ヒット件数:261種類
モリブデンを含む食材
261件中1-100件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 1 | リョクトウ | 410 µg | 2411.8 % |
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| 2 | らい豆 | 380 µg | 2235.3 % |
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| 3 | ささげ | 380 µg | 2235.3 % |
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| 4 | なっとう(糸引き) | 290 µg | 1705.9 % |
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| 5 | エンドウ | 280 µg | 1647.1 % |
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| 6 | だいず | 260 µg | 1529.4 % |
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| 7 | えだまめ | 240 µg | 1411.8 % |
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| 8 | ツルアズキ | 210 µg | 1235.3 % |
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| 9 | あずき | 210 µg | 1235.3 % |
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| 10 | バジル(粉) | 200 µg | 1176.5 % |
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| 11 | レンズ豆 | 180 µg | 1058.8 % |
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| 12 | さらしあん | 150 µg | 882.4 % |
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| 13 | ひよこ豆 | 150 µg | 882.4 % |
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| 14 | そら豆 | 150 µg | 882.4 % |
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| 15 | レバー(豚) | 120 µg | 705.9 % |
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| 16 | ケシの実 | 120 µg | 705.9 % |
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| 17 | いんげん豆 | 110 µg | 647.1 % |
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| 18 | なっとう(てら) | 110 µg | 647.1 % |
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| 19 | パセリ(粉) | 110 µg | 647.1 % |
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| 20 | オートミール | 110 µg | 647.1 % |
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| 21 | ゆば | 100 µg | 588.2 % |
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| 22 | レバー(牛) | 94 µg | 552.9 % |
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| 23 | あまのり | 93 µg | 547.1 % |
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| 24 | ごま | 92 µg | 541.2 % |
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| 25 | すいかのたね | 90 µg | 529.4 % |
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| 26 | ピーナッツ | 88 µg | 517.6 % |
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| 27 | レバー(鶏) | 82 µg | 482.4 % |
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| 28 | からし | 79 µg | 464.7 % |
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| 29 | じょうしん粉 | 77 µg | 452.9 % |
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| 30 | テンペ | 76 µg | 447.1 % |
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| 31 | なっとう(ごとう) | 75 µg | 441.2 % |
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| 32 | マメ(豚) | 72 µg | 423.5 % |
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| 33 | こめ(はくまい) | 69 µg | 405.9 % |
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| 34 | バターピーナッツ | 68 µg | 400 % |
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| 35 | ライムギ | 65 µg | 382.4 % |
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| 36 | グリンピース | 65 µg | 382.4 % |
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| 37 | こめ(げんまい) | 64 µg | 376.5 % |
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| 38 | みそ(まめ) | 64 µg | 376.5 % |
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| 39 | がんもどき | 60 µg | 352.9 % |
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| 40 | アマランサス | 59 µg | 347.1 % |
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| 41 | しらたま粉 | 56 µg | 329.4 % |
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| 42 | りょくとうもやし | 55 µg | 323.5 % |
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| 43 | とうにゅう | 54 µg | 317.6 % |
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| 44 | スパゲッティ・マカロニ | 53 µg | 311.8 % |
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| 45 | こめこうじ | 48 µg | 282.4 % |
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| 46 | えごま | 48 µg | 282.4 % |
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| 47 | しょうゆ(こいくち) | 48 µg | 282.4 % |
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| 48 | そば粉 | 47 µg | 276.5 % |
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| 49 | とうふよう | 45 µg | 264.7 % |
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| 50 | おから | 45 µg | 264.7 % |
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| 51 | もち | 45 µg | 264.7 % |
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| 52 | こんにゃく | 44 µg | 258.8 % |
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| 53 | アサの実 | 44 µg | 258.8 % |
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| 54 | せきはん | 43 µg | 252.9 % |
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| 55 | マメ(牛) | 43 µg | 252.9 % |
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| 56 | とうふちくわ | 43 µg | 252.9 % |
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| 57 | かぼちゃのたね | 42 µg | 247.1 % |
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| 58 | カレー粉 | 42 µg | 247.1 % |
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| 59 | とうがらし(粉) | 41 µg | 241.2 % |
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| 60 | もめんどうふ | 41 µg | 241.2 % |
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| 61 | ベニバナインゲン | 41 µg | 241.2 % |
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| 62 | しょうゆ(うすくち) | 40 µg | 235.3 % |
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| 63 | パセリ | 39 µg | 229.4 % |
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| 64 | ケール | 38 µg | 223.5 % |
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| 65 | みそ(ひしお) | 37 µg | 217.6 % |
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| 66 | さやいんげん | 34 µg | 200 % |
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| 67 | みそ(きんざんじ) | 34 µg | 200 % |
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| 68 | もろこし | 34 µg | 200 % |
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| 69 | みそ(こめ) | 33 µg | 194.1 % |
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| 70 | しそ | 30 µg | 176.5 % |
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| 71 | カシューナッツ | 30 µg | 176.5 % |
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| 72 | 切り干しだいこん | 27 µg | 158.8 % |
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| 73 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 26 µg | 152.9 % |
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| 74 | そば | 25 µg | 147.1 % |
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| 75 | ビーフン | 25 µg | 147.1 % |
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| 76 | サヤエンドウ | 24 µg | 141.2 % |
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| 77 | ホワイトペッパー | 24 µg | 141.2 % |
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| 78 | クレソン | 20 µg | 117.6 % |
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| 79 | フランスパン | 20 µg | 117.6 % |
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| 80 | ミズナ | 20 µg | 117.6 % |
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| 81 | とうもろこし | 20 µg | 117.6 % |
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| 82 | 中華めん | 20 µg | 117.6 % |
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| 83 | あおのり | 19 µg | 111.8 % |
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| 84 | さんしょう | 19 µg | 111.8 % |
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| 85 | 食パン | 18 µg | 105.9 % |
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| 86 | カブ | 16 µg | 94.1 % |
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| 87 | アルファルファ | 16 µg | 94.1 % |
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| 88 | コーンフレーク | 15 µg | 88.2 % |
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| 89 | ナガコンブ | 15 µg | 88.2 % |
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| 90 | ほしひじき | 15 µg | 88.2 % |
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| 91 | ひろしまな | 15 µg | 88.2 % |
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| 92 | モロヘイヤ | 15 µg | 88.2 % |
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| 93 | にんにく | 15 µg | 88.2 % |
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| 94 | みそ(むぎ) | 15 µg | 88.2 % |
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| 95 | ニラ | 15 µg | 88.2 % |
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| 96 | 生クリーム | 14 µg | 82.4 % |
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| 97 | ブラックペッパー | 14 µg | 82.4 % |
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| 98 | らっきょう | 14 µg | 82.4 % |
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| 99 | きざみこんぶ | 14 µg | 82.4 % |
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| 100 | らんおう(鶏) | 14 µg | 82.4 % |
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