ヒット件数:847種類
カルシウムを含む食材
847件中401-500件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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401 | だし(コンソメ) | 26 mg | 3.7 % |
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402 | かまぼこ(焼きぬき) | 25 mg | 3.6 % |
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403 | かまぼこ(むし) | 25 mg | 3.6 % |
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404 | パン粉 | 25 mg | 3.6 % |
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405 | かまぼこ(すまき) | 25 mg | 3.6 % |
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406 | オイスターソース | 25 mg | 3.6 % |
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407 | みょうが | 25 mg | 3.6 % |
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408 | ムツ | 25 mg | 3.6 % |
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409 | だてまき | 25 mg | 3.6 % |
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410 | こしあん | 25 mg | 3.6 % |
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411 | ライムギ粉 | 25 mg | 3.6 % |
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412 | ミツバ | 25 mg | 3.6 % |
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413 | チコリー | 24 mg | 3.4 % |
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414 | ネーブル | 24 mg | 3.4 % |
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415 | トコブシ | 24 mg | 3.4 % |
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416 | カリフラワー | 24 mg | 3.4 % |
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417 | タンゼロ | 24 mg | 3.4 % |
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418 | ズッキーニ | 24 mg | 3.4 % |
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419 | しょうゆ(うすくち) | 24 mg | 3.4 % |
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420 | たらこ | 24 mg | 3.4 % |
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421 | ミナミダラ | 23 mg | 3.3 % |
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422 | こむぎ粉(はくりき粉) | 23 mg | 3.3 % |
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423 | ソウダガツオ | 23 mg | 3.3 % |
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424 | くり | 23 mg | 3.3 % |
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425 | レンコダイ | 23 mg | 3.3 % |
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426 | はるさめ | 23 mg | 3.3 % |
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427 | ヒュウガナツ | 23 mg | 3.3 % |
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428 | だいずもやし | 23 mg | 3.3 % |
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429 | グリンピース | 23 mg | 3.3 % |
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430 | さんぼうかん | 23 mg | 3.3 % |
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431 | からしめんたいこ | 23 mg | 3.3 % |
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432 | サザエ | 22 mg | 3.1 % |
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433 | ラズベリー | 22 mg | 3.1 % |
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434 | ほっけ | 22 mg | 3.1 % |
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435 | ニンニク(おろし) | 22 mg | 3.1 % |
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436 | イサキ | 22 mg | 3.1 % |
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437 | そら豆 | 22 mg | 3.1 % |
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438 | もずく | 22 mg | 3.1 % |
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439 | ヒラメ | 22 mg | 3.1 % |
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440 | オキナワモズク | 22 mg | 3.1 % |
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441 | アラスカメヌケ | 22 mg | 3.1 % |
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442 | ホタテガイ | 22 mg | 3.1 % |
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443 | きく | 22 mg | 3.1 % |
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444 | ハナニラ | 22 mg | 3.1 % |
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445 | バラクータ | 22 mg | 3.1 % |
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446 | クロワッサン | 21 mg | 3 % |
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447 | 中華めん | 21 mg | 3 % |
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448 | マナガツオ | 21 mg | 3 % |
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449 | ショウチョウ(豚) | 21 mg | 3 % |
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450 | ラディッシュ | 21 mg | 3 % |
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451 | たまねぎ | 21 mg | 3 % |
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452 | トレビス | 21 mg | 3 % |
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453 | バレンシアオレンジ | 21 mg | 3 % |
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454 | ホキ | 20 mg | 2.9 % |
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455 | こもちかれい | 20 mg | 2.9 % |
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456 | レンコン | 20 mg | 2.9 % |
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457 | イイダコ | 20 mg | 2.9 % |
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458 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 20 mg | 2.9 % |
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459 | あさつき | 20 mg | 2.9 % |
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460 | かぼちゃ | 20 mg | 2.9 % |
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461 | パパイア | 20 mg | 2.9 % |
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462 | こむぎ粉(ちゅうりき粉) | 20 mg | 2.9 % |
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463 | アワビ | 20 mg | 2.9 % |
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464 | エシャロット | 20 mg | 2.9 % |
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465 | イシダイ | 20 mg | 2.9 % |
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466 | トマトピューレ | 19 mg | 2.7 % |
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467 | ベビーコーン | 19 mg | 2.7 % |
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468 | アスパラガス | 19 mg | 2.7 % |
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469 | あかたまねぎ | 19 mg | 2.7 % |
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470 | レタス | 19 mg | 2.7 % |
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471 | つぶしあん | 19 mg | 2.7 % |
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472 | ムロアジ | 19 mg | 2.7 % |
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473 | トリガイ | 19 mg | 2.7 % |
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474 | とうがん | 19 mg | 2.7 % |
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475 | くずきり | 19 mg | 2.7 % |
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476 | なすび | 18 mg | 2.6 % |
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477 | そば | 18 mg | 2.6 % |
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478 | くずこ | 18 mg | 2.6 % |
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479 | スッポン | 18 mg | 2.6 % |
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480 | とうみょう | 18 mg | 2.6 % |
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481 | ナマズ | 18 mg | 2.6 % |
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482 | うどん | 18 mg | 2.6 % |
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483 | キングサーモン | 18 mg | 2.6 % |
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484 | うぐいす豆 | 18 mg | 2.6 % |
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485 | スパゲッティ・マカロニ | 18 mg | 2.6 % |
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486 | イヨカン | 17 mg | 2.4 % |
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487 | トマトケチャップ | 17 mg | 2.4 % |
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488 | べいりゅうばく | 17 mg | 2.4 % |
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489 | おしむぎ | 17 mg | 2.4 % |
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490 | そうめん | 17 mg | 2.4 % |
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491 | いちご | 17 mg | 2.4 % |
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492 | ミートソース | 17 mg | 2.4 % |
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493 | そば粉 | 17 mg | 2.4 % |
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494 | コウイカ | 17 mg | 2.4 % |
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495 | ウンシュウミカン | 17 mg | 2.4 % |
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496 | シークワーサー | 17 mg | 2.4 % |
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497 | ナガイモ | 17 mg | 2.4 % |
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498 | ボラ | 17 mg | 2.4 % |
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499 | ぎょうざのかわ | 16 mg | 2.3 % |
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500 | ゼラチン | 16 mg | 2.3 % |
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