ヒット件数:847種類
カルシウムを含む食材
847件中201-300件を表示
ランク | 食材名 | 含有量 | 割合 | |
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201 | メープルシロップ | 75 mg | 10.7 % |
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202 | アナゴ | 75 mg | 10.7 % |
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203 | ささげ | 75 mg | 10.7 % |
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204 | ルバーブ | 74 mg | 10.6 % |
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205 | ヨウサイ | 74 mg | 10.6 % |
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206 | ナマコ | 72 mg | 10.3 % |
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207 | ナツメヤシ | 71 mg | 10.1 % |
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208 | マイワシ | 70 mg | 10 % |
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209 | とうふちくわ | 70 mg | 10 % |
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210 | すいかのたね | 70 mg | 10 % |
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211 | ニギス | 70 mg | 10 % |
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212 | クリームチーズ | 70 mg | 10 % |
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213 | かまぼこ(こんぶまき) | 70 mg | 10 % |
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214 | とさかのり | 70 mg | 10 % |
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215 | テンペ | 70 mg | 10 % |
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216 | ウグイ | 69 mg | 9.9 % |
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217 | レモン | 67 mg | 9.6 % |
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218 | ブラックタイガー | 67 mg | 9.6 % |
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219 | あさり | 66 mg | 9.4 % |
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220 | アゲマキ | 66 mg | 9.4 % |
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221 | サニーレタス | 66 mg | 9.4 % |
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222 | ぶどう(干し) | 65 mg | 9.3 % |
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223 | エンドウ | 65 mg | 9.3 % |
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224 | ナツメ | 65 mg | 9.3 % |
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225 | あしたば | 65 mg | 9.3 % |
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226 | うめぼし | 65 mg | 9.3 % |
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227 | フカヒレ | 65 mg | 9.3 % |
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228 | スイゼンジノリ | 63 mg | 9 % |
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229 | わさび(ねり) | 62 mg | 8.9 % |
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230 | しいの実 | 62 mg | 8.9 % |
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231 | ホッキガイ | 62 mg | 8.9 % |
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232 | すじこ | 62 mg | 8.9 % |
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233 | ケガニ | 61 mg | 8.7 % |
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234 | ふきのとう | 61 mg | 8.7 % |
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235 | ペカンナッツ | 60 mg | 8.6 % |
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236 | うずらのたまご | 60 mg | 8.6 % |
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237 | さつまあげ | 60 mg | 8.6 % |
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238 | カタクチイワシ | 60 mg | 8.6 % |
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239 | サルボウ | 60 mg | 8.6 % |
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240 | つぶ貝 | 60 mg | 8.6 % |
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241 | ハタハタ | 60 mg | 8.6 % |
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242 | つみれ | 60 mg | 8.6 % |
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243 | さらしあん | 60 mg | 8.6 % |
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244 | 生クリーム | 60 mg | 8.6 % |
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245 | ワケギ | 59 mg | 8.4 % |
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246 | なっとう(ひきわり) | 59 mg | 8.4 % |
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247 | リーフレタス | 58 mg | 8.3 % |
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248 | アマダイ | 58 mg | 8.3 % |
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249 | グリーンボール | 58 mg | 8.3 % |
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250 | ウスターソース | 58 mg | 8.3 % |
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251 | えだまめ | 58 mg | 8.3 % |
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252 | かやの実 | 58 mg | 8.3 % |
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253 | レンズ豆 | 58 mg | 8.3 % |
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254 | カサゴ | 57 mg | 8.1 % |
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255 | こんにゃく | 57 mg | 8.1 % |
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256 | シバエビ | 56 mg | 8 % |
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257 | みそ(ひしお) | 56 mg | 8 % |
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258 | サラダ菜 | 56 mg | 8 % |
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259 | アイナメ | 55 mg | 7.9 % |
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260 | ミル貝 | 55 mg | 7.9 % |
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261 | カッテージチーズ | 55 mg | 7.9 % |
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262 | カイワレダイコン | 54 mg | 7.7 % |
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263 | おたふく豆 | 54 mg | 7.7 % |
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264 | 葉ネギ | 54 mg | 7.7 % |
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265 | オゴノリ | 54 mg | 7.7 % |
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266 | ハスの実 | 53 mg | 7.6 % |
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267 | イングリッシュマフィン | 53 mg | 7.6 % |
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268 | アーティチョーク | 52 mg | 7.4 % |
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269 | コチ | 51 mg | 7.3 % |
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270 | エンダイブ | 51 mg | 7.3 % |
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271 | タカサゴ | 51 mg | 7.3 % |
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272 | ホイップクリーム | 51 mg | 7.3 % |
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273 | たまご(鶏) | 51 mg | 7.3 % |
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274 | タラバガニ | 51 mg | 7.3 % |
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275 | 甘エビ | 50 mg | 7.1 % |
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276 | バターピーナッツ | 50 mg | 7.1 % |
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277 | でんぷん(さつまいも) | 50 mg | 7.1 % |
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278 | ピーナッツ | 50 mg | 7.1 % |
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279 | つくし | 50 mg | 7.1 % |
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280 | ウマヅラハギ | 50 mg | 7.1 % |
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281 | アカニシ | 50 mg | 7.1 % |
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282 | かずのこ | 50 mg | 7.1 % |
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283 | めたで | 49 mg | 7 % |
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284 | なっとう(ごとう) | 49 mg | 7 % |
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285 | ほうれん草 | 49 mg | 7 % |
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286 | ニラ | 48 mg | 6.9 % |
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287 | さやいんげん | 48 mg | 6.9 % |
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288 | キムチ(ハクサイ) | 48 mg | 6.9 % |
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289 | つるな | 48 mg | 6.9 % |
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290 | イタヤガイ | 48 mg | 6.9 % |
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291 | キングクリップ | 47 mg | 6.7 % |
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292 | ピーナッツバター | 47 mg | 6.7 % |
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293 | ナンコツ(鶏) | 47 mg | 6.7 % |
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294 | オートミール | 47 mg | 6.7 % |
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295 | マカダミアナッツ | 47 mg | 6.7 % |
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296 | ごぼう | 46 mg | 6.6 % |
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297 | みずいも | 46 mg | 6.6 % |
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298 | イトヨリダイ | 46 mg | 6.6 % |
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299 | オイカワ | 45 mg | 6.4 % |
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300 | にんにくのめ | 45 mg | 6.4 % |
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