ヒット件数:847種類
カルシウムを含む食材
847件中401-500件を表示
| ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
|---|---|---|---|---|
| 401 | だし(コンソメ) | 26 mg | 3.7 % |
|
| 402 | かまぼこ(焼きぬき) | 25 mg | 3.6 % |
|
| 403 | かまぼこ(むし) | 25 mg | 3.6 % |
|
| 404 | パン粉 | 25 mg | 3.6 % |
|
| 405 | かまぼこ(すまき) | 25 mg | 3.6 % |
|
| 406 | オイスターソース | 25 mg | 3.6 % |
|
| 407 | みょうが | 25 mg | 3.6 % |
|
| 408 | ムツ | 25 mg | 3.6 % |
|
| 409 | だてまき | 25 mg | 3.6 % |
|
| 410 | こしあん | 25 mg | 3.6 % |
|
| 411 | ライムギ粉 | 25 mg | 3.6 % |
|
| 412 | ミツバ | 25 mg | 3.6 % |
|
| 413 | チコリー | 24 mg | 3.4 % |
|
| 414 | ネーブル | 24 mg | 3.4 % |
|
| 415 | トコブシ | 24 mg | 3.4 % |
|
| 416 | カリフラワー | 24 mg | 3.4 % |
|
| 417 | タンゼロ | 24 mg | 3.4 % |
|
| 418 | ズッキーニ | 24 mg | 3.4 % |
|
| 419 | しょうゆ(うすくち) | 24 mg | 3.4 % |
|
| 420 | たらこ | 24 mg | 3.4 % |
|
| 421 | ミナミダラ | 23 mg | 3.3 % |
|
| 422 | こむぎ粉(はくりき粉) | 23 mg | 3.3 % |
|
| 423 | ソウダガツオ | 23 mg | 3.3 % |
|
| 424 | くり | 23 mg | 3.3 % |
|
| 425 | レンコダイ | 23 mg | 3.3 % |
|
| 426 | はるさめ | 23 mg | 3.3 % |
|
| 427 | ヒュウガナツ | 23 mg | 3.3 % |
|
| 428 | だいずもやし | 23 mg | 3.3 % |
|
| 429 | グリンピース | 23 mg | 3.3 % |
|
| 430 | さんぼうかん | 23 mg | 3.3 % |
|
| 431 | からしめんたいこ | 23 mg | 3.3 % |
|
| 432 | サザエ | 22 mg | 3.1 % |
|
| 433 | ラズベリー | 22 mg | 3.1 % |
|
| 434 | ほっけ | 22 mg | 3.1 % |
|
| 435 | ニンニク(おろし) | 22 mg | 3.1 % |
|
| 436 | イサキ | 22 mg | 3.1 % |
|
| 437 | そら豆 | 22 mg | 3.1 % |
|
| 438 | もずく | 22 mg | 3.1 % |
|
| 439 | ヒラメ | 22 mg | 3.1 % |
|
| 440 | オキナワモズク | 22 mg | 3.1 % |
|
| 441 | アラスカメヌケ | 22 mg | 3.1 % |
|
| 442 | ホタテガイ | 22 mg | 3.1 % |
|
| 443 | きく | 22 mg | 3.1 % |
|
| 444 | ハナニラ | 22 mg | 3.1 % |
|
| 445 | バラクータ | 22 mg | 3.1 % |
|
| 446 | クロワッサン | 21 mg | 3 % |
|
| 447 | 中華めん | 21 mg | 3 % |
|
| 448 | マナガツオ | 21 mg | 3 % |
|
| 449 | ショウチョウ(豚) | 21 mg | 3 % |
|
| 450 | ラディッシュ | 21 mg | 3 % |
|
| 451 | たまねぎ | 21 mg | 3 % |
|
| 452 | トレビス | 21 mg | 3 % |
|
| 453 | バレンシアオレンジ | 21 mg | 3 % |
|
| 454 | ホキ | 20 mg | 2.9 % |
|
| 455 | こもちかれい | 20 mg | 2.9 % |
|
| 456 | レンコン | 20 mg | 2.9 % |
|
| 457 | イイダコ | 20 mg | 2.9 % |
|
| 458 | こむぎ粉(きょうりき粉) | 20 mg | 2.9 % |
|
| 459 | あさつき | 20 mg | 2.9 % |
|
| 460 | かぼちゃ | 20 mg | 2.9 % |
|
| 461 | パパイア | 20 mg | 2.9 % |
|
| 462 | こむぎ粉(ちゅうりき粉) | 20 mg | 2.9 % |
|
| 463 | アワビ | 20 mg | 2.9 % |
|
| 464 | エシャロット | 20 mg | 2.9 % |
|
| 465 | イシダイ | 20 mg | 2.9 % |
|
| 466 | トマトピューレ | 19 mg | 2.7 % |
|
| 467 | ベビーコーン | 19 mg | 2.7 % |
|
| 468 | アスパラガス | 19 mg | 2.7 % |
|
| 469 | あかたまねぎ | 19 mg | 2.7 % |
|
| 470 | レタス | 19 mg | 2.7 % |
|
| 471 | つぶしあん | 19 mg | 2.7 % |
|
| 472 | ムロアジ | 19 mg | 2.7 % |
|
| 473 | トリガイ | 19 mg | 2.7 % |
|
| 474 | とうがん | 19 mg | 2.7 % |
|
| 475 | くずきり | 19 mg | 2.7 % |
|
| 476 | なすび | 18 mg | 2.6 % |
|
| 477 | そば | 18 mg | 2.6 % |
|
| 478 | くずこ | 18 mg | 2.6 % |
|
| 479 | スッポン | 18 mg | 2.6 % |
|
| 480 | とうみょう | 18 mg | 2.6 % |
|
| 481 | ナマズ | 18 mg | 2.6 % |
|
| 482 | うどん | 18 mg | 2.6 % |
|
| 483 | キングサーモン | 18 mg | 2.6 % |
|
| 484 | うぐいす豆 | 18 mg | 2.6 % |
|
| 485 | スパゲッティ・マカロニ | 18 mg | 2.6 % |
|
| 486 | イヨカン | 17 mg | 2.4 % |
|
| 487 | トマトケチャップ | 17 mg | 2.4 % |
|
| 488 | べいりゅうばく | 17 mg | 2.4 % |
|
| 489 | おしむぎ | 17 mg | 2.4 % |
|
| 490 | そうめん | 17 mg | 2.4 % |
|
| 491 | いちご | 17 mg | 2.4 % |
|
| 492 | ミートソース | 17 mg | 2.4 % |
|
| 493 | そば粉 | 17 mg | 2.4 % |
|
| 494 | コウイカ | 17 mg | 2.4 % |
|
| 495 | ウンシュウミカン | 17 mg | 2.4 % |
|
| 496 | シークワーサー | 17 mg | 2.4 % |
|
| 497 | ナガイモ | 17 mg | 2.4 % |
|
| 498 | ボラ | 17 mg | 2.4 % |
|
| 499 | ぎょうざのかわ | 16 mg | 2.3 % |
|
| 500 | ゼラチン | 16 mg | 2.3 % |
|