
								 | 
						
| 182 | フランクフルト | 0.24 g | 13.3 % | 
								 | 
						
| 183 | ピータン | 0.24 g | 13.3 % | 
								 | 
						
| 184 | カレー粉 | 0.24 g | 13.3 % | 
								 | 
						
| 185 | うずら | 0.24 g | 13.3 % | 
								 | 
						
| 186 | だてまき | 0.23 g | 12.8 % | 
								 | 
						
| 187 | ソーセージ(生) | 0.23 g | 12.8 % | 
								 | 
						
| 188 | アコウダイ | 0.23 g | 12.8 % | 
								 | 
						
| 189 | レバーソーセージ | 0.23 g | 12.8 % | 
								 | 
						
| 190 | ボロニアソーセージ | 0.22 g | 12.2 % | 
								 | 
						
| 191 | 生クリーム | 0.21 g | 11.7 % | 
								 | 
						
| 192 | 魚肉ハム | 0.21 g | 11.7 % | 
								 | 
						
| 193 | ビンナガマグロ | 0.21 g | 11.7 % | 
								 | 
						
| 194 | ピーナッツオイル | 0.21 g | 11.7 % | 
								 | 
						
| 195 | べにばな油 | 0.21 g | 11.7 % | 
								 | 
						
| 196 | ホヤ | 0.21 g | 11.7 % | 
								 | 
						
| 197 | キビナゴ | 0.21 g | 11.7 % | 
								 | 
						
| 198 | サクラエビ | 0.21 g | 11.7 % | 
								 | 
						
| 199 | ソフトどうふ | 0.21 g | 11.7 % | 
								 | 
						
| 200 | かまぼこ(むし) | 0.21 g | 11.7 % | 
								 |