カルシウムを多く含む食材ランキング

基準値:700 mg

ヒット件数:847種類

カルシウムを含む食材
847件中401-500件を表示

カルシウムの含有量 ランキング一覧表
ランク 食材名 含有量 割合
401 だし(コンソメ) 26 mg 3.7 %
402 かまぼこ(焼きぬき) 25 mg 3.6 %
403 かまぼこ(むし) 25 mg 3.6 %
404 パン粉 25 mg 3.6 %
405 かまぼこ(すまき) 25 mg 3.6 %
406 オイスターソース 25 mg 3.6 %
407 みょうが 25 mg 3.6 %
408 ムツ 25 mg 3.6 %
409 だてまき 25 mg 3.6 %
410 こしあん 25 mg 3.6 %
411 ライムギ粉 25 mg 3.6 %
412 ミツバ 25 mg 3.6 %
413 チコリー 24 mg 3.4 %
414 ネーブル 24 mg 3.4 %
415 トコブシ 24 mg 3.4 %
416 カリフラワー 24 mg 3.4 %
417 タンゼロ 24 mg 3.4 %
418 ズッキーニ 24 mg 3.4 %
419 しょうゆ(うすくち) 24 mg 3.4 %
420 たらこ 24 mg 3.4 %
421 ミナミダラ 23 mg 3.3 %
422 こむぎ粉(はくりき粉) 23 mg 3.3 %
423 ソウダガツオ 23 mg 3.3 %
424 くり 23 mg 3.3 %
425 レンコダイ 23 mg 3.3 %
426 はるさめ 23 mg 3.3 %
427 ヒュウガナツ 23 mg 3.3 %
428 だいずもやし 23 mg 3.3 %
429 グリンピース 23 mg 3.3 %
430 さんぼうかん 23 mg 3.3 %
431 からしめんたいこ 23 mg 3.3 %
432 サザエ 22 mg 3.1 %
433 ラズベリー 22 mg 3.1 %
434 ほっけ 22 mg 3.1 %
435 ニンニク(おろし) 22 mg 3.1 %
436 イサキ 22 mg 3.1 %
437 そら豆 22 mg 3.1 %
438 もずく 22 mg 3.1 %
439 ヒラメ 22 mg 3.1 %
440 オキナワモズク 22 mg 3.1 %
441 アラスカメヌケ 22 mg 3.1 %
442 ホタテガイ 22 mg 3.1 %
443 きく 22 mg 3.1 %
444 ハナニラ 22 mg 3.1 %
445 バラクータ 22 mg 3.1 %
446 クロワッサン 21 mg 3 %
447 中華めん 21 mg 3 %
448 マナガツオ 21 mg 3 %
449 ショウチョウ(豚) 21 mg 3 %
450 ラディッシュ 21 mg 3 %
451 たまねぎ 21 mg 3 %
452 トレビス 21 mg 3 %
453 バレンシアオレンジ 21 mg 3 %
454 ホキ 20 mg 2.9 %
455 こもちかれい 20 mg 2.9 %
456 レンコン 20 mg 2.9 %
457 イイダコ 20 mg 2.9 %
458 こむぎ粉(きょうりき粉) 20 mg 2.9 %
459 あさつき 20 mg 2.9 %
460 かぼちゃ 20 mg 2.9 %
461 パパイア 20 mg 2.9 %
462 こむぎ粉(ちゅうりき粉) 20 mg 2.9 %
463 アワビ 20 mg 2.9 %
464 エシャロット 20 mg 2.9 %
465 イシダイ 20 mg 2.9 %
466 トマトピューレ 19 mg 2.7 %
467 ベビーコーン 19 mg 2.7 %
468 アスパラガス 19 mg 2.7 %
469 あかたまねぎ 19 mg 2.7 %
470 レタス 19 mg 2.7 %
471 つぶしあん 19 mg 2.7 %
472 ムロアジ 19 mg 2.7 %
473 トリガイ 19 mg 2.7 %
474 とうがん 19 mg 2.7 %
475 くずきり 19 mg 2.7 %
476 なすび 18 mg 2.6 %
477 そば 18 mg 2.6 %
478 くずこ 18 mg 2.6 %
479 スッポン 18 mg 2.6 %
480 とうみょう 18 mg 2.6 %
481 ナマズ 18 mg 2.6 %
482 うどん 18 mg 2.6 %
483 キングサーモン 18 mg 2.6 %
484 うぐいす豆 18 mg 2.6 %
485 スパゲッティ・マカロニ 18 mg 2.6 %
486 イヨカン 17 mg 2.4 %
487 トマトケチャップ 17 mg 2.4 %
488 べいりゅうばく 17 mg 2.4 %
489 おしむぎ 17 mg 2.4 %
490 そうめん 17 mg 2.4 %
491 いちご 17 mg 2.4 %
492 ミートソース 17 mg 2.4 %
493 そば粉 17 mg 2.4 %
494 コウイカ 17 mg 2.4 %
495 ウンシュウミカン 17 mg 2.4 %
496 シークワーサー 17 mg 2.4 %
497 ナガイモ 17 mg 2.4 %
498 ボラ 17 mg 2.4 %
499 ぎょうざのかわ 16 mg 2.3 %
500 ゼラチン 16 mg 2.3 %