ヒット件数:261種類
モリブデンを含む食材
261件中1-100件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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1 | リョクトウ | 410 µg | 2411.8 % |
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2 | らい豆 | 380 µg | 2235.3 % |
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3 | ささげ | 380 µg | 2235.3 % |
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4 | なっとう(糸引き) | 290 µg | 1705.9 % |
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5 | エンドウ | 280 µg | 1647.1 % |
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6 | だいず | 260 µg | 1529.4 % |
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7 | えだまめ | 240 µg | 1411.8 % |
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8 | ツルアズキ | 210 µg | 1235.3 % |
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9 | あずき | 210 µg | 1235.3 % |
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10 | バジル(粉) | 200 µg | 1176.5 % |
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11 | レンズ豆 | 180 µg | 1058.8 % |
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12 | さらしあん | 150 µg | 882.4 % |
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13 | ひよこ豆 | 150 µg | 882.4 % |
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14 | そら豆 | 150 µg | 882.4 % |
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15 | レバー(豚) | 120 µg | 705.9 % |
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16 | ケシの実 | 120 µg | 705.9 % |
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17 | いんげん豆 | 110 µg | 647.1 % |
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18 | なっとう(てら) | 110 µg | 647.1 % |
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19 | パセリ(粉) | 110 µg | 647.1 % |
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20 | オートミール | 110 µg | 647.1 % |
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21 | ゆば | 100 µg | 588.2 % |
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22 | レバー(牛) | 94 µg | 552.9 % |
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23 | あまのり | 93 µg | 547.1 % |
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24 | ごま | 92 µg | 541.2 % |
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25 | すいかのたね | 90 µg | 529.4 % |
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26 | ピーナッツ | 88 µg | 517.6 % |
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27 | レバー(鶏) | 82 µg | 482.4 % |
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28 | からし | 79 µg | 464.7 % |
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29 | じょうしん粉 | 77 µg | 452.9 % |
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30 | テンペ | 76 µg | 447.1 % |
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31 | なっとう(ごとう) | 75 µg | 441.2 % |
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32 | マメ(豚) | 72 µg | 423.5 % |
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33 | こめ(はくまい) | 69 µg | 405.9 % |
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34 | バターピーナッツ | 68 µg | 400 % |
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35 | ライムギ | 65 µg | 382.4 % |
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36 | グリンピース | 65 µg | 382.4 % |
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37 | こめ(げんまい) | 64 µg | 376.5 % |
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38 | みそ(まめ) | 64 µg | 376.5 % |
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39 | がんもどき | 60 µg | 352.9 % |
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40 | アマランサス | 59 µg | 347.1 % |
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41 | しらたま粉 | 56 µg | 329.4 % |
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42 | りょくとうもやし | 55 µg | 323.5 % |
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43 | とうにゅう | 54 µg | 317.6 % |
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44 | スパゲッティ・マカロニ | 53 µg | 311.8 % |
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45 | こめこうじ | 48 µg | 282.4 % |
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46 | えごま | 48 µg | 282.4 % |
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47 | しょうゆ(こいくち) | 48 µg | 282.4 % |
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48 | そば粉 | 47 µg | 276.5 % |
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49 | とうふよう | 45 µg | 264.7 % |
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50 | おから | 45 µg | 264.7 % |
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51 | もち | 45 µg | 264.7 % |
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52 | こんにゃく | 44 µg | 258.8 % |
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53 | アサの実 | 44 µg | 258.8 % |
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54 | せきはん | 43 µg | 252.9 % |
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55 | マメ(牛) | 43 µg | 252.9 % |
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56 | とうふちくわ | 43 µg | 252.9 % |
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57 | かぼちゃのたね | 42 µg | 247.1 % |
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58 | カレー粉 | 42 µg | 247.1 % |
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59 | とうがらし(粉) | 41 µg | 241.2 % |
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60 | もめんどうふ | 41 µg | 241.2 % |
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61 | ベニバナインゲン | 41 µg | 241.2 % |
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62 | しょうゆ(うすくち) | 40 µg | 235.3 % |
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63 | パセリ | 39 µg | 229.4 % |
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64 | ケール | 38 µg | 223.5 % |
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65 | みそ(ひしお) | 37 µg | 217.6 % |
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66 | さやいんげん | 34 µg | 200 % |
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67 | みそ(きんざんじ) | 34 µg | 200 % |
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68 | もろこし | 34 µg | 200 % |
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69 | みそ(こめ) | 33 µg | 194.1 % |
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70 | しそ | 30 µg | 176.5 % |
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71 | カシューナッツ | 30 µg | 176.5 % |
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72 | 切り干しだいこん | 27 µg | 158.8 % |
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73 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 26 µg | 152.9 % |
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74 | そば | 25 µg | 147.1 % |
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75 | ビーフン | 25 µg | 147.1 % |
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76 | サヤエンドウ | 24 µg | 141.2 % |
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77 | ホワイトペッパー | 24 µg | 141.2 % |
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78 | クレソン | 20 µg | 117.6 % |
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79 | フランスパン | 20 µg | 117.6 % |
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80 | ミズナ | 20 µg | 117.6 % |
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81 | とうもろこし | 20 µg | 117.6 % |
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82 | 中華めん | 20 µg | 117.6 % |
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83 | あおのり | 19 µg | 111.8 % |
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84 | さんしょう | 19 µg | 111.8 % |
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85 | 食パン | 18 µg | 105.9 % |
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86 | カブ | 16 µg | 94.1 % |
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87 | アルファルファ | 16 µg | 94.1 % |
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88 | コーンフレーク | 15 µg | 88.2 % |
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89 | ナガコンブ | 15 µg | 88.2 % |
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90 | ほしひじき | 15 µg | 88.2 % |
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91 | ひろしまな | 15 µg | 88.2 % |
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92 | モロヘイヤ | 15 µg | 88.2 % |
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93 | にんにく | 15 µg | 88.2 % |
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94 | みそ(むぎ) | 15 µg | 88.2 % |
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95 | ニラ | 15 µg | 88.2 % |
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96 | 生クリーム | 14 µg | 82.4 % |
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97 | ブラックペッパー | 14 µg | 82.4 % |
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98 | らっきょう | 14 µg | 82.4 % |
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99 | きざみこんぶ | 14 µg | 82.4 % |
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100 | らんおう(鶏) | 14 µg | 82.4 % |
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